ТатушкаБК 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Доброго утра, девочки! Всем хорошего настроения! @~*~Анже-Лика~*~ Загадываю! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 2 часа назад, Zebra // сказал(а): С днём рождения вашу красоту!! Счастливой жизни доченьки, пусть все у неё получается ??? Девочки, знаю ждёте! Вот мокрый Урааа, поярчала очень хорошо полосочка и розовенькая, Леночка, затаила дыхание вместе с тобой, крепитесь крепче!!!!!! 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Zebra // Леночк, ну что ж - полосочка на сухом хорошо видна, и приглядыватьмя и сочинять её не надо, ухххх как волнительно! Кулачищи тебе @@@???????? Всем приветики!!! А я последний тест на О сделала - позавчера не было вообще никакой, а тут видная вторая, не как контрольная, но норм. Думаю О завтра или сегодня вечером? Сказала же я, что придет твоя долгожданная овулечка, срочно начинайте кекситься! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Специально утром пришла искать твой тест!)) @Zebra // Леночкааааа!!!! ???какая отличная полосочка! На сухом вижу прекрасную, розовенькую!! (Мне кажется, как на моем первом , хе хе). Крепко крепко продолжаю держать кулачки!!! и уже руки чешутся, чтобы ты замочила ещё)))) @iritti Иришка, с днём рождения чуда!! Пусть ее жизнь будет тоже чудесной! @Lionesss Оленька, а тебе крепкие кулачки на волшебную О. Пусть она и немножко припозднилась, но она точно знает, наверняка ждала пока малыш там вещички соберёт и будет готов к вам приходить! @~*~Анже-Лика~*~ красивое и правда! И я загадала! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @ounce Танюша,привет!Самого крепкого тебе здоровья,скорейшего восстановления после операции.Деткам выздоравливать и не болеть!! 12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулиии!! Ромка написал сегодня второй этап олимпиады универской.. Ааааа,чета я переживаю пуще прежнего? Юночка,пусть всё у Ромы всё будет на отлично!Пусть Господь благословит и поможет ему во всём! @Zebra // Леночка,полосочка крсивенькая!!Ярче стала!Молюсь и очень в вас верю!Крепитесь очень крепко друг к дружке!! @iritti Ирочка,доченьку с Днём рождения!!Здоровья,удачи и успехов во всём!!Много радости и хорошего настроения! @Lionesss Олечка,зажала очень-очень крепкие кулачки на твою овулечку!!Пусть случится чудо!Желаю этого всем сердцем!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle ???и у меня чешутся))) нужно только до завтра подождать) когда куплю ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // Хорошая полосочка! Наши с Евой кулачки на закрепление ! И памперс персональный пахучий пиу ,пиу!! Добрый день домику! 1 Ссылка на это сообщение
iritti 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки мои хорошие!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! И пусть у всех случится большое ЧУДО! С праздником вас всех!!!????? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @iritti С рождением Доченьки! Пусть растёт умницей ,красавицей ,хорошо учится и творчески развивается! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Дорогие мои, привет ?! С Днём Святого Николая вас! С началом зимних праздников ??! Добра, любви, взаимопонимания и достатка в ваши дома и семьи! Ирочка, @iritti, с Днём Рождения доченьку ????! Счастливой, яркой судьбы! Приятных, интересных открытий! Любви в сердце и вокруг! 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Но тогда все равно остается вопрос, что у нее в голове. Рожать 6 детей от мужика, увлекающегося алко и игроманиейСтранная дама, вот как не крути. Брату то, конечно, счастья. Мало ли кому чего для счастья надо. Главное, что бы вся эта компашка у него дружно на шее не повисла, и не испортила жизнь нормальному мужику. Девочки, с приближающейся пятницей! Ленок, полоска вроде поярчала. А электронные у вас вообще очень дорогие? @Екатерина14 как самочух? Сегодня 4-ый день после ИИ? Лапы ноют, хвост отваливается))) нет 5 день. 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Такие у тебя Анюточка всегда картинки, теплые, уютные. И вот у Юли Салли, тоже всегда так красочно! Когда только успеваете? ??? Вообще красивая тема у нас тут, такая уютная и все классные. Девочки, всем СПАСИБО ? @Zebra // Ага, считаю. Хотя сама хочу всегда пораньше и поярче ??? Как там Верочка, с тестами? Переживает видно сильно. Но ведь полоски очевидные. Динамику по ним особо не отследить. Дай Господи всем терпения и радости! ? Молитвами святителя Николая Мирликийского ??? @Екатерина14 Катюша, держись молодцом ??. Я видно не внимательно всё таки читаю, когда много инфы, пропустила что было ИИ. Бог в помощь!!! Знаете.... Где-то в этих числах декабря должен был родиться мой малыш в этом году, это второй уже малыш за год... Потерянный нами и обретенный Богом! Мы думали, если мальчик, назвать Николаем (в честь Николая Японского) ... И первого малыша так же хотели, Николаем, если мальчик, только в честь Николая Мирликийского ... А девочку Евой была мысль назвать или Никой... Но, что случилось, не изменить. Я грущу, но грусть светлая, не омраченная, даже не знаю как объяснить. Уверенна в том, что такие детки за нас тоже имеют молитвенное дерзновение пред Господом +++? ? ? Главное, вы не грустите. ??? Просто я с вами поделилась. Знаю, вы поймёте!!! ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем приветик. Всех с праздником! 13 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе огромное, милый Хвостик ?! И тебе желаю поскорее увидеть // и насладиться лёгкой, радостной беременностью @@@??! Спасибо огромное тебе, Оленька ?! С нетерпением жду твоих ярких и жирнючих // ?)! Верю, что это случится очень скоро! @@@?? Спасибо огромное, Ксюшенька ?! А я молюсь за вас! И искренне верю в твою скорую радостную и здоровую беременность! @@@?? Спасибо огромное, Маришенька ??! Дай Бог! А я буду молиться за вас))! Верю в твою скорую, лёгкую, здоровую и радостную беременность! @@@?? Ксюшенька, @Ксютка?, с 1 месяцем сладкого Бориску ??! Крепкого здоровья и счастливой судьбы! Мариша, @EAU, Василия с мини-юбилеем ??! Счастливой судьбы! Юляша, @Юлия@, Ромашку с мини-юбилеем ??! Счастливой судьбы! Хвостик, милый Хвостик, @Кошкин хвост, посылаю лучики тепла и соболезнования тебе и твою мужу! Ну и с новым полным любви циклом тебя, обязательно с // @@@??! Спасибо милая! Лови подгуз юбилейный! @iritti доченьку с днём рождения! @ЮнаСлавкинадержу кулачки за Ромку @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? поймём, солнышко! Я ровно четыре года назад переживала то же, что и сейчас ??? Только тогда все закончилось в феврале. но для себя я решила, что сейчас это совершенно другая история, надеюсь счастливая ☺️ 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? вот я тоже думаю о первой Б, которая оказалась ВБ, в феврале должно было бы 7 лет исполнится, но как случилось, так случилось? ? Сил нам всем, как оказалось совсем не в лёгком деле и всем здоровых деток???? А я начала тестоманию, смотрю выход укола, такая полоска яркая, вроде 4 день после укола, обычно на 6 чисто все, надеюсь через недельку увидеть свои //??? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Как я успела в этом году потерять двоих детей.... Первый пришел к нам в январе. И так это было похоже на беоеменность, которую я потеряла в 2017,перед Фёдором, что я сразу напряглась. ПДР выпало на 15 октября где-то, так же как и та потеря... Хгч рос отвратительно, до 9 недель малыш жил, было СБ, в 7 недель, 114 уд.мин. А ХГЧ не более 4000 мМе... Я все эти 9 недель, а точнее 11,так как узнала о замершей в 11...ходила как в воду опущенная... В марте все случилось... А в апреле, в середине апреля, я уже скакала от нежданного! счастья, ведь цикла как такового не было... Я сразу после чистки организма, как всё закончилось, забеременела. Это было так неожиданно и в тоже время я и боялась, и радовалась. В 12, 5 недель, в июне, отличный скрининг. Хорошее СБ, размер воротниковый и размер носовой кости, все в норме, все по сроку. Но сахарный диабет стал шпарить.... Даже на жесточайшей диете... Наверное надо было переходить на инсулин, но... Все это проанализировать я смогла уже после, увы... Первый раз было такое с сахаром. Обычно был просто ГСД, а тут СД 2 типа сразу. Хотя сейчас все нормализовалось. Были мы вПитере. Малыш шевелился, все было в общем то в норме. Все хотела на УЗИ пол глянуть, но думала, что до скрининга осталось пару недель всего... В ресторане началось резко, без предпосылок, кровотечение. Мне не было стыдно, что я всё кровью улила, мне было жаль малыша, я чувствовала - это конец. Срок такой 18-19недель, 29 июля, случился выкидыш. Потом сказали, что было отставание в развитии, по всем гистологиям причина точная не выяснена. Предположительно не хватало питания и внутриутробная гипоксия. На захоронение не отдали, так жалко. Господь меня каким то чудом укрепил, я была в норме, но где то глубоко я сожалею, что где то была беспечной. И виню себя. Старая, а туда же. Но видите, я здесь. И так хочется малыша, особенно после потерь. Конечно, над всем Бог. Как будет, так и постараемся принять. И муж хочет тоже. И дети. Навеяла я вам тут, грусть печаль... Честно, для того, чтобы было понятно, как это так два раза вышло у меня в этом году... Я все равно благодарна Богу, что эти малыши были со мной, хоть временно, а в вечности они уже с Богом и на вечно. @Zebra // @МашуляСашина и все девочки, я знаю, что здесь поймут 100%. Спасибо вам огромное?????? 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? Светочка придёт к тебе обязательно малыш или сразу 2??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? очень грустная история, Господи, и на что только мамочки идут, чтобы родить желанного ребеночка! Пусть твоя будущая беременность будет здоровой и счастливой! Где, наша Веруня, как у нее дела? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 А у меня сегодня с самого утра неожиданная радость. Приятно, когда ты, вроде бы, уже не ребёнок, а Святой Николай принёс тебе сладкий подарок! Всех с началом зимних праздников ??! Самых добрых и Волшебных! Родом из детства ?)! 7 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @МашуляСашина @Ксю 555 Спасибо, СПАСИБО, ДОРОГИЕ ? @Karriko-Аня ???? с ПОДАРОЧКОМ)) ? ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Доброго дня девочки!) @Zebra // Да,Леночка! Она самая!) розовенькая!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 17.12.2019 в 23:19, //Alenka88// сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка, ходила в график к тебе, не могу налюбоваться на нашу красоточку сладкую! Улыбаха большеглазая! Привет ей от Ру передавай и поцелуйчики от меня.@Zebra // ой, спасибо тебе, дорогая африканочка наша! благодарствую))) приветик передала и в ответ машем! Доброго денёчка домику!))) @Zebra // держу кулачки на // // // // Мы снова сегодня ходили в развивашку. Раде нравится, к деткам лезет)) И растёт у меня селфи-мамзель))) так что наделали фоток и загрузила в дневничок. Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЮнаСлавкина @Морошка-мамочка ???? будем ждать ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? До слёз! Обязательно придёт к вам ваш малыш или малыши!!! Видимо было не время.Ваши детки ,вас выбирают ещё ,подождите немного. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки, а я все к себе прислушиваюсь, болит бок ппц, слева, видимо так активно жт работает ? И грудь не болит, в прошлый раз болела, а тут 2 дня болела и тишина... @Vera*.*тестик делала Верунь? Как самочувствие, настроение? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 19 декабря 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2019 Мы гуляли. Заодно для девочек снова снежок сфотографировали, правда в том же месте, что и в прошлый раз. 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт