Lionesss 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой. А в личку надо было?? Ну я не знала куда, посмотрела ещё раз Юлин пост и увидела, что в ЛС присылать, и отправила. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Екатерина14 ты что железная, ТАК долго терпеть? может в понедельничек хоть?-)) В выхи я в домик почти не захожу, а в понедельник порадуешь тетю Наташу // @@@@ Галь, про шоу братьев Сафроновых я ДУМАЛА. Честно говоря, не помню, что бы это было вслух-))) но раз ты помнишь что-то такое, значит реально я об этом написала-)) голова дырявая. Я фокусы очень люблю, а муж меня чморит, что это дичь и т.д. Я вот недавно видела фокус одного из братьев по телеку: ну он платочек в кулак засовывал, а потом кулак разжал, а платочка то тю-тю. При этом он был с обнаженным торсом, ну что бы не подумали, что в рукав сунул. И я как ребенок рот раскрыла-))) Ну вот говорю, магия же! А муж мне: какая нах магия, у него на ладони кармашек цветом под кожу, вот туда он его и засунул и руки он пустые мельком показал, никому ладонями в нос не тыкал. Кароче не видать мне шоу Сафроновых. Да и дорого очень. А покупать места в жопе мира смысла нет, смотреть на экране фокусы, так это можно и дома бесплатно. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Всем привет и прекрасного солнечного дня ????! Яночка, @Яна 2013, спасибо тебе за красивую открыточку, - так тепло на душе от неё ???! Удачного тебе дня, солнышко ???! Иришенька, @KoShk_@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ???! Пусть она будет наполнена любовью, радостью и отличным самочувствием @@@??! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Lionesss сказал(а): Ну я не знала куда, посмотрела Юлин пост и увидела, что в ЛС присылать, и отправила. Ай ладно. Я тут ответила?? надеюсь никого не обидела)) Мне кажется интереснее будет голосование сделать открытым? Щас хозяюшка придёт-решит!)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Всем привет и прекрасного солнечного дня ????! Яночка, @Яна 2013, спасибо тебе за красивую открыточку, - так тепло на душе от неё ???! Удачного тебе дня, солнышко ???! Иришенька, @KoShk_@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ???! Пусть она будет наполнена любовью, радостью и отличным самочувствием @@@??! Всем привет и прекрасного солнечного дня ????! Яночка, @Яна 2013, спасибо тебе за красивую открыточку, - так тепло на душе от неё ???! Удачного тебе дня, солнышко ???! Иришенька, @KoShk_@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ???! Пусть она будет наполнена любовью, радостью и отличным самочувствием @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 16 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина Вот Ссылки скрыты. КРАСОТА!!!! Здоровой и легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 ОХ, ЧТО-ТО У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ГЛЮКАНУЛ ???! Прошу прощение за удвоение предыдущего сообщения! Верочка, @Vera*.*, присоединяюсь ?! Полоски шикарны ??! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??! Ссылка на это сообщение
MariaAl 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lynitari спасибо! Но чувствую месячные на подходе, сегодня должны начаться, Дюфастон уже вчера вечером не стала пить. А у меня дочка полюбила алмазную вышивку, это стразами,типа как красить по цветам, попробуйте) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lynitari какие молодцы, у каждого своя техника)))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 19 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Екатерина14 ты что железная, ТАК долго терпеть? может в понедельничек хоть?-)) В выхи я в домик почти не захожу, а в понедельник порадуешь тетю Наташу // @@@@ Галь, про шоу братьев Сафроновых я ДУМАЛА. Честно говоря, не помню, что бы это было вслух-))) но раз ты помнишь что-то такое, значит реально я об этом написала-)) голова дырявая. Я фокусы очень люблю, а муж меня чморит, что это дичь и т.д. Я вот недавно видела фокус одного из братьев по телеку: ну он платочек в кулак засовывал, а потом кулак разжал, а платочка то тю-тю. При этом он был с обнаженным торсом, ну что бы не подумали, что в рукав сунул. И я как ребенок рот раскрыла-))) Ну вот говорю, магия же! А муж мне: какая нах магия, у него на ладони кармашек цветом под кожу, вот туда он его и засунул и руки он пустые мельком показал, никому ладонями в нос не тыкал. Кароче не видать мне шоу Сафроновых. Да и дорого очень. А покупать места в жопе мира смысла нет, смотреть на экране фокусы, так это можно и дома бесплатно. Нет) просто что будет то и будет. А по мне мочить рано тесты только расстраиваться. Сделать уж на 12-13дц и успокоиться Ссылка на это сообщение
EAU 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой. А в личку надо было?? По-моему да )))) я в личку писала Ссылка на это сообщение
Lynitari 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, EAU сказал(а): А эти краски легко смываются с моськи? Доча молодец!!!!! Мне б усидчивости не хватило Это обычная гуашь, поэтому отмывается только если сразу отмывать))) Никак руки не дойдут пальчиковые краски ему купить. Он вроде обычные краски в рот особо не тянет, так только, разочек, чтобы убедиться, что не вкусно))) Мы с ним пробовали уже и акварельными рисовать, и ручками, и карандашами, и пастелью, и фломастерами. Вот самое сложное - это фломики от него отмыть))) У дочки классные были от Крайола, отмывались обычной водой без мыла и от одежды отстирывались хорошо. Надо тоже прикупить опять. Дино отрадный? 14 минут назад, MariaAl сказал(а): @Lynitari спасибо! Но чувствую месячные на подходе, сегодня должны начаться, Дюфастон уже вчера вечером не стала пить. А у меня дочка полюбила алмазную вышивку, это стразами,типа как красить по цветам, попробуйте) Лежит у нас алмазная вышивка, пылится... Чё то не зашла ей. Хотя начинала с энтузиазмом, но что-то пошло не так))))) 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Lynitari какие молодцы, у каждого своя техника)))) Ага, у сына самурайская техника двуручного рисования)))) придуманная им самим))) 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Нет) просто что будет то и будет. А по мне мочить рано тесты только расстраиваться. Сделать уж на 12-13дц и успокоиться Вот и правильно! Чего тень разглядывать, будешь на 12 ДПО уже яркие две полосочки рассматривать? Зажимаю кулачки, чтоб всё так и было и именно в этом цикле @@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 14 минут назад, EAU сказал(а): По-моему да )))) я в личку писала А я с каким азартом в открытую..))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 13 минут назад, Lynitari сказал(а): Это обычная гуашь, поэтому отмывается только если сразу отмывать))) Никак руки не дойдут пальчиковые краски ему купить. Он вроде обычные краски в рот особо не тянет, так только, разочек, чтобы убедиться, что не вкусно))) Мы с ним пробовали уже и акварельными рисовать, и ручками, и карандашами, и пастелью, и фломастерами. Вот самое сложное - это фломики от него отмыть))) У дочки классные были от Крайола, отмывались обычной водой без мыла и от одежды отстирывались хорошо. Надо тоже прикупить опять. Дино отрадный? Лежит у нас алмазная вышивка, пылится... Чё то не зашла ей. Хотя начинала с энтузиазмом, но что-то пошло не так))))) Ага, у сына самурайская техника двуручного рисования)))) придуманная им самим))) Вот и правильно! Чего тень разглядывать, будешь на 12 ДПО уже яркие две полосочки рассматривать? Зажимаю кулачки, чтоб всё так и было и именно в этом цикле @@@@@ Спасибо большое!)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо большое!)) Катюша-ты мое ожидание года!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша-ты мое ожидание года!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо дорогая моя!!!! Очень надеюсь оправдать твое ожидание)))) У меня просьба-пузики почихайте на меня пожалуйста! Ну очень надо!? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, на бп существует традиция подводить итоги года. Давайте все вместе подведем наши итоги, итоги наших домиков. Предлагаю следующие номинации: 1. Самая скромная 2. Самая юморная 3. Самая добрая 4. Самая волшебная 5. Самая женственная 6. Самая-самая хозяюшка 7. Самая строгая 8. Самая серьезная 9. Женщина - воин) 10. Самая удивительная (человек, который удивил вас в этом году) 11. Пост года (пост, который запомнился вам больше всего) 12. Неожиданность года (событие, которое удивило, было неожиданным в домике) Можете предлагать свои номинации. На 1 номинацию может быть 2 человека. Кандидатов можете присылать в лс Юля, какая ты умница, что такие интересности придумываешь! 2 часа назад, EAU сказал(а): Доброго дня, девочки!! Мы изо всех сил создаём новогоднее настроение ))) на выходных решили нарядить ёлку Ссылки скрыты. пошла перечитывать и отвечать ))) Мариша, не устаю любоваться на Василия! 2 часа назад, Салли сказал(а): @EAU мне думается вы с Василием с этим отлично справитесь!))) Ходили утром за направлением на узи. Сфоткала для девочек еще снежка) Снееееееееееееег! Блин, нам похоже вообще такое не светит, у нас реальный ноябрь еще по погоде )) 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Сурового мужчину вам)) и его свежвйшие пампы всем желающим! Спасибо за поздравления с первым нашим месяцем☺️ Борис с утра пораньше 18-го меня одарил своей улыбкой)) теперь он улыбается не только во сне)) правда очень редко? Какой сурьезный малый! 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая моя!!!! Очень надеюсь оправдать твое ожидание)))) У меня просьба-пузики почихайте на меня пожалуйста! Ну очень надо!? Катюша, ааааааааааааааааппппппппппппчччччччччччххххххххххххххиииииииииииииииии на тебя, заразно-презаразно! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Юля, какая ты умница, что такие интересности придумываешь! Мариша, не устаю любоваться на Василия! Снееееееееееееег! Блин, нам похоже вообще такое не светит, у нас реальный ноябрь еще по погоде )) Какой сурьезный малый! Катюша, ааааааааааааааааппппппппппппчччччччччччххххххххххххххиииииииииииииииии на тебя, заразно-презаразно! Поленька, спасибо огромное!!! Втерла все до последней каплюшечки? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Ксютка? какой шикарный мужественный подбородок у Бориса Мать, ты накосячила что ли? Чего мужик недовольный такой?-))) @EAU клевый дракоша. Ну вы с Васей всегда на позитиве. И большой уже такой...вот-вот сядет. Время несется... Здесь еще нотка снисхождения присутствует))) а обычно брови сдвинуты и не раздвигаются ??? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Всем приветик. Немного вылетела из домика ?. Почитала что пропустила но не все. Верочка! Поздравляю с хорошими //. Пусть беременность будет лёгкой и роды в срок здорового малыша! Юночка, Ромка молодчина! Всё у него получится! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @EAU Мариночка,вы с Васенькой,как всегда очаровательны!!Костюмчик дракоши очень классный!Целую,обнимаю вас! @Ксютка? Ксюшенька,Боречка,такой славный карапузик!!Ух,щёчки какие сладкие!Зацелуй от меня! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Ура, пятница наступила! Все весёлых, выходных!!!! 3 часа назад, EAU сказал(а): Доброго дня, девочки!! Мы изо всех сил создаём новогоднее настроение ))) на выходных решили нарядить ёлку Ссылки скрыты. пошла перечитывать и отвечать ))) Ааааа, маленький Санта Клаус)) Такого бы и я хотела на новый год под елочку))) Чмоки Васю в обе щеки! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 2 часа назад, Lynitari сказал(а): Покажу и своего юного художника. А заодно и художницу (дочка пробует по цветам раскрашивать, но ей больше нравится самой рисовать). И побежим гулять, у него на улице нос лучше дышит, так хоть подавшим. Ссылки скрыты. Детки молодцы! Сыночек забавный такой? 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Салли хорошего вам узи и спасибо за снежок, хоть посмотреть??? Спасибо большое? Я б вам выслала, так он же растает? 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Салли какая интересная, традиция с итогами!!!! Надо подумать. А как это вообще делать - прислать ответы по всем пунктам? А куда - в личку или так, в домик? Можно сюда, можно в лс. Просто может не все захотят сюда, ну и интрига небольшая будет? 2 часа назад, EAU сказал(а): А я вчера на распродаже купила смешной костюм ))) папе нашему естественно не понравился - он любит только слипы и так е расцветки которые мне не нравятся )))) но костюм мне нравится и меня веселит, по-моему веселый вот мой дракоша Классный костюм!!!!!!! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): ???Девочки, кстати, мы с мужем все-таки Овулю проспали - по ощущениям она вчера ночью - сегодня утром) даже скорее утром) но спать хотелось, было не до кексов) Марш в угол!? 2 часа назад, EAU сказал(а): Мне в детстве усидчивости тоже не хватало, все замечания в дневнике «болтает» самое любимое было по деревьям полазать.... ооооо тут просто до дрожи ??? я б и сейчас полазала Я почему-то и не сомневалась? У нас тут многие такие отчаянные. Аленка вон беременная полезла тогда 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Салли я тебе в личку отправила все свои итоги года???? Спасибо? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кексы тока с любовью и желанием..так что,прально сделали,что спали. А с другой стороны,ты ведь на узи не была и точно не знаешь,мож о сегодня,вот и полюбитесь сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне нра. Василию вон тоже?❤️ отличный костюм,Марин! Юленька!! Какая здоровская идея!!❤️❤️❤️❤️ Самая скромная-Маришка наша! Самая юморная-Марина ещё Кнатуся! Самая добрая-Маришка! Самая волшебная- Юляшка и Юленька❤️ Самая женственная-Ленулька? Самая серьёзная-Наташа(мама Лёни)? Женщина-воин...Ленулька наверное.. Самая удивительная-надо подумать.. Пост года-тож подумать надо.. Неожиданность-думаююю... Ой как мне нравится!!!Юленька,какая ты умница! Обожаю креатив! Можно добавить Самая светлая. От присутствия этих девочек,на сердце тепло. В этой номинации у меня лидирует Мариша и Анютка! Самая талантливая- Оля и Оля! Ну и самая главная номинация Хозяюшка года!❤️?❤️❤️❤️?❤️ Юночка, принято? Хозяюшка года - это номинация "самая самая хозяюшка". Или лучше "хозяюшка года сделать" А, и спасибо за поддержку, без тебя бы не решилась? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой. А в личку надо было?? Не обязательно?? 34 минуты назад, Polala // сказал(а): Юля, какая ты умница, что такие интересности придумываешь! Мариша, не устаю любоваться на Василия! Снееееееееееееег! Блин, нам похоже вообще такое не светит, у нас реальный ноябрь еще по погоде )) Какой сурьезный малый! Катюша, ааааааааааааааааппппппппппппчччччччччччххххххххххххххиииииииииииииииии на тебя, заразно-презаразно! ? 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ура, пятница наступила! Все весёлых, выходных!!!! И тебе, Яночка? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 24 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем приветик. Немного вылетела из домика ?. Почитала что пропустила но не все. Верочка! Поздравляю с хорошими //. Пусть беременность будет лёгкой и роды в срок здорового малыша! Юночка, Ромка молодчина! Всё у него получится! Спасибо роднульки!! За кулачки и слова добрые!!? Танюша,как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Сурового мужчину вам)) и его свежвйшие пампы всем желающим! Спасибо за поздравления с первым нашим месяцем☺️ Борис с утра пораньше 18-го меня одарил своей улыбкой)) теперь он улыбается не только во сне)) правда очень редко? ух, какой Борис! Точно будущий депутат!!)) 2 часа назад, Lynitari сказал(а): Привет домику! Каких сладких деток с утра показывают))) Всех лайкнула. И снежок заодно, может и нас побалует своим присутствием. Катя, Аня, Маша кулаки вам на две полосочки через недельку, а то и раньше @@@@@@@@@ @Nata_Rndкрасивый рюгзачек со сладостями, мммм? А моему карапузу в прошлом году не дали подарок от работы, вроде как слишком мал, только после года. Лене повезло (вернее маме?). Сколько деток уже получили подарочки, ням-ням. А нам чё то ещё не выдавали. Снега нет, подарков нет, откуда новогоднее настроение то брать?!? Покажу и своего юного художника. А заодно и художницу (дочка пробует по цветам раскрашивать, но ей больше нравится самой рисовать). И побежим гулять, у него на улице нос лучше дышит, так хоть подавшим. Ссылки скрыты. Вероника, какие творческие детки у тебя! 2 часа назад, EAU сказал(а): А я вчера на распродаже купила смешной костюм ))) папе нашему естественно не понравился - он любит только слипы и так е расцветки которые мне не нравятся )))) но костюм мне нравится и меня веселит, по-моему веселый вот мой дракоша Васька во всех нарядах красавчик!!!! берегись мать!)))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт