Перейти к публикации

Да что же это

Полезные сообщения

• Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Септария , странно, что про секс написали, что как спать, если не тянет? А как уже, имея жену и детей, уходят к мужчинам. Их общество заставляло быть как все и спать с женщинами? Как они, бедолаги, столько прожив в браке, выполняли супружеские обязанности много лет? Если на женщин с рождения не стоит, как заставить-то себя? При этом Виагры раньше не было.

Ну да, так и есть. Та самая личная выгода. Еще и двойную ориентацию никто не отменял. 

6 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

@Пузюха я Горбатую гору не смотрела) 

Ну а почему уверены , что сцены с долбежкой отсутствуют ) достаточно откровенный фильм

5 минут назад, Септария сказал(а):

Та самая личная выгода.

Какая, идти на поводу у общества? Или хоть с кем-то спать? Как себя заставляли, вот в чем вопрос. А если би, то можно и тех и тех терпбонькать, зачем от жены уходить?

4 минуты назад, peyote сказал(а):

@Септария я никогда от своих девочек жалоб не слышала. Ну разве только что дети в школе не всегда принимали и понимали аутиста. А в целом, обижены только на государство. Все льготы на словах только (тут про дцп ребенка больше), а вот люди наоборот помогают, недавно буквально разговаривали, у нее был перелет с этим ребенком. 

Дело не в переплёте, моя подруга постоянно летает на реа и обратно. Дело в повседневной жизни. Прийти на детскую площадку, отметить день рождения, сходить в магазин или кафе. Ладно, хорошо, если у вас не так. У нас  так. Много жести бывает, к сожалению. 

@Пузюха подожжите. Основная ваша претензия была в том, что вот смотришь фильм, а там бац и геи. Неожиданно, незапланированно. ГГ- это ж тематический фильм, есть же аннотация, никто же не начинал смотреть, думая, что это про альпинизм. 

На счёт усыновления гомопарами ( блин, почему т9 выдал гоморру?). Интересно, отдают им предпочтение перед гетеро парами? И еще- есть ли у детей выбор- вот эти родители или эти?

Только что, Лесюндра сказал(а):

Какая, идти на поводу у общества? Или хоть с кем-то спать? Как себя заставляли, вот в чем вопрос. А если би, то можно и тех и тех терпбонькать, зачем от жены уходить?

А зачем уходят от жены к другой женщине? Затем же 

Личная выгода - прикрытие своей истинной ориентации и создание легенды для родителей и друзей, подобие нормальной жизни в обществе, которое бы тебя никогда не приняло таким, какой ты есть, рождение и воспитание ребёнка. Виагры не было, был алкоголь. И раз в месяц можно себя перебороть, ради плюшек. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

На счёт усыновления гомопарами ( блин, почему т9 выдал гоморру?). Интересно, отдают им предпочтение перед гетеро парами? И еще- есть ли у детей выбор- вот эти родители или эти?

В России, насколько я понимаю, таким парам отказывают.

4 минуты назад, Человечина Консервированная сказал(а):

В России, насколько я понимаю, таким парам отказывают.

Ни одной гей-паре в России не придет в голову такая мысль (пойти в органы опеки). Само понятие 'гей-пара' - уже преступление.

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Один нюанс, детей они иметь не могут. Физически. Только от другого человека, не из их пары. Природа тоже нетолерантна, не дала возможность плодиться людям одного пола.

* Не надо сюда приплетать гетеросексуальные пары, которые не могу иметь ребенка по состоянию здоровья.

Вы думаете они не в курсе? ВРТ никто не запрещал у нас.  Эти дети точно так же любимы и желанны.

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Ни одной гей-паре в России не придет в голову такая мысль. Само понятие 'гей-пара' - уже преступление.

Ошибаетесь. 

@Sapienti sat я в курсе.

46 минут назад, Пузюха сказал(а):

А я вот младшую на сон уложила , а спит она с сисей во рту 3 часа . Ну и что мне в такой позе изволите делать ? Ну и я по жизни киноман , всеядна, только вот, наболело . Делюсь 

Ну мне и без того хватало, чтобы ещё пустышкой работать. Уложила детей спать, заснули, забрала пустышку, пусть спят и вперёд покорять домашние дела или собой заняться.

4 минуты назад, peyote сказал(а):

И в повседневной нормально все. Но она сама такая девочка очень добрая. 

Мнргрр написала и стёрла. Хорошо, что у них так. Но так не у всех. 

4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

@Пузюха подожжите. Основная ваша претензия была в том, что вот смотришь фильм, а там бац и геи. Неожиданно, незапланированно. ГГ- это ж тематический фильм, есть же аннотация, никто же не начинал смотреть, думая, что это про альпинизм. 

Ты мои комментарии не все читала . Ты все правильно поняла . Претензии именно такие : в СОВРЕМЕННЫХ сериалах , фильмах много меньшинств , 

К ГГ я без претензий . 

Только что, liarny сказал(а):

Ну мне и без того хватало, чтобы ещё пустышкой работать. Уложила детей спать, заснули, забрала пустышку, пусть спят и вперёд покорять домашние дела или собой заняться.

Ну а я от домашних дел отдыхаю таким образом . И я не против пустышкой поработать , мне не сложно 

11 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

А это очень здорово, что к инвалидам нормальное отношение. Только так было далеко не всегда и понадобилось много времени и сил, чтобы развить эту лояльность. 

Да, совсем недавно этих детей ждала бы совершено другая жизнь. 

5 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ну а я от домашних дел отдыхаю таким образом . И я не против пустышкой поработать , мне не сложно 

Ну а за меня никто ничего делать не будет. А время не резиновое. Да и так, не очень приятно мне было когда сосок 3 часа мусолят. :) Ну кому как.

Короче, нет у меня проблем с сериалами и обсуждений геев. :)

2 минуты назад, Септария сказал(а):

Мнргрр написала и стёрла. Хорошо, что у них так. Но так не у всех. 

Вы нормально скажите , что вы вокруг да около . Кто и каким образом притесняет интересы особенного ребёнка ?

сын общается с мальчиком с 21 хр. Норм они играют.  Ребёнок очень развит , действия выполняет . Я бы и не подумала , если бы не знала 

со вторым гораздо тяжелее . Действия непредсказуемые . Стараюсь с ними на ДП не пересекаться . Ну толкнул он один раз сына , пытался опрокинуть коляску с малышкой . Но .. тут как бы понятно , что мы взрослые люди не дадим этого сделать . Дискомфорт свой я не афиширую , понятно , что людям и без этого тяжело . Но как то все нормально воспринимают мальчика . Не было у них ещё стрессов по этому поводу . Это кем надо быть , чтобы отреагировать на действия ребёнка , 

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Ну а за меня никто ничего делать не будет. А время не резиновое. Да и так, не очень приятно мне было когда сосок 3 часа мусолят. :) Ну кому как.

Короче, нет у меня проблем с сериалами и обсуждений геев. :)

Ну раз нет , отпускаем вас к завершению домашних дел без зазрения совести ?

@Пузюха а где гейская долбежка в итоге? Я потеряла нить разговора. В сериалах, в которых вас это возмущает или в ГГ, где изначально фильм про геев? 

Почему в сериалах, которые я смотрю, нет этого? Вспоминаю Сотню. Показывают двух лесбиянок уже после секса в постели. Геи, второстепенные персонажи, самый максимум - поцелуй в губы. Всё. Никаких долбежек. 

Что ещё смотрю - Рассказ Служанки. Там аналогично. 

В СвБГ да, были откровенные сцены, и минет, помню, и лесбиянок в постели. Но там и сериал весь такой, и когда это было? К нему притензий нет, как я понимаю? 

4 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Ну раз нет , отпускаем вас к завершению домашних дел без зазрения совести ?

:) Мне просто интересно, как можно создать самой себе проблемы. Оказывается можно.

Домашние дела я делаю теперь, пока дети в садике. Недавно правая рука стала работать, теперь готовлюсь к операции на левой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...