МашуляСашина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Lionesss ага, мне кажется чист, ведь 13 дпо, сеголня уже 14, но тестов нет уже?♀️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 35 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброго утречка всем!!! @Galink@ Галь, я помню, когда с дочкой Б ходила по льду, вот это квест был до жк дойти, она у меня феаральская...) береги себя и пузик? вот-вот, надо мне еще сапожки поискать с подходящей подошвой, да и муж очень за меня переживает)ему не жалко чтоб я на такси каждй день на работу ездила? @Ксю 555 спасибо Ксюня) @МашуляСашина вроде чисто, ты дюф отменила? Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @МашуляСашина ага, я тоже не вижу... Ну ничего, следующий цикл пусть будет удачным??? @Galink@ какой умничка муж??? а я тогда и не думала о такси, сама пешком чапала по снегу и местами по льду? но иногда муж перед работой или брат провожали) а у тебя срок в каком месяце? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @МашуляСашина ага, я тоже не вижу... Ну ничего, следующий цикл пусть будет удачным??? @Galink@ какой умничка муж??? а я тогда и не думала о такси, сама пешком чапала по снегу и местами по льду? но иногда муж перед работой или брат провожали) а у тебя срок в каком месяце? ну я пока только в крайних случаях пользуюсь такси, мне в марте) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 40 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброго утречка всем!!! Я села усиленно за вязание, сейчас ещё фотку надо запостить в инстаграм, а то сто лет уже не посетила ничего? как сейчас идёт цикл мне нравится, БТ низкая, значит и овуля будет лучше прежнего. Надеюсь ??? и думаю придёт раньше. @Ксю 555 Ксюш, ну смотри дальше, реагент или нет будет позже ясно) главное держаться на позитиве! Я, итак на позитиве, а что толку переживать, если всё равно ничего не изменишь 18 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 может один замочить сегодня? а другой завтра? Нет, дорогулька, завтра буду мочить, я уже столько финансов на эти тесты истратила, да и вдруг поздняя имплантация ( БТ (базальная температура)-то, упала сегодня, поэтому мизерная надежда, но есть) 3 Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 19 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Доброго дня, девчата)))!!! Юлечка, (Салли) вот короба с ребятней какие свободные остались номера. Я бы открыла 17 или 18, какие из них не открывали)). Привет! И 17, и 18 были. Поэтому выбор за тобой))) 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, высылаю вам фото нашей сказочной зимы, я сегодня как выйду на улицу по делам или в магазин, постоянно восхищаюсь творением нашего Всемогущего Бога Ксюша, какая красота!!! Что там тестик твой?) 14 часов назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер! Нас вчера снегом засыпало))) красота на улице и не холодно. но мы пока дома сидим - у Ромочки немного сопельки( Милых пузиков понедельника - с новой счастливой неделькой! Дорогая хозяюшка, можно мне предсказание 1. Привет, Юляша. Пусть сопельки у Ромочки скорее проходят! Твое предсказание: Вам удачи, счастья, мира! Будет вам еще квартира! 14 часов назад, Яна 2013 сказал(а): у нас нормально, Соня пока в садик не ходит кашель ещё не доконца прошёл, а у меня начался жуткое бухыканье... Яночка, не болейте! 14 часов назад, EAU сказал(а): вот мой товарищ придирчиво рассматривает новую шмотку ;))) Ссылки скрыты. Клаааааасс! С обновочкой вас! 13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули!! Подержите кулачки!! Ромка университетскую олимпиаду пишет!! Какие новости? Я пока подержу 10 часов назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! Какой красивый и уютный декабрьский домик! Красота! Декабрь всегда был моим любимым месяцем, мне так нравится вся эта предпраздничная атмосфера, выбор подарочков, снежок, гирлянды, глинтвейн) потом у меня появился муж, у которого Др в декабре, и радости от этого месяца стало еще больше! а теперь у нас еще и сын должен родиться в декабре! надеюсь, будет месяц праздников Юля, можно мне предсказание под номером 12?) *ушла перечитывать предыдущие странички) Спасибо! Твое предсказание)Неожиданно для всех ждет тебя БОЛЬШОЙ успех! 10 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Салли И я хочу предсказание если есть номер 17 или 9? Добрый вечер домику! 17 или 9?) Или оба?) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюня,ярчает!! Бт упала потому,что подключился эстроген,это нужно для лучшей имплантации!! Крепится твоя жемчужина!!! Ждала этого снижения. Завтра подскочит!!????? @Салли Результаты пришлют на почту. Пока ждём. Как там наш Сашенька? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @МашуляСашина в этот раз чистый ага, но ничего! впереди новогодний самый волшебный цикл! пусть он принесет тебе долгожданные //! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 Ксюня,ярчает!! Бт упала потому,что подключился эстроген,это нужно для лучшей имплантации!! Крепится твоя жемчужина!!! Ждала этого снижения. Завтра подскочит!!????? Спасибо за твою уверенность, Юночка, дай Бог, чтобы это было так, завтра посмотрим Меня смущает, что признаки похожие на имплантацию были намного раньше, а БТ (базальная температура) упала только сегодня, с утра ждала М, но не чувствую их приближения, короче опять неопределенность.. Жду завтра, надеюсь что-то прояснится. 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо за твою уверенность, Юночка, дай Бог, чтобы это было так, завтра посмотрим Меня смущает, что признаки похожие на имплантацию были намного раньше, а БТ упала только сегодня, с утра ждала М, но не чувствую их приближения, короче опять неопределенность.. Жду завтра, надеюсь что-то прояснится. Сегодня постарайся больше лежать.. расслабь низ живота. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 15 часов назад, EAU сказал(а): вот мой товарищ придирчиво рассматривает новую шмотку ;))) Ахаха-)) и правда ручонкой так приподнял, ну ка ну ка, чего это тут на меня нацепили такое пестренькое-) КАкой Васька клевый, ттт 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 на часах 8:31, ты понимаешь насколько я жду твой полосатый тест раз сюда зашла в своё ночное время???? ? Не реагент это!!!!! Не собираюсь в это верить!! И цикл твой начнётся в 2020, не раньше.... мочи ещё!!!!!!!! Попозже!!! Днём или вечером, я буду очень ждать ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Маришка, ты мой двигатель веры Осталось 2 теста, буду завтра мочить 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,желаю Роме отличных результатов!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ксю 555 никаких реагентов!!! Надоели уже у всех реагенты, прям бесят. Давай Ксюш, вот без них. Кулачищи на ярчание!!! Даешь ярко-полосатый тест! А дешевые ты не покупаешь? Я в еаптеке заказываю по 19 -30 руб за штуку-)) хотьне жалко тестоманить. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,желаю Роме отличных результатов!@@@ Спасибо Галюня? как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Galink@ да, отменила) @Lionesss спасибо ??@Luchik_solntsa спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ да, отменила) @Lionesss спасибо ??@Luchik_solntsa спасибо ?? ну тогда удачи и // в новом цикле!? 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Галюня? как вы себя чувствуете? Юна,мы хорошо)по ночам только мне спать не дает? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Galink@ Галочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!Алисоньке мой теплый привет! Ссылка на это сообщение
Салли 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @Мариша 99 @Galink@ @Яна 2013 @МашуляСашина @Waiting_for_a_miracle @EAU @?Светлая Дюжина? @Zebra // @Кнатуся @Weronika88 @Ксю 555 @KoShk_@ Седьмая страница была с волшебством, Будет счастьем и радостью полон ваш дом. Вы желанье сейчас поскорей загадайте, С снегирем его к феям зимы отправляйте. 8 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 17 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Galink@ Галочка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!Алисоньке мой теплый привет! Спасибо,Марина? Алисе все передала) @Салли Юляша,спасибо за волшебство)я загадала Ссылка на это сообщение
EAU 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Салли спасибо, Феюшка-Хозяюшка!!! Загадала!!! Давно загадываю, вдруг сейчас сбудется?! как там Саша? У наших сегодня именины )))) или именины это ближе к дню рождения когда, если несколько? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @EAU Мариша,я тебя вспоминала Ссылки скрыты. как Василий себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 девочки, я сегодня получила результат прога на 7 ДПО...получается у меня 17,8 нмоль/л (нормы лабы 2,8-66,7), я так понимаю что у меня прог нормальный? А если бы вдруг случилась Б..то он должен был быть выше? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Салли Юлечка,спасибо большое-большое за прекрасное волшебство!! Загадала и я желание!Я так мечтала,именно в первый день нового цикла получить волшебство!И моя желание исполнилось!!Я буду верить,что это хороший знак! 16 часов назад, EAU сказал(а): Спасибо, Мариша!! Обнимаю тебя!!! Спасибо,Мариночка и я тебя крепко обнимаю!Васеньку зацелуй! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт