//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ЮнаСлавкина как у вас вечерок дорогая? Как Васюшка? Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, MariaAl сказал(а): Ой, не знаю уже что со мной творится... сижу плачу... живот тянет 5 дней, сегодня должны быть месячные, пока нет, уже год ровно на 26 ДЦ начинаются, было раньше 27 редко 28. Грудь нагрубела, болит, в сосках колит, сейчас переодевалась, надавила не много, а из соска выделяется как молозиво... это может быть от Дюфастона??? Ну плакать то зачем? Ну может есть полосатая причина? ??????@Екатерина14 спасибо большое!!! Желаю тебе от всего сердца свое полосатое здоровое чудо!!! ???????? Я очень за тебя молюсь @EAU спасибо! Но все таки будет русский малыш ??? я конечно всякие истории читала, но у меня сомнений нет ? дааа! про Санту и эльфа??? Кто там спрашивал про местный колорит?? @Яна 2013 спасибо, Яночка! И тебе желаю в скором времени трепета и волнения от полосочек ?????? Сижу, смотрю на мужа и думаю, как сказать?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина как у вас вечерок дорогая? Как Васюшка? Думаю можно содой,Катюш. У нас весело!) сегодня Полюшка у нас в гостях,сейчас шумной толпой все кушают,Васюшка за столом командует))). 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Zebra // спасибо Ленуль! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): Ну плакать то зачем? Ну может есть полосатая причина? ??????@Екатерина14 спасибо большое!!! Желаю тебе от всего сердца свое полосатое здоровое чудо!!! ???????? Я очень за тебя молюсь @EAU спасибо! Но все таки будет русский малыш ??? я конечно всякие истории читала, но у меня сомнений нет ? дааа! про Санту и эльфа??? Кто там спрашивал про местный колорит?? @Яна 2013 спасибо, Яночка! И тебе желаю в скором времени трепета и волнения от полосочек ?????? Я я я спрашивала!)) ну как там?? Мужу сказала?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Думаю можно содой,Катюш. У нас весело!) сегодня Полюшка у нас в гостях,сейчас шумной толпой все кушают,Васюшка за столом командует))). Молодцы))) а я сегодня одна. Муж на сутках Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Zebra // Ты ,зайка ,даже в центре тестики мочим@Zebra // Какой сухой ,красивый! Памперс на закрепление!Мужу сообщила новость? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, MariaAl сказал(а): Ой, не знаю уже что со мной творится... сижу плачу... живот тянет 5 дней, сегодня должны быть месячные, пока нет, уже год ровно на 26 ДЦ начинаются, было раньше 27 редко 28. Грудь нагрубела, болит, в сосках колит, сейчас переодевалась, надавила не много, а из соска выделяется как молозиво... это может быть от Дюфастона??? Еще раз поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@ Ты тестик мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ЮнаСлавкина @Кристинка36 Нет, не знаю как ???? Ссылка на это сообщение
EAU 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 7 минут назад, Zebra // сказал(а): Ну плакать то зачем? Ну может есть полосатая причина? ??????@Екатерина14 спасибо большое!!! Желаю тебе от всего сердца свое полосатое здоровое чудо!!! ???????? Я очень за тебя молюсь @EAU спасибо! Но все таки будет русский малыш ??? я конечно всякие истории читала, но у меня сомнений нет ? дааа! про Санту и эльфа??? Кто там спрашивал про местный колорит?? @Яна 2013 спасибо, Яночка! И тебе желаю в скором времени трепета и волнения от полосочек ?????? Ну это он по национальности русским будет, а по месту изготовления африканец )))) мне кажется это клёво )))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Zebra // Какой красавец тестик!!! У меня так быстро не ярчают, вот Ссылки скрыты. Верхний 11 дпо, дальше 12, 13 дпо и нижний сегодня 14 дпо, для сравнения. Поятому я думаю у тебя девочка будет. 3 Ссылка на это сообщение
EAU 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Екатерина14 я хлорфилиптом полоскала!! Отлично!! И ещё лучше хлоргексидин в небулайзер (1:1 с физраствором) это врач прописал Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @EAU у нас у сотрудников есть детки, рождённые здесь) в свидетельстве так и написано, место рождения - Кения, Найроби) тоже так хотели? но главное, что будет, ведь все же хорошо будет ?? 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Zebra // Какой красавец тестик!!! У меня так быстро не ярчают, вот Ссылки скрыты. Верхний 11 дпо, дальше 12, 13 дпо и нижний сегодня 14 дпо, для сравнения. Поятому я думаю у тебя девочка будет. Ну у меня то разные фирмы, поэтому и разница наверное такая? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Zebra // давай говори, держу кулачки за тебя Леночка, пусть беременность будет лёгкой и безпроблемной ???? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Екатерина14 я хлорфилиптом полоскала!! Отлично!! И ещё лучше хлоргексидин в небулайзер (1:1 с физраствором) это врач прописал Спасибо Мариш! Завтра если будет болеть куплю хорфилипт. Дома кроме соды сейчас ничего нет. Давно горло не болело. А идти одеваться на улицу не хотся 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Zebra // Какой красавец тестик!!! У меня так быстро не ярчают, вот Ссылки скрыты. Верхний 11 дпо, дальше 12, 13 дпо и нижний сегодня 14 дпо, для сравнения. Поятому я думаю у тебя девочка будет. Верочка отличные полосочки!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина @Кристинка36 Нет, не знаю как ???? Подложи ему тестик и подпиши "Первый привет.."))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Vera*.* красивые тестики ? Ссылка на это сообщение
Polala 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Вера, Лена, чудесные полосочки! Ярчайте! 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Подложи ему тестик и подпиши "Первый привет.."))) Я примерно через неделю после первого привета нудила мужу, чтоб посуду помыл. В итоге принесла ему полосатый тест со словами «беременным отказывать нельзя, помой посуду» )) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Вера, Лена, чудесные полосочки! Ярчайте! Я примерно через неделю после первого привета нудила мужу, чтоб посуду помыл. В итоге принесла ему полосатый тест со словами «беременным отказывать нельзя, помой посуду» )) ?? и что он..??))) @МашуляСашина Машуля,как ты чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 14 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина @Кристинка36 Нет, не знаю как ???? Я своему вчера по вацапу послала и написала кажется ты скоро станешь папой. А он - как? Опять? 2 Ссылка на это сообщение
Polala 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ЮнаСлавкина что-что )) сначала с легким недоверием, полоска то неяркая ещё была, а там и электронный «подмочила», там все ясно для мужиков ))) посуду помыл )) 1 Ссылка на это сообщение
MariaAl 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты тестик мочила сегодня? Нет, вчера был отрицательный. Может это реакция на Дюфастон. Подожду до воскресенья, если не начнутся, сделаю тест. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо ни чего, протягивает бок и низ, причем замечаю это в положении лёжа более активно, видимо когда что-то делаю, не замечаю?♀️? Хорошо когда дома весело?Когда будет известно как сын контрольные написал? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Zebra // закажи тортик символичный ,на половину розовый ,наполовину голубой. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, MariaAl сказал(а): Нет, вчера был отрицательный. Может это реакция на Дюфастон. Подожду до воскресенья, если не начнутся, сделаю тест. Прежде чем отменять дюф, лучше бы убедиться что Б точно нет. ХГЧ сдать. А то можно сорвать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт