Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Кнатуся электронный 25 баксов, вот думаю завтра взять его ? и ещё обычных) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Пока что он просто снял им квартиру )) Ох, ёпт...все таки уже присосалась...Так-с, ладно, молчу. Я стерфь, это без вариантов. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 10 минут назад, Zebra // сказал(а): @Luchik_solntsa спасибо? как всегда закончились все реакции уже с утра! это нормально? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Кнатуся электронный 25 баксов, вот думаю завтра взять его ? и ещё обычных) Для электронного рано, потерпи пару тройку дней. Мочи пока обычные. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @iritti доченьку С Днем рождения ?????? Всего самого наилучшего!!!и?☕ Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Кнатуся мне сначала показалось, что вообще ничего. Подумала - то были реагенты ну или место под полосочку, а через пару минут проявилась. Кажется, что ярче чем вчера. ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // ого! 25$ тест жесть какая Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Для электронного рано, потерпи пару тройку дней. Мочи пока обычные. Согласна? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // конечно ярче! а завтра будут еще намного ярче@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // Леночеп, я вижу! Дай Бог чтоб все было хорошо, ярчайте???? Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Zebra // ого! 25$ тест жесть какая Ага) тут на тесты драконовские цены, даже не знаю почему. Самые дешёвые, что я видела по 4 $за полосочку. зато резинки дюрексы лежат в каждом даже придорожном туалете совершенно бесплатно) борются с болячками и нежелательными Б? Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // Леночк, ну что ж - полосочка на сухом хорошо видна, и приглядыватьмя и сочинять её не надо, ухххх как волнительно! Кулачищи тебе @@@???????? Всем приветики!!! А я последний тест на О сделала - позавчера не было вообще никакой, а тут видная вторая, не как контрольная, но норм. Думаю О завтра или сегодня вечером? Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Lionesss и мои самые крепкие кулачки, Оленька!!!! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // ВАУ-ВАУ-ВАУУУУУУ, ЁХЭЙ)))!!! ? ? ? ВИЖУУУ, И ЯРКАЯ ДЛЯ 10 ДПО. ГОСПОДИ ПОМОГИ??!!! Девчата, с добрым утром и днем вас всех!!! Спасибо за поздравления, кому то хватило цветочков спасибо, а кому то уже нет. ЧО их здесь так мало, а? ? 2 часа назад, iritti сказал(а): Доброе утро, ? девочки!!! Всем самого радостного дня! В этот день 9 лет назад , у меня случилось чудо!!! Родилась моя лапочка дочка!!! С Днём рождения, доченьку!!!! ? Счастья и радости, здоровья и добрых друзей! Хорошей судьбы! Храни ее Господи ? ????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? ты действительно так считаешь? ? мне конечно же хотелось видеть сегодня такую же как контрольную ??? @МашуляСашина ???волнительно ? Ссылка на это сообщение
Салли 19 декабря 2019 Автор Поделиться 19 декабря 2019 2 часа назад, iritti сказал(а): Доброе утро, ? девочки!!! Всем самого радостного дня! В этот день 9 лет назад , у меня случилось чудо!!! Родилась моя лапочка дочка!!! С Днем Рождения доченьку!? 1 час назад, Zebra // сказал(а): С днём рождения вашу красоту!! Счастливой жизни доченьки, пусть все у неё получается ??? Девочки, знаю ждёте! Вот мокрый Ссылки скрыты. он же сухой (минут 20) Я виииижу! Розовенькую!✊✊✊ Аж слезки, когда вижу полосатые тесты Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // Ага, считаю. Хотя сама хочу всегда пораньше и поярче ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Салли я ждала, кого нибудь, кто прокомментирует цвет??? я тоже увидела розовую ? оооооооооооййййй ☺️☺️☺️☺️ Пойду займу себя чем нибудь? Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Доброе утро девочки! @Zebra // Лена, какие приятные глазу фото с утра!пусть будут те самые заветные беременные полосочки?и с каждым днем только ярче@@@ Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // спасибо? да, да, именно, розовенькая, я тоже заметила, люблю такие полоски? Девочки, а нам сегодня на работе детские подарочки выдали, мышата и сласти??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Кнатуся Наташ, кто-то писал про шоу Сафроновых, не ты случайно? Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Анечка, дорогая, спасибо тебе за эту веру ???? @iritti Ирин, с днем рождения доченьку???? Ссылка на это сообщение
iritti 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Яна 2013 , спасибо за поздравление ! Я Ирина! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Zebra // спасибо? да, да, именно, розовенькая, я тоже заметила, люблю такие полоски? Девочки, а нам сегодня на работе детские подарочки выдали, мышата и сласти??? Я тоже вижу розовую✊✊✊ У нас еще 2 дня назад на работе выдали подарок для Лёни... сладкий? муж забывает принести, надо напомнить ему @iritti поздравляю с днем рождения доченьки!??? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 девочки, привет! давайте загадаем желание, такое число и последнее в этом году 19/12/19 я загадала, подтягивайтесь))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт