_Clever_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Кстати,камера на сяоми- просто отпад! Намного лучше яблочной Ссылка на это сообщение
Анюшка84 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, Солнечный ангел сказал(а): Сначала была довольна, как слон. Еще бы, после леново то)))) сейчас уверена, что следующий возьму другой. Мне не нравится, что у них ужасные датчики, когда разговариваешь, часто не блокируется, ухом набираю кого-то, пишу сообщения, ставлю на удержание, выключаю микрофон и тд, приспособилась блокировать вручную. У мужа полетел разъём для зарядки через полгода. Камера средняя, а так ничего, пользоваться можно. И да, на солнце ничего не видно, самсунг выигрывает по качеству экрана. Вот полностью согласна! Тоже постоянно во время разговора что-то нажимаю Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 10 минут назад, _Clever_ сказал(а): Кстати,камера на сяоми- просто отпад! Намного лучше яблочной Ага, главное, себя в этом убедить 1 Ссылка на это сообщение
Ljublju 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 12 минут назад, _Clever_ сказал(а): Кстати,камера на сяоми- просто отпад! Намного лучше яблочной Даже не сравнивайте. Небо и земля, и сяоми не небо) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, *PregnOlya* сказал(а): Ага, главное, себя в этом убедить Ну смейтесь дальше,вы, видимо,в руках его и не держали.Любая камера даже на Х в100 раз хуже сяомской 1 час назад, Солнечный ангел сказал(а): Даже не сравнивайте. Небо и земля, и сяоми не небо) Вы издеваетесь?? У меня сейчас на телефоне снимки Х и 7 го ,они просто отстой,а сяомске четкие, яркие.Я, конечно,понимаю,что яблодрочерам пофиг на доводы,но глаза лучше б раскрыть Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @_Clever_ , покажите снимки)) Ссылка на это сообщение
Ljublju 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @_Clever_ у меня сяоми, я не фанат яблок. Но делали с подружкой фотки в одинаковых условиях, у неё на порядок лучше. А вот у свекра на его телефоне фотографии класс, а пересылает нам, ужас ужасный, пробовали и по почте пересылать, итог тот же Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 У меня хороший самсунг, у детей средние сяомки. Ну не знаю как их сравнивать. В соотношении цена-качество сяомки прекрасные. До 10 тыр можно купить приличную по характеристикам модель. Но сравнивать со своим... Это как лабутены с каким-нибудь кожзамом за тыщу сравнивать. Вроде на вид похожи, но надеваешь и становится ясно кто где. Если выбирать между средним самсунгом и средней сяомкой выберу второе. Если денег больше,то самсунг. У меня ноут сяоми, я довольна. Но он и стоит не дешево. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Только что, Чувство Весны сказал(а): У меня хороший самсунг, у детей средние сяомки. Ну не знаю как их сравнивать. В соотношении цена-качество сяомки прекрасные. До 10 тыр можно купить приличную по характеристикам модель. Но сравнивать со своим... Это как лабутены с каким-нибудь кожзамом за тыщу сравнивать. Вроде на вид похожи, но надеваешь и становится ясно кто где. Если выбирать между средним самсунгом и средней сяомкой выберу второе. Если денег больше,то самсунг. У меня ноут сяоми, я довольна. Но он и стоит не дешево. Я поменяла дорогущий Самсунг на дешманскую мимишку и счастлива безумна))) Самсунг был который с загнутыми краями, мимишка редми4. А камера самая офигенная в Соньке икспирии Но вообще мне фоток в мимишке хватает за глаза, а если надо что прям классное это фотик полюбас Ссылка на это сообщение
unika17 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 До айфона 8, фотки были такие себе, средненькие... Видела фото с 8-го и дальше модели. Оч хорошие. И цвета передают точнее Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Кто пишет про отстойные фото ми, указывайте модель. У них же тоже разные линейки, есть за 7 т.р, а есть за 35 т.р. Вот на последнем и фотки будут - ? Вот хочу поменять свой ми а1 на поновее. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, *PregnOlya* сказал(а): @_Clever_ , покажите снимки)) Я ни собой,ни друзьями не свечу.Могу только дурацко замазанное,чтоб вы увидели шумы вверху.Такие же шумы и на лицах 1 час назад, Солнечный ангел сказал(а): @_Clever_ у меня сяоми, я не фанат яблок. Но делали с подружкой фотки в одинаковых условиях, у неё на порядок лучше. А вот у свекра на его телефоне фотографии класс, а пересылает нам, ужас ужасный, пробовали и по почте пересылать, итог тот же Я не против яблок,но камера там отстой.Мы ыоткались давно на айфон и на сяоми-разница была огромная.Последниц раз ыоткались на Х ничем не лучше 7 го Ссылка на это сообщение
Катюшка86 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 У меня xiaomi mi 9-всем довольна полностью, пользуюсь уже полгода. Сейчас мужу заказала на нг -xiaomi red mi Not 8t-надеюсь будет доволен. До этого был самсунг, сяоми на мой взгляд не хуже. У мужа htc с первого дня какие то недоделки и косяки у него((( Ссылка на это сообщение
Pinkish 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 3 года хожу с 4 кой сяоми редми нот , у мужа тоже 4 ка по меньше форматом, решили на нг поменять таки уже, хотя пашут оба , на своём только год назад меняла батарею , у мужа без поломок. Нас всё устраивает, я даже и не знаю будем ли менять , может дождёмся , когда совсем заглохнут)) заказывали на Али 3 года назад))) Ссылка на это сообщение
Angelin@ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Мой плавал в унитазе и все равно работает. Ему уже два года. В принципе у нас в семье у всех такие телефоны. Все довольны. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 У меня ксаоми редми ноте три про, уже древний по современным шагам в смартфонах. Он давно со мной, и стал глючит: выключается с ошибкой «разряжена батарея» при заряде 40-50 процентов. Плюс я что-то с ним сделала не то так, что сам корпус у меня малость стал выгнутым. И ведь работает.. по блокировке при звонках: да, есть такая проблема. Приучила себя блокировать экран боковой кнопкой при звонках. сейчас хочу брать восьмерку. Ссылка на это сообщение
Lily@ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 18 часов назад, Анюшка84 сказал(а): Вот полностью согласна! Тоже постоянно во время разговора что-то нажимаю И я.. как же это надоело уже. Камера мне не нравится, дома все размыто. У меня Сяйоми редми 7. Мне кажется моя старая ЛД лучше снимала. Ссылка на это сообщение
Kseee 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Смотря про какой сяоми говорить... это тоже самое, как сравнивать айфон 4 с 11... сяоми выпустили ми9 и ми9т, вот на них камера может многих переплюнуть. А если брать кредит ноут 3 (У меня старый), то конечно камера проиграет новому айфону. Можете, кстати, почитать, какие на сяомках стоят модули и камеры... В сухом остатке - что можно купить у айфона и Самсунга за 25 тыщ? Флагманы у них от 70 тысяч, а то и выше. А у сяоми флагман хороший будет до 32 примерно. Я после Самсунга галакси за нереальные деньги смотрю сяоми ми9 на 256 гб или ми9т на 512. Это такие самолеты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт