Перейти к публикации

Динозавры

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Девочки, у кого дети фанатеют от динозавров, что можно подарить на НГ?Фигурки динозавров, энциклопедии, лото и пазлы есть.Вот у меня в мыслях какой-нибудь игровой коврик или типа набор со всякими вулканами, джунглям, типа мир динозавров.Чтоб было где играть с этими фигурками динозавров.Такое  бывает?

Спасибо

29.11.2019 в 14:33, ptashka-милашка сказал(а):

не знаю можно или нет тут ссылку оставлять,——- упс—- Такая есть? Через спец программу на планшете\смартфоне оживают картинки в книжке.

Раскрыть  
  29.11.2019 в 14:47, Curly Straight сказал(а):

@VIKONTIK27 лего-динозавры, как вариант. 

Мы 6летке своему будем дарить книгу Сабуды с объемными фигурами про динозавров, уже лежит ждет )) 

Раскрыть  

Вот это круть, девчонки! Спасибо вам!

мой маску выпрашивает. Лего наборов много, просто фигурки есть. еще когда-то в дикси была акция с наклейками динозавров, он в этой книжке залипает, там названия, описание, место обитания, четенько так.. Вот думаю энциклопедию найти интересную ему, но пока или иллюстрации не нравятся или качество бумаги, или верстка.Никак не найду)

Мы 6летке своему будем дарить книгу Сабуды с объемными фигурами про динозавров, уже лежит ждет )) 

Раскрыть  

ооо! я такую давно племяннику дарила, очень классная!

• Нравится 1

Мой с двух фанатеет от динозавров, сперва только фигурки и наклейки просил. Сейчас 4 года, просит именно книги про динозавров. На самом деле книг очень много, тоже сижу смотрю обзоры, глаза разбегаются. Еще брали журналы с приложением. По типу таких:

3d-entsiklopedii-v-petrozavodske.jpg

5c1a3e67dbdf0f7a19035783.jpg

@VIKONTIK27 Schleich, Papo шикарные фигурки, только у Papo помасштабнее, но у Schleich есть сюжетно-ролевые игры с динозаврами. Лучше мелких берите. Краска не облезает. Моя дочка фанатка фигурок, но правда современных зверей. 

Раскрыть  

офигенно. а где покупали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...