Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 3 минуты назад, Септария сказал(а): @Пузюха а где гейская долбежка в итоге? Я потеряла нить разговора. В сериалах, в которых вас это возмущает или в ГГ, где изначально фильм про геев? Почему в сериалах, которые я смотрю, нет этого? Вспоминаю Сотню. Показывают двух лесбиянок уже после секса в постели. Геи, второстепенные персонажи, самый максимум - поцелуй в губы. Всё. Никаких долбежек. Что ещё смотрю - Рассказ Служанки. Там аналогично. В СвБГ да, были откровенные сцены, и минет, помню, и лесбиянок в постели. Но там и сериал весь такой, и когда это было? К нему притензий нет, как я понимаю? Ну ок .. про долбежку - да , согласна .. не встречается она часто . Сотню только из за предпочтений главной героини перестала смотреть . Ну не перебор ли ? Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 7 минут назад, Пузюха сказал(а): Вы нормально скажите , что вы вокруг да около . Кто и каким образом притесняет интересы особенного ребёнка ? сын общается с мальчиком с 21 хр. Норм они играют. Ребёнок очень развит , действия выполняет . Я бы и не подумала , если бы не знала со вторым гораздо тяжелее . Действия непредсказуемые . Стараюсь с ними на ДП не пересекаться . Ну толкнул он один раз сына , пытался опрокинуть коляску с малышкой . Но .. тут как бы понятно , что мы взрослые люди не дадим этого сделать . Дискомфорт свой я не афиширую , понятно , что людям и без этого тяжело . Но как то все нормально воспринимают мальчика . Не было у них ещё стрессов по этому поводу . Это кем надо быть , чтобы отреагировать на действия ребёнка , Ну раз нет , отпускаем вас к завершению домашних дел без зазрения совести ? Я вам нормально несколько страниц назад привела слова мамы мальчика с аутизмом. Им нигде не давали отметить день рождения. Появлению её ребёнка в общественных местах никто не рад. Про сестру Воляновой помните скандал несколько лет назад? Думаете, это единичный случай? У нас так же из магазина ребёнка с СД выгнали, но там хозяйка чекнутая тётка, ненавидящая детей. Я не говорю, что им нигде не рады, что их, вообще, никто не принимает но обсуждения, тупые или очень личные вопросы, ненужные советы - это постоянно. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 8 минут назад, liarny сказал(а): Мне просто интересно, как можно создать самой себе проблемы. Оказывается можно. Домашние дела я делаю теперь, пока дети в садике. Недавно правая рука стала работать, теперь готовлюсь к операции на левой. Какие проблемы ? Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 6 минут назад, Пузюха сказал(а): Ну ок .. про долбежку - да , согласна .. не встречается она часто . Сотню только из за предпочтений главной героини перестала смотреть . Ну не перебор ли ? Не увидела перебора. Смерть Лексы и Линкольна- вот это перебор для меня. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Пузюха дак потому что нигде нет. Потому что цель - создание позитивного образа, привить нормальное отношение. Просто нормальное, что вот эти такие есть, а эти сякие. Но это очень тяжелый процесс из-за особенности восприятия считающих себя нормальными людей- многие сразу начинают думать про секс. И такой, и сякой, и на балконе, и на глазах у приемных детей. Вот и ты говоришь, не хочу смотреть, как там долбят, но по факту не долбят, а за ручки держутся. А ты видишь, что долбят. Так может не в сериале проблема, а в том, что ты видишь что-то свое?)) Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 10 минут назад, Sapienti sat сказал(а): @Септария дак и у геев все стало гораздо лучше) и огромную роль в этом играет именно создание позитивных образов в масс-медиа. В России? Или вообще? Ссылка на это сообщение
-Калина- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 11 минут назад, liarny сказал(а): Мне просто интересно, как можно создать самой себе проблемы. Оказывается можно. Тю. А где автор написала про проблемы? Лежит себе человек на диване, кормит малыша, смотрит сериалы, кайфует. Где тут можно было проблему углядеть.. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Септария сказал(а): Я вам нормально несколько страниц назад привела слова мамы мальчика с аутизмом. Им нигде не давали отметить день рождения. Появлению её ребёнка в общественных местах никто не рад. Про сестру Воляновой помните скандал несколько лет назад? Думаете, это единичный случай? У нас так же из магазина ребёнка с СД выгнали, но там хозяйка чекнутая тётка, ненавидящая детей. Я не говорю, что им нигде не рады, что их, вообще, никто не принимает но обсуждения, тупые или очень личные вопросы, ненужные советы - это постоянно. Мммм... это очень неприятно , несомненно . В этом отношении хотелось бы работать , чтобы детям с особенностями было комфортно в нашем мире , А не гомо парочкам. Вот лучше бы про аутизм транслировали и как научиться принимать таких детей . Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 5 минут назад, Септария сказал(а): В России? Или вообще? Вообще, но и в России тоже. Хоть не сажают. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, Септария сказал(а): Не увидела перебора. Смерть Лексы и Линкольна- вот это перебор для меня. Ну Линкольн симпатяжка , да ) на самом деле мы первые сезоны Еле еле осилили , сложно было смотреть чушь ) но перебороли, задумка интересная Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 7 минут назад, Kotoryba сказал(а): Тю. А где автор написала про проблемы? Лежит себе человек на диване, кормит малыша, смотрит сериалы, кайфует. Где тут можно было проблему углядеть.. Как тут кайфанешь, когда везде геи))) 2 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Мммм... это очень неприятно , несомненно . В этом отношении хотелось бы работать , чтобы детям с особенностями было комфортно в нашем мире , А не гомо парочкам. Вот лучше бы про аутизм транслировали и как научиться принимать таких детей . Я думаю, что в стране создания таких сериалов, нет проблем с принятием особенных детей. Там много условий для нормальной жизни инвалидов, не зря, многие уезжают с особенными детками, имея такую возможность. А у нас, даже нужных лекарств, порой, нет. Поэтому, и нет смысла делать на это упор. Хотя, вспоминая, люди в инвалидных колясках у них часто мелькают в сериалах,особенно, в старых, друзья сейчас вспомнила. А у нас только недавно начали появляться игрушки с детками в инвалидных колясках, например. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 7 минут назад, Sapienti sat сказал(а): @Пузюха дак потому что нигде нет. Потому что цель - создание позитивного образа, привить нормальное отношение. Просто нормальное, что вот эти такие есть, а эти сякие. Но это очень тяжелый процесс из-за особенности восприятия считающих себя нормальными людей- многие сразу начинают думать про секс. И такой, и сякой, и на балконе, и на глазах у приемных детей. Вот и ты говоришь, не хочу смотреть, как там долбят, но по факту не долбят, а за ручки держутся. А ты видишь, что долбят. Так может не в сериале проблема, а в том, что ты видишь что-то свое?)) . Ну в общем то спорить не буду , тут подловила , признаю Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Ну Линкольн симпатяжка , да ) на самом деле мы первые сезоны Еле еле осилили , сложно было смотреть чушь ) но перебороли, задумка интересная Вкусы разные, для меня чушь многое из того, где вас геи возмущают. Даже перебарывать себя не пробовала 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): . Ну в общем то спорить не буду , тут подловила , признаю Может, тогда вас сам факт возмущает? Гомофибия? Бесит долбежка, которой нет, оказывается. Надумываение того, чего нет. Опять все сначала - неприятие людей, не таких, как ты сам. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Септария я очень положительно отношусь к инвалидам, аутистам, представителям других рас, вероисповедании, и даже (о, боже) к трансгендерам Но не к геям. Вот такой пункт. Считаю это извращением. В общем-то, не так уж и негативно отношусь. Примерно как к свингерам, если это не навязывается и не выпячивается, то нехай себе будут. Но пусть мои дети этого не видят и не знают, до определенного возраста. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 2 минуты назад, Септария сказал(а): Вкусы разные, для меня чушь многое из того, где вас геи возмущают. Даже перебарывать себя не пробовала Может, тогда вас сам факт возмущает? Гомофибия? Бесит долбежка, которой нет, оказывается. Надумываение того, чего нет. Опять все сначала - неприятие людей, не таких, как ты сам. Нет .. все проще : мне не нрав частые эпизоды , а то и целые сюжетные линии с участием секс меньшинств , би - сюда же. Не только геи !!! Давно уже слышала про подобные возмущения , но никогда не обращала внимание . Все началось с Холли Блэк , сначала принц , но там Лайтово , не мешало . Ну шедеврально , думаю , дайка ещё чего нить этого же автора прочту , а там .... мать моя женщина . Брат и сестра мечтают о принце во всех смыслах . Не дочитала . Был перерыв . Думаю , дай ка гляну новое что то , а под руку попалось новье : почему женщины убивают . Там 3 сюжетные линии . Одна классическая , как гей уходит от жены . Ну ок, Лью , же , игра актёров , такое люблю . А вторая линия - месиво !! Там жесть !! Тройняк . Муж + жена + девка и у них семью мать его. Еще и Даддарио - бездарно короч Просто перебор этого всего . Меня и бомбануло . Как тут не бомб нормального человека ?? @Септария гомофобия? Вы точно понимаете значение . Вы думаете , я их боюсь ?)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, Человечина Консервированная сказал(а): В России, насколько я понимаю, таким парам отказывают. В России такие пары и не регистрируют. Мы про фильмы зарубежные сейчас говорим, соответственно, и вопрос про их гомопаря Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): @Септария я очень положительно отношусь к инвалидам, аутистам, представителям других рас, вероисповедании, и даже (о, боже) к трансгендерам Но не к геям. Вот такой пункт. Считаю это извращением. В общем-то, не так уж и негативно, если это не навязывается и не выпячивается. А почему вы считаете себя ценнее любого из этих людей? Ведь что положительное отношение, что считать извращением- это оценка, а оценки ставит тот, кто считает себя сильнее, лучше, умнее. Пусть не выпячиваются. Ага, давайте в гетто всех сгоним, а потом в конц.лагеря. А потом вообще газом уничтожим. Потому что трудно не выпячивать свое существование, если ты есть и ты среди людей. 21 век, а нас и фашизм не напугал насовсем.ужасно, просто ужасно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 С ума сойти. То пишут, что это врождённое, и спать с челом, к которому нет влечения, не сможешь, то оказывается, занимаясь с женой сексом на протяжении 20 лет, можно просто подстраиваться под мнение общества ( и даже возбуждаться, вопреки природе), да и вообще, от бывших уходят потому же, почему и от противоположного пола к своему. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): С ума сойти. То пишут, что это врождённое, и спать с челом, к которому нет влечения, не сможешь, то оказывается, занимаясь с женой сексом на протяжении 20 лет, можно просто подстраиваться под мнение общества ( и даже возбуждаться, вопреки природе), да и вообще, от бывших уходят потому же, почему и от противоположного пола к своему. Тут у некоторых глубочайшая психотравма до 40 лет, что мама в детстве чаю не налила. И все жалеют и советуют с психологом работать. А если представить подростка, который в период становления своей сексуальности встречает вот такое отношение родителей и всех вокруг. Да, переломаешься и будешь жить с женой. А потом и ради детей. 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 6 минут назад, Лесюндра сказал(а): С ума сойти. То пишут, что это врождённое, и спать с челом, к которому нет влечения, не сможешь, то оказывается, занимаясь с женой сексом на протяжении 20 лет, можно просто подстраиваться под мнение общества ( и даже возбуждаться, вопреки природе), да и вообще, от бывших уходят потому же, почему и от противоположного пола к своему. Вы невниматпльно читаете или излагаете все, как вам убодно? Вы спросили, если человек би, зачем ему от жены уходить к мужику. Так? Я вам пишу - а зачем живут по 20 лет, а потом к другой женщине уходят? Ну, например, любовь новая появилась. Так же и с би. Новая любовь к мужчине, просто. И я не писала, что не сможешь спать. Сможешь. Но это мерзко, как минимум. И, возможно, из-за какой то личной выгоды, например, из-за финансов. И сравнила я это с ситуацией , например, когда молоденькие девочки спят с богатыми дедушками 70+ Но, так же, как молоденькая девочка не будет спать со стариком из-за моды, так же не будет больше гееав, если про них рассказывать и говорить, что это норма. Геи, создающие обычные браки для прикрытия, живут не своей жизнью и занимаются сексом через не хочу. Делают это крайне редко, прикрываясь слабой половой конституцией, низким либидо и тд. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Прям умиляет, что и фашизм вспомнили, и камеры газовые относительно гомо. А что ж тогда помалкивают в тряпочку все эти продвинутые общества, когда в прибалтике чествуют бывших военнослужащих сс? И про камеры молчат, и про остальное @Sapienti sat , жить одно дело, а возбуждаться вопреки врождённой тяге к своему полу- другое. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Вобщем понятно...для полного счастья надо в каждый фильм/сериал еще на постоянной основе инвалидов добавлять в компанию к негру, азиату и гею, и минимум по одному представителю каждой группы меньшинств рассовых, религиозных, сексуальных и т.д, полных людей еще притесняют, надо не забыть про них! Про что фильм то будет? А ни про что, уже не важно, главное всех-всех показать нормальными для воспитания зрителя)) мне вот теперь за инвалидов обидно стало, а тут их поболее геев обсуждать взялись зачем то...почему их сейчас меньше в фильмах, чем геев? Геев больше жалко чтоли? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): мне вот теперь за инвалидов обидно стало, а тут их поболее геев обсуждать взялись зачем то...почему их сейчас меньше в фильмах, чем геев? Геев больше жалко чтоли? Я ещё во втором своем посте об этом писала, но ответили, что их защищает государство и закон 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 54 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Прям умиляет, что и фашизм вспомнили, и камеры газовые относительно гомо. А что ж тогда помалкивают в тряпочку все эти продвинутые общества, когда в прибалтике чествуют бывших военнослужащих сс? И про камеры молчат, и про остальное @Sapienti sat , жить одно дело, а возбуждаться вопреки врождённой тяге к своему полу- другое. Про чествуют вы от куда узнали?присутствовали и лично наблюдали? Про возбуждение от куда знаете? Кто вам сказал, что они возбуждаются? Пересиливают себя раз в пару месяцев, а то и реже. Фантазию включают @Нaвсикая про инвалидов я уже писала. Их не притесняют в стране создания этих сериалов, относятся хорошо и создают благополучную среду. Даже и в голову, наверное, не приходит, создать образ, что ребёнок инвалид имеет такие же права, как обычный ребёнок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт