Перейти к публикации

Больной воспитатель

שלום

Полезные сообщения

А что, надо что- то делать? 

1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

А что, надо что- то делать? 

Наверное.  Например  , инициировать отвод воспитателя на больничный 

4 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

И кто с вашими детьми будет работать? Они в постоянном контакте с детьми, а детские болячки злые и прилипчивые. Если каждый раз на больняк ходить, то нерентабельно на такой работе работать. 

Я поняла. Больные дети - кошмар. Воспитатель  - норм.

Требовать маску и пусть меняет каждые 2 часа. Какой еще выход?

17 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Мне уже и на больных чужих детей все равно.  

• Нравится 3

27 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

И дети - не кошмар

39 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Больничный дает врач, а не родители. Если он у Вас есть, то Вы сидите дома. Начальство не может этому помешать, вне зависимости от того, что сделают или не сделают родители. 

1 час назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Начальство говорит - работаем

Я не поняла - больничный начальство даёт? Есть больничный - дома, не больничного - значит на работе. 

Что начальство то должно сделать?

32 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Что начальство то должно сделать?

И что родители должны сделать..

Интересно получается, если воспитатель/учитель заболел/ приболел, им каждый "умный " родитель еще свое "фи" высказывает, как-будто люди с великим желанием ползут работать в таком состоянии.

А сами работающие родители на своем производстве тоже выслушивают доброжелателей  и в обязательном порядке в масках и начальники гонят на больничный? Ведь по факту, там тоже люди работают, кот могут заражаться, и домой вирусы нести,передавать детям, а те в сады/школы? 

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Требовать маску и пусть меняет каждые 2 часа. Какой еще выход?

И кто будет следить каждые 2 часа и требовать?

По вопросу, ничего не делать, пожалеть, и пожелать скорейшего выздоровления.

• Нравится 2

2 часа назад, Киша Кикиша сказал(а):

У нас группе по списку 12 детей , ходит , в основном 10 . Есть 2 воспитателя , работают по сменно . Поэтому если кто болеет , то второй просто без смены неделю например работают . А что значит нет смены ? У нас , когда заболела няня , поманили и психолог и методист  . 

А у нас в садах в группах до 45 детей, ходит 25 - 30. И на эту группу часто один воспитатель. Даже нянечка не всегда есть. Теперь повадились нянечку одну на две группы и она только на стол накрывает/убирает и еще что-то.  Психолог, говорите? А это приходящий работник на несколько часов если вообще имеется. Методист да, имеется. Уж не знаю, сможет/захочет она за воспитателя несколько дней пахать. Одного заболевшего воспитателя как-то подменят. А вдруг он не один такой?

12 детей по списку... у нас такое только в ясельных группах частных садов, начиная со средней 15 - 18 детей.

• Нравится 2

2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

А у нас в садах в группах до 45 детей, ходит 25 - 30. И на эту группу часто один воспитатель. Даже нянечка не всегда есть. Теперь повадились нянечку одну на две группы и она только на стол накрывает/убирает и еще что-то.  Психолог, говорите? А это приходящий работник на несколько часов если вообще имеется. Методист да, имеется. Уж не знаю, сможет/захочет она за воспитателя несколько дней пахать. Одного заболевшего воспитателя как-то подменят. А вдруг он не один такой?

12 детей по списку... у нас такое только в ясельных группах частных садов, начиная со средней 15 - 18 детей.

У нас в старших группах по 20 чел . В районе , где живу в каждом дворе дет сад , поэтому нет такого , чтобы 45 дет в группе . 

8 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Я схватила насморк на группе,  где темпа 16-18°. Хоть и утеплялась. 

Теперь не знаю, что делать. Утренники на носу. А я и  так в 3 утренниках  задействована...

У вас насморк долго что ли держится? 2-3 дня обычно самых пиковых, когда щекотит все, отекает и ручьём течёт, если не бороться. Высмаркивайтесь часто, слизистую увлажняйте каждый час(туалет носа физ.раствором) и много пейте- насморк пройдёт за считанные дни. Таблетки от аллергии пейте, они отёк хорошо снимают или Колдак таблетки(снимают отлично симптомы насморка). Выздоравливайте.. 

• Спасибо 1

Выходные впереди. Активно лечитесь, к понедельнику поправитесь ;)

• Спасибо 1

Мы так на физеопроцелуры пришли, а так доктор сопли на огромную салфетку наматывает. Без маски. Говорю вы болеете? -да,сильно. Сегодня первый день. Так что вы от меня отодвиньтесь. 

Вылетели пулей. У меня младенец 3 месячный на руках и 6 летка. 

Это в платной клинике. Ох и орала я ....

Сори автор. Навеяло 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...