Перейти к публикации

Да что же это

Полезные сообщения

Только что, lela new сказал(а):

@Пузюха Только что закончила его смотреть. Те же эмоции! Ну зачем это? Обычная семья и обычные измены остались в 60-х,судя по этому сериалу(

Вот.. ладно , фиг с ней с историей из 80ых! Пусть будет . В принципе муж прикольный , интересно . Но история 2019 - вынос мозга . Это жесть .. противно , немыслимо . 

• Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А меня не раздражает вообще, люди и люди. Другое дело, как сделан продукт и как вписана история. Вот в Американской семейке, например, все зависит от сценаристов эпизода. У части эпизодов сценарий такой, что там все упоротые получаются, а когда норм сценаристы, то те же персонажи живые и очень ржачные. Те же Митч и Кэм очень интересные персонажи в хорошем сценарии, как и все остальные, которые натуралы.  

• Нравится 1
Только что, Пузюха сказал(а):

Вот.. ладно , фиг с ней с историей из 80ых! Пусть будет . В принципе муж прикольный , интересно . Но история 2019 - вынос мозга . Это жесть .. противно , немыслимо . 

Ага, тут уже и тройничок, блин

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

В США по предзаказу начали получать с 10.11.19. В Росси в феврале вроде будет. Могу скинуть на английском. Закончится хорошо. Пересказ точно нужен? Читать интересно будет, а то напишу и скажете зачем. 

Зачем ? Вы что !!! Ни слова больше . Пересказывать не нужно ?

на Английском читаю сейчас Остров сокровищ для интермедиат)) 

Тут как бы либо принять что есть такие люди, они такие же человеки , любят, страдают, живут, и не хотят что б их задвигали и делали вид что их не существует. Либо не смотреть кинопродукцию. 

• Нравится 3
12 минут назад, Пузюха сказал(а):

В этой книге сестра главной героини лесби. Ппц .. короч . И это тоже норма типа . 

У неё ещё книга Лесная чаща . Там ппц просто : брат и сестра мечтают об одном и том же принце во всех смыслах . Т е мальчик влюблён в принца !! 

В русском не изменён . Это ни о чем инфа. Он гетеро 100 пудов . Даже намёка на би нет . Если будет , полетит история 

Тем более тогда непонятно зачем одной фразой менять ориентацию герою якобы для нетолерантной России, когда там уже и так все есть и поподробнее одной фразы)

Дело не в них, были  и есть они, фиг с ними, но реально нас приучают, что это нормально. Иногда вот вообще ни к чему. Попала на серию 911 или что-то вроде того. Вот без разницы по сюжету кого спасать, но нет же, пару геев, тьфу

• Нравится 3
Только что, Пузюха сказал(а):

Зачем ? Вы что !!! Ни слова больше . Пересказывать не нужно ?

на Английском читаю сейчас Остров сокровищ для интермедиат)) 

Я с начала предзаказ прочла как пересказ.  Удивилась зачем, потом прочитала внимательнее)))

@MaxiLight нет. нужно помнить историю. да, было, что афро рабы, прошли это. но никак лучшим другом принца Золушки в средневековье не мог быть нигер и куча других историй. это не для толерантности, это идиотизм.

• Нравится 1
39 минут назад, Mамба сказал(а):

А кем положено? Почему все, как сговорились и начали вставлять в сюжет гей пару? Когда это вообще началось? Лет 5 уже точно ведь. Или побольше

Откуда ж мне знать))

Зато как круто, что сиги в кино запретили. Тоже не очень то достоверно- много кто смолит в жизни, а в фильмах всех курильщиков как будто выкосило. Я давеча смотрела американский фильм 30-х годов, так они там дымят друг другу в лицо на романтической встрече. Да в Завтраке у Тиффани то же самое. Хотя попробуйте так в реале. 

А советское кино, когда голодные актеры играли сытую деревню среди овощей из папье-маше? 

А продакт-плейсмент? Есть фильмы, которые вообще представляют собой один большой рекламный ролик. 

Но вопрос, почему это бесит? Ведь можно просто не смотреть. Или спродюссировать/снять свое, шоб идеальное. Или принимать таким, какое есть.

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

@MaxiLight нет. нужно помнить историю. да, было, что афро рабы, прошли это. но никак лучшим другом принца Золушки в средневековье не мог быть нигер и куча других историй. это не для толерантности, это идиотизм.

Согласна. И в чернобыле негр был бы лишним. Но вроде в основном фукают на гомоотношения, же.

процент чёрных в фильмах это как ссср в каждом произведении коммунистическая идеология должна была быть, иначе зарежут до проката.

10 минут назад, Malek. сказал(а):

Фей в Средневековье тоже не было.

16 минут назад, Malek. сказал(а):

Ну у Петра1 был афродруг (казалось бы, откуда в Питере), почему с Золушкой не могло такого случиться?

После того, как в Однажды в сказке они свели Дороти из страны Оз с Красной шапочкой, и когда я прочитала, что в некотором театре Гермиону из Гарри Поттера играет негритянка (ибо Роулинг вроде как нигде не упоминала, что это точно не так), я окончательно уверилась, что мир сошел с ума и перестала обращать на это внимания...  

19 минут назад, lela new сказал(а):

Дело не в них, были  и есть они, фиг с ними, но реально нас приучают, что это нормально. Иногда вот вообще ни к чему. Попала на серию 911 или что-то вроде того. Вот без разницы по сюжету кого спасать, но нет же, пару геев, тьфу

Дак это нормально. Просто многие несогласны и их надо приучать. Почему нельзя спасать пару геев, если они есть, живут парами и как любая другая пара могут попасть в беду? Через 10 лет активной кинопропаганды общественность будет более лояльно относиться к этому вопросу и геям станет жить проще. Что благо. Как и благо, что к афроамериканцам меняется отношение, что инвалиды во многих странах ведут полноценную общественную жизнь, что за женщинам признали право на частную собственность и многие другие права и свободы, о которых пару веков назад даже помыслить было невозможно не меньшинству, а целой половине человеческого рода.

• Нравится 4
31 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Я с начала предзаказ прочла как пересказ.  Удивилась зачем, потом прочитала внимательнее)))

?ну вот .. чуть кайфушки мне не обломали 

27 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Зато как круто, что сиги в кино запретили. Тоже не очень то достоверно- много кто смолит в жизни, а в фильмах всех курильщиков как будто выкосило. Я давеча смотрела американский фильм 30-х годов, так они там дымят друг другу в лицо на романтической встрече. Да в Завтраке у Тиффани то же самое. Хотя попробуйте так в реале. 

А советское кино, когда голодные актеры играли сытую деревню среди овощей из папье-маше? 

А продакт-плейсмент? Есть фильмы, которые вообще представляют собой один большой рекламный ролик. 

Но вопрос, почему это бесит? Ведь можно просто не смотреть. Или спродюссировать/снять свое, шоб идеальное. Или принимать таким, какое есть.

А про наркоту? У американцев .. такая пропаганда дури ... вообще 

да и последние фильмы - портрет девушки в огне, а потом мы танцевали, из-за которого в Тбилиси целые пикеты устраивали с патриархами))) А фильм вполне себе про любовь. На вторую горбатую гору конечно не тянет, но атмосфера Грузии, красивые мальчики, танцы, первая несчастная любовь - почему нет? Жду еще Матиаса и Максима, люблю Долана. 

Меня вообще не парит. Для меня это параллельный мир, ну вот я кошатница, а есть собачники. Меня это не волнует. Главное, чтоб фильм был талантливый, тема раскрыта отношений, а не просто дежурная вставка, чтобы было.

• Нравится 1

Интересно,гомофобам действительно есть дело до сексменьшинств или это интуитивный страх,что дети гомофобов могут выбрать этот тяжелый путь.Я не гомофоб,но мне стало легче,когда мой первоклассник признался,что ему нравится девочка из четвертого класса.Ейбогу,это просто инстинкт продолжения рода.Когда гомофобы обзаведуться внуками,им должно полегчать.А то некоторых аж на части рвет от ненависти.

12 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Дак это нормально. Просто многие несогласны и их надо приучать. Почему нельзя спасать пару геев, если они есть, живут парами и как любая другая пара могут попасть в беду? Через 10 лет активной кинопропаганды общественность будет более лояльно относиться к этому вопросу и геям станет жить проще. Что благо. Как и благо, что к афроамериканцам меняется отношение, что инвалиды во многих странах ведут полноценную общественную жизнь, что за женщинам признали право на частную собственность и многие другие права и свободы, о которых пару веков назад даже помыслить было невозможно не меньшинству, а целой половине человеческого рода.

Вооот .. у них цель именно такая . Они формируют привлекательность образа нетрадиционной секс ориентации . Я лично не могу нормально относиться именно к пропаганде . Навязывают 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...