Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 18 минут назад, Maryasa сказал(а): Мне кажется некорректно сравнивать гея и педофила. Педофил делает плохо другому, не по доброй воле жертвы, соответственно преступает закон, ну и общество осуждает. Гей никому ничего плохого не делает, все по доброй воле, единственное что, так это общество и церковь осуждают, и то не всякая церковь. Добиваются, чтобы и общество не осуждало. Да это то понятно , я же не приравниваю . Они и детей вмешали уже в это мракобесие . Что дальше будет , задумывались ? Ссылка на это сообщение
Mамба 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Человек - вообще продажная тварь. Вопрос только в цене. И такая вещь, как ориентация и секс, очень хороший товар, которы можно выгодно продать. Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): @Септария а зачем судить по себе? Это совсем не тот вопрос, который надо на себя примерять. Мы в общем рассуждаем. Вы пишите, что все геи родились такими. А я говорю, что общество может повлиять на ориентацию. Секс - это вообще такая штука, через которую многие вещи в мире происходят. Хороший манипулятор. Я вам привела пример, как общество может повлиять на сексуальную жизнь человека. Но вы почему-то их за примеры не посчитали. Ничего не ответили. И перевели тему на изгоев и мое отношение приплели. Как раз, это у вас все в кучу получилось. Потому что в нашем с вами диалоге не было речи ни о изгоях, ни о нормах. Вы афроамериканцев записали в изгои и назвали секс с ними экзотикой из-за моды. Правда, не знаю, что за мода такая, ну да ладно. Про девственность и моду, вообще, считаю не корректно это слово применять. И, кому надо, несмотря ни на что, получал сексуалтный опыт разными способами. Никакая мода и запреты не могут на это повлиять. Либо тебя тянет к людям своего пола, либо нет. Грубо, но не представляю такую моду, пропаганду, которая заставит одного мужика сделать добровольно другому мужику минет, если ему это самому не хочется, или он не перступает через себя, преследуя личную выгоду, тут уже вопрос к моральным установкам Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Септария согласна. И даже если вдруг поддавшись волне у кого-то случится гомосексуальный опыт, одного-двух раз будет достаточно, чтобы понять, что это не твое. Переделать человека, его ориентацию при помощи пропаганды - невозможно. А если человек слаб морально, продажен, приспособленец, то это проблемы человека, а не окружения. Ссылка на это сообщение
Mамба 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Только что, Септария сказал(а): Вы афроамериканцев записали в изгои и назвали секс с ними экзотикой из-за моды. Правда, не знаю, что за мода такая, ну да ладно. Про девственность и моду, вообще, считаю не корректно это слово применять. И, кому надо, несмотря ни на что, получал сексуалтный опыт разными способами. Никакая мода и запреты не могут на это повлиять. Либо тебя тянет к людям своего пола, либо нет. Грубо, но не представляю такую моду, пропаганду, которая заставит одного мужика сделать добровольно другому мужику минет, если ему это самому не хочется, или он не перступает через себя, преследуя личную выгоду, тут уже вопрос к моральным установкам Я не преследовала цель разбирать эти два примера. Речь то не о девственицах и афроамериканцах. Даже не буду эту тему развивать, хотя можно было бы и порассуждать. Если вы не представляете, что один мужчина может спать с другим, то это не значит, что такого не может быть. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 ну я допускаю момент, когда в переходный возраст человека может бомбануть, когда хочется выделяться, а тут такой вызов обществу, родителям, весь такой непонятый, особенный... Но насколько часто реально это происходит? И насколько человек не гомосексуален в действительности? как это понять... Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 26 минут назад, Септария сказал(а): Я сужу по себе, по своему окружению. Это раз. Вы все в одну кучу. Это два. Мода на девственность? Мода? Про экзотику, в принципе, ваше отношение понятно. Как выше и писали. Те, кто на тебя не похож - изгой, в той или иной степени. От того, что общество будет говорить, что быть геем - это норма, геев больше не станет. Так же и наоборот если общество будет говорить - что быть геем - это извращенство, геев меньше не станет, но жить таким людям будет значительно сложнее, а они и так несчастны. Ориентация - та вещь, на которую невозможно повлиять извне. Если действительно это врожденная фигня , то меньше / больше не станет . Но невозможно ( имхо) обществу воспринимать секс ментшинства на уровне обычных людей. воспитание детей такими парами - это вообще за гранью . Вот вы так говорите , потому что смотрите откуда то издалека , как только ситуация коснётся вас лично , сразу вся ваша «толерантность « улетучится . Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Только что, Пузюха сказал(а): Если действительно это врожденная фигня , то меньше / больше не станет . Но невозможно ( имхо) обществу воспринимать секс ментшинства на уровне обычных людей. воспитание детей такими парами - это вообще за гранью . Вот вы так говорите , потому что смотрите откуда то издалека , как только ситуация коснётся вас лично , сразу вся ваша «толерантность « улетучится . Да почему невозможно-то? Они - обычные люди.Обычные. Они не заставляют никого с ними чпокаться против желания, они не отбирают лучшие парковочные места, не занимают лучшие должности, не имеют больших зарплат и каких-то льгот. Они точно так же живут, растут, дышат, любят, учатся и зарабатывают на жизнь, не отбирая ни у кого каких-то благ. И эти люди точно также, как и гетеро-пары заслуживают своего счастья, в том числе и иметь детей. Ссылка на это сообщение
irabora 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 часа назад, Salviae folia сказал(а): Дании приехал, говорит, что гей-флагов там развешано в разы больше, чем флагов страны. Это отстойная ложь.Я думала,вы интересней. 2 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 10 минут назад, Пузюха сказал(а): Если действительно это врожденная фигня , то меньше / больше не станет . Но невозможно ( имхо) обществу воспринимать секс ментшинства на уровне обычных людей. воспитание детей такими парами - это вообще за гранью . Вот вы так говорите , потому что смотрите откуда то издалека , как только ситуация коснётся вас лично , сразу вся ваша «толерантность « улетучится . Возможно, все возможно. Раньше и женщин, например, тоже на воспринимали за человека, инвалиды очень страдали и жили в изоляции. Все меняется. И что значит издалека? У меня есть 2 знакомые пары геев. Абсолютно нормальные люди, не продажные, как выше писали, живут по любви и согласию, скрываются. Одна пара ругается постоянно, очень темпераментные. Один из них работает, о ужас, с детьми. И все его обожают. У них друг ещё есть гей, ищет свою любовь. Вторая пара с ними никак не связана, живут тихо, мирно рассказывают, что они двоюродные братья. Ходят на работу. Про первых и вторых никто не в курсе. Самые обычные люди. Сколько таких среди нас? Если вы намекаете на моих детей, то, конечно, я хочу, что бы они были традиционной сексуальной ориентации. Это же очевидно. Принимая и помогая инвалидам, создавая им доступную среду по мере собственных возможностей , мы хотим, что бы наши дети были здоровы(и чем больше я вижу особенных деток, тем сильнее я желаю нормы своим детям) . Но если так случится, я приму. Это же мои дети, самые родные в мире. Такие, какие есть. 1 Ссылка на это сообщение
-Калина- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 22 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): ну я допускаю момент, когда в переходный возраст человека может бомбануть, когда хочется выделяться, а тут такой вызов обществу, родителям, весь такой непонятый, особенный... Но насколько часто реально это происходит? И насколько человек не гомосексуален в действительности? как это понять... По своему окружению могу сказать, что большинство людей в ранней молодости так или иначе имели сексуальный опыт с партнёром своего пола. Никто из известных мне людей не стал после этого гомо, это так и осталось экспериментами. Может немодные просто.))) Зато те мои знакомые, кто реально гомо, понимали это с самого раннего детства. 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 7 минут назад, Септария сказал(а): Принимая и помогая инвалидам, создавая им доступную среду по мере собственных возможностей , мы хотим, что бы наши дети были здоровы а причем здесь инвалиды? Мне кажется ЛГБТ нельзя приравнивать к ним. Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, peyote сказал(а): а причем здесь инвалиды? Мне кажется ЛГБТ нельзя приравнивать к ним. Почему нельзя? Для меня - нормальное сравнение. На вопрос Пузюхи, что я буду делать, если это меня коснётся. Принимая, что в мире есть люди, которые любят людей своего пола, я, конечно, не хочу, что бы мои дети были такими. Так же, когда я поддерживаю и помогаю инвалидам, я не мечтаю, что бы мой ребёнок стал таким. Это абсолютно неверные выводы и очередная подмена понятий Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Септария сказал(а): Это абсолютно неверные выводы и очередная подмена понятий это вы что имеете ввиду? Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 3 минуты назад, Септария сказал(а): Возможно, все возможно. Раньше и женщин, например, тоже на воспринимали за человека, инвалиды очень страдали и жили в изоляции. Все меняется. И что значит издалека? У меня есть 2 знакомые пары геев. Абсолютно нормальные люди, не продажные, как выше писали, живут по любви и согласию, скрываются. Одна пара ругается постоянно, очень темпераментные. Один из них работает, о ужас, с детьми. И все его обожают. У них друг ещё есть гей, ищет свою любовь. Вторая пара с ними никак не связана, живут тихо, мирно рассказывают, что они двоюродные братья. Ходят на работу. Про первых и вторых никто не в курсе. Самые обычные люди. Сколько таких среди нас? Если вы намекаете на моих детей, то, конечно, я хочу, что бы они были традиционной сексуальной ориентации. Это же очевидно. Принимая и помогая инвалидам, создавая им доступную среду по мере собственных возможностей , мы хотим, что бы наши дети были здоровы(и чем больше я вижу особенных деток, тем сильнее я желаю нормы своим детям) . Но если так случится, я приму. Это же мои дети, самые родные в мире. Такие, какие есть. Ну да , так то геи не террористы . никто их не обвиняет в преступлениях. Но .. я правильно .. поняла , что вы сравнили геев с больными людьми , так?? Вот и я об этом ! Что это не нормально , как минимум и не нужно пропагандировать нездоровые отношения . Это не норма ! Ок , это есть в нашем обществе . Ну и ок.. можно принять , но мне не приятно на них смотреть , почему навязывают на это смотреть , то ? Как мужик долбит другого , принять за норму невозможно нормальному человеку ( исключение , конечно же , горбатая гора , фильм - нечто) Ну пусть они где нибудь тихо мирно , но без меня , без моего внимания , увольте . Давайте так : я захочу , я посмотрю , но я не хочу . Хочу смотреть нормальные сериалы без этих гомосятских вступлений . 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @peyote 41 минуту назад, Пузюха сказал(а): Вот вы так говорите , потому что смотрите откуда то издалека , как только ситуация коснётся вас лично , сразу вся ваша «толерантность « улетучится . Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Ну да , так то геи не террористы . никто их не обвиняет в преступлениях. Но .. я правильно .. поняла , что вы сравнили геев с больными людьми , так?? Вот и я об этом ! Что это не нормально , как минимум и не нужно пропагандировать нездоровые отношения . Это не норма ! Ок , это есть в нашем обществе . Ну и ок.. можно принять , но мне не приятно на них смотреть , почему навязывают на это смотреть , то ? Как мужик долбит другого , принять за норму невозможно нормальному человеку ( исключение , конечно же , горбатая гора , фильм - нечто) Ну пусть они где нибудь тихо мирно , но без меня , без моего внимания , увольте . Давайте так : я захочу , я посмотрю , но я не хочу . Хочу смотреть нормальные сериалы без этих гомосятских вступлений . Так не смотрите. Вас кто-то заставляет? Вам уже ни раз предложили этот вариант. И, такое, знаете. На инвалидов тоже не всем приятно смотреть, на детей с аутизмом. Что теперь? Тихо, мирно им существовать где-то там? Без внимания тех, кому неприятно? Это все уже было, это уже все проходили. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 2 минуты назад, Септария сказал(а): И, такое, знаете. На инвалидов тоже не всем приятно смотреть, на детей с аутизмом. Все же некорректное сравнение, ну правда. Геи не социально уязвимый слой населения. Они обычные люди, дееспособные. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 30 минут назад, irabora сказал(а): Это отстойная ложь.Я думала,вы интересней. Сама не видела, со слов только. Может и неправда, спорить не могу Но отрицательно отношусь к пропаганде гомосексуализма. Кто-то даже разочаровался от моей скромной персоны, надо же. Ну пардоньте. 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Только что, Salviae folia сказал(а): Кто-то даже разочаровался от моей скромной персоны от меня, вон, тоже не ожидали такого... 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 42 минуты назад, Человечина Консервированная сказал(а): И эти люди точно также, как и гетеро-пары заслуживают своего счастья, в том числе и иметь детей. Один нюанс, детей они иметь не могут. Физически. Только от другого человека, не из их пары. Природа тоже нетолерантна, не дала возможность плодиться людям одного пола. * Не надо сюда приплетать гетеросексуальные пары, которые не могу иметь ребенка по состоянию здоровья. 5 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 8 минут назад, Септария сказал(а): Так не смотрите. Вас кто-то заставляет? Вам уже ни раз предложили этот вариант. И, такое, знаете. На инвалидов тоже не всем приятно смотреть, на детей с аутизмом. Что теперь? Тихо, мирно им существовать где-то там? Без внимания тех, кому неприятно? Это все уже было, это уже все проходили. У нас геи мир захватили ? Я люблю качественное кино , но стало невозможно смотреть, читать современных авторов . Ещё раз , я допускаю их существование в целом , но не в каждом же фильме , сериале . Что то я не заметила , чтобы аутистов показывали через раз или человека в инвалидном кресле . Факт : этого нет . И ещё раз : человек дождя , горбатая гора - это шедевры кино . Но вот .. муж так и не смог осилить сцену с Джокером в мужских объятьях . Настолько сильная подача , не каждому под силу подобные сцены )) Ссылка на это сообщение
-Калина- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Один нюанс, детей они иметь не могут. Физически. Только от другого человека, не из их пары. Природа тоже нетолерантна, не дала возможность плодиться людям одного пола. Извините, конечно, но на этом сайте полно людей, которые не могут иметь детей даже находясь в гетеросексуальных отношениях. Почему бы им, следуя Вашей логике, не смириться с тем, что природа не дала им этой возможности, и не прекратить попыток заиметь детей с помощью ЭКО, донорских клеток, суррогатных матерей и т.д.? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Kotoryba я дополнила сообщение, см выше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт