Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

1 час назад, MariaAl сказал(а):

Ой, не знаю уже что со мной творится... сижу плачу... живот тянет 5 дней, сегодня должны быть месячные,  пока нет, уже год ровно на 26 ДЦ начинаются, было раньше 27 редко 28. Грудь нагрубела, болит, в сосках колит, сейчас переодевалась,  надавила не много,  а из соска выделяется как молозиво... это может быть от Дюфастона??? 

Ну плакать то зачем? Ну может есть полосатая причина? ??????
@Екатерина14 спасибо большое!!! Желаю тебе от всего сердца свое полосатое здоровое чудо!!! ???????? Я очень за тебя молюсь

@EAU спасибо! Но все таки будет русский малыш ??? я конечно всякие истории читала, но у меня сомнений нет ? 

дааа! про Санту и эльфа??? Кто там спрашивал про местный колорит??

@Яна 2013 спасибо, Яночка! И тебе желаю в скором времени трепета и волнения от полосочек ??????

Сижу, смотрю на мужа и думаю, как сказать?

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина как у вас вечерок дорогая? Как Васюшка?

Думаю можно содой,Катюш. У нас весело!) сегодня Полюшка у нас в гостях,сейчас шумной толпой все кушают,Васюшка за столом командует))).

• Нравится 1
3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Екатерина14 спасибо большое!!! Желаю тебе от всего сердца свое полосатое здоровое чудо!!! ???????? Я очень за тебя молюсь

@EAU спасибо! Но все таки будет русский малыш ??? я конечно всякие истории читала, но у меня сомнений нет ? 

@Яна 2013 спасибо, Яночка! И тебе желаю в скором времени трепета и волнения от полосочек ??????

Я я я спрашивала!))

ну как там?? Мужу сказала??

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Думаю можно содой,Катюш. У нас весело!) сегодня Полюшка у нас в гостях,сейчас шумной толпой все кушают,Васюшка за столом командует))).

Молодцы))) а я сегодня одна. Муж на сутках

1 час назад, MariaAl сказал(а):

Ой, не знаю уже что со мной творится... сижу плачу... живот тянет 5 дней, сегодня должны быть месячные,  пока нет, уже год ровно на 26 ДЦ начинаются, было раньше 27 редко 28. Грудь нагрубела, болит, в сосках колит, сейчас переодевалась,  надавила не много,  а из соска выделяется как молозиво... это может быть от Дюфастона??? 

Еще раз поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@

Ты тестик мочила сегодня?

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ну это он по национальности русским будет, а по месту изготовления африканец )))) мне кажется это клёво )))) 

@Zebra // Какой красавец тестик!!! У меня так быстро не ярчают, вот 

Ссылки скрыты.

Верхний 11 дпо, дальше 12, 13 дпо и нижний сегодня 14 дпо, для сравнения. Поятому я думаю у тебя девочка будет.

• Нравится 3

@EAU у нас у сотрудников есть детки, рождённые здесь) в свидетельстве так и написано, место рождения - Кения, Найроби) тоже так хотели? но главное, что будет, ведь все же хорошо будет ?? 

2 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Верхний 11 дпо, дальше 12, 13 дпо и нижний сегодня 14 дпо, для сравнения. Поятому я думаю у тебя девочка будет.

Ну у меня то разные фирмы, поэтому и разница наверное такая?

2 минуты назад, EAU сказал(а):

@Екатерина14 я хлорфилиптом полоскала!! Отлично!! И ещё лучше хлоргексидин в небулайзер (1:1 с физраствором) это врач прописал

Спасибо Мариш! Завтра если будет болеть куплю хорфилипт. Дома кроме соды сейчас ничего нет. Давно горло не болело. А идти одеваться на улицу не хотся

5 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Верочка отличные полосочки!@@@@@@@

Вера, Лена, чудесные полосочки! Ярчайте!

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Подложи ему тестик и подпиши "Первый привет..")))

Я примерно через неделю после первого привета нудила мужу, чтоб посуду помыл. В итоге принесла ему полосатый тест со словами «беременным отказывать нельзя, помой посуду» ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Вера, Лена, чудесные полосочки! Ярчайте!

Я примерно через неделю после первого привета нудила мужу, чтоб посуду помыл. В итоге принесла ему полосатый тест со словами «беременным отказывать нельзя, помой посуду» ))

??

и что он..??)))

@МашуляСашина Машуля,как ты чувствуешь себя?

@ЮнаСлавкина что-что )) сначала с легким недоверием, полоска то неяркая ещё была, а там и электронный «подмочила», там все ясно для мужиков ))) посуду помыл ))

• Нравится 1
22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты тестик мочила сегодня?

Нет, вчера был отрицательный.  Может это реакция на Дюфастон.  Подожду до воскресенья,  если не начнутся,  сделаю тест. 

• Держу кулачки 1

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо ни чего, протягивает бок и низ, причем замечаю это в положении лёжа более активно, видимо когда что-то делаю, не замечаю?‍♀️? Хорошо когда дома весело?Когда будет известно как сын контрольные написал?

1 минуту назад, MariaAl сказал(а):

Нет, вчера был отрицательный.  Может это реакция на Дюфастон.  Подожду до воскресенья,  если не начнутся,  сделаю тест. 

Прежде чем отменять дюф, лучше бы убедиться что Б точно нет. ХГЧ сдать. А то можно сорвать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...