Перейти к публикации

Есть такие, кто не празднует др ребенка 2 лет

RoseMama

Полезные сообщения

В 2 года ребёнок ещё не понимает, что такое День рождения. Но мама-то понимает, это в данном случае её праздник. Я устраивала небольшой праздник с шариками, тортом, подарком для дочки, цветами для праздничного настроения и фотографиями на память. В три года думаю что-нибудь поинтереснее придумать - с игровой комнатой, аттракционами или поездкой на море.

Почему мамин праздик то именно, а папа чего, не при делах чтоли? Если уж праздник родителей устраивать, то обоих, а не одной мамы..как то нечестно что ли. А потом удивляются папам, не участвующим в уходе и воспитании ребенка или вовсе сваливающим в закат, мамин праздник - пусть мама и развлекается.

У нас сын начал понимать что такое ДР только в 3 года - Особо не отмечали, т.к. младшей на тот момент 7 мес было, уставала сильно с двумя целыми днями. Просто испекла любимые кексики сыну (никакие торты не признает), свечку в кексики поставили, песенку спели - задули, шарики папа принёс и игрушку . Больше всего понравилось задувать и зажигать свечку)))

А вот 4 года отметили уже по полной- ресторан , программа с аниматорами и т.д 

Доче в январе 2 будет, пока не знаю будем отмечать или нет. Если будем, то скорее всего дома с родными. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...