Вероника1201 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем привет. Девочки, у кого телефоны Сяоми? Посоветуйте. Как они в использовании?? Нравятся вам? Рассматриваю такие модели : Redmi 8, Redmi note7/8. Или может лучше Самсунг А30?? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Ой мне не нравятся. Экран дурацкий, на солнце при максимально установленной контрастности ничего не видно. После самсунга прям разница чувствуется. В остальном нормальный телефон. Из минусов еще навязанная принудительно реклама в папках. Ссылка на это сообщение
Лейна 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Для меня лучше сяоми нет. Экран отличный, на яркость не жалуюсь, все видно. Про рекламу в папках вобще не поняла. Про что речь? 7 Ссылка на это сообщение
Ljublju 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Сначала была довольна, как слон. Еще бы, после леново то)))) сейчас уверена, что следующий возьму другой. Мне не нравится, что у них ужасные датчики, когда разговариваешь, часто не блокируется, ухом набираю кого-то, пишу сообщения, ставлю на удержание, выключаю микрофон и тд, приспособилась блокировать вручную. У мужа полетел разъём для зарядки через полгода. Камера средняя, а так ничего, пользоваться можно. И да, на солнце ничего не видно, самсунг выигрывает по качеству экрана. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 С самсунга ушла на сяоми, для меня он оптимальнее) в папке одной реклама есть, я туда и не хожу, в остальном без нареканий. Читайте про конкретную модель отзывы, у сяоми, как и у других есть более удачные модели и нет. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Рекламу на сяоми можно убрать. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 18 минут назад, Лейна сказал(а): Про рекламу в папках вобще не поняла. я поотключала везде рекомендации, но когда создаешь папку с приложениями, они там все равно есть. 8 минут назад, Арбузинка сказал(а): Рекламу на сяоми можно убрать. вот если кто подскажет как убрать это ↑ буду очень благодарна. 1 Ссылка на это сообщение
Nadia86 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Мне не нравится камера, качество фоток в домашних условиях ужасное, на улице ещё ничего, но тоже не огонь. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, peyote сказал(а): я поотключала везде рекомендации, но когда создаешь папку с приложениями, они там все равно есть. У меня такое только в одной предустановленной папке "другие', в остальных тишь да гладь)) Ссылка на это сообщение
Fox Patrication 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Затестила у брата, ему выдали по работе была ооочень приятно удивлена камера шустрая, фотки 5+ и вообще такой себе нормальный девайс, кто бы мог подумать, научились делать с самсунгами давно попрощалась, задолбали.перешла на яблоко Маме взяли редми 7, довольна вот думаю мож себе тоже взять или ещё в сторону хонора поглядываю Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): У меня такое только в одной предустановленной папке "другие', в остальных тишь да гладь)) да в папке "другие" и в созданной мною папке. Ну бесит)) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 муж постоянно на сяоми, ни разу не видела навязанной рекламы. Тоже хочу сяоми Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Самый самый лучший телефончик! До этого были сонька икспириа много лет разные, хонор, Самсунг - но сямка оооофигенный телефон по всем параметрам, теперь только мимишечка !!! 2 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 24 минуты назад, Солнечный ангел сказал(а): Сначала была довольна, как слон. Еще бы, после леново то)))) сейчас уверена, что следующий возьму другой. Мне не нравится, что у них ужасные датчики, когда разговариваешь, часто не блокируется, ухом набираю кого-то, пишу сообщения, ставлю на удержание, выключаю микрофон и тд, приспособилась блокировать вручную. Расскажите как вы это делаете вручную. У моей подруги такая же история, у меня на айфоне аналогично. Мы постоянно друг другу перезваниваем))) Я в своём проблему не решила, может, ей удастся))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Редми ноте 7. Камера отличная. Через какое то там приложение если снимать, говорят ещё лучше. А если про версия, то ещё лучше. Я не знаю какие минусы, или не понимаю в этом. До этого рэдми 4 был, обычный, свое отслужил. У мужа ми1 а1, аналог яблока, доволен, но ему уже два года и мой конечно 7 на порядок лучше. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 17 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): Расскажите как вы это делаете вручную. У моей подруги такая же история, у меня на айфоне аналогично. Мы постоянно друг другу перезваниваем))) Я в своём проблему не решила, может, ей удастся))) Че серьезно? У меня норм, никому не пишу, не звоню)) айфон, ни на что не променяю) Ссылка на это сообщение
Ljublju 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @*PregnOlya* просто блокирую боковой кнопкой. Датчик блокировки при приближении к уху у меня включён, но он не срабатывает. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 У меня был.Очень нравился. 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Год отходила с редми5. Очень была довольна. Но потеряла. Сейчас хонор, нравится больше, хотя существенной разницы не наблюдаю. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Мне нравится ценовой сегмент сяоми. У меня за декрет 4й телефон ? Последний вообще тонул в воде. ТТТ, выжил. И даже работает. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Для нас с мужем лучше Сяоми нет ничего. Сестра с Самсунга ушла на него. Безумно довольна. У нас телефонам по 2.5 года. У муж вообще идеально. У меня был ремонт экрана. Зарядка хорошо держится при активном использовании. Камера слпбовата. Но нам достаточно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Вот экраны слабые! По 3-4 раза меняла на каждом телефоне. Я конечно криворучко, и ребенок помогал, но что есть,то есть. Слабое место,я считаю. Хорошо,что замена недорогая. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 23 минуты назад, //Ира// сказал(а): Че серьезно? У меня норм, никому не пишу, не звоню)) айфон, ни на что не променяю) У меня пару раз упал и теперь такая ерунда. Хорошо, что в контактах теперь первая сестра двоюродная, она мне даже уже не перезваниваетА до этого был мужик, которые детские домики делает, вот его пришлось удалить из контактов, чтобы не разрушить его семейную жизнь 5 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 У мужа сяоми после года использования перестал заряжаться. У меня тоже сяоми, похоже, его ждёт та же участь. Камера мне не нравится. Остальное - норм. Ссылка на это сообщение
Malёk 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 У меня сяоми ми 5, больше 2.5 лет и в хвост, и в гриву, экран не меняла ни разу, хотя падал. Вот на днях пришли Ми 9т, шикарный экран Ми 9 se, тоже норм. След телефон я буду брать тоже сяоми Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт