Перейти к публикации

У кого есть Ноев ковчег?

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Поделитесь, нравится вашим малышам эта игрушка? Стоит ее покупать? 

Хотим сыну на Новый год подарить. Ему  на тот момент будет 1,2. 

Спасибо!

Ну зверушки там есть.Нравятся детям зверушки.Хотя 1,2 мелкий совсем.Мои больше крышками от кастрюли играли в этом возрасте.Да и не понимают они ничего в новых годах и подарках.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Покупала сыну он сильно не играл, а вот дочь( родилась позже) очень хорошо в неё играла. Тут не угадаешь, всё зависит от ребенка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Наверное вас просто Ковчег интересует. Т.к. Ноев Ковчег на 5+ рассчитан. Врочем и первый не раньше чем через год интерес вызовет.

• Спасибо 1

Я тоже покупать не стала,  тк в гостях особого интереса не проявили.  А вот с 1.6 стали интересоваться,  хорошо играют,  достаточно долго. Но покупать уже не буду,  у друзей есть,  мы к ним часто ходим,  пусть там играют))))))) 

• Спасибо 1

Брали на подарок ребенку подруги, на 1 год он очень любил с ним играть, и танцевал забавно под музыку и зверушек всех рассаживал.

• Спасибо 1

Мы дочери на 2 года дарили дом Киддилэнд, очень классный. Потом сын родился, он месяцев с 6 к нему интерес начал проявлять, когда на полу ползал. 

• Спасибо 1
57 минут назад, kroxa-mama сказал(а):

Мы дочери на 2 года дарили дом Киддилэнд, очень классный. Потом сын родился, он месяцев с 6 к нему интерес начал проявлять, когда на полу ползал. 

А у нас дом не пошел. 2 дня буквально поигрались и я поняла, что покупка бесполезная и кучу места занимает. Продала

@Marisha???

Мы старшей дочке покупали на 2 года как раз,  до этого у родственников играла в него, но там был с англ озвучкой.  Как сортер, он уже для неё был простоват,  но играла с удовольствием.  Думаю с 1,5 лет самое-то. Пластик крепкий, неубиваемый, проверено 3 детьми. Единственное, что мне показалось, в сравнении с трактором с англ озвучкой, с русской, как-то тихо поёт,  но с другой стороны это плюс) сыну 4 года, играет в него переодически 

X0chyLWPAP3XmXefajVjMg.jpg

• Спасибо 1
8 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Шалфей он ездит? 

Да, жмете на оранж трубу он едет.  Песни поёт. Видеобзор посмотрите,  поначалу дети не переставая его вкл, мы с мужем быстро выучили все стишки) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...