Перейти к публикации

Кто пользуется смартфонами Сяоми? Дайте отзывы.

Полезные сообщения

Всем привет.

Девочки, у кого телефоны Сяоми? Посоветуйте. Как они в использовании?? Нравятся вам?

Рассматриваю такие модели : Redmi 8, Redmi note7/8. Или может лучше Самсунг А30??

Ой мне не нравятся. Экран дурацкий, на солнце при максимально установленной контрастности ничего не видно. После самсунга прям разница чувствуется. В остальном нормальный телефон. Из минусов еще навязанная принудительно реклама в папках. 

Сначала была довольна,  как слон.  Еще бы,  после леново то))))  сейчас уверена,  что следующий возьму другой.  Мне не нравится,  что у них ужасные датчики,  когда разговариваешь,  часто не блокируется,  ухом набираю кого-то,  пишу сообщения,  ставлю на удержание,  выключаю микрофон и тд,  приспособилась блокировать вручную.  У мужа полетел разъём для зарядки через полгода.  Камера средняя,  а так ничего,  пользоваться можно.  И да,  на солнце ничего не видно,  самсунг выигрывает по качеству экрана.  

• Нравится 2

С самсунга ушла на сяоми, для меня он оптимальнее) в папке одной реклама есть, я туда и не хожу, в остальном без нареканий. Читайте про конкретную модель отзывы, у сяоми, как и у других есть более удачные модели и нет.

18 минут назад, Лейна сказал(а):

Про рекламу в папках вобще не поняла.

89b9732933ba.jpg
 я поотключала везде рекомендации, но когда создаешь папку с приложениями, они там все равно есть.

8 минут назад, Арбузинка сказал(а):

Рекламу на сяоми можно убрать. 

вот если кто подскажет как убрать это ↑ буду очень благодарна.

• Нравится 1
1 минуту назад, peyote сказал(а):

89b9732933ba.jpg
 я поотключала везде рекомендации, но когда создаешь папку с приложениями, они там все равно есть.

У меня такое только в одной предустановленной папке "другие', в остальных тишь да гладь))

Затестила у брата, ему выдали по работе

была ооочень приятно удивлена

камера шустрая, фотки 5+

и вообще такой себе нормальный девайс, кто бы мог подумать, научились делать

с самсунгами давно попрощалась, задолбали.перешла на яблоко

Маме взяли редми 7, довольна

вот думаю мож себе тоже взять или ещё в сторону хонора поглядываю

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

У меня такое только в одной предустановленной папке "другие', в остальных тишь да гладь))

да в папке "другие" и в созданной мною папке. 

Ну бесит))

Самый самый лучший телефончик! До этого были сонька икспириа много лет разные, хонор, Самсунг - но сямка оооофигенный телефон по всем параметрам, теперь только мимишечка !!!

• Нравится 2
24 минуты назад, Солнечный ангел сказал(а):

Сначала была довольна,  как слон.  Еще бы,  после леново то))))  сейчас уверена,  что следующий возьму другой.  Мне не нравится,  что у них ужасные датчики,  когда разговариваешь,  часто не блокируется,  ухом набираю кого-то,  пишу сообщения,  ставлю на удержание,  выключаю микрофон и тд,  приспособилась блокировать вручную.  

Расскажите как вы это делаете вручную. У моей подруги такая же история, у меня на айфоне аналогично. Мы постоянно друг другу перезваниваем))) Я в своём проблему не решила, может, ей удастся)))

Редми ноте 7. Камера отличная. Через какое то там приложение если снимать, говорят ещё лучше. А если про версия, то ещё лучше. Я не знаю какие минусы, или не понимаю в этом. До этого рэдми 4 был, обычный, свое отслужил. 

У мужа ми1 а1, аналог яблока, доволен, но ему уже два года и мой конечно 7 на порядок лучше. 

17 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Расскажите как вы это делаете вручную. У моей подруги такая же история, у меня на айфоне аналогично. Мы постоянно друг другу перезваниваем))) Я в своём проблему не решила, может, ей удастся)))

Че серьезно? У меня норм, никому не пишу, не звоню))  айфон, ни на что не променяю)

Для нас с мужем лучше Сяоми нет ничего. Сестра с Самсунга ушла на него. Безумно довольна. У нас телефонам по 2.5 года. У муж вообще идеально. У меня был ремонт экрана. Зарядка хорошо держится при активном использовании. Камера слпбовата. Но нам достаточно.

Вот экраны слабые! По 3-4 раза меняла на каждом телефоне. Я конечно криворучко, и ребенок помогал, но что есть,то есть. Слабое место,я считаю. Хорошо,что замена недорогая.

23 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Че серьезно? У меня норм, никому не пишу, не звоню))  айфон, ни на что не променяю)

У меня пару раз упал и теперь такая ерунда. Хорошо, что в контактах теперь первая сестра двоюродная, она мне даже уже не перезванивает:DА до этого был мужик, которые детские домики делает, вот его пришлось удалить из контактов, чтобы не разрушить его семейную жизнь :D

• Ха-ха 5

У мужа сяоми после года использования перестал заряжаться. У меня тоже сяоми, похоже, его ждёт та же участь. Камера мне не нравится. Остальное - норм.

У меня сяоми ми 5, больше 2.5 лет и в хвост, и в гриву,  экран не меняла ни разу, хотя падал. 

Вот на днях пришли

Ми 9т, шикарный экран 

Ми 9 se, тоже норм. 

След телефон я буду брать тоже сяоми

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...