Leticia 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девчат,кто пользуется вафельницей/орешницей,какую фирму посоветуете? Ссылка на это сообщение
F/y 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 В советских самые фокусные получается,но вероятность ожогов очень высока)И как мыть ее для меня загадка. Ссылка на это сообщение
Leticia 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 Девчат,имела ввиду электрические,не те,который сковородкой. Ссылка на это сообщение
Sunny Bunny 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 У нас орешница бинотон, печет хорошо, но пластины для мытья не снимаются и шнур короткий. А вафельница старая советская электрическая, тоже печет еще старушка) Ссылка на это сообщение
F/y 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, Leticia сказал(а): Девчат,имела ввиду электрические,не те,который сковородкой. У меня электрическая,но как советская) 22 минуты назад, Sunny Bunny сказал(а): У нас орешница бинотон, печет хорошо, но пластины для мытья не снимаются и шнур короткий. А вафельница старая советская электрическая, тоже печет еще старушка) У меня такие же,но вафельница нового образца за 1000рэ) Ссылка на это сообщение
Галина 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Советская обычная, вчера пекла орешки - отлично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт