Nakabyaka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Malek. у них и так нормуль) Ссылка на это сообщение
Mамба 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Как это? 2-5% оргазмируют, а остальные имитируют? От природы)) остальные - жертвы обстоятельств Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, Mамба сказал(а): Мне кажется, что из всех геев, истинных всего 2-5%. Все остальное - дурь Да ладно, все как минимум би, только не знают об этом, ещё мало видели раскрытие этих тем), если уж гомо столько много, как о них говорят и эмпатируют Ссылка на это сообщение
Аватар 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Mамба сказал(а): От природы)) остальные - жертвы обстоятельств Ну это уже и не важно. Если человеку понравилось, то без разницы. Есть мнение, что все люди би. Вопрос в подаче и тд. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Mамба сказал(а): От природы)) остальные - жертвы обстоятельств Ты просто не знаешь, что каждая 10 пара насильно стала гетеро, с так они точно гомо Ссылка на это сообщение
Mамба 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): Ну это уже и не важно. Если человеку понравилось, то без разницы. Есть мнение, что все люди би. Вопрос в подаче и тд. Так, конечно, не важно. Только о какой дискриминации может быть речь, если человек добровольно влезает в эту клааку? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, Malek. сказал(а): А чё интересы азиатов (их больше), а интересы мусульман не продвигаются через фильмы? Их не задавишь неприятием Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 минут назад, Nakabyaka сказал(а): @Sapienti sat я не настолько толерантна, чтоб представить геев родителями, особенно приемных. У нас и в обычных семьях усыновленные не в безопасности. Но еще совсем недавно, рукой подать до времени, когда их сажали за мужеложство - это дикость, этого не должно быть. Это если представлять каких-то абстрактных геев, то трудно представить. Но если узнать поближе обычную пару, которая живет вместе много лет, в крепких хороших отношениях.. То вполне можно увидеть, что каждый из них мог бы быть хорошим родителем- заботиться, заниматься воспитанием, любить. Конечно, мог бы стать и не очень хорошим, но и среди нас- натуралов всякие бывают. Ссылка на это сообщение
(.) 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Взрослый человек имеет право спать с кем хочет в плане пола, если речь идёт о двух взрослых людях. Дурь это или природа -какая разница? почему кому-то кажется, что истинных геев 2-5 % , откуда это «кажется», на чем оно основано? И главное, вот в фильмах, сериалах обычно показывают широкий срез общества- вот в нем и есть геи. Пусть 2-5-10 % но они есть. Так почему их в сериале не показать? Если это сериал про что-то настоящее касательно взаимоотношений? Они снимают про свою жизнь, в которой это есть. Без этого сериал будет ненатуральным, неинтересным. Точно так же как неинтересна Маня, которая влюбилась , села за него в тюрьму и тайно родила, никому не сказав. Такие сериалы не нравятся, потому что фигня насквозь фальшивая. Так вот сериалы американские рассказывают не про фальшивую жизнь. Поэтому и интересны. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Так, конечно, не важно. Только о какой дискриминации может быть речь, если человек добровольно влезает в эту клааку? Так мы обсуждали, что не все или не все настоящие геи или зачем они туда лезут? Что за конструктив странный.... Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Ты просто не знаешь, что каждая 10 пара насильно стала гетеро, с так они точно гомо Откуда инфа ? Где то читала давно .. что у мужчин, я извиняюсь , точка g находится около простаты . У всех мужчин . Зачем так?)) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): Да все люди как минимум би, У нас и без этого до фига кого дискриминируют, но это что-то не показывают. Кого, например? 13 минут назад, Malek. сказал(а): А чё интересы азиатов (их больше), а интересы мусульман не продвигаются через фильмы? Продвигаются. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Неужели так много ... 10%? Это 3-4 соседа в нашем посёлке ? ? Ссылка на это сообщение
victoriya2006 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Так вспомните "Отчаянных домохозяек". Сколько лет сериалу? Это давно внедряют. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Только что, victoriya2006 сказал(а): Так вспомните "Отчаянных домохозяек". Сколько лет сериалу? Это давно внедряют. Мой фаворит среди сериалов . Не сильно мешало . Я вот даже вспомнить не могу там геев . Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Неужели так много ... 10%? Это 3-4 соседа в нашем посёлке ? ? И ещё соседки ( лесби) Ссылка на это сообщение
victoriya2006 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Мой фаворит среди сериалов . Не сильно мешало . Я вот даже вспомнить не могу там геев . Да ну? Там и геи и лесби пары. Это мой самый любимый сериал. Ссылка на это сообщение
Mамба 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 минут назад, Mazda:) сказал(а): Так мы обсуждали, что не все или не все настоящие геи или зачем они туда лезут? Что за конструктив странный.... Они заявляют о своем существовании, не хотят, чтоб их задвигали, как тут написали. Только как такое можно применить к тем, кто влез туда, поддавшись веянию моды? Если бы это была "ошибка природы", а не выбор человека, тогда да, можно было бы отстаивать их права. А так.. Ссылка на это сообщение
Malёk 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Их не задавишь неприятием Нет. У меня есть древняя зарубежная книжечка и там статья о возмущениях, почему супергерои не азиатской наружности =) А ещё их помешательство на европейской внешности. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): И ещё соседки ( лесби) У нас же много женщин , которые одеваются как мужики , ведут себя так же - это они, да ? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 7 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Кого, например? Да к тем же инвалидам Ссылка на это сообщение
Mамба 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Че то тоже не могу вспомнить в ОД гомо. Но там столько сезонов... Ссылка на это сообщение
Malёk 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 10 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Кого, например? Продвигаются. Где? Я знаю кучу мультов, фильмов и сериалов, где есть гомо, нигеры, а вот азиатов не припоминаю. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): Да ну? Там и геи и лесби пары. Это мой самый любимый сериал. И мой)) на одном дыхании . Смотрела с мамой . «Мам, ещё дозу?» все вспомнила , сын Бри. Я просто закончила смотреть лет 11 назад . Уже не все помню Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): У нас же много женщин , которые одеваются как мужики , ведут себя так же - это они, да ? Я не знаю, все провинциалы в столицы подались, наверное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт