Лесюндра 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @daisy2023 , я вообще на красные пометки не посмотрела Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 @Лесюндра да, проводили в школе, потом отдали листочки, и мы проработали те, которые он не шмог) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Русский медвежонок. Но нам никогда не проверяют. Ребенок притаскивает листочек с похожими пометками, я проверяю и пытаюсь угадать баллы. Еще ни разу не угадала... То в бланке два результата случайно отметит, то перепутает вопросы. В январе появляются результаты без фамилий, а школа почему-то только в марте сообщает... Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 @Elephant_baby если два и больше отмечено, то считается как неправильный, если даже в отмеченном есть верный ответ. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 знаю, потому и не могу угадать результат. И ребенок знает. И тем не менее каждый год умудряется... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт