Перейти к публикации

Да что же это

Полезные сообщения

@Нaвсикая потому что это из серии бреда. Нет в кино такого неадекватного количества этой тематики. И то, как построен пандус, и как вкраплена та или иная тема в сюжет фильма, зависит от исполнителя. Просто не надо смотреть плохое кино. Ну а на идиотов-проектировщиков можно жалобу накатать. Никаких проблем. Кроме той, что идиотам не запретишь творить. 

• Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

@Нaвсикая потому что это из серии бреда. Нет в кино такого неадекватного количества этой тематики. И то, как построен панлус, и как вкраплена та или иная тема в сюдет фильма, зависит от исполнителя. Просто не надо смотреть плохое кино. Ну а на идиотов-проектировщиков модно жалобу накатать. Никаких проблем. Кроме той, что идиотам не запретишь творить. 

Идиотам не запретишь творить, верно))) и не смотреть плохое кино это конечно отлично, но мы тут вроде с разнообразных сериалов обсуждения начали и ведем речь об общей тенденции всего кинематографа, а не избранного, хорошего и самого самого качественного)))

Процент проходных фильмов-сериалов огромен и "идиоты" как то раньше творили без правила "в ленте во что бы то ни стало должен быть негр и гей", само это правило и вызывает вопрос с какой кстати должен то? :) нужен по сюжету как и раньше было в хороших фильмах - вводи, а не пихай бездумно и невпопад только из-за общей тенденции во все подряд.

• Нравится 1

@Нaвсикая поэтому раньше неграм жилось гораздо более невыносимо, чем сейчас. Поэтому через некоторое количество времени и геям будет житься полегче. 

Вот ради этого и должен. Чтобы хорошо жилось не только тем, кого больше и кто сильнее. Чтобы разбить косность и поменять стереотипы. 

4 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

@Нaвсикая поэтому раньше неграм жилось гораздо более невыносимо, чем сейчас. Поэтому через некоторое количество времени и геям будет житься полегче. 

Вот ради этого и должен. Чтобы хорошо жилось не только тем, кого больше и кто сильнее. Чтобы разбить косность и поменять стереотипы. 

Инвалидам не легче от пандусов, построенных и спроектированных идиотами и от велосипеда в подарок. И неграм с геями от пихания их бездумно во все щели тоже легче не станет. Качественные фильмы с однополой любовью снимали еще 30 лет назад, вот они отличные пандусы были и есть, пусть продолжают строить качественно по одному пандусу на лестницу, а не это убожество по три бесполезные штуки на широкий пролет, застилая к тому же еще и  ступеньки.

• Нравится 1
4 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

@Salviae folia почему странно? одни и вторые такими родились, и странно их в этом обвинять.

Да ладно, родились они. Извращенцы, вот кто. Может ещё и педофилов с зоофилами принимать?  И свингерам из другой темы все условия создать.

А что, родились такими

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Salviae folia а вот это точно не стоит сравнивать. 

вообще прям чет... не ожидала от вас. Сравнить насильников и совратителей малолетних, некрофилов и прочих с людьми, которые по взаимному согласию вступают в отношения... Ну если для вас это одно и то же, то я дальше от дискуссии самоустраняюсь

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Нaвсикая так заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Но. В дерьмовых фильмах все дерьмовое, а не только неуместное введение определенной темы. Почему смущает только это? 

6 часов назад, Мама_дарагая сказал(а):

Смотрела я почему женщины убивают. На счёт третьей пары - меня не цепляет. Я не проецирую эту ситуацию на себя. Воспринимаю, как фантастику. И забавляют они меня так же, как две другие истории. Никакого отвращения. И, вообще, сюжетные линии геев и лесби меня не раздражают. Скорее вызывают такие же чувства при просмотре, как и пары мж. 

Интересно, почему 10 лет назад даже не замечала  такие сцены, а сейчас прям фукаешь? Сама можешь ответить?

Сюжет с геями - второстепенная линия , в одном из последних сезонов появились , поэтому и забыла про них . 

Ситуация с сыном Бри  зацепила , ее не подали как норму , Бри боролась за сына и когда почти потеряла , приняла , но чего ей это стоило ?я так же вместе с ней переживала , что сын гей= не норма . 

2 часа назад, peyote сказал(а):

Только недавно задавалась таким вопросом. Ходили в кино на Аббатство Даунтон. Аааа ну нафика а эта гейская линия там. Зачем? Ну никак она по сюжету вообще не нужна. Нет, надо было показать. Показать, что их не понимают, угнетают. 

Уф. Бесиво.

Вот !! ++++ там где просто добавили меньшинства , чтоб было - бесит . 

Вообще это старость наверное... так превращаются в теток, бабок. Я так этого не хотела, но чувствую, наступает((( наверное к психологу надо, пока не поздно.

В юности просто обожала сериал секс в другом городе про лесби, такие красивые актрисы! И точно такие же проблемы в отношениях, как у гетеро. И лично общалась не долго, все хорошие ребята. Сама мечтала замуж выйти за черного, Уилла Смита желательно))

А сейчас что-то мне это все не очень нравится ?

@Nakabyaka согласна, что грубоватое сравнение. Но все равно считаю это НЕ нормой, и пропагандировать это точно не стоит, пусть они даже безобидные товарищи.

Недавно знакомый из Дании приехал, говорит, что гей-флагов там развешано в разы больше, чем флагов страны. 

@Salviae folia я думаю, что мода схлынет. все проходит. но надеюсь останется более снисходительное отношение к этим парам. Меня больше парят перекосы, когда детям внушают, что они другого пола. тот еще треш. А взрослые люди по взаимному согласию пусть хоть что.

7 минут назад, Златовласка// сказал(а):

Вообще это старость наверное... так превращаются в теток, бабок. Я так этого не хотела, но чувствую, наступает((( наверное к психологу надо, пока не поздно.

В юности просто обожала сериал секс в другом городе про лесби, такие красивые актрисы! И точно такие же проблемы в отношениях, как у гетеро. И лично общалась не долго, все хорошие ребята. Сама мечтала замуж выйти за черного, Уилла Смита желательно))

А сейчас что-то мне это все не очень нравится ?

Да что ты со своей старостью в каждых постах ?! Красивая молодая девка! Наслаждайся жизнью ! Алена, что ты будешь говорить через 15 лет? Смерть пришла ? Тьфу на тебя 

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Да что ты со своей старостью в каждых постах ?! Красивая молодая девка! Наслаждайся жизнью ! Алена, что ты будешь говорить через 15 лет? Смерть пришла ? Тьфу на тебя 

Вот, говорю же, надо что-то делать. Чувствую себя такой((

1 час назад, Kotoryba сказал(а):

А с чего Вы взяли, что они вместе не потому, что влюблены и хотят друг друга? 

Я не представляю, как мужчина может спать и жить с другим мужчиной, потому что это модно. Ну для меня вот есть люди определённого типа, которые вообще не привлекают ни на каком уровне, и я никогда не вступлю с ними в отношения, как бы это ни было модно или принято в обществе. Поэтому мне трудно представить, что один мужчина будет спать с другим только потому, что все так делают. 

Вы забываете ещё одну важную причину - деньги. Спят из-за денег, связей, не хочет человек сам всего добиваться, легче через гейскую тему получить материальные блага. Есть знакомый, красавчик парень. Приехал в Москву, нашёл папика себе и пошёл на операцию, сделал себе грудь, так как депутату нравится. Говорит, что уберёт её, как только с этим товарищем расстанется.

• Нравится 1
  • Непонятно 1
1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Есть понятие уместности...пандус на гонолыжный склон необходим ли? а три одинаковых пандуса на одной лестнице?) 

Конечно, необходим, чем чаще их делать в неуместных местах, тем быстрее люди поймут и примут эту данность

И вообще я за справедливость. Выше писали, что по статистике их 2-5% Значит справедливо будет, если в 2-5% фильмов будут такие персонажи. А не как сейчас. Из-за политкорректности впихивают в каждый фильм. И вообще против того, чтобы актёров брали на роль исходя из их гендера или цвета кожи. Единственным определяющим критерием должно быть актёрское мастерство. 

43 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

@Нaвсикая так заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Но. В дерьмовых фильмах все дерьмовое, а не только неуместное введение определенной темы. Почему смущает только это? 

Ну не все только черное и белое ж, есть просто проходные фильмы и сериалы, нормальные, обычные. Смущать ничего не смущает, скорее уливляет слепому следованию негласнопоявившихся откуда то инструкций, попахивает фанатизмом такое поведение, если честно, а он никому на пользу не может пойти. Но нашу дискуссию стоило закончить где то на цитатах ниже))) вы вероятно не смотрите плохое и обычное кино и сериалы, а мы тут собственно о них, а не о великом :)

так это вопрос восприятия. Мне, например, не кажется, что этого много и там, где есть неуместно.

. Нет в кино такого неадекватного количества этой тематики.  Просто не надо смотреть плохое кино.

15 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

когда детям внушают, что они другого пола. тот еще треш.

Ха, почему это? В другой темке про это тоже отписывались, что нормально все, захотят быть своим полом-будут, не захотят- их право, свобода выбора

11 минут назад, Златовласка// сказал(а):

Вот, говорю же, надо что-то делать. Чувствую себя такой((

Зачем?! Ты не старая ! А молодая и красивая . У тебя взгляд уставший . Меняй себя внутри !! У тебя все для этого есть . 

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Конечно, необходим, чем чаще их делать в неуместных местах, тем быстрее люди поймут и примут эту данность

Вот тут совсем не соглашусь, не примут, а выбесятся и разломают к чертям и все мешающее проходу и под шумок нормальные пандусы попадут под раздачу. За счет нервов простых обывателей и (инвалидов вместе с ними) проектировщики и только они может сделают какие то выводы, а может и нет. Почему проектировщики без революций в низах не умеют сразу мозгом думать, а не городить фигню? Про это и вопрос темы, про проектировщиков собственно..ожидать революции и жертв как то не хочется.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...