Перейти к публикации

Да что же это

Полезные сообщения

• Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Мне кажется, что из всех геев, истинных всего 2-5%. Все остальное - дурь

Да ладно, все как минимум би, только не знают об этом, ещё мало видели раскрытие этих тем), если уж гомо столько много, как о них говорят и эмпатируют

Только что, Mамба сказал(а):

От природы)) остальные - жертвы обстоятельств 

Ну это уже и не важно. Если человеку понравилось, то без разницы. Есть мнение, что все люди би. Вопрос в подаче и тд.

Только что, Mамба сказал(а):

От природы)) остальные - жертвы обстоятельств 

Ты просто не знаешь, что каждая 10 пара насильно стала гетеро, с так они точно гомо

Только что, Mazda:) сказал(а):

Ну это уже и не важно. Если человеку понравилось, то без разницы. Есть мнение, что все люди би. Вопрос в подаче и тд.

Так, конечно, не важно. Только о какой дискриминации может быть речь, если человек добровольно влезает в эту клааку?

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

А чё интересы азиатов (их больше), а интересы мусульман не продвигаются через фильмы? 

Их не задавишь неприятием

6 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

@Sapienti sat я не настолько толерантна, чтоб представить геев родителями, особенно приемных. У нас и в обычных семьях усыновленные не в безопасности. Но еще совсем недавно, рукой подать до времени, когда их сажали за мужеложство - это дикость, этого не должно быть. 

Это если представлять каких-то абстрактных геев, то трудно представить. Но если узнать поближе обычную пару, которая живет вместе много лет, в крепких хороших отношениях.. То вполне можно увидеть, что каждый из них мог бы быть хорошим родителем- заботиться, заниматься воспитанием, любить. Конечно, мог бы стать и не очень хорошим, но и среди нас- натуралов всякие бывают. 

Взрослый человек имеет право спать с кем хочет в плане пола, если речь  идёт о двух взрослых людях. Дурь это или природа  -какая разница? 
почему кому-то кажется, что истинных геев 2-5 % , откуда это «кажется», на чем оно основано?  И главное, вот в фильмах, сериалах обычно показывают широкий срез общества- вот в нем и есть геи. Пусть 2-5-10 % но они есть. Так почему их в сериале не показать?  Если это сериал про что-то настоящее касательно взаимоотношений? Они снимают про свою жизнь, в которой это есть. Без этого сериал будет ненатуральным, неинтересным. Точно так же как неинтересна Маня, которая влюбилась , села за него в тюрьму и тайно родила, никому не сказав. Такие сериалы не нравятся, потому что фигня насквозь фальшивая. Так вот сериалы американские  рассказывают не про фальшивую жизнь. Поэтому и интересны. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Так, конечно, не важно. Только о какой дискриминации может быть речь, если человек добровольно влезает в эту клааку?

Так мы обсуждали, что не все или не все настоящие геи или зачем они туда лезут? Что за конструктив странный....

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ты просто не знаешь, что каждая 10 пара насильно стала гетеро, с так они точно гомо

Откуда инфа ? 

Где то читала давно .. что у мужчин, я извиняюсь , точка g находится около простаты . У всех мужчин . Зачем так?)) 

12 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Да все люди как минимум би, 

У нас и без этого до фига кого дискриминируют, но это что-то не показывают. 

Кого, например?

13 минут назад, Malek. сказал(а):

А чё интересы азиатов (их больше), а интересы мусульман не продвигаются через фильмы? 

Продвигаются.

Только что, victoriya2006 сказал(а):

Так вспомните "Отчаянных домохозяек". Сколько лет сериалу? Это давно внедряют. 

Мой фаворит  среди сериалов . Не сильно мешало . Я вот даже вспомнить не могу там геев . 

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Мой фаворит  среди сериалов . Не сильно мешало . Я вот даже вспомнить не могу там геев . 

Да ну? Там и геи и лесби пары. Это мой самый любимый сериал.

6 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Так мы обсуждали, что не все или не все настоящие геи или зачем они туда лезут? Что за конструктив странный....

Они заявляют о своем существовании, не хотят, чтоб их задвигали, как тут написали. Только как такое можно применить к тем, кто влез туда, поддавшись веянию моды? Если бы это была "ошибка природы", а не выбор человека, тогда да, можно было бы отстаивать их права. А так..

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Их не задавишь неприятием

Нет. У меня есть древняя зарубежная книжечка и там статья о возмущениях, почему супергерои не азиатской наружности =) 

А ещё их помешательство на европейской внешности. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

И ещё соседки ( лесби)

У нас же много женщин , которые одеваются как мужики , ведут себя так же - это они, да ? 

10 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Кого, например?

Продвигаются.

Где? 

Я знаю кучу мультов, фильмов и сериалов, где есть гомо, нигеры, а вот азиатов не припоминаю. 

1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

Да ну? Там и геи и лесби пары. Это мой самый любимый сериал.

И мой)) на одном дыхании . Смотрела с мамой . «Мам, ещё дозу?» 

все вспомнила , сын Бри. 

Я просто закончила смотреть лет 11 назад . Уже не все помню 

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

У нас же много женщин , которые одеваются как мужики , ведут себя так же - это они, да ? 

Я не знаю, все провинциалы в столицы подались, наверное. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...