Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Вобщем понятно...для полного счастья надо в каждый фильм/сериал еще на постоянной основе инвалидов добавлять в компанию к негру, азиату и гею, и минимум по одному представителю каждой группы меньшинств рассовых, религиозных, сексуальных и т.д, полных людей еще притесняют, надо не забыть про них! Про что фильм то будет? А ни про что, уже не важно, главное всех-всех показать нормальными для воспитания зрителя)) мне вот теперь за инвалидов обидно стало, а тут их поболее геев обсуждать взялись зачем то...почему их сейчас меньше в фильмах, чем геев? Геев больше жалко чтоли? Ага, некоторым не помешает заводной апельсин устроить. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 28 минут назад, Септария сказал(а): @Нaвсикая про инвалидов я уже писала. Их не притесняют в стране создания этих сериалов, относятся хорошо и создают благополучную среду. Даже и в голову, наверное, не приходит, создать образ, что ребёнок инвалид имеет такие же права, как обычный ребёнок. Да вроде у геев в тех же странах тоже все нормально, и браки создавать разрешили и детей воспитывать, в детских книжках рисуют, в школе рассказывают и т.д., где их там притесняют то больше инвалидов? 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 36 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Да вроде у геев в тех же странах тоже все нормально, и браки создавать разрешили и детей воспитывать, в детских книжках рисуют, в школе рассказывают и т.д., где их там притесняют то больше инвалидов? Не знаю, если браки разрешили и тд, это ещё не значит, что общество принимает. Инвалидов раньше много было в сериалах- на работе, в школе, в садике. В современных сериалах не могу вспомнить. И опять - таки, если в обществе не надо скрывать свою ориентацию и прятаться со своим однополым партнёрам, то, конечно, такие пары появляются почти везде. Логично, поддерживая такую точку зрения, показывать и эту сторону жизни. Я думаю, выйдя они из тени, в нашей стране, картина была бы аналогичная. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, Септария сказал(а): Про возбуждение от куда знаете? Кто вам сказал, что они возбуждаются? Пересиливают себя раз в пару месяцев, а то и реже. Фантазию включают То есть, если женщина будут насиловать, ей всего лишь нужно включить фантазию? Про это знаю оттуда же, откуда и вы, как сперва эта фантазия 20 лет работает, а потом работает и без фантазии на другой объект, так все легко и просто, обойти природу. Обс. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 2 минуты назад, Септария сказал(а): Не знаю, если браки разрешили и тд, это ещё не значит, что общество принимает. Инвалидов раньше много было в сериалах- на работе, в школе, в садике. В современных сериалах не могу вспомнить. И опять - таки, если в обществе не надо скрывать свою ориентацию и прятаться со своим однополым партнёрам, то, конечно, такие пары появляются почти везде. Логично, поддерживая такую точку зрения, показывать и эту сторону жизни. Я думаю, выйдя они из тени, в нашей стране, картина была бы аналогичная. Так если у инвалидов есть льготы и условия, то это еще не значит, что общество принимает. Кто определяет принятие, есть объективный критерий? Кого в фильмах меньше показывают - того приняли или наоборот?)) 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Лесюндра опять пытаетесь подменить понятия? При чем здесь изнасилование? Этого гея никто не носилует? Он добровольно подписывается на такую жизнь. Так же, как молодая девочка живёт добровольно со стариком. Как думаете, как у неё с возбуждением? Ну или наоборот. Тоже часто бывает. Или вы к чему это все? Что жили себе муж с женой душа в душу 20 лет, сексом занимались регулярно и с удовольствием, и все хорошо у них было, счастливы они были, пока муж, вдруг, не увидел фильм, где есть пара геев. И тут его мир перевернулся, в 40+, он решил поддаться "пропаганде" и ушёл от жены к любовнику. Так что он ли? 37 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Так если у инвалидов есть льготы и условия, то это еще не значит, что общество принимает. Кто определяет принятие, есть объективный критерий? Кого в фильмах меньше показывают - того приняли или наоборот?)) Смотря какие льготы и какие условия. В этом разница. В нашей стране та же пенсия по инвалидности покрывает, примерно, 1-2 приёма хорошего врача и все. Остальное все на родителях. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Септария а потом посмотрел Девушку из Дании и вовсе пол сменил. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Обожаю читать бп. Начиналось все с геев, закончилось скотоложеством и аутизмом Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Септария , женщина просто может за себя полежать, а "вялый" мужчина, простите, постоять не может. 1 час назад, Септария сказал(а): Или вы к чему это все? Что жили себе муж с женой душа в душу 20 лет, сексом занимались регулярно и с удовольствием, и все хорошо у них было, счастливы они были, пока муж, вдруг, не увидел фильм, где есть пара геев. И тут его мир перевернулся, в 40+, он решил поддаться "пропаганде" и ушёл от жены к любовнику. Так что он ли? Нет, я про то, что 20 лет играл на публику, жил как все, фантазировал, чтоб иметь жену все эти годы, опять же вопреки своей природе ( это ж очень просто))), а потом бац, и ушел к мужику. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 41 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @Септария , женщина просто может за себя полежать, а "вялый" мужчина, простите, постоять не может. Нет, я про то, что 20 лет играл на публику, жил как все, фантазировал, чтоб иметь жену все эти годы, опять же вопреки своей природе ( это ж очень просто))), а потом бац, и ушел к мужику. Короч .. муж соседки моей коллеги ушёл к мужику . Дооолгая история . Сначала просто снимал кВ с другом и на откровениях с женой , когда она его к стенке прижала выдал ей . По его словам , он вообще не понял когда это тпроизошло . Жил нормальной гетеро жизнью до 30 , двое детей. А потом неожиданно для себя влюбился в мужчину .. но в кого влюбился не срослось , обратно уже не получилось вернуться к прежней жизни . Ссылка на это сообщение
Cttgji 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Из 15 страниц и лайков стало понятно у кого какая ориентация, кто традиционной, а кто любители гомо)))) да уж, мозги промывать толерантностью к гомо парам под предлогом, им же можно, они такие родились, не а. Большие города заполонены, да, востребованность больше, продажность и желание получить теплое место под солнцем через место оное. В провинции России нет такой толерантности как в Москве. И это хорошо, не хочу, чтоб мои дети считали это нормой(((( Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Что за новая мода на фразу "подмена понятий"? Откуда это? Из инсты? Прям ни к селу, ни к городу иногда. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, peyote сказал(а): Что за новая мода на фразу "подмена понятий"? Откуда это? Из инсты? Прям ни к селу, ни к городу иногда. Так же как и геи во многих фильмах)) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 13 часов назад, Септария сказал(а): Смотря какие льготы и какие условия. В этом разница. В нашей стране та же пенсия по инвалидности покрывает, примерно, 1-2 приёма хорошего врача и все. Остальное все на родителях. Мы ж вроде про западные страны толкуем, где фильмы эти самые снимают, все норм там с условиями для инвалидов, сами же написали)) Краткое содержание: Вопрос - почему геев в иностранных фильмах больше чем инвалидов, и тем и тем судя по рассуждениям в теме требуется принятие. Ответ - у инвалидов все зашибись на родине фильмов, у них отличные льготы, значит они приняты. Вопрос - так у геев на родине фильмов тоже все норм с правами, все разрешено уже что можно, прошла волна множества камингаутов звезд, геи перестали скрываться, значит и они приняты. Ответ - то, что есть льготы и права не значит принятие))) И снова вопрос - раз льготы/условия в полном объеме есть у всех(на родине фильмов) и этот факт сам по себе оказывпеься не означает принятие:) то зачем на него ссылаться в первом ответе про инвалидов и что же на самом деле означает принятие?) где его объективный критерий и кого же все таки нужно больше показывать в фильмах. Ссылка на это сообщение
Cttgji 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Нaвсикая замена темы геев на инвалидов делается осознанно, как раз и есть подмена сознания, уравновешивание двух совершенно не идентичных категорий людей в обществе, способ отвлечь от геев и увести спор в другую плоскость, психология влияния на умы.. приемы пропоганды. НКО что ли платят или так на общественных началах люди стараются Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @СараИз , как и за гомо- на общественных началах, или вы подозреваете, что за них ( гомо) тоже приплачивают? Ссылка на это сообщение
Cttgji 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Лесюндра если мнение, не ради заработка, то тогда вопросом автор задела личные чувства, отсюда и защита лбг. Не вижу другого смысла не будучи в теме отстаивать интересы гей меньшинств. Мне глубоко безразлична интимная жизнь их за закрытыми дверями, но я категорически не хочу, чтоб мне навязывали мнение, что это норма, мне нет. Ссылаться на то что они ж не виноваты, родились такими, тоже на уровне бреда, рождаются мальчиками, девочками или гемофродитами, вот у последних есть проблемы и медицинские и психологические. А 99 % у генетически нормальных муж и женщ гомосексуализм от психологических проблем семья, партнеры, и тд и тп и нравственных заниженных критериев. Ссылка на это сообщение
Laura23 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Пузюха просто вам нравятся такие фильмы сериалы книги. вот привлекает вас все это. вот вы их и смотрите. и странно что удивляетесь. Я такое вот не смотрю и не знаю таких фильмов где это вот всё что перечислено. Я бы и в принципе не стала бы смотреть/читать, где уже в названии есть слово "убивают" и иже с ними Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт