Перейти к публикации

Хелп. Что за зверь шариковый магнитный конструктор?

Полезные сообщения

Эльфы ДМ в шоке, ребёнок заказывает шариковый магнитный  конструктор, и это точно не набор магнитных палочек и металлических шариков, такое есть. Кто знает что за диковинная штука может  быть?

Просто магнитные шарики? Неокуб которые. Из них суперские поделки на роликах в инете делают. Но он смертельно опасен для детей, которые могут его задумчиво проглотить. Поэтому у меня у старшего был лет с 3-4, а у младшего, наверное, никогда не будет))

lowcost2.ru_2014.12.06-09.48.50_40220_neocube_shariki17.jpg

maxresdefault.jpg

С шариками никогда бы не брала. 

Загуглите магнитный конструктор LT 1002(к примеру). В саду и продлёнке для  детей такие есть. 

Ни в коем случае шариковый не брать! Соседского ребенка прооперировали, примагнитились внутри (проглотил), парня еле спасли(. И не маленький ведь..

• Нравится 5

.

Если имеется ввиду неокуб, то плюсанусь - адски опасная штука

Важен возраст и темперамент ребенка. Старший играл с огромным удовольствием. Мы чаще всего из него на противне картины выкладывали или буквы писали. И просто фигурки мастерили. И вообще классно играли, резали его картоночкой и т.д. Я вообще была уверена, что его опасность преувеличена. Ну с какой стати ребенку вдруг что-то в рот тащить? И если вдруг и надумает, можно же сказать, чтоб выплюнул.. 

А с младшим, говорю, убран на самые далекие антресоли. Хотя ему 3.4 уже, я даже не мыслю, что когда-то достану. Это человек-рот и человек-непредсказуемость). И хватает всё в секунду. Я не успею среагировать. 

@ТанИюль  племянник никогда ничего в рот не тащил. В 4-5 лет случайно проглотил какой-то огромный кусок лего. Разъединял зубами, отвлекся... У детей всякое бывает. Неокубы эти действительно дети часто зубами начинают разъединять.

Дети вроде адекватные, младшему 4,5. Если я правильно понимаю ребенка то речь про магнитный конструктор magformers  , потому что Магнитный конструктор Magnetics уже есть в наличии на даче и малые играли им и предупреждены. 

Пипец и цена у него 1 000 у.е:dash_kolob_girl: У него ест аналоги?

@Самка бурундука  у нас куча магформерсов комплектов, но за тысячу баксов ни одного нет... Это что, за набор такой??

Аналогов куча, совместимых с ним. И в магазах на полках почти такие же, говорят. И с али я у знакомых щупала - вроде ничего такой (в отличии от алишных аналогов других конструкторов)

Магформес - это совсем другое) Магформес очень дорогой и абсолютно безопасный. Но почему он шариковый-то? 

зы: мы брали на али аналог. Он меньше по размеру, дешевле раз в 10, но качество порадовало. Если для лего я аналогов даже близко не нашла, то вот магформес вполне заменили алишным. 

Когда сын лежал в больнице и взял с собой конструктор, меня хирург как школьницу отчитала. Забрала и не вернула. Сказала, что это зло она постоянно на операционном столе вытаскивает из детей. 

2 часа назад, ТанИюль сказал(а):

Магформес - это совсем другое) Магформес очень дорогой и абсолютно безопасный. Но почему он шариковый-то? 

зы: мы брали на али аналог. Он меньше по размеру, дешевле раз в 10, но качество порадовало. Если для лего я аналогов даже близко не нашла, то вот магформес вполне заменили алишным. 

я нашла аналог лего. не заметили разницы при сборке. а  цене заметили,в 3-4 раза.надо ? мы майнкрафт покупали

@Thirteen @ТанИюль Как бы объяснить, мы с малым раз-два в неделю по телефону общаемся и разговор о подарке как бы между делом, чего писал ДМ? Вот как может, так 7 летний и объясняет, плюсом у нас натура творческий и загадочный, когда у всех детей кот черный под копирку- у него белый. Зато первое место в художественном конкурсе среди детей в районе его возраста:D А тетя угадай:dash_kolob_girl:чего деть хочет ? Разговоры что ДМ ходит только до 7 лет не канают))) еще и Николайчика ждемс)))

3 часа назад, Thirteen сказал(а):

@Самка бурундука  у нас куча магформерсов комплектов, но за тысячу баксов ни одного нет... Это что, за набор такой??

Аналогов куча, совместимых с ним. И в магазах на полках почти такие же, говорят. И с али я у знакомых щупала - вроде ничего такой (в отличии от алишных аналогов других конструкторов)

Магнитный конструктор Magformers Эксперт, 472 эл. (710003) цена 23 999 грн

@Самка бурундука ну так 472 элемента :))) Возьмите поменьше.

Но, опять же, почему он назван ребенком шариковым?

@Самка бурундука а, ну это их самвй большой набор, есть и дешевле сильно)

6 часов назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а):

@Самка бурундука ну так 472 элемента :))) Возьмите поменьше.

Но, опять же, почему он назван ребенком шариковым?

Не знаю почему он так назвал, какой именно обзор он видео тоже не знаю. Буду что то думать.

Сын в 8 лет проглотил шарики неокуба. По темпераменту спокойный. Никогда ничего в рот не тянул, даже когда совсем маленький был соску не сосал, выплевывал, а в 8 лет угораздило. 

@Tpям ??? Тоже оперировали? 

Автор, магформер берите, понравится.

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

мне цена не нравиться вот совсем ни как, смотрю аналоги

29.11.2019 в 11:56, Озадаченная сказал(а):

нет, у нас обошлось. Но страху натерпелись. Тогда он только появился и врачи в нашей глубинке толком не понимали что это за зверь такой и в чем  его опасность. Отмахивались от нас. А я в ночи бегала за ними, треся распечатками из интернета про эти конструкторы и звоня в Москву, что бы им позвонили "сверху", что бы они тут зашевелились и сделали таки рентген и оставили под наблюдение.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...