Перейти к публикации

Кто пользуется смартфонами Сяоми? Дайте отзывы.

Полезные сообщения

1 час назад, Солнечный ангел сказал(а):

Сначала была довольна,  как слон.  Еще бы,  после леново то))))  сейчас уверена,  что следующий возьму другой.  Мне не нравится,  что у них ужасные датчики,  когда разговариваешь,  часто не блокируется,  ухом набираю кого-то,  пишу сообщения,  ставлю на удержание,  выключаю микрофон и тд,  приспособилась блокировать вручную.  У мужа полетел разъём для зарядки через полгода.  Камера средняя,  а так ничего,  пользоваться можно.  И да,  на солнце ничего не видно,  самсунг выигрывает по качеству экрана.  

Вот полностью согласна! Тоже постоянно во время разговора что-то нажимаю

12 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Кстати,камера на сяоми- просто отпад! Намного лучше яблочной

Даже не сравнивайте.  Небо и земля,  и сяоми не небо) 

1 час назад, *PregnOlya* сказал(а):

Ага, главное, себя в этом убедить :D

Ну смейтесь дальше,вы, видимо,в руках его и не держали.Любая камера даже на Х в100 раз хуже сяомской

Даже не сравнивайте.  Небо и земля,  и сяоми не небо) 

Вы издеваетесь?? У меня сейчас на телефоне снимки Х и 7 го ,они просто отстой,а сяомске четкие, яркие.Я, конечно,понимаю,что яблодрочерам пофиг на доводы,но глаза лучше б раскрыть

@_Clever_ у меня сяоми, я не фанат яблок.  Но делали с подружкой фотки в одинаковых условиях,  у неё на порядок лучше.  А вот у свекра на его телефоне фотографии класс,  а пересылает нам,  ужас ужасный,  пробовали и по почте пересылать,  итог тот же 

У меня хороший самсунг, у детей средние сяомки. Ну не знаю как их сравнивать. В соотношении цена-качество сяомки прекрасные. До 10 тыр можно купить приличную по характеристикам модель. Но сравнивать со своим... Это как лабутены с каким-нибудь кожзамом за тыщу сравнивать. Вроде на вид похожи, но надеваешь и становится ясно кто где. 

Если выбирать между средним самсунгом и средней сяомкой выберу второе. Если денег больше,то самсунг. У меня ноут сяоми, я довольна. Но он и стоит не дешево. 

Только что, Чувство Весны сказал(а):

У меня хороший самсунг, у детей средние сяомки. Ну не знаю как их сравнивать. В соотношении цена-качество сяомки прекрасные. До 10 тыр можно купить приличную по характеристикам модель. Но сравнивать со своим... Это как лабутены с каким-нибудь кожзамом за тыщу сравнивать. Вроде на вид похожи, но надеваешь и становится ясно кто где. 

Если выбирать между средним самсунгом и средней сяомкой выберу второе. Если денег больше,то самсунг. У меня ноут сяоми, я довольна. Но он и стоит не дешево. 

Я поменяла дорогущий Самсунг на дешманскую мимишку и счастлива безумна)))

Самсунг был который с загнутыми краями, мимишка редми4.

А камера самая офигенная в Соньке икспирии 

Но вообще мне фоток в мимишке хватает за глаза, а если надо что прям классное это фотик полюбас 

Кто пишет про отстойные фото ми, указывайте модель. У них же тоже разные линейки, есть за 7 т.р, а есть за 35 т.р. Вот на последнем и фотки будут - ? 

Вот хочу поменять свой ми а1 на поновее.

1 час назад, *PregnOlya* сказал(а):

@_Clever_ , покажите снимки))

Я ни собой,ни друзьями не свечу.Могу только дурацко замазанное,чтоб вы увидели шумы вверху.Такие же шумы и на лицах

@_Clever_ у меня сяоми, я не фанат яблок.  Но делали с подружкой фотки в одинаковых условиях,  у неё на порядок лучше.  А вот у свекра на его телефоне фотографии класс,  а пересылает нам,  ужас ужасный,  пробовали и по почте пересылать,  итог тот же 

Я не против яблок,но камера там отстой.Мы ыоткались давно на айфон и на сяоми-разница была огромная.Последниц раз ыоткались на Х ничем не лучше 7 го

У меня xiaomi mi 9-всем довольна полностью, пользуюсь уже полгода. Сейчас мужу заказала на нг -xiaomi red mi Not 8t-надеюсь будет доволен. До этого был самсунг, сяоми на мой взгляд не хуже. У мужа htc с первого дня какие то недоделки  и косяки у него(((

3 года хожу с 4 кой сяоми редми нот , у мужа тоже 4 ка по меньше форматом, решили на нг поменять таки уже, хотя пашут оба , на своём только год назад меняла батарею , у мужа без поломок. Нас всё устраивает, я даже и не знаю будем ли менять , может дождёмся , когда совсем заглохнут)) заказывали на Али 3 года назад)))

У меня ксаоми редми ноте три про, уже древний по современным шагам в смартфонах. Он давно со мной, и стал глючит: выключается с ошибкой «разряжена батарея» при заряде 40-50 процентов. Плюс я что-то с ним сделала не то так, что сам корпус у меня малость стал выгнутым. И ведь работает..

по блокировке при звонках: да, есть такая проблема. Приучила себя блокировать экран боковой кнопкой при звонках.

сейчас хочу брать восьмерку.

18 часов назад, Анюшка84 сказал(а):

Вот полностью согласна! Тоже постоянно во время разговора что-то нажимаю

И я.. как же это надоело уже. Камера мне не нравится, дома все размыто. У меня Сяйоми редми 7. Мне кажется моя старая ЛД лучше снимала.

Смотря про какой сяоми говорить... это тоже самое, как сравнивать айфон 4 с 11... сяоми выпустили ми9 и ми9т,  вот на них камера может многих переплюнуть. А если брать кредит ноут 3 (У меня старый), то конечно камера проиграет новому айфону. 

Можете,  кстати, почитать, какие на сяомках стоят модули и камеры... 

В сухом остатке - что можно купить у айфона и Самсунга за 25 тыщ? Флагманы у них от 70 тысяч, а то и выше. А у сяоми флагман хороший будет до 32 примерно. Я после Самсунга галакси за нереальные деньги смотрю сяоми ми9 на 256 гб или ми9т на 512. Это такие самолеты. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...