Перейти к публикации

Безумно хочу спать

Полезные сообщения

Девочки, кто хотел очень спать в начале беременности а кто остался супер энергичным? ? Я очень активная но с тех пор как беременна, умираю как хочу спать ? 

Спите. Ничего плохого нет в этом. В желании спать

• Нравится 1

Я в первую Б спала на рабочем столе в обед, а во вторую сажала сына на пол с игрушками и спала возле него, ничего не могла с собой поделать, просто вырубалась. Это пройдет.

На последних месяцах я уже, наоборот, полуночничала, не могла заснуть. А когда ребенок родился... ну вы поняли))) Со сном теперь будет напряженка)))

• Нравится 1

Спите) потому что потом это будет недосягаемо...(( хотя не факт, конечно. Просто у меня это теперь желание номер один

• Нравится 2

Я такая была и все время что-то жрала.

Отсыпайтесь впрок, если есть такая возможность.

Я на работе в туалете спала минут по 15, жуть.:girl_cray:

• Нравится 1

@Шакса я такая. а после родов это вообще мое любимое занятие

• Спасибо 1

Спать начала, примерно за неделю до задержки и продолжаю до сих пор)). Пока работала, спала в обеденный перерыв, приходила с работы и спала час-два. Спите, пока есть возможность. 

• Нравится 1

Девочки, я просто как зомби. Сплю на ходу и всё. Это пожалуй единственный симптом) тошнить не начало..... Но сплю как никогда 

• Нравится 1

1 минуту назад, Шакса сказал(а):

Девочки, я просто как зомби. Сплю на ходу и всё. Это пожалуй единственный симптом) тошнить не начало..... Но сплю как никогда 

Да-да, ещё память плохая стала, забываю все на ходу. Токс миновал. Всех признаков беременности это сонливость, очень густые волосы стали и отсутствие месячных. Даже грудь не меняется. 

9 минут назад, tatani сказал(а):

Да-да, ещё память плохая стала, забываю все на ходу. Токс миновал. Всех признаков беременности это сонливость, очень густые волосы стали и отсутствие месячных. Даже грудь не меняется. 

И за грудь правда. Вначале она стала как селикон а боли нет никакой..... Ничего не ноет кроме поясницы иногда 

• Нравится 1

Во все беременности в 1 триместре была жуткая сонливость. Это норма

• Нравится 1

Амнезия и сонливость нормальное,беременное состояние,сама такая была.

• Нравится 1

Это нормально. Тоже так было в начале Б. Сейчас тоже спать хочется, но уснуть тяжелее. 

Все беременности начинались с бесконечной сонливости, можно сказать это один из первых признаков. 

Меня в первую беременность на работе пересадили) а то мой рабочий стол был прямо под камерой) запрятали за угол, и я там спала. Где-то на 3-4 месяце прошло)

• Ха-ха 1

@(.) ? анекдот ?

Спала много, когда был токсикоз. Просто потому что меня не рвало только во сне. Приходила с работы в 6 вечера, мылась, сразу ложилась спать и спала до следующего утра. Тогда было лето, постоянно светло. Но мне это абсолютно не мешало. Спите! Говорят, сон можно накопить) тем более на поздних сроках Вас может настигнуть обратное - бессонница! 

Сон, это как одна из побочек беременности. У меня 2 триместр, до сих пор спать постоянно хочу

Что-то не замечала особой сонливости в Б. Хотя знала, что должна быть, но не было :notknow:

• Нравится 1

9 часов назад, Naudachu сказал(а):

Что-то не замечала особой сонливости в Б. Хотя знала, что должна быть, но не было :notknow:

Какие у вас ещё были признаки? У меня ноет живот как пмс каждый день но не долго. Периодично. 

@Шакса  у меня недель до 9-10 ныл эпизодически и были бежевые выделения. А в остальное время в основном живот растущий был из всех признаков :Crazy:

1 час назад, Naudachu сказал(а):

@Шакса  у меня недель до 9-10 ныл эпизодически и были бежевые выделения. А в остальное время в основном живот растущий был из всех признаков :Crazy:

Фух, значит это нормально. А то страх появился что пмс будет... Прям ноет... Неприятно очень морально 

Да, это только в начале было, в 20 часов уже засыпала)) потом прошло

@Шакса  мне врач рекомендовал при таких тянущих ощущениях полежать, если не помогает - ношпу или папаверин. Я правда на работу ходила, полежать не удавалось обычно, но старалась максимально беречься когда тянуло

9 часов назад, Naudachu сказал(а):

@Шакса  мне врач рекомендовал при таких тянущих ощущениях полежать, если не помогает - ношпу или папаверин. Я правда на работу ходила, полежать не удавалось обычно, но старалась максимально беречься когда тянуло

Как долго у вас тянуло? У меня особенно по ночам тянет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...