Аня-СкороМама 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Леночка, зебра моя любимая, @Zebra //, тихонечко держу крепкие, полные надежды кулачки на ярчание и крепчание @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 10 минут назад, MariaAl сказал(а): @ЮнаСлавкина удачи сыночку@@@@ Спасибо, но чувствую М придут во время) Спасибо Машуль!? Задержки ведь ещё нет,так что,вполне возможно тестик твой заполосатит.@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): ??????✊?✊?✊? Конечно!!!! Спасибо тебе огромное, милый Хвостик ?! И тебе желаю поскорее увидеть // и насладиться лёгкой, радостной беременностью @@@??! 5 часов назад, Lionesss сказал(а): Анют держу за тебя @@@????⭐⭐⭐⭐⭐???? Спасибо огромное тебе, Оленька ?! С нетерпением жду твоих ярких и жирнючих // ?)! Верю, что это случится очень скоро! @@@?? 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Молюсь за тебя, солнышко, пусть случится чудесное зачатие! Спасибо огромное, Ксюшенька ?! А я молюсь за вас! И искренне верю в твою скорую радостную и здоровую беременность! @@@?? 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,милая моя,всем сердцем молюсь за тебя!!Очень-очень желаю,что бы ваше заветное желание исполнилось!!! Спасибо огромное, Маришенька ??! Дай Бог! А я буду молиться за вас))! Верю в твою скорую, лёгкую, здоровую и радостную беременность! @@@?? Ксюшенька, @Ксютка?, с 1 месяцем сладкого Бориску ??! Крепкого здоровья и счастливой судьбы! Мариша, @EAU, Василия с мини-юбилеем ??! Счастливой судьбы! Юляша, @Юлия@, Ромашку с мини-юбилеем ??! Счастливой судьбы! Хвостик, милый Хвостик, @Кошкин хвост, посылаю лучики тепла и соболезнования тебе и твою мужу! Ну и с новым полным любви циклом тебя, обязательно с // @@@??! 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Доброе утро, красоточки, всем прекрасного настроения! Ссылки скрыты. @Zebra // Ленуличка, пусть твой сегодняшний тестик будет такой же полосатый, как вчерашний на О , очень жду! 9 часов назад, Vera*.* сказал(а): Девочки это все? Вот будьте уверены с низу 11 дпо утро, посередине 12 дпо утро, верхний 12 дпо вечер Эвик смогу купить только завтра. Ничего не "Всё", очень жду твой Эвик ! @MariaAl Машулька, ты сама говорила, что твои тесты начинают поздно полосатиться, поэтому верим и ждём !!! 7 часов назад, ounce сказал(а): Всем трям!!! пропажа вернулась после больнички, таки я добилась операции, сделали в прошлый четверг и сегодня выпустили меню домой!!! Счастья много, первая причина -5 кг на весах, еще бы я есть-пить не могу совсем!! А самая главная - может таки уйдут мои осложнения на сердце)) И самое смешное знаете что?!! еще отходя от наркоза мозг стал мне намекать, что раз уж вуаля, то есть смысл заняться планированием четвертой ляльки!!!! Вот серьезно, я себе рассказала уже 50 причин почему мне не стоит пока ничего подобного планировать, ан нет.... прорывается оно))) Детеныши мои хорошо, старшие вторую неделю дома с бабушкой тусят, я в больничку как ушла в прошлый понедельник, так некому стало возить Леру в школу, а у Кирилла в садике карантин по ротовирусу. А Каринка затемпературила в вск , 39,6 не сбивалась никак, и в ночи ее с папой отвезли в детскую инфекционку - отит. Завтра уже выпустят домой и все будет прекрасно))) будем готовиться к Новому году)) Очень рада за планюшек/беременяшек/новомамочек - девочки, так держать!!! Всем желающим тяжеленных подгузонов - ловите!! Пиу-пиу-пиу!!! Привет, Танюшенька, слава Богу, что операция прошла успешно, пусть больше не будет никаких осложнений, скорейшего тебе восстановления, дорогулечка!!! Деткам поменьше болеть, зацелуй своих симпатюлек! 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулиии!! Ромка написал сегодня второй этап олимпиады универской.. Ааааа,чета я переживаю пуще прежнего? Самые крепкие @@@@@@@@!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЮнаСлавкина держу кулачки за Рому@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 19 декабря 2019 Автор Поделиться 19 декабря 2019 Доброе утро! 19 декабря именины Максим, Николай Приметы этого дня 19 декабря принято дарить подарки детям. Поэтому маленькие члены семьи ждут наступление праздника с особым нетерпением. С самого утра они заглядывали под подушку. Тем, кто хорошо себя вёл в течение года, святой Николай дарил сладости, а тем, кто плохо, – лозину. Крестьяне с особым трепетом относились к этому празднику. Утром люди шли в церковь, служили молебен, а потом возвращались домой и накрывали богатые столы. На Николу Зимнего нельзя грустить, считается, что печаль приведёт к сильным морозам. Если появился иней, то в следующем году ожидается богатый урожай овса. Если день морозный и солнечный, то будет хороший урожай. Сколько на Николая снега выпадет, столько травы весной будет. Если зима до 19 декабря была суровой, то с этого дня начнется оттепель, которая продлится до Ссылки скрыты. . Если на зима закует, то на Николая раскует. Человек, рождённый 19 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди отличаются самодостаточностью, умеют отстаивать своё мнение и идут по жизни смело. Их не пугают трудности и неудачи. В качестве талисмана им подходят родонит и лазурит. Сегодня празднуют 7 Ссылка на это сообщение
iritti 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Доброе утро, ? девочки!!! Всем самого радостного дня! В этот день 9 лет назад , у меня случилось чудо!!! Родилась моя лапочка дочка!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Доброе утро всем!? С Днем Святого Николая Чудотворца! Пусть день будет добрым и светлым у всех! 4 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки, милые всем доброго утречка и прекрасного дня! Ссылки скрыты. @Кошкин хвост Глубоко соболезную вашей семье, держитесь @Zebra // на последнем тестике вижу? крепко зажала@@, жду с нетерпением свежий @?Светлая Дюжина? с прошедшим доченьку днем рождения! успехов во всех начинаниях и самых лучших благ! @Vera*.* ну что, делала еще тестики? держу крепко@@ ну вы строчите за сутки конечно, читала почти час, побежала работать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 21 минуту назад, iritti сказал(а): Доброе утро, ? девочки!!! Всем самого радостного дня! В этот день 9 лет назад , у меня случилось чудо!!! Родилась моя лапочка дочка!!! С днем рождения доченьки, наши поздравления.Пусть растет красавицей, всем на загляденье,Умницей, помощницей, в старости опорой.?Будет пусть счастливою, крепкой и здоровой.Ну а вам, родители, радостных денечков,Долгих лет и гордости за успехи дочки!!!!! Ссылка на это сообщение
iritti 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Ксю 555 , спасибо огромное за поздравление!!! Ссылка на это сообщение
Polala 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых тестов ? с днём святого Николая! Анна уже обнаружила под подушкой вкусняшку ))) 46 минут назад, iritti сказал(а): Доброе утро, ? девочки!!! Всем самого радостного дня! В этот день 9 лет назад , у меня случилось чудо!!! Родилась моя лапочка дочка!!! С днём рождения, доченьку! Всего ей самого доброго! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 час назад, iritti сказал(а): Доброе утро, ? девочки!!! Всем самого радостного дня! В этот день 9 лет назад , у меня случилось чудо!!! Родилась моя лапочка дочка!!! С днём рождения вашу красоту!! Счастливой жизни доченьки, пусть все у неё получается ??? Девочки, знаю ждёте! Вот мокрый он же сухой (минут 20) 2 19 Ссылка на это сообщение
Polala 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // очень даже полосат! Наши крепчайшие кулачки с вами! Ссылка на это сообщение
MariaAl 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Ксю 555 спасибо!)) @Zebra // я вижу // удачи!!!!! @@@@@@@@@@@ Какой у тебя ДПО?) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 50 минут назад, Zebra // сказал(а): С днём рождения вашу красоту!! Счастливой жизни доченьки, пусть все у неё получается ??? Девочки, знаю ждёте! Вот мокрый Ссылки скрыты. он же сухой (минут 20) Леночка, виииижжжжуууу!!!! Господи, пусть это будут Б // !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 5 минут назад, MariaAl сказал(а): @Ксю 555 спасибо!)) @Zebra // я вижу // удачи!!!!! @@@@@@@@@@@ Какой у тебя ДПО?) Спасибо) не меньше 10 дпо точно, а потом тесты на О закончились) я поставила по ощущениям и сегодня считаю 11дпо, но вполне может быть и 10? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @iritti доченьку с днем рождения! всех благ! @Zebra // ой держу@@@@@@ какая красота! ❤️ Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Яна 2013 ?спасибо, моя хорошая!! Очень надеюсь?? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @iritti С днём рождения, доченьку!!!! И добро пожаловать к нам!!!! будем знакомы! Я Яна! Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Luchik_solntsa спасибо? как всегда закончились все реакции уже с утра! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 10 часов назад, Polala // сказал(а): про мадам- все 6 от одного, но непутевого. Но тогда все равно остается вопрос, что у нее в голове. Рожать 6 детей от мужика, увлекающегося алко и игроманиейСтранная дама, вот как не крути. Брату то, конечно, счастья. Мало ли кому чего для счастья надо. Главное, что бы вся эта компашка у него дружно на шее не повисла, и не испортила жизнь нормальному мужику. Девочки, с приближающейся пятницей! Ленок, полоска вроде поярчала. А электронные у вас вообще очень дорогие? @Екатерина14 как самочух? Сегодня 4-ый день после ИИ? Ссылка на это сообщение
Polala 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Кнатуся Это да, Натусь. Но у каждого свои грабли Пока что он просто снял им квартиру )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт