Перейти к публикации

Больной воспитатель

שלום

Полезные сообщения

Мамы,  что вы делаете, если видите, что воспитатель/учитель  нездоров? Кашляет, чихает, с насморком или осипшим  голосом?

Странная ситуация . Дочь второй год ходит в ясли и ни разу не было такого , чтобы воспитатель был с явными признаками простуды . Не скажу за все сады , но в нашем точно не допустили бы до работы . 

Только что, Киша Кикиша сказал(а):

Странная ситуация . Дочь второй год ходит в ясли и ни разу не было такого , чтобы воспитатель был с явными признаками простуды . Не скажу за все сады , но в нашем точно не допустили бы до работы . 

Воспитателям у нас температуру не меряют. 

Не выходим на работу , только если совсем уже что то серьёзное.  А так, понятно,  что от детей и заражаемся (

• Нравится 1

Ничего не делаю

• Нравится 1

сочувствую

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Ничего не делаю

Отдаёте ребёнка?

1 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Воспитателям у нас температуру не меряют. 

Не выходим на работу , только если совсем уже что то серьёзное.  А так, понятно,  что от детей и заражаемся (

Ну чихание , например , и сопли видно и без темпы . Просто для меня такой воспитатель безответственный . 

Ничего, т.к. замены нет. Тем более, что помимо больного учителя/воспитателя как минимум пара детей всегда больными ходят, так в чем разница

• Нравится 4

Ну чихание , например , и сопли видно и без темпы . Просто для меня такой воспитатель безответственный . 

А если, к примеру, работать больше некому?

1 минуту назад, Киша Кикиша сказал(а):

Просто для меня такой воспитатель безответственный . 

А что он может сделать? Кто даст взрослому человеку больничный на каждую соплю?? За свой счет уходить каждый раз, как простынешь? 

• Нравится 3

А вы думаете ему выпишут больничный?сомневаюсь

• Нравится 1

1 минуту назад, Il gatto сказал(а):

Ничего, т.к. замены нет. Тем более, что помимо больного учителя/воспитателя как минимум пара детей всегда больными ходят, так в чем разница

Ну, родители же взедаются  на родителей (тавтология) детей, кто ходит больным?

А так  получается,  воспитатель  болен, то норм?

Только что, Будутдвойняшки сказал(а):

Отдаёте ребёнка?

Да. Я не умею (и никто не умеет) определять заразность на глаз. Это может быть уже не заразный период, а может вообще аллергия. В любом случае - любой сад и любая школа это скопление огромного кол-ва вирусов. С этим надо смириться, если нет в планах исключительно домашнего обучения.

• Нравится 2

Только что, Sobaka сказал(а):

А вы думаете ему выпишут больничный?сомневаюсь

Не выпишут . В том то и дело.

Тётя воспитатель - сразу на больничный садится. 

Папа - учитель, если просто легкая простуда, то работает. Если уже кашель, тяжесть, темпа, что-то одно, садится на больничный .

Я бы ругалась на сопливых воспитателей 

• Нравится 1

А если, к примеру, работать больше некому?

У нас группе по списку 12 детей , ходит , в основном 10 . Есть 2 воспитателя , работают по сменно . Поэтому если кто болеет , то второй просто без смены неделю например работают . А что значит нет смены ? У нас , когда заболела няня , поманили и психолог и методист  . 

2 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Не выпишут . В том то и дело.

Ну я в курсе)

Только что, Marisha??? сказал(а):

Тётя воспитатель - сразу на больничный садится. 

Папа - учитель, если просто легкая простуда, то работает. Если уже кашель, тяжесть, темпа, что-то одно, садится на больничный .

Я бы ругалась на сопливых воспитателей 

Я взяла больничный с конюктивитом.  Сейчас насморк и чихание (без темпы). Начальство говорит - работаем. Работать и так некому (

1 минуту назад, Киша Кикиша сказал(а):

У нас группе по списку 12 детей , ходит , в основном 10 . Есть 2 воспитателя , работают по сменно . Поэтому если кто болеет , то второй просто без смены неделю например работают . А что значит нет смены ? У нас , когда заболела няня , поманили и психолог и методист  . 

У нас нет 2 воспитателей на группе.  

3 минуты назад, ТанИюль сказал(а):

А что он может сделать? Кто даст взрослому человеку больничный на каждую соплю?? За свой счет уходить каждый раз, как простынешь? 

Если просто насморк это одно , но когда человек именно болен это же видно . И да , у нас садик санаторного типа и больной персонал на работу не ходит . И летом нет каникул , сад работает круглый год . 

Я схватила насморк на группе,  где темпа 16-18°. Хоть и утеплялась. 

Теперь не знаю, что делать. Утренники на носу. А я и  так в 3 утренниках  задействована...

@Будутдвойняшки если совсем легко, то она тоже работает, но в маске. А если сопли ручьем и чихание, то уходит. 

кто кроме вас знает свой организм?

у меня если чихи и сопля пошла, то все. хоть в гроб ложись.  Хоть темпы и нет (37.5 макс)но я труп. реально. 

Я схватила насморк на группе,  где темпа 16-18°. Хоть и утеплялась. 

Теперь не знаю, что делать. Утренники на носу. А я и  так в 3 утренниках  задействована...

Даже не знаю , разве что принимать интенсивные меры . Капать глаза , нос и тд. Сочувствую . 

• Спасибо 1

причем не заразный труп. но труп.. ага. т.е. меня по максимому разгружают. дети кто на бабушке, кто на папе и т.д. 

Было такое. Посочувствовала про себя, что в таком состоянии еще и за детьми бегать.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...