Перейти к публикации

Да что же это

Полезные сообщения

@Пузюха наоборот же. В комедиях самые придурки курят. Ну а тяжеляк обязательно с адскими последствиями. Ну, окромя Страха и ненависти. 

И, кстати, сейчас молодежь к наркоте относится буэээ. Тоже результат изменения курса в масс-медиа. 

• Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@irabora я как только родила пацанов, сразу себе сказала, что всякое может быть, конечно лучше без этого, особенно в условиях нашей действительности, но любить меньше из-за ориентации не буду. А муж - жуткий гомофоб, пока тему эту не закрыли, чуть не до драк))) 

4 минуты назад, irabora сказал(а):

Интересно,гомофобам действительно есть дело до сексменьшинств или это интуитивный страх,что дети гомофобов могут выбрать этот тяжелый путь.Я не гомофоб,но мне стало легче,когда мой первоклассник признался,что ему нравится девочка из четвертого класса.Ейбогу,это просто инстинкт продолжения рода.Когда гомофобы обзаведуться внуками,им должно полегчать.А то некоторых аж на части рвет от ненависти.

Хм... странное заявление 

мне фиолетово , например . Не гомофоб я . Но не хочу видеть  я этого ВЕЗДЕ 

* горбатую гору обожаю !! Но это просто классически охрененный фильм . Игра !! Это надо же так сыграть , блин. Джилленхол 

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Тему не читала. А что мешает смотреть отечественные сериалы? Они исключительно традиционны, я уверена) 

Что ? Про несчастную Машу без денег , которую бросил муж , после чего она села и родила в тюрьме,  а ему забыла сказать ? Буэээ

55 минут назад, irabora сказал(а):

есть.Явная.Никто не фукает.Повезло со страной проживания))А

Мы сейчас про фильмы, а не кто и где проживает, странно, что 1 из 30, а не 29, какая-то дискриминация

3 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

@irabora я как только родила пацанов, сразу себе сказала, что всякое может быть, конечно лучше без этого, особенно в условиях нашей действительности, но любить меньше из-за ориентации не буду. А муж - жуткий гомофоб, пока тему эту не закрыли, чуть не до драк))) 

У мамы лучшая подруга вышла замуж уже в зрелом возрасте ( 45) за француза . У него уже было 4 детей. Старший гей. Он так и не смирился . Не может и все . 

Только что, (.) сказал(а):

@Пузюха ну извините, хавайте тогда, что они снимают и как они считают нужным снимать и о чем они считают нужным снимать. 

Ну а мне противно ? 

@Пузюха куча детей, уже бы успокоился бы) 

Знакомая моя уехала в Италию, вышла там второй раз замуж за очень экстравагантного мужчину в возрасте ( на свадьбе оба свои длинные волосы покрасили в яркий синий цвет, наряды тоже с синим) И единственная дочка его взрослая такая махровая лесби, мужественная такая. Все счастливы))) 

@Пузюха а вот дочка знакомой семьи моих родителей из маленького города уехала внезапно во Францию и вышла замуж за негра) Вот там мама ее была фраппирована, несколько лет не могла в себя придти. У нас в городе негры раз в 15 лет появляются)))) 

• Ха-ха 1
36 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Через 10 лет активной кинопропаганды общественность будет более лояльно относиться к этому вопросу и геям

Там, где это снимается, им итак нормально, и без этой пропаганды в киноиндустрии

17 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

И, кстати, сейчас молодежь к наркоте относится буэээ. Тоже результат изменения курса в масс-медиа. 

Не согласна. Вот только недавно тут тема была о какой-то дряни и как кумиры молодёжи это рекламируют.

22 минуты назад, irabora сказал(а):

Интересно,гомофобам действительно есть дело до сексменьшинств

Совсем нет никакого дела, пока это не начинают рекламировать из всех щелей. Каждый десятый же не той ориентации, а скоро ощущение будет, что каждый второй

8 минут назад, Пузюха сказал(а):

Вооот .. у них цель именно такая . Они формируют привлекательность образа нетрадиционной секс ориентации . Я лично не могу нормально относиться именно к пропаганде . Навязывают 

Не привлекательность, а нормальность.

Вы просто не представляете, как тяжело жить гею в нетолерантном обществе. Начиная с самых базисных вещей- невозможности заключить брак, стать родителем. И заканчивая мелочами, которые просто делают картину мира неуютной. 

Просто представьте, что ваш супруг вне закона. Вот тот человек, с которым вы живете, ребенок с которым. Он вне закона и ваши отношения в социуме не принимаются. Вы не можете про него рассказать в повседневных разговорах, вам приходится обманывать, недоговаривать, скрывать. Попробуйте хоть день заметить сколько в вашем общении с другими людьми упоминаний про вашего мужа. 

У большинства людей эмпатия развита плохо, поэтому они не могут увидеть и понять чужие трудности и беды. Поэтому очень важно хотя бы так вырабатывать нормальное отношение, приучать к тому, что это есть и может существовать рядом.

Ну а как это реализуется уже вопросы к исполнителям. 

• Нравится 4
23 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

думаю, волна должна схлынуть этой моды, в конце концов гомосексуалистов 2-5%. 

Откуда такие цифры? Слишком уж маленький процент

8 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

@Пузюха куча детей, уже бы успокоился бы) 

Знакомая моя уехала в Италию, вышла там второй раз замуж за очень экстравагантного мужчину в возрасте ( на свадьбе оба свои длинные волосы покрасили в яркий синий цвет, наряды тоже с синим) И единственная дочка его взрослая такая махровая лесби, мужественная такая. Все счастливы))) 

@Пузюха а вот дочка знакомой семьи моих родителей из маленького города уехала внезапно во Францию и вышла замуж за негра) Вот там мама ее была фраппирована, несколько лет не могла в себя придти. У нас в городе негры раз в 15 лет появляются)))) 

Ну блиин... понимаю , правда )) 

я, если честно , тоже не воспринимаю негров. Особенно с огромными губами , широкими носами , пышной шевелюрой и угольно чёрной кожей. Не воспринимаю на подсознательном уровне почему то .  

• Непонятно 1
23 минуты назад, (.) сказал(а):

что мешает смотреть отечественные сериалы

Никто не мешает, смотрим, когда есть на что посмотреть, с это очень редко. Поэтому пора просто перестать смотреть фильмы, все без исключения, так?)

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Там, где это снимается, им итак нормально, и без этой пропаганды в киноиндустрии

Поэтому и нормально, что было, есть и будет лоббирование интересов в масс-медиа. А у нас фигово живется даже в самых крупных городах и речь не про запрет на гей-парады, а об обычной бытовой дискриминации. 

@Sapienti sat я не настолько толерантна, чтоб представить геев родителями, особенно приемных. У нас и в обычных семьях усыновленные не в безопасности. Но еще совсем недавно, рукой подать до времени, когда их сажали за мужеложство - это дикость, этого не должно быть. 

3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Не привлекательность, а нормальность.

Вы просто не представляете, как тяжело жить гею в нетолерантном обществе. Начиная с самых базисных вещей- невозможности заключить брак, стать родителем. И заканчивая мелочами, которые просто делают картину мира неуютной. 

Просто представьте, что ваш супруг вне закона. Вот тот человек, с которым вы живете, ребенок с которым. Он вне закона и ваши отношения в социуме не принимаются. Вы не можете про него рассказать в повседневных разговорах, вам приходится обманывать, недоговаривать, скрывать. Попробуйте хоть день заметить сколько в вашем общении с другими людьми упоминаний про вашего мужа. 

У большинства людей эмпатия развита плохо, поэтому они не могут увидеть и понять чужие трудности и беды. Поэтому очень важно хотя бы так вырабатывать нормальное отношение, приучать к тому, что это есть и может существовать рядом.

Ну а как это реализуется уже вопросы к исполнителям. 

Ну есть в этом что то, ладно .. в чем то согласна 

Только что, Nakabyaka сказал(а):

@Mамба из вики кажется. это истинных. ну может еще 5-7% туда-сюда, там же мильен их всяких, пансексуалы, бисексуалы, полисексуалы и т.д. и т.п 

Мне кажется, что из всех геев, истинных всего 2-5%. Все остальное - дурь

• Нравится 1

Да все люди как минимум би, 

2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

А у нас фигово живется даже в самых крупных городах и речь не про запрет на гей-парады, а об обычной бытовой дискриминации. 

У нас и без этого до фига кого дискриминируют, но это что-то не показывают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...