Перейти к публикации

Бьютиголикам. Прошу совета (уход)

Полезные сообщения

Девушки, прошу советов.

дано: тетенька 35+, тип кожи комбинированный, в т—зоне блестю, щеки норм, но лифтинга бы не мешало

кароч, кожа измочалена декретом))

хочу дневной крем/сыворотку/основу под под макияж чтобы радовала

может, кто-нибудь поделится находками

люксы тоже рассмотрю, но больше приветствуются средства в недорогом сегменте, может что-то из Кореи, ну в общем если кто-то что-то посоветует, буду признательнА

На ночь кислотны могу посоветовать и ретинол. Из кислот очень нравится Reviva labs на айхербе беру , ретинол масло Luna Sunday Riley и Alpha H beauty sleep power peel. Днём просто увлажняющий крем , любой подходящий. Пилинги у косметолога курсом , мне нравится пилинг Джесснера. И массаж лица курсом отличная штука. 
Декоративной косметикой пользуюсь мало .

@_Clever_ а что из айзенберга дневного питательно/увлажняющего стоит попробовать?

• Нравится 1
1 час назад, Tan4ik2401 сказал(а):

На ночь кислотны могу посоветовать и ретинол. Из кислот очень нравится Reviva labs на айхербе беру , ретинол масло Luna Sunday Riley и Alpha H beauty sleep power peel. Днём просто увлажняющий крем , любой подходящий. Пилинги у косметолога курсом , мне нравится пилинг Джесснера. И массаж лица курсом отличная штука. 
Декоративной косметикой пользуюсь мало .

@_Clever_ а что из айзенберга дневного питательно/увлажняющего стоит попробовать?

IMG-20191129-WA0003.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...