Салли 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 Девочки, маленькая просьба: уточняйте кто именно) А то у нас много и Лен, и Юль, и Марин и т.п., чтоб путаниц не было. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 32 минуты назад, Салли сказал(а): Детки молодцы! Сыночек забавный такой? Спасибо большое? Я б вам выслала, так он же растает? Можно сюда, можно в лс. Просто может не все захотят сюда, ну и интрига небольшая будет? Классный костюм!!!!!!! Марш в угол!? Я почему-то и не сомневалась? У нас тут многие такие отчаянные. Аленка вон беременная полезла тогда Спасибо? Юночка, принято? Хозяюшка года - это номинация "самая самая хозяюшка". Или лучше "хозяюшка года сделать" А, и спасибо за поддержку, без тебя бы не решилась? Не обязательно?? ? И тебе, Яночка? Ну наверное лучше "Лучшая хозяюшка года". Ты умничка,что придумываешь как нас развлечь! ?? 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кексы тока с любовью и желанием..так что,прально сделали,что спали. А с другой стороны,ты ведь на узи не была и точно не знаешь,мож о сегодня,вот и полюбитесь сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне нра. Василию вон тоже?❤️ отличный костюм,Марин! Юленька!! Какая здоровская идея!!❤️❤️❤️❤️ Самая скромная-Маришка наша! Самая юморная-Марина ещё Кнатуся! Самая добрая-Маришка! Самая волшебная- Юляшка и Юленька❤️ Самая женственная-Ленулька? Самая серьёзная-Наташа(мама Лёни)? Женщина-воин...Ленулька наверное.. Самая удивительная-надо подумать.. Пост года-тож подумать надо.. Неожиданность-думаююю... Ой как мне нравится!!!Юленька,какая ты умница! Обожаю креатив! Можно добавить Самая светлая. От присутствия этих девочек,на сердце тепло. В этой номинации у меня лидирует Мариша и Анютка! Самая талантливая- Оля и Оля! Ну и самая главная номинация Хозяюшка года!❤️?❤️❤️❤️?❤️ Скромная-Маришка99 Юморная-Марина(Мама Васятки) Добрая-Маришка99. Волшебные-Юляша(Мама Ромушки) и ты) женственная-Ленулька(Мама Поли) Воин- Ленулька(Мама Поли) Талантливые-Оля(наша рукодельница) Оля(кинооператор) ещё добавлю нашу Ксютку(хирург). Светлые- Маришка99 и Анюта(Каррико) Думала ходила все это время.. по поводу удивительной.. наверно и эту номинацию отдам Ленульке(маме Поли). Поступки ее и знания поразили меня.. Пост года-Полюшка,про историю ее брата,который нашёл своё счастье! Возмутило по началу..очень хотелось бы,чтобы счастлив был и сделал этих деток счастливыми! Неожиданность..думаем дальше..!)) Девчули,давайте открыто номинировать!)) интересно было бы послушать❤️?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2019 Я на секунду из туалета в тц ??? 15 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): Я на секунду из туалета в тц ??? Ссылки скрыты. Наша девочка!!!????? в тц тестик мочит!)) (дома разберёшь)))))) ехуууу!!!)))) ярчаете!!)))❤️❤️❤️?????? Ссылка на это сообщение
Салли 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 8 минут назад, Zebra // сказал(а): Я на секунду из туалета в тц ??? Ссылки скрыты. Клаааааасс!!!??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Zebra // класс, ярчайте ????? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Танюша,как ты сегодня? Да как-то так... Вчера ухо болеть стало и не внутреннее а внешнее. Я прогрела, не помогает. Закапала, то же без результата. А когда сели ужинать при жевании зуб и ухо болели одновременно. Глянула, а он лопнул пополам и видимо та часть которая более подвижная впивалась в глубину что и дало на ухо. У меня почему с левой стороны зубы внизу взаимодействуют с ухом. Вообщем утром пошла к врачу он удалил стеночку. После это вообще все разболелось и я ушла с работы @Zebra // Еще один тестик!!!!! Круть!!!! Держу кулочки на закрепление результата Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Да как-то так... Вчера ухо болеть стало и не внутреннее а внешнее. Я прогрела, не помогает. Закапала, то же без результата. А когда сели ужинать при жевании зуб и ухо болели одновременно. Глянула, а он лопнул пополам и видимо та часть которая более подвижная впивалась в глубину что и дало на ухо. У меня почему с левой стороны зубы внизу взаимодействуют с ухом. Вообщем утром пошла к врачу он удалил стеночку. После это вообще все разболелось и я ушла с работы @Zebra // Еще один тестик!!!!! Круть!!!! Держу кулочки на закрепление результата Ого.. а воспаления там нет? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Девочки еще одна фигня нарисовалась у мужа. Сдал анализы на вич, гепатиты и сифились, все отрицательно кроме анализа на сифились. Положительный в латентной форме. Муж утверждает что не болел никогда и ранее когда сдавали анализы все было отрицательно. Что случилось? В лаборатории сказали что возможно он когда-то болел. Что за хрень я не пойму. Может кто сталкивался? 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ого.. а воспаления там нет? Доктор сказал нет. Я на всякий случай к ЛОРу забежала чтоб исключить. А в обще это не первый раз. Когда штрифт в соседний зуб вставляли тоже ухо болело. ХЗ что за феномен Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки еще одна фигня нарисовалась у мужа. Сдал анализы на вич, гепатиты и сифились, все отрицательно кроме анализа на сифились. Положительный в латентной форме. Муж утверждает что не болел никогда и ранее когда сдавали анализы все было отрицательно. Что случилось? В лаборатории сказали что возможно он когда-то болел. Что за хрень я не пойму. Может кто сталкивался? Доктор сказал нет. Я на всякий случай к ЛОРу забежала чтоб исключить. А в обще это не первый раз. Когда штрифт в соседний зуб вставляли тоже ухо болело. ХЗ что за феномен Слышала я,что какой то титр может давать положительный анализ на сифилис.. Может тебе сделать рентген? Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Салли спасибо за твои фото! Очень приятно! Ссылка на это сообщение
Салли 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Zebra // да не за что??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @EAU @Ксютка? @Lynitari Девочки, какие детки чудесные! Ксю, сын ну очень серьезный мужчина!!! Мариночка , ну Василий звезда! Костюм дракончика огонь ?@Lionesss Надеюсь, на хвостатых живчиков ??? @MariaAl может нужно было подождать? Часто ощущения М и Б совсем одинаковые ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Девочки приветик! Как радует конец декабря нас Лена, Вера тестики красота, глаз не оторвать! На работе авралище, в след году иду на категорию и сказали срочно надо статью публиковать, а у меня с 25 числа отпуск, я уже всеми мыслями там и совсем нет желанияМ закончились, завтра начну БТ (базальная температура) измерять, все думаю тестики купить на овулю или нет.... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ТатушкаБК я слышала, что если поесть селедки перед сдачей сифилиса, то можно получить лодноположительный результат. Не знаю, может байки)) @Zebra // УРА!!! Полосатый бум. Девочки, старайтесь, закрывайте год))) КАТЮША, ты следуюшая!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Юлия@ , Юлечка, передавай, пожалуйста, Танюше приветы и пожелания наискорейшего налаживания состояния и самочувствия @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2019 Ой ой гляньте как высох!!! ? 16 Ссылка на это сообщение
Smallfire 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Девочки, всем привет! А у кого есть связь с Алёной Орловой? Ссылка на это сообщение
Салли 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Zebra // как же здорово! Красота!!!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Zebra // не могу насмотреться классно!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Smallfire 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Салли что я пропустила? Что за номинации? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): Сурового мужчину вам)) и его свежвйшие пампы всем желающим! Спасибо за поздравления с первым нашим месяцем☺️ Борис с утра пораньше 18-го меня одарил своей улыбкой)) теперь он улыбается не только во сне)) правда очень редко? Ух, какой!!? Настоящий мужчина)))! Жаль, лайки опять закончились совсем не вовремя! А ещё столько всего прекрасного: и снежная сказка от Юлечки, @Салли, и новогодний прикид Василия @EAU, и наверняка что-то ещё. .. я дальше не читала еще. Над номинациями подумаю обязательно ?)))! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 минут назад, Smallfire сказал(а): Девочки, всем привет! А у кого есть связь с Алёной Орловой? У меня. Что передать? Ссылка на это сообщение
Салли 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 5 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, на бп существует традиция подводить итоги года. Давайте все вместе подведем наши итоги, итоги наших домиков. Предлагаю следующие номинации: 1. Самая скромная 2. Самая юморная 3. Самая добрая 4. Самая волшебная 5. Самая женственная 6. Самая-самая хозяюшка 7. Самая строгая 8. Самая серьезная 9. Женщина - воин) 10. Самая удивительная (человек, который удивил вас в этом году) 11. Пост года (пост, который запомнился вам больше всего) 12. Неожиданность года (событие, которое удивило, было неожиданным в домике) Можете предлагать свои номинации. На 1 номинацию может быть 2 человека. Кандидатов можете присылать в лс @Smallfire, вот 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 9 минут назад, Zebra // сказал(а): Ой ой гляньте как высох!!! ? Уииииии???? мужу показала? @Luchik_solntsa с новой авочкой тебя! Пусть счастья принесёт!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт