Кристинка36 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Доброе утро ,домику! 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Кошкин хвост потому как в какие-то триместре нельзя, поэтому вот и спрашиваю Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо да, вчера выпила и уснула минут через 30? сегодня вроде не тянет. Всем доброе утро девочки и хорошего дня ☕? Пусть боли уходят и крошечка к маме крепится крепко!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ещё неделю!! Аааааа! Вот вы мне выдержку тренируете?? утрик продолжай!@@@@@@@@@@@@@согревай малютку???? как ты себя чувствуешь? Боли прошли? Васюшка спит,я бдю)). Ромка в школу ушёл. Сегодня у него две контрольные. Сочинение на 5 написал. Ты знаешь как сажусь так начинает в копчик отдавать. А я весь день сижу, так что под вечер я как уж на сковородке. Вечером живот потягивает. Вчера прям как будто обруч там надет Ромка молодец у тебя! @@@@@@@@@ на контрольные! @ЮнаСлавкина но я знаешь сильно то слишком не обнадеживаюсь, чтобы потом слишком больно не было. Как Бог даст Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Доброе утро! Всем предновогоднего настроения!❄❄❄???❄❄❄ Лёня вчера получил первый подарок на НГ с моей работы (внутри конфеты?). Зато рюкзачок мне понравился, очень мягкий, плюшевый Ссылки скрыты. Лена, Вера жду ваших ярких полосочек✊✊✊ 7 Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Девочки, всем приветики! Я вчера забрала только игрушки с работы из детских подарков. Сласти пока на работе??? Сегодня будет праздник в садике у Пети? отпрошусь с работы и пойду. @Nata_Rnd с первым подарком Ленечку!!!! ????? 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! Я вчера забрала только игрушки с работы из детских подарков. Сласти пока на работе??? Сегодня будет праздник в садике у Пети? отпрошусь с работы и пойду. @Nata_Rnd с первым подарком Ленечку!!!! ????? Покажи потом фоточки с праздника ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Nata_Rnd ага, покажу, если удастся его пофоткать. А то на прошлом празднике встал в самом последнем ряду, за другими детьми еле разглядела? только когда в танцах мимо пробега, сфотографировала пару смазанных кадров. Сейчас, надеюсь, будет по-другому? @Екатерина14 держись, Катюш, я за тебя кулачки держу, очень-очень тебе крохотулика желаю @@@ ??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо ?? очень на это надеюсь @Екатерина14 Катюш, вот у тебя выдержка? я вот думаю тоже с четверга начать, но я и сейчас делаю, смотрю выход укола, пока довольно яркая, для 5 дпу, в прошлые циклы на 6дпу уже было чисто, так что посмотрю как будет выходить 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) @Екатерина14 Катюша,с пятницей!) завтра выходной! ты када тестик замочишь?@@@@@@@@@@@@@@ @Юлия@ Ооо,сегодня у кого то будет гора конфееееет?? зацелуй деток,Юляш!) Точно гора))) три подарка) но я их пока уберу. Потом дам Удачи сыну на контнольных. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Доброе утро,дорогие девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Vera*.* Верочка,отличная полосочка!!Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!!! @Zebra // Леночка,очень жду твой тестик!Зажала ещё крепче кулачки на яркие полосочки!! @Екатерина14 Катюшенька,моя хорошая,молюсь каждый день!Всем сердцем желаю,что бы чудо свершилось!! @ЮнаСлавкина Юночка,Роме большой удачи и успеха на контрольных!!Пусть всё будет на отлично!! @Nata_Rnd Наташенька,Лёнечку с первым сладким подарочком!Зацелуй сладкого малыша от меня! @Lionesss Олечка и я буду ждать ваши праздничные фоточки!!Очень люблю детские праздники и очень скучаю по ним. 2 2 Ссылка на это сообщение
MariaAl 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Vera*.* поздравляю!!!! Хорошая полосочка!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): С утриком тока не знаю чего делать. Так то мне Г выписала его на 10 дней, а это будет во вторник. Пропить лишние пару дней? Пропить 10 дней и на 11 сделать тестик, вот это терпение у тебя, дорогулька 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васюшка спит,я бдю)). Ромка в школу ушёл. Сегодня у него две контрольные. Сочинение на 5 написал. Молодец! @@@@@@@@ на контрольные ! 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Ты знаешь как сажусь так начинает в копчик отдавать. А я весь день сижу, так что под вечер я как уж на сковородке. Вечером живот потягивает. Вчера прям как будто обруч там надет Пусть будет имплантация ! 36 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики! Я вчера забрала только игрушки с работы из детских подарков. Сласти пока на работе??? Сегодня будет праздник в садике у Пети? отпрошусь с работы и пойду. @Nata_Rnd с первым подарком Ленечку!!!! ????? Ждем новогодние фоточки! У меня муж тоже подарки с работы принес! 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Доброе утро, девочки! Пойду вас читать) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Вчера отправился к своему адресату ещё один подарок! Остаётся неотправленными 4 подарка. Танюша Енотик попала в больницу. На сохранение. Написала, что отправит как выпишут. Ссылка на это сообщение
Polala 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Доброе утречко! Трудящихся с пятницей )))) Ух, как я ее ждала ))) Хорошего дня всем, добрых новостей и отличного настроения! 2 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Юлия@ ооооо, сил нашему енотику!!! И здоровья им с крошкой! @Polala // доброго утречка! И я пятнице рада??? @Ксю 555 мммм, конфеточки там? В подарках. @Мариша 99 @Ксю 555 девочки, будет что показать - покажу. Пока заряжаю телефон ??? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 Поздравляем с недельками Koshk_@!!! Cегодня именины Григорий, Антон, Петр, Михаил, Галактион, Павел, Сергей, Лев, Игнатий, Иван Приметы 20 июня Если идёт мокрый снег, то лето дождливым будет. Если снег лёгкий и сухой, то жди засухи в летний период. Если солнце окружено туманом, будет сильная метель. Если за облака прячется, то жди снегопада. Человек, рождённый 20 декабря, по знаку зодиака Стрелец. Мужчина, появившийся на свет в этот день, будет мастером на все руки, а женщина – отличной рукодельницей. В качестве талисмана им подходит чёрный агат. Этот полудрагоценный минерал способен укротить колдунов, изгонять злую силу и защищать от вампиров. В старину многие маги изготавливали из него специальные чаши, которые использовали в своих обрядах. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Юлия@ ой ой, здоровья Тане и крошке? Ссылка на это сообщение
Polala 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 У нас на работе подарков не дают, профсоюза у нас нет. Зато местное Министерство культуры билетов надавало для детей. Так что у нас с Анюшей завтра кукольный театр, 27го елка в цирке, 30го представление в Муз.театре, а 2го в крымскотатарском театре )) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 13 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина Вот Ссылки скрыты. Аааааа, какой он красивый!!! 2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! Всем предновогоднего настроения!❄❄❄???❄❄❄ Лёня вчера получил первый подарок на НГ с моей работы (внутри конфеты?). Зато рюкзачок мне понравился, очень мягкий, плюшевый Лена, Вера жду ваших ярких полосочек✊✊✊ с подарочком вас) 42 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Танюша Енотик попала в больницу. На сохранение. Написала, что отправит как выпишут. много @@@@ им с крошкой! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 20 минут назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ ооооо, сил нашему енотику!!! И здоровья им с крошкой! @Polala // доброго утречка! И я пятнице рада??? @Ксю 555 мммм, конфеточки там? В подарках. @Мариша 99 @Ксю 555 девочки, будет что показать - покажу. Пока заряжаю телефон ??? Там шоколадки и всякие разные конфеты, хороший подарок! 7 минут назад, Polala // сказал(а): У нас на работе подарков не дают, профсоюза у нас нет. Зато местное Министерство культуры билетов надавало для детей. Так что у нас с Анюшей завтра кукольный театр, 27го елка в цирке, 30го представление в Муз.театре, а 2го в крымскотатарском театре )) Оооо, какая у вас насыщенная программа!!!!? У нас сегодня девичник, в 100 км от меня, собираюсь в дорогу, нужно к 18.00 успеть, постараюсь вечерком заглянуть, всех обнимаю Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Polala // ух ты, здорово, тоже хороший подарок с билетами-то!!! А у нас одна только едка будет у Мани и одна у Пети (не считая школьной и садовской) @Ксю 555 здорово, хорошо тебе на девичник погулять!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Ксю 555 хорошо отдохнуть тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Кошкин хвост потому как в какие-то триместре нельзя, поэтому вот и спрашиваю Вроде в третем, тк они шейку сглаживают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт