Перейти к публикации

Как вы избавлялись от арендаторов-неплательшиков

Полезные сообщения

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Серьёзно? Мне тоже на карту уже год как перечисляют. Надо попросить переводить на карту мужа.

Куча знакомых занимаются совместными закупками, им куча переводов приходит. Ни разу не палили. Но там нерегулярные, конечно. Но суммы большие и много

Вроде есть такое,много где слышала. 

Сарочка Абрамовна жаловалась, что её логопеда так прижали,арестовали счёт. 

Я периодически налом беру . 

7 минут назад, Бегущая сказал(а):

Вроде есть такое,много где слышала. 

Сарочка Абрамовна жаловалась, что её логопеда так прижали,арестовали счёт. 

Я периодически налом беру . 

Мне муж регулярно переводит... Фамилии разные. А про квартиранта можно наплести, что любовник тайный))

А у вас есть вторые ключи? Когда жильцов нет дома, прийти и понапихать им в тайные места рыбьи головы. Начнется жуткая вонь и они сами сбегут. Только мужа на шухере поставить, чтобы без свидетелей. 

• Ха-ха 1
1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Интересно, что мне полиция скажет? Почему они не могут попасть в мою квартиру? Пускай что хотят делают. Я не обязана благотворительностью заниматься. На самом деле фигня все это. Даже до полиции не дойдёт. Они сначала мне должны позвонить и попросить забрать вещи. Естественно, ключ я им не обязана отдавать новый. Если что, всегда можно сунуть договор, а там прописано, что более 3 дней просрочка и доступ в жилье будет перекрыт. 

Вы можете делать как угодно. Но за статью "самоуправство" штраф может быть шестизначным.

• Нравится 1
25 минут назад, Thirteen сказал(а):

Вы можете делать как угодно. Но за статью "самоуправство" штраф может быть шестизначным.

Самоуправство - это у себя дома замок поменять? 

А интересно, если квартиранты не выходят на связь, ключей у меня допустим нет, я не должна прийти и проверить квартиру? А если ключей нет, естественно меняю замок. И вообще, когда меня свекровь выгнать хотела, я вызывала милицию, что выгоняют с ребёнком в никуда. Менты сказали, что её квартира, имеет право. Вы на чужой жил площади. 

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Как доказать получение СМС????

Достаточно вашего статуса " доставлено".

Если честно, я б въехала сама на недельку с табором.

• Нравится 1
2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Самоуправство - это у себя дома замок поменять? 

А интересно, если квартиранты не выходят на связь, ключей у меня допустим нет, я не должна прийти и проверить квартиру? А если ключей нет, естественно меняю замок. И вообще, когда меня свекровь выгнать хотела, я вызывала милицию, что выгоняют с ребёнком в никуда. Менты сказали, что её квартира, имеет право. Вы на чужой жил площади. 

В данном случае - да, самоуправство. 

А в Ваш случай другой. Вы жили не просто на чужой площади, Вы ее и не арендовали для этого.

52 минуты назад, Thirteen сказал(а):

В данном случае - да, самоуправство. 

А в Ваш случай другой. Вы жили не просто на чужой площади, Вы ее и не арендовали для этого.

А сама то я хоть имею право заехать в свою квартиру жить, или разрешения спрашивать у квартирантов, которые не платят?)) А вообще, идейка хорошая. Надо попробовать снять квартиру, месяц заплатить и потом бесплатно жить) 

2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А сама то я хоть имею право заехать в свою квартиру жить, или разрешения спрашивать у квартирантов, которые не платят?)) А вообще, идейка хорошая. Надо попробовать снять квартиру, месяц заплатить и потом бесплатно жить) 

Нет, не имеете. И заселять кого-то еще - тоже не имеете.

Очень многие так и делают, кстати)) В плане проживания и неоплаты

6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

месяц заплатить и потом бесплатно жить) 

у хозяев могут быть разные друзья... среди них могут оказаться совсем без башни...:D

Автор, существует <сомнительная на мой взгляд> практика в таких случаях - отключение электричества. Тоже расходы отключить-подключить, но вопрос обычно быстрее решается.

29 минут назад, Thirteen сказал(а):

Нет, не имеете. И заселять кого-то еще - тоже не имеете.

Очень многие так и делают, кстати)) В плане проживания и неоплаты

та ну. Так ведь можно прийти с учатковым, пусть покажут кто они в этой хате. Нет прописки-пусть манатки собирают. шь, охеревшие... Ну а если выгнать таких взашей с другом-бугаем, то сильно сомневаюсь что кто-то в суд пойдет

• Нравится 1
35 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

та ну. Так ведь можно прийти с учатковым, пусть покажут кто они в этой хате. Нет прописки-пусть манатки собирают. шь, охеревшие... Ну а если выгнать таких взашей с другом-бугаем, то сильно сомневаюсь что кто-то в суд пойдет

Если договор на словах - то да. А если они свою копию договора предъявят - то участковый заниматься этим не будет. Не в его компетенции решать кто там что по договору нарушил - с этим только в суд.

2 часа назад, BonneyR сказал(а):

у хозяев могут быть разные друзья... среди них могут оказаться совсем без башни...:D

У меня тоже такие есть. Но можно же в суд подать) 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Если договор на словах - то да. А если они свою копию договора предъявят - то участковый заниматься этим не будет. Не в его компетенции решать кто там что по договору нарушил - с этим только в суд.

Вввод: сдавать нужно без договора. 

10 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а):

У меня тоже такие есть. Но можно же в суд подать) 

в суд подать можно, конечно.. в суд даже можно подать когда тебя на пешеходном переходе машина переедет и ты даже выиграешь... только ущерб будет все равно не соизмеримый... и еще тут вопрос будут ли твои безбашенные с из безбашенными биться :Dна ножах или еще как...

пс ничего личного, так... рассуждения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...