Marisha☆ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Вопрос в названии) Не чувствуете ли себя неудобно, если вам дарят, а вы нет, или если дарят дороже, чем подарили вы) Сегодня к мужу на работу зашла моя знакомая и отдала мой заказ, и плюсом еще подарок ребёнку, а мы ее ребенку ничего не передали, и увидимся только через месяц теперь, вот мне неуютно из-за этого))) Понимаю, что вроде ерунда, мы вообще не знали, что она придёт. Но вот такое постоянно, если дарят, а я нет, или если подарили выше по стоимости, чем я) хотя в обратку это не действует, я не переживаю, что мне не подарили что-то когда-то Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Значит, я умею. Хотя в уме прикидываю, но не переживаю по этому поводу. Мне нравится дарить подарки. Думаю, другим тоже сам процесс доставляет удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Я люблю дарить подарки и обычно они по цене дороже,чем мне дарят.Вообще не обращаю на это внимания.Мне главное,чтобы с душой,а там хоть шоколадка пусть будет. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 практически всегда дарю в ответ, пусть не сразу, но запомню и подарю позже) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 @Sobaka у меня часто так же, или одинаковая стоимость примерно @//Ира// это да, позже я тоже подарю)) Ссылка на это сообщение
F/y 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Я думаю,что ваша знакомая просто хотела порадовать ребёнка и не ждала в замен что-то от вас. 8 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Как раз через месяц новогодние праздники будут, вот и подарите её ребенку. Ну вообще да, бывают такие неловкости. Помню компанией собрались в доме отдыха новый год отметить, был мой сотрудник с женой и их друзья, человек 8 было. Перед празднованием стали они подарки дарить, нам тоже. А я и не подумала даже о таком, очень неудобно было. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Не люблю принимать подарки, мне неловко. А вот дарить люблю, прям кайф от этого испытываю, а если ещё угодила, то вообще. По теме, автор, и в правду на новый год её ребенку передадите подарок. Не заморачивайтесь. 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 символические подарки принимаю легко, а вот дорогие..мне неловко... Ссылка на это сообщение
kacandra 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Не умею принимать подарки, обсолютно! Мне не комфортно, и не комфортно,когда моим детям тоже дарят, пусть даже символически. Хотя сама люблю дарить подарки, очень. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 @Maryasa так через месяц и она подарок на нг подарит)) @Мама пупсиков @frei_seele ну а что для вас дорогой подарок? @kacandra я и принимать и дарить люблю, но не комфортно именно тогда, когда мне дарят, а я нет Ссылка на это сообщение
Ya_volna 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Да. И обратная ситуация для меня это признак гордыни какой-то: я вся такая-растакая, не подходите ко мне на пушечный выстрел со своими подарками, ибо я свята и мне противно все тленное. ??♀️ Ну или уничижающее отношение к себе. Что тоже не очень. 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 3 часа назад, Marisha??? сказал(а): что для вас дорогой подарок? Микроволновку подарили, для той пары это был дорогой подарок мне на ДР...А мне бы по проще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт