Лесюндра 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 33 минуты назад, Септария сказал(а): Ничего не напоминает? Нет, не напоминает Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Септария , странно, что про секс написали, что как спать, если не тянет? А как уже, имея жену и детей, уходят к мужчинам. Их общество заставляло быть как все и спать с женщинами? Как они, бедолаги, столько прожив в браке, выполняли супружеские обязанности много лет? Если на женщин с рождения не стоит, как заставить-то себя? При этом Виагры раньше не было. Ну да, так и есть. Та самая личная выгода. Еще и двойную ориентацию никто не отменял. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 6 минут назад, Sapienti sat сказал(а): @Пузюха я Горбатую гору не смотрела) Ну а почему уверены , что сцены с долбежкой отсутствуют ) достаточно откровенный фильм Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 5 минут назад, Септария сказал(а): Та самая личная выгода. Какая, идти на поводу у общества? Или хоть с кем-то спать? Как себя заставляли, вот в чем вопрос. А если би, то можно и тех и тех терпбонькать, зачем от жены уходить? Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, peyote сказал(а): @Септария я никогда от своих девочек жалоб не слышала. Ну разве только что дети в школе не всегда принимали и понимали аутиста. А в целом, обижены только на государство. Все льготы на словах только (тут про дцп ребенка больше), а вот люди наоборот помогают, недавно буквально разговаривали, у нее был перелет с этим ребенком. Дело не в переплёте, моя подруга постоянно летает на реа и обратно. Дело в повседневной жизни. Прийти на детскую площадку, отметить день рождения, сходить в магазин или кафе. Ладно, хорошо, если у вас не так. У нас так. Много жести бывает, к сожалению. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Только что, Септария сказал(а): Дело в повседневной жизни. И в повседневной нормально все. Но она сама такая девочка очень добрая. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Пузюха подожжите. Основная ваша претензия была в том, что вот смотришь фильм, а там бац и геи. Неожиданно, незапланированно. ГГ- это ж тематический фильм, есть же аннотация, никто же не начинал смотреть, думая, что это про альпинизм. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 На счёт усыновления гомопарами ( блин, почему т9 выдал гоморру?). Интересно, отдают им предпочтение перед гетеро парами? И еще- есть ли у детей выбор- вот эти родители или эти? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 А это очень здорово, что к инвалидам нормальное отношение. Только так было далеко не всегда и понадобилось много времени и сил, чтобы развить эту лояльность. Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): Какая, идти на поводу у общества? Или хоть с кем-то спать? Как себя заставляли, вот в чем вопрос. А если би, то можно и тех и тех терпбонькать, зачем от жены уходить? А зачем уходят от жены к другой женщине? Затем же Личная выгода - прикрытие своей истинной ориентации и создание легенды для родителей и друзей, подобие нормальной жизни в обществе, которое бы тебя никогда не приняло таким, какой ты есть, рождение и воспитание ребёнка. Виагры не было, был алкоголь. И раз в месяц можно себя перебороть, ради плюшек. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): На счёт усыновления гомопарами ( блин, почему т9 выдал гоморру?). Интересно, отдают им предпочтение перед гетеро парами? И еще- есть ли у детей выбор- вот эти родители или эти? В России, насколько я понимаю, таким парам отказывают. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Человечина Консервированная более того, могут своего ребенка отобрать, если станет известно, что он воспитывается гомосексуальной парой. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, Человечина Консервированная сказал(а): В России, насколько я понимаю, таким парам отказывают. Ни одной гей-паре в России не придет в голову такая мысль (пойти в органы опеки). Само понятие 'гей-пара' - уже преступление. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Один нюанс, детей они иметь не могут. Физически. Только от другого человека, не из их пары. Природа тоже нетолерантна, не дала возможность плодиться людям одного пола. * Не надо сюда приплетать гетеросексуальные пары, которые не могу иметь ребенка по состоянию здоровья. Вы думаете они не в курсе? ВРТ никто не запрещал у нас. Эти дети точно так же любимы и желанны. 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Ни одной гей-паре в России не придет в голову такая мысль. Само понятие 'гей-пара' - уже преступление. Ошибаетесь. @Sapienti sat я в курсе. Ссылка на это сообщение
liarny 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 46 минут назад, Пузюха сказал(а): А я вот младшую на сон уложила , а спит она с сисей во рту 3 часа . Ну и что мне в такой позе изволите делать ? Ну и я по жизни киноман , всеядна, только вот, наболело . Делюсь Ну мне и без того хватало, чтобы ещё пустышкой работать. Уложила детей спать, заснули, забрала пустышку, пусть спят и вперёд покорять домашние дела или собой заняться. Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, peyote сказал(а): И в повседневной нормально все. Но она сама такая девочка очень добрая. Мнргрр написала и стёрла. Хорошо, что у них так. Но так не у всех. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): @Пузюха подожжите. Основная ваша претензия была в том, что вот смотришь фильм, а там бац и геи. Неожиданно, незапланированно. ГГ- это ж тематический фильм, есть же аннотация, никто же не начинал смотреть, думая, что это про альпинизм. Ты мои комментарии не все читала . Ты все правильно поняла . Претензии именно такие : в СОВРЕМЕННЫХ сериалах , фильмах много меньшинств , К ГГ я без претензий . Только что, liarny сказал(а): Ну мне и без того хватало, чтобы ещё пустышкой работать. Уложила детей спать, заснули, забрала пустышку, пусть спят и вперёд покорять домашние дела или собой заняться. Ну а я от домашних дел отдыхаю таким образом . И я не против пустышкой поработать , мне не сложно Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 11 минут назад, Sapienti sat сказал(а): А это очень здорово, что к инвалидам нормальное отношение. Только так было далеко не всегда и понадобилось много времени и сил, чтобы развить эту лояльность. Да, совсем недавно этих детей ждала бы совершено другая жизнь. Ссылка на это сообщение
liarny 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 5 минут назад, Пузюха сказал(а): Ну а я от домашних дел отдыхаю таким образом . И я не против пустышкой поработать , мне не сложно Ну а за меня никто ничего делать не будет. А время не резиновое. Да и так, не очень приятно мне было когда сосок 3 часа мусолят. Ну кому как. Короче, нет у меня проблем с сериалами и обсуждений геев. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 2 минуты назад, Септария сказал(а): Мнргрр написала и стёрла. Хорошо, что у них так. Но так не у всех. Вы нормально скажите , что вы вокруг да около . Кто и каким образом притесняет интересы особенного ребёнка ? сын общается с мальчиком с 21 хр. Норм они играют. Ребёнок очень развит , действия выполняет . Я бы и не подумала , если бы не знала со вторым гораздо тяжелее . Действия непредсказуемые . Стараюсь с ними на ДП не пересекаться . Ну толкнул он один раз сына , пытался опрокинуть коляску с малышкой . Но .. тут как бы понятно , что мы взрослые люди не дадим этого сделать . Дискомфорт свой я не афиширую , понятно , что людям и без этого тяжело . Но как то все нормально воспринимают мальчика . Не было у них ещё стрессов по этому поводу . Это кем надо быть , чтобы отреагировать на действия ребёнка , 1 минуту назад, liarny сказал(а): Ну а за меня никто ничего делать не будет. А время не резиновое. Да и так, не очень приятно мне было когда сосок 3 часа мусолят. Ну кому как. Короче, нет у меня проблем с сериалами и обсуждений геев. Ну раз нет , отпускаем вас к завершению домашних дел без зазрения совести ? Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Пузюха ну дак в современных то долбит кто кого? Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Пузюха а где гейская долбежка в итоге? Я потеряла нить разговора. В сериалах, в которых вас это возмущает или в ГГ, где изначально фильм про геев? Почему в сериалах, которые я смотрю, нет этого? Вспоминаю Сотню. Показывают двух лесбиянок уже после секса в постели. Геи, второстепенные персонажи, самый максимум - поцелуй в губы. Всё. Никаких долбежек. Что ещё смотрю - Рассказ Служанки. Там аналогично. В СвБГ да, были откровенные сцены, и минет, помню, и лесбиянок в постели. Но там и сериал весь такой, и когда это было? К нему притензий нет, как я понимаю? Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 Только что, Sapienti sat сказал(а): @Пузюха ну дак в современных то долбит кто кого? Ну как.. кто ..вот так всех и не припомнишь )) Ссылка на это сообщение
liarny 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): Ну раз нет , отпускаем вас к завершению домашних дел без зазрения совести ? Мне просто интересно, как можно создать самой себе проблемы. Оказывается можно. Домашние дела я делаю теперь, пока дети в садике. Недавно правая рука стала работать, теперь готовлюсь к операции на левой. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Септария дак и у геев все стало гораздо лучше) и огромную роль в этом играет именно создание позитивных образов в масс-медиа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт