Перейти к публикации

Да что же это

Полезные сообщения

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А почему тогда только гомо дискриминируют?) Вот и женщину, и инвалида

Именно) таким образом сложнее всего устроиться на работу гетеросексуальному мужчине. Такие перегибы в США имеют место быть и широко обсуждаются. Маятник качнулся резко влево, потом немного сдаст вправо , потом опять влево  и постепенно все утрясется. 

23 минуты назад, Kotoryba сказал(а):

Книга мне, кстати, меньше понравилась.

Согласна, редкий случай, когда фильм лучше книги

• Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

59 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Посмотри на списки фестивальных фильмов, там сплошь и рядом социалка.

Я не люблю авторское кино, а обычно оно как раз фестивальное, и его ме6ьше показывают, в отличие от того, что здесь сейчас обсуждается, значит, проблемы здоровых людей другой ориентации более значимы, чем проблемы инвалидов, раз проблему непринятия первых для более широкого экрана выпускают

В наших " Интернах", тоже гей есть, который американец, но он и не самом деле гей. 

Интервью немецкого актера читала, там тоже, во все фильмы турков должны впихнуть. 

5 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Мы с мужем тоже заметили. Сейчас смотрим Как избежать наказания за убийство. Он всегда отворачивается во время эпизодов любовных утех у геев

Оо..в этом сериале вообще перебор

2 часа назад, Kotoryba сказал(а):

А Вы много знаете пар, которые живут друг с другом, поддавшись веянию моды или ещё каким-то обстоятельствам, кроме любви и взаимного притяжения? Ну я понимаю, попробовать в постели можно из интереса или моды... Но жить годами парой, вести быт, поддерживать друг друга во время

Одного точно знаю. Благополучно встречался с девочками, уехал в большой город, стал встречаться с богатым мальчиком, потом опять с девочкой, но потом опять с богатым мальчиком, живут вместе, даже иногда дерутся). 

По поводу, как выглядят лесби. Она страшненькая, не ухаживающая за собой, но на мальчика не похожа, волосы длинные, мы так поняли, что в паре она за мужчину. Подруга её обычная девушка, ничем от остальных не отличается. Мне кажется, если специально не подчеркивают, никак не определить. 

Последнюю сказку- мюзикл смотрела, "Алладин", там нет геев), но есть шикарнейший негр, который шикарно сыграл. Рекомендую. 

1 час назад, Maryasa сказал(а):

Одного точно знаю. Благополучно встречался с девочками, уехал в большой город, стал встречаться с богатым мальчиком, потом опять с девочкой, но потом опять с богатым мальчиком, живут вместе, даже иногда дерутся). 

По поводу, как выглядят лесби. Она страшненькая, не ухаживающая за собой, но на мальчика не похожа, волосы длинные, мы так поняли, что в паре она за мужчину. Подруга её обычная девушка, ничем от остальных не отличается. Мне кажется, если специально не подчеркивают, никак не определить. 

Последнюю сказку- мюзикл смотрела, "Алладин", там нет геев), но есть шикарнейший негр, который шикарно сыграл. Рекомендую. 

Этот негр - Уилл Смит. 

• Ха-ха 1

Смотрела я почему женщины убивают. На счёт третьей пары - меня не цепляет. Я не проецирую эту ситуацию на себя. Воспринимаю, как фантастику. И забавляют они меня так же, как две другие истории. Никакого отвращения. И, вообще, сюжетные линии геев и лесби меня не раздражают. Скорее вызывают такие же чувства при просмотре, как и пары мж. 

5 часов назад, Пузюха сказал(а):

да? Реально не помню . Сериал пришкольный конечно и драма и юмор и загадка . Лучше ещё не придумали 

Интересно, почему 10 лет назад даже не замечала  такие сцены, а сейчас прям фукаешь? Сама можешь ответить?

Только недавно задавалась таким вопросом. Ходили в кино на Аббатство Даунтон. Аааа ну нафика а эта гейская линия там. Зачем? Ну никак она по сюжету вообще не нужна. Нет, надо было показать. Показать, что их не понимают, угнетают. 

Уф. Бесиво.

• Нравится 3
6 часов назад, Maryasa сказал(а):

В наших " Интернах", тоже гей есть, который американец, но он и не самом деле гей. 

Интервью немецкого актера читала, там тоже, во все фильмы турков должны впихнуть. 

Не, в интернах не гей, геи - его родители, которых и не показывают, но обозначают :) и да, сериал то наш, а геи типа не наши, а забугорные, так что типа можно!)

• Нравится 2
8 часов назад, Kotoryba сказал(а):

А Вы много знаете пар, которые живут друг с другом, поддавшись веянию моды или ещё каким-то обстоятельствам, кроме любви и взаимного притяжения? Ну я понимаю, попробовать в постели можно из интереса или моды... Но жить годами парой, вести быт, поддерживать друг друга во время болезней, ну какая тут мода?

Не отрицате очевидных вещей)

И при чем тут пары? Или вдруг гомо, которые не имеют постоянного партнёра, перестали быть гомо?

1 час назад, peyote сказал(а):

Только недавно задавалась таким вопросом. Ходили в кино на Аббатство Даунтон. Аааа ну нафика а эта гейская линия там. Зачем? Ну никак она по сюжету вообще не нужна. Нет, надо было показать. Показать, что их не понимают, угнетают. 

Уф. Бесиво.

Геям, которых действительно не принимают в обществе, очень даже нужна. Не примут, так хоть привыкнут. Вода камень точит. 

9 часов назад, Kotoryba сказал(а):

Летом вот посмотрела фильм «Зови меня своим именем», так понравился, что три раза за два дня посмотрела, потом книгу купила, прочла.

обожаю этот фильм! Пересмотрела несколько раз, но этого оказалось мало, прочитала книгу, тоже очень достойную, но более печальную. Только одна подруга приняла совет и осталась в восторге от фильма этого, остальные, узнав тему, слились

• Нравится 1

Погуглила про Фила из Интернов, освежить память, и с неприятным удивлением узнала, что Охлобыстин жуткий гомофоб...и депутаты просят пооверить сериал на пропоганду, когда скорее там больше подколок и насмешек, нежели ее. Вот это грусть.

Я хоть сама не особо понимаю геев в каждом фильме без привязок к сюжетам, просто чтоб были(в реальности то их процент мал, в фильмах выглядит, что его намеренно увеличивают), но ярых гомофобов реально побаиваюсь, как то настороженнее с человеком общаюсь, узнав сей факт.. и со временем еще всплывают какие то расхождения в характерах и т.п. что общение сходит на нет.

• Нравится 1

С позицией мне не нужно, значит никому не нужно, можно дойти до того, что и пандусы не нужны, зачем место щанимают, хочу широкую лестницу.

Но даже если среди тысячи человек одному нужен пандус, то в нормальном обществе постараются его сделать. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
59 минут назад, Mамба сказал(а):

И при чем тут пары? Или вдруг гомо, которые не имеют постоянного партнёра, перестали быть гомо?

Так страдают от угнетения обществом в основном именно пары, которые не могут выйти на улицу, сходить в ресторан, выложить совместные фото в соцсети, заказать семейный номер в отеле. Вступить в наследство после смерти партнёра. Геям без пары, я думаю, легче живётся. Они ничем из толпы не выделяются и живут так же, как все другие люди. Посмотрите последний выпуск Осторожно Собчак, там из 6 человек только по одному видно, остальные обычные мужики, коих большинство. 

• Нравится 2
6 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

С позицией мне не нужно, значит никому не нужно, можно дойти до того, что и пандусы не нужны, зачем место щанимают, хочу широкую лестницу.

Но даже если среди тысячи человек одному нужен пандус, то в нормальном обществе постараются его сделать. 

Я немного потеряла нить) типа пандус для инвалидов - это как геи в эпизодах в кино? 

Есть понятие уместности...пандус на гонолыжный склон необходим ли? а три одинаковых пандуса на одной лестнице?)  вроде тут не пишут, что надо совсем исключить появление на экранах разных отношений, но не перегибать с количеством, в реальности процент же и правда небольшой, а то на этой широкой лестнице места для обычных ступенек может и не остаться.

Я кстати наблюдаю, что вопросы все, примеры, и основная нетерпимость к мужским парам, к женским как то меньше вопросов и осуждений. Вот любопытно, почему?

• Нравится 1

А я вообще не толерантна в этом вопросе. И ребенка не хочу воспитывать в духе: ну девочки могут любить девочек, мальчики - мальчиков, и это нормально.

Нет, нет и нет.

• Нравится 1
7 часов назад, Maryasa сказал(а):

А с чего Вы взяли, что они вместе не потому, что влюблены и хотят друг друга? 

Я не представляю, как мужчина может спать и жить с другим мужчиной, потому что это модно. Ну для меня вот есть люди определённого типа, которые вообще не привлекают ни на каком уровне, и я никогда не вступлю с ними в отношения, как бы это ни было модно или принято в обществе. Поэтому мне трудно представить, что один мужчина будет спать с другим только потому, что все так делают. 

• Нравится 2

И чего то вспомнились многочисленные картинки пандусов в никуда. Вот он есть, пандус, а толку от него нет вообще, только негодование от того, кто его строил и проектировал, отчитывался и получал денег за это. По этому же принципу и вкрапления в сюжет однополые, афроамериканские и т.д. вообще не в тему зачастую, потому что сказали должен быть негр/гей в фильме, а когда они гармонично вписываются в сюжет или основной его лейтомотив - хорошо.

• Нравится 1

@Нaвсикая так это вопрос восприятия. Мне, например, не кажется, что этого много и там, где есть неуместно. У меня ровное отношение как и к другим людям, я не замечаю. 

Так же как и не кажется, что геев очень мало в реальности. Многие не афишируют и скрывают. Из-за нетолерантного отношения в обществе не могут жить полноценной жизнью. Поэтому и надо менять отношение в обществе. 

А если инвалид захочет провести время в компании друзей на горнолыжке? Не кататься, но поехать горы посмотреть. Для него пандусы будут очень даде уместны. 

• Непонятно 1
8 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

@Нaвсикая так это вопрос восприятия. Мне, например, не кажется, что этого много и там, где есть неуместно. У меня ровное отношение как и к другим людям, я не замечаю. 

Так же как и не кажется, что геев очень мало в реальности. Многие не афишируют и скрывают. Из-за нетолерантного отношения в обществе не могут жить полноценной жизнью. Поэтому и надо менять отношение в обществе. 

А если инвалид захочет провести время в компании друзей на горнолыжке? Не кататься, но поехать горы посмотреть. Для него пандусы будут очень даде уместны. 

А про три пандуса на лестнице чтож не ответили?) я же не про все пандусы на курорте горнолыжном в горах, только конкретно "пандус на склон", сам подъем на точку старта спуска, так то там никто не стоит и видами не любуется, а готовится к спуску, там движуха и быстрая смена людей, видами можно и нужно недалеко в оборудованном для этого месте (в беседке, смотровой площадке курорта) полюбоваться, это не только инвалидов касается, но и обычных людей естественно.

Жить полноценной жизнью это здорово, только чтож наш народ возмущается, когда депутаты слепому телевизор дарят, а мальчику с ДЦП велосипед двухколесный?..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...