Перейти к публикации

Умеете ли вы принимать подарки?

Полезные сообщения

Вопрос в названии) 

Не чувствуете ли себя неудобно, если вам дарят, а вы нет, или если дарят дороже, чем подарили вы) 

Сегодня к мужу на работу зашла моя знакомая и отдала мой заказ, и плюсом еще подарок ребёнку, а мы ее ребенку ничего не передали, и увидимся только через месяц теперь, вот мне неуютно из-за этого))) 

Понимаю, что вроде ерунда, мы вообще не знали, что она придёт.  Но вот такое постоянно, если дарят, а я нет, или если подарили выше по стоимости, чем я)  хотя в обратку это не действует, я не переживаю, что мне не подарили что-то когда-то 

Я люблю дарить подарки и обычно они по цене дороже,чем мне дарят.Вообще не обращаю на это внимания.Мне главное,чтобы с душой,а там хоть шоколадка пусть будет.

• Нравится 3

Как раз через месяц новогодние праздники будут, вот и подарите её ребенку. 

Ну вообще да, бывают такие неловкости. Помню компанией собрались в доме отдыха новый год отметить, был мой сотрудник с женой и их друзья, человек 8 было. Перед празднованием стали они подарки дарить, нам тоже. А я и не подумала даже о таком, очень неудобно было. 

Не люблю принимать подарки, мне неловко. А вот дарить люблю, прям кайф от этого испытываю, а если ещё угодила, то вообще. По теме, автор, и в правду на новый год её ребенку передадите подарок. Не заморачивайтесь.

• Нравится 2

Не умею принимать подарки, обсолютно! Мне не комфортно, и не комфортно,когда моим детям тоже дарят, пусть даже символически. Хотя сама люблю дарить подарки, очень.

@Maryasa так через месяц и она подарок на нг подарит))  @Мама пупсиков

@frei_seele ну а что для вас дорогой подарок? 

@kacandra я и принимать и дарить люблю, но не комфортно именно тогда, когда мне дарят, а я нет

Да. И обратная ситуация для меня это признак гордыни какой-то: я вся такая-растакая, не подходите ко мне на пушечный выстрел со своими подарками, ибо я свята и мне противно все тленное. ??‍♀️ 
Ну или уничижающее отношение к себе. Что тоже не очень. 

• Непонятно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...