(.) 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 56 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Сам актер Один гей и сказал об этом под конец сериала, чем шокировал Охлобыстина, ярого гомофоба, который с ним успел подружиться, как пишут. Но надеюсь не все так печально, как сми приподносят все же.. Один Браун великолепный актёр, я его видела в Мертвых душах в роли Чичикова - это было великолепно. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, Септария сказал(а): Почему круто? Почему пропаганда? От вас вообще, неожиданно читать такие слова. В фильмах и сериалах показывается, что это норма и имеет место быть. Есть люди, которые любят людей своего пола. И живут вместе, и семьи создают. Это есть, и это не изменить, даже, закрывая на это глаза, обзывая, оскорбляя и угнетая их . Это не мода, это не круто, это огромное горе для таких людей. Они не виноваты, что они такие. Это заложено ещё в них внутреутробно, сейчас это доказано. У всех геев, которые есть, заложено внутриутробно? Нет ни одного гея, у которого на ориентацию повлияло общество? 3 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @peyote ну а кто пожелает своему ребенку быть изгоем? Одно дело, защищать нарушенные права, другое, желать оказаться в положении, в котором права нарушаются. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, Септария сказал(а): Они не виноваты, что они такие. Это заложено ещё в них внутреутробно, сейчас это доказано. Дайте ссылку на научную статью, мне интересно. Как это - внутриутробно? Ген какой-то обнаружили? Ссылка на это сообщение
(.) 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 55 минут назад, peyote сказал(а): Я не уравняла, а привела в пример что такое тоже имело место быть в истории. Это подмена понятий. Мерзкий такой приёмчик, засунуть в один ряд гомосексуальность, скотоложество и инцест ну а пропаганду с экранов, у нас же нет никакой пропаганды, аж закон принят. Не надо в интернетах смотреть иностранные фильмы и сериалы. я была в кино на Богемской рапсодии и народ там начал волноваться на сцене поцелуя. Интересно, что они ожидали увидеть , когда шли на байопик про Фредди Меркьюри? Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Дайте ссылку на научную статью, мне интересно. Как это - внутриутробно? Ген какой-то обнаружили? Поищу. Если найду скину. Нет, это не ген. Не разрущаются определённые белки, отвечающие за противоположный пол (у эмбриона изначально присутствуют белки, отвечающие за оба пола) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, (.) сказал(а): Мерзкий такой приёмчик, бадгерм, вас прям зацепило, а? Это моя точка зрения, я никого не призываю со мной соглашаться. 8 минут назад, Mамба сказал(а): У всех геев, которые есть, заложено внутриутробно? У половины российской поп-эстрады внутриутробные нарушения.Экология? Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Mамба а как общество может повлиять? Вы будете заниматься сексом с человеком, который вам неприятен? Который вас не привлекает? Только, якобы, из-за пропаганды? Да это бред. Нет никакой пропаганды на моду гомосексуализма. Это не мода, это нарушение. С которым ничего нельзя сделать. Пропаганду я вижу совершено в другом Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Септария ну в трансгендеров я верю, тут действительно все доказано. А вот когда мужик-мужик, у когорого тестостерон из всех щелей прёт, но при этом заднеприводный. Хз, что там внутриутробно нарушено. Ну или лесби, которая лесби, только потому, что любит оральные ласки и на всех мужиков обижена. Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Кстати, ради денег, ради статуса, это могу все представить. Так и девочки со стариками живут и спят, ради этого всего. Кто как устраивается, у кого какие моральные принципы. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Только что, Септария сказал(а): @Mамба а как общество может повлиять? Вы будете заниматься сексом с человеком, который вам неприятен? Который вас не привлекает? Только, якобы, из-за пропаганды? Это новость что ли? Масса людей занимается сексом не по любви. И даже не по симпатии. И не просто сексом занимаются, но и живут бывает с человеком, который неприятен Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Salviae folia да при чем тут трансгендеры? Я про геев говорю. Обычных таких, с обычными органами 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Это новость что ли? Масса людей занимается сексом не по любви. И даже не по симпатии. И не просто сексом занимаются, но и живут бывает с человеком, который неприятен Из-за "пропаганды", из-за "моды"? Или преследуя личную выгоду? Ссылка на это сообщение
(.) 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 7 минут назад, peyote сказал(а): бадгерм, вас прям зацепило, а? Это моя точка зрения, я никого не призываю со мной соглашаться. Зацепило . Не люблю подмену понятий, эдак мимоходом, для красного словца. Очень часто гнилая риторика следует после фразы «мне вообще -то все равно...» Такая вот у меня точка зрения Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 14 минут назад, (.) сказал(а): . Очень часто гнилая риторик @(.) То "мерзкое", то "гнилое". Такие слова громкие.. нутро от возмущения полезло что ли? Выпейте успокоительного, так реагировать на чужое мнение, противоположное вашему в интернете это же ужс. Вредно для здоровья. И для кармы Или у вас личная травма? Если вдруг да, то могу извиниться, что зацепила за больное. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 25 минут назад, (.) сказал(а): Один Браун великолепный актёр, я его видела в Мертвых душах в роли Чичикова - это было великолепно. Да, только он Байрон) надеюсь и у меня получится увидеть его на сцене. Ссылка на это сообщение
Mамба 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 19 минут назад, Септария сказал(а): @Salviae folia да при чем тут трансгендеры? Я про геев говорю. Обычных таких, с обычными органами Из-за "пропаганды", из-за "моды"? Или преследуя личную выгоду? Наверное, у каждого человека свои мотивы Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Только что, Mамба сказал(а): Наверное, у каждого человека свои мотивы Какие свои мотивы? Спать с человеком, который противен, потому что это модно? Серьёзно? Включите критическое мышление 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 а когда выясняется, что мужчина гей, в каком возрасте? и те, кто был в браке с женщиной долгое время, а потом под сраку лет, не стали его женщины вставлять и он стал спать только с мужиками, он же тоже стал геем? этот ген, у такого мужчины, когда поломался?) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 53 минуты назад, Пузюха сказал(а): Блин ... ну слушай , а если б друг был педафилом ? Ну нравится ему, особенность у него такая . Ну не может он по другому . Давайте все хором его поддержим , можно и в фильме продублировать поддержку . Не понимаете к чему все идёт ? Неужели геи - это так хорошо ? Кому от этого так хорошо ? Им вдвоём ? Мне на Фига на это смотреть ? Я не хочу , зачем ? Ну пару тройку фильмов , ок . Ну не в каждом же Мне кажется некорректно сравнивать гея и педофила. Педофил делает плохо другому, не по доброй воле жертвы, соответственно преступает закон, ну и общество осуждает. Гей никому ничего плохого не делает, все по доброй воле, единственное что, так это общество и церковь осуждают, и то не всякая церковь. Добиваются, чтобы и общество не осуждало. Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 На счёт количества геев в сериалах и фильмах, которое так напрягает. По аналогии - есть люди, которых напрягает количество мест для инвалидов на больших парковках. Например, в Меге, все ближайшие ко входам места - инвалидные. Люди возмущаются, особо одарённые встают на эти места, не имея на это право и ещё и ругаются, почему это им нельзя на эти места вставать. А все дело в том, что на самой Меге очень много парковочных мест, и, как я понимаю, нужно определённый % от всех парковочных мест, выделить под инвалидные, конечно, места должны быть самые ближайшие ко входам. Так же и в сериалах, что я смотрю, вполне вписывается в статистику 2-5% от населения. Ссылка на это сообщение
Mамба 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 6 минут назад, Септария сказал(а): Какие свои мотивы? Спать с человеком, который противен, потому что это модно? Серьёзно? Включите критическое мышление Ну, вы прям... Мотовов может быть миллион. Если для вас это не мотив, то не значит, что для остальных так же. Даже и не перечислить всех мотивов, которые толкают заняться сексом Проведу аналогию. Прошла мода замуж девственницей выходит, все вокруг начали получать первый сексуальный опыт до брака. Все подружки уже не девственницы, надо поторопиться, чтобы быть как все. Вот вам пример, как общество влияет. Стал популярен секс с темнокожими. Экзотика на пике. Надо и мне найти такого партнёра, чтобы был опыт. И можно продолжать и продолжать. Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Ну, вы прям... Мотовов может быть миллион. Если для вас это не мотив, то не значит, что для остальных так же. Даже и не перечислить всех мотивов, которые толкают заняться сексом Проведу аналогию. Прошла мода замуж девственницей выходит, все вокруг начали получать первый сексуальный опыт до брака. Все подружки уже не девственницы, надо поторопиться, чтобы быть как все. Вот вам пример, как общество влияет. Стал популярен секс с темнокожими. Экзотика на пике. Надо и мне найти такого партнёра, чтобы был опыт. И можно продолжать и продолжать. Я сужу по себе, по своему окружению. Это раз. Вы все в одну кучу. Это два. Мода на девственность? Мода? Про экзотику, в принципе, ваше отношение понятно. Как выше и писали. Те, кто на тебя не похож - изгой, в той или иной степени. От того, что общество будет говорить, что быть геем - это норма, геев больше не станет. Так же и наоборот если общество будет говорить - что быть геем - это извращенство, геев меньше не станет, но жить таким людям будет значительно сложнее, а они и так несчастны. Ориентация - та вещь, на которую невозможно повлиять извне. Ссылка на это сообщение
Mамба 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Септария а зачем судить по себе? Это совсем не тот вопрос, который надо на себя примерять. Мы в общем рассуждаем. Вы пишите, что все геи родились такими. А я говорю, что общество может повлиять на ориентацию. Секс - это вообще такая штука, через которую многие вещи в мире происходят. Хороший манипулятор. Я вам привела пример, как общество может повлиять на сексуальную жизнь человека. Но вы почему-то их за примеры не посчитали. Ничего не ответили. И перевели тему на изгоев и мое отношение приплели. Как раз, это у вас все в кучу получилось. Потому что в нашем с вами диалоге не было речи ни о изгоях, ни о нормах. Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 И всегда в таких темах я вспоминаю группу Тату в мои подростковые года. Помню как по телевизору показывали концерт, где они заставляли девочек с девочками целоваться, а мальчиков с мальчиками, я уж молчу о том, что они сами постоянно целовались в засос и рассказывали про свой секс. И эта группа была на пике популярности. Ну и какой итог? Много среди нас тех, кто пошёл за этой модой? Каждая такая тема на бп ярко демонстрирует, что нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт