Mамба 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): Я не знаю, все провинциалы в столицы подались, наверное. Они просто распределены не равномерно) в больших городах плотность больше Ссылка на это сообщение
victoriya2006 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): И мой)) на одном дыхании . Смотрела с мамой . «Мам, ещё дозу?» все вспомнила , сын Бри. Я просто закончила смотреть лет 11 назад . Уже не все помню У меня с запоминанием имен напряг. Там пара геев купили дом, удочерила девочку. Потом одна мадам бальзаковского возраста маньячка жила с девушкой. Ну и сын Бри. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Где? Я знаю кучу мультов, фильмов и сериалов, где есть гомо, нигеры, а вот азиатов не припоминаю. Пихают Азиатов тоже . Оч много .. особенно где компания из подростков и не только . 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): У меня с запоминанием имен напряг. Там пара геев купили дом, удочерила девочку. Потом одна мадам бальзаковского возраста маньячка жила с девушкой. Ну и сын Бри. ? да? Реально не помню . Сериал пришкольный конечно и драма и юмор и загадка . Лучше ещё не придумали 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Толерантность в одну сторону, в новом фильме Мулан ни одного чернокожего. Ссылка на это сообщение
Leticia 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Зарубежные фильмы/сериалы вообще не смотрю. Русских фильмов тоже мало приличных,но вот недавно посмотрела неплохие, напишу названия,може кому понравятся за чашкой чая с шоколадкой посмотреть. "Интим не предлагать", "Женщина его мечты","Когда его совсем не ждешь","Домработница","Завтрак в постель", "Опять замуж", "Слишком красивая жена","Поздние цветы". Ссылка на это сообщение
ТанИюль 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 12 минут назад, Mамба сказал(а): Че то тоже не могу вспомнить в ОД гомо. Да были же. Там прям пара была, они долго жили, по соседству, не один сезон вроде. Ну и сын у Бри сначала сомневался, а потом вроде определился. А вот лесби не помню. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 14 минут назад, Malek. сказал(а): Где? Я знаю кучу мультов, фильмов и сериалов, где есть гомо, нигеры, а вот азиатов не припоминаю. В сериале Менталист точно был. Потом в Сонной лощине в первом сезоне тоже. Я не очень много смотрю последние пять лет. Но вот эти смотрела и там были. Сейчас вот начала Аббатство Даутон смотреть, там турок появился, правда быстро умер. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 А, все, и лесби помню... Но про них как-то меньше было. Про нее вроде был другой сюжет, про дочку. А лесби потом уже приплели, в конце. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @(.) эти проценты на основе анонимных опросов в разных странах мира. Это примерный процент людей, которые имели и имеют только партнеров своего пола. Есть еще те, кто разовый контакт имел, вряд ли их можно отнести к гомо прям на 100%, по юности многие экспериментируют. ну вот с учетом, как их прессовали, от смерти до тюремного заключения, и это только за 20 век, ну вот они разогнали паровоз, который сейчас, в относительно размягченном обществе несется на всех парах. И в общем, плоды свои неплохие приносит. Главное, чтобы потом гетеросексуалов не притесняли))) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 А сбг? Сколько этому мылу лет, большинство его обожает! Там всё- гомо, пропаганда алко, нарко, группа. И смотрели не фукали. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 21 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Да к тем же инвалидам Интересы инвалидов закон поддерживает. Но даже и такие очевидные вещи надо людям втолковывать. В современных детских книгах вводят в сюжет инвалидов, на иллюстрациях они занимаются обычными вещами как и все остальные и никто их никак не выделяет. Кстати, есть детская книга, где и геи есть) свидание у них 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 29 минут назад, Malek. сказал(а): Где? Я знаю кучу мультов, фильмов и сериалов, где есть гомо, нигеры, а вот азиатов не припоминаю. Убивая Еву, В пустыне смерти, Хороший доктор, Силиконовая долина.. итыдэ. Везде азиаты. 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 У нас очень нетолерантный народ. Мой школьный друг - гей. Живет с одним мужчиной уже 15 лет. Им очень не просто. Я бы хотела, чтобы у нас была для них такая же свобода, как в США. Но мы движемся в обратную сторону. Даже на забугорные сериалы люди умудряются раздражаться. Смотрите российские, там Духовность и Скрепы. 4 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 20 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Интересы инвалидов закон поддерживает. Но даже и такие очевидные вещи надо людям втолковывать. В с В каком места- там, где фонды благотворител ные или пенсиями огромными?( Втолковывать не нужно, вон, меньшинствам нужнее Ссылка на это сообщение
-Калина- 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, Mамба сказал(а): Они заявляют о своем существовании, не хотят, чтоб их задвигали, как тут написали. Только как такое можно применить к тем, кто влез туда, поддавшись веянию моды? Если бы это была "ошибка природы", а не выбор человека, тогда да, можно было бы отстаивать их права. А так.. А Вы много знаете пар, которые живут друг с другом, поддавшись веянию моды или ещё каким-то обстоятельствам, кроме любви и взаимного притяжения? Ну я понимаю, попробовать в постели можно из интереса или моды... Но жить годами парой, вести быт, поддерживать друг друга во время болезней, ну какая тут мода? По теме: я этим вопросом интересуюсь живо, потому что для себя никак не могу определиться, относиться ли к освещению этого в СМИ и кино как к пропаганде, или как к простому бытовому факту. С одной стороны я абсолютно лояльна к гомосексуалам, с другой - мне бы не хотелось например, чтобы мои дети до определённого возраста как-то навязанно видели, что это существует. Очень противоречивые чувства, не знаю, как у себя в голове этот клубок распутать.))) Вчера вот смотрела выпуск Осторожно Собчак с геями, очень интересно. Ещё как раз на днях читала про известные гей-пары, которые по много лет вместе живут или жили (Том Форд, Элтон Джон, Синтия Никсон, Дольче и Габбана, Джордж Майкл), ну вот обычные же люди, без рогов и копыт, живут в обществе, никто их не гоняет, чего б не отстать и от менее известных простых людей и не принять их существование. Летом вот посмотрела фильм «Зови меня своим именем», так понравился, что три раза за два дня посмотрела, потом книгу купила, прочла. Горбатую Гору обожаю. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 11 минут назад, Лесюндра сказал(а): В каком места- там, где фонды благотворител ные или пенсиями огромными?( Втолковывать не нужно, вон, меньшинствам нужнее Пенсии- это льготы. Наоборот. И их размер зависит от экономики страны, ну и от управления. Дискриминация- это когда при прочих равных, кому-то отдается предпочтение. Например, на собеседование приходят гетеросексуальный мужчина, гетеросексуальная женщина, гомосексуальный мужчина и мужчина в инвалидной коляске. У них одинаковое образование и стаж, но офер делают первому. Ссылка на это сообщение
Аватар 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Пенсия это страховка, а не льготы. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Продолжим ряд наиболее непохожих на слово "дискриминация" понятий: социальные гарантии. Ссылка на это сообщение
(.) 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 15 минут назад, Kotoryba сказал(а): Летом вот посмотрела фильм «Зови меня своим именем», так понравился, что три раза за два дня посмотрела, потом книгу купила, прочла. Я фанат этого фильма) причём актеры, которые там играют - гетеросексуалы. У Арми Хаммера фото в инсте из Кремы с женой, дочкой. Жена в восторге от фильма и книги. Тимоти Шаламе на вручении какой-то награды благодарит Элизабет, жену Хаммера, за то что позволила 2 месяца приставать к ее мужу. Все гогочут , Тимоти Шаламе гетеросексуал, встречался с дочерью Деппа . и все такие расслабленные. И говорят - это про любовь фильм. Пол неважен. 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Ну они и би могут быть. Гомо жить хорошо пока ты не старый. Многие гомо семью создают как средство от одиночества, депрессий и тд. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Kotoryba да детям вообще пофигу. Они не знают, что такое секс и не представляют всякое там, что представляют те, кому негры с их губами буэ и геи с их знаменитыми закрытыми дверями. Детям чо, пришли два дяди, принесли конфеты, попили чаю с мамой и папой, новостями обменялись. Если про фильмы говорить, то большинство фильмов, где между гомосексуальными персонажами есть физ контакт вообще не детский контент содержат и те поцелуи еще не самое страшное. По идее, большинство сериалов- это вообще шлак и убийцы времени, так что не надо подавать детям пример их смотреть. А то будут жирными трутнями, которые валяются сутками напролет перед телеком и жрут фастфуд. 1 Ссылка на это сообщение
-Калина- 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, (.) сказал(а): Я фанат этого фильма) причём актеры, которые там играют - гетеросексуалы. У Арми Хаммера фото в инсте из Кремы с женой, дочкой. Жена в восторге от фильма и книги. Тимоти Шаламе на вручении какой-то награды благодарит Элизабет, жену Хаммера, за то что позволила 2 месяца приставать к ее мужу. Все гогочут , Тимоти Шаламе гетеросексуал, встречался с дочерью Деппа . и все такие расслабленные. И говорят - это про любовь фильм. Пол неважен. Да, он мне тем и понравился, что смотришь и понимаешь, что это про любовь, вообще не думается о том, что она какая-то нетрадиционная. Книга мне, кстати, меньше понравилась. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 19 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Пенсии- это льготы. Наоборот. И их размер зависит от экономики страны, ну и от управления. Дискриминация- это когда при прочих равных, кому-то отдается предпочтение. Например, на собеседование приходят гетеросексуальный мужчина, гетеросексуальная женщина, гомосексуальный мужчина и мужчина в инвалидной коляске. У них одинаковое образование и стаж, но офер делают первому. А почему тогда только гомо дискриминируют?) Вот и женщину, и инвалида Ссылка на это сообщение
-Калина- 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Sapienti sat да, Вы абсолютно правы, я это всё понимаю, в окружении есть люди такие, и их общение с моими детьми меня не смущает вообще никак. Просто видимо в подсознании где-то сидит мысля, что это что-то такое закрыто-запретное, и не нужно это выпячивать именно специально, чтобы заявить о самом явлении на весь мир. Вот пытаюсь разобраться с этим в себе. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Лесюндра дак это же вообще большая проблема- предрассудки. И на эти темы тоже снимаются фильмы и это муссируется и лоббируется. Например, многие знают, что у женщин в карьере есть стеклянный потолок. Но в ходе планомерной многолетней борьбы за права вон уже и в бизнесе и в политике есть женщины на высоких постах. И о них пишут, снимают сюжеты, фильмы... То же самое с инвалидами, да с любыми категориями, которые подвергаются дискриминации. Посмотри на списки фестивальных фильмов, там сплошь и рядом социалка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт