Салли 19 декабря 2019 Автор Поделиться 19 декабря 2019 @Юлия@ Юлечка, красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 18.12.2019 в 16:04, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина точно не заноза. Больше 2х месяцев уже болит, их там два очага и точно по картинкам в инете похоже на подошвенную бородавку. У меня наверняка этот ВПЧ внутри спит, после прошлой беременности, во время становления ГВ на шее куча мелких папиломок высыпала, но очень быстро сами попроходили. А в этот раз видимо организм ослаблен и оно вылезло в виде бородавок на стопе. @Karriko-Аня ???? оо, не ночь, а Анюта с нами))) как ты, милая? как посиделки с друзьями и родными? У меня тоже такая вылезала фигня на стопе, как шпора. Правда в конце беременности, поэтому я не боялась уже её лечить. Но дискомфорт прилично добавляла. Поэтому я удаляла её. Постепенно. Не знаю, какие у вас лекарства есть, в России я брала Веррукацид. Его аккуратно точечно наносишь на уплотнение и так каждый день. Недели через две эта гадость отмерла и прям круглым штырьком выпала (ну точнее я ее ногтем подковырнула и вынула). А в подростковом возрасте мне подобную штуку мама лечила более жёстко - в чайной ложке смешивается манку и уксус, наноситься на шпору и под пластырь. Там всё размокает, отмирает и постепенно счищаешь отмершую кожу. И тоже дело не одного дня. Но это больнее, потому что на здоровую кожу тоже попадает. А вот чистотел вряд ли справится, он скорее от бородавок. И с ниточкой я бы попробовала. Тоже не верю во всякое такое, но точно знаю, что от ячменя ниточка, завязанная на безымянный палец руки, противоположной больному глазу, вполне помогает. 18.12.2019 в 14:55, Lionesss сказал(а): Ловлю?????? кстати, у меня с дочкой в первую Б тоже пробка отходила. Когда ночью на третий день вышла с прожилками крови, сразу схватки начались) так что уже скоро? лёгких родов!!! ??? @~*~Анже-Лика~*~ похоже на О??? @?Светлая Дюжина? доченьку с днем рождения!!!!!! Поздравляю!!!! ??? Цитата не та, но я про позднюю овулю хотела тебе написать. У меня дочка зачата в овулю на 38 день цикла, сын в овулю на 32 день цикла. Но у меня в принципе циклы длинные. Если и у тебя так, то не переживай особо. Хотя я тоже начиталась про плохие яйцеклетки и в положительном цикле с сыном колола гомеопатию (овариум композиции), так мне на фоликулометрии даже яйценосный бугорок в фоликуле перед овуляцией узистка разглядела))) 18.12.2019 в 13:22, Galink@ сказал(а): @Юлия@ не за что Юленька)желаю вам накопить нужное количество!? Опять цитата не о том, но хотела про акцию на Хаггис элит софт написать. У них на сайте если заполнить форму, то можно в детском мире забрать две маленькие пачки 1 и 2 размер по цене одной. Вот тут Ссылки скрыты. 18.12.2019 в 13:31, Ahimsa сказал(а): Девочки, лайки кончились! спасибо огромное всем за добрые пожелания) а на всех планирующих осело облако выдержанного, доношенного и ооочень счастливого Беременного - ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ловите скорее! С ПДР тебя! Кулачки на лёгкие роды и скорую встречу@@@@@@ Вера, поздравляю тихонечко с долгожданным полосочками!!! Лена @Zebra // я вижу тень, зажимаю кулаки на ярчание @@@@@@@ Всем привет! Я как всегда смогла вас дочитать только когда сынок приболел слегка... За всех держу кулаки и всем удачи!!! И девчонки, милые, пожалуйста, не надо на диетах сидеть, на них не похудеешь, а только организм свой угробишь и расстройство пищевого поведения получишь. И без ужина не похудеешь, а только лишнего с голодухи наешься и чувство вины заработаешь. Рациональное питание в рамках калорий ваших вам в помощь. Я вот наконец-то бросила взвешивать еду и считать калории, так как уже примерно представляю что и сколько мне есть для поддержания веса. Пока полет нормальный))) Ой, ладно, сопливчик мой проснулся и требует 100% внимания, убежала опять я. Всем чмоки, особенно сладким деткам-конфеткпм??️ @Eleni@//с рождением Полиночки!!! Здоровья вам обеим крепкого и скорейшей выписки домой! 3 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Танюша, @ounce, я очень рада, что операция позади и прошла успешно! Скорейшего полного восстановления тебе и Каринке!??? 8 часов назад, Lionesss сказал(а): Анечка, дорогая, спасибо тебе за эту веру ???? Олечка, плодотворной тебе овуляции и прекрасной встречи клеточек, - тоже крайне плодотворной ?@@@???! Леночка, @Zebra //,даже я со своим зрением прекрасно вижу //! На ярчание@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Юлия@ красотища!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюш, тогда понимаю) а у меня после вторых родов стали совершенно без болезненные М и почти не чувствительная О? @Lynitari здоровья сыночку? у меня всегда поздние О, просто смотрю с каждым годом все позже ? спасибо за поддержку! @Karriko-Аня ???? спасибо, Анечка! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Юлия@ празднично-красиво!? @Lynitari Вероничка, приветик, , как у вас дела, что нового, как детки? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Боже, девочки, что мужики за народ такой??? у меня сегодня сильно тянет ЛЯ, возможно О на подходе...своему говорю что надо бы кексик испечь, а он:: " я сегодня устал, давай в выходные", аааааааа, караул!!!! как я могу сказать своему организму, чтоб Овуля случилась в выходные мужа))) А ты ему скажи, ложись я все сама))) ? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): 4 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): Вы молодцы ?)! Как состояние мужа? В порядке, спасибо, молодцом он 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): меня сегодня, благословенный день, сын сдал экзамен по математике на "5", единственный из группы!!!!! Красавчик ???? Поздравляем ? 2 Ссылка на это сообщение
Lynitari 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Ксю 555 приветик, Ксюша! Мы потихонечку, ждём Новогодних каникул, школа утомила изрядно. И снега ждём, а то вся вирусня без снега и морозов плодится. Сначала я заболела прям на свою днюху, теперь вот сын подхватил. А у вас красота белоснежная! Даже немного завидно))) Девочек своих красавиц и умниц целуй! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Юлия@ Юлечка,как у вас в городе красиво и празднично!!Очень-очень красиво!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Юлия@ красота у вас❄☃️? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 5 часов назад, Ириночка// сказал(а): Верунь зажала всё что только можно за вас ?????????? Ты прог не сдавала, ты же не на поддержке? мужу выздоровления, главное не запускайте это, мой лежал в больнице с камнем в почке, мало приятного конечно ... Не давай ему «забить» пусть лечится. Я Ирусь на поддержке. На 10 дпо когда первый раз увидела полоски так разволновалась, что живот разболелся. Я не стала рисковать и начала пить дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Vera*.* тестик вечером мочила? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 5 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Vera*.* Верочка, очень красивый тестик!!! Подгуз тебе Ромкин свеженький на закрепление! Пиу!!! Ярчайте, крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! Спасибо Юленька ты моя феющка. Подгуз поймала. @ЮнаСлавкина Сейчас собираюсь 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Спасибо Юленька ты моя феющка. Подгуз поймала. @ЮнаСлавкина Сейчас собираюсь Ждём фоточку!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Vera*.* ждууу!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки, у меня вечер был... с ног валюсь. Было мероприятие сложное. Но я выстояла ? пришла и сразу в кроватку, ножки на подушку. Ещё поясница потягивает. Фуууууух почитаю вас болтушек Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vera*.* 19 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина Вот Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина Вот Ссылки скрыты. ????☺️ красотаааааа 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Представляете, мужу рассказала, показала тестик. Он говорит ты точно уверена, что-то вторая полоска бледнее. Я говорю точно, точнее не бывает. Вот мужики, им сразу на узи нужно и чтобы человечека сразу там было видно. А так подумаешь какая-то там бледная полосочка... И весь вечер ходит спрашивает - это точно? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // Лен,что за мероприятие? Тестик вечером повторишь? Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Vera*.* не верит своему счастью ? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Zebra // Да, мне еще нравится что терпеть долго не нужно, накапливать биоматериал. Пошел в любое время пописал и сразу такая хорошая полосочка. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина Вот Ссылки скрыты. Уряяяяя!! Полосочки в доме!! Вера,ты счастье греешь внутри!❤️ Легкой вам беременности!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Только что, Zebra // сказал(а): @Vera*.* не верит своему счастью ? ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт