ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Екатерина14 Катюша выздоравливай!! Но снижение иммунитета на этом этапе - хороший знак!!! @ЮнаСлавкина держу кулачки за Рому! Как там Васюшка? Чего интересного проделывает? @Polala // как ты, пузичек? Спасибо Женюля!) Васюшка с детьми развлекается)). Они музыку слушают,заноза рядом. Скачет)). Сегодня мы впервые косичку заплели!)) она всем ходит показывает)). Сыпь прошла у Софьюшки? с шевелюшками вас!? Ссылка на это сообщение
Салли 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 49 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юленька, @Салли, привет, солнышко ?! Свои идеи по поводу номинантов и номинаций я отправила тебе в ЛС)). Спасибо тебе огромное за прекрасную идею и усиление предновогоднего настроения ???! Анечка, спасибо большое за ответ. И за теплые слова?? Ты такая нежная 44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): На сл неделе будут результат. Волнуюсь больше Ромки)). ✊✊✊ @KoShk_@ красиво. И ты такая красивая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Вот ещё немного Девочки, смущаете меня )) Вот в Москве так чисто по сравнению со Стамбулом, но Стамбул прям располагает к себе, в Москве нет такого чувства. Я с огромным удовольствием вернусь в Стамбул ещё раз. Надеюсь, что сбудется )) 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 11 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Немного Стамбула вам выложу. Мне очень, вот прям очень, там понравилось. Какой-то прям уютный город, хоть и мегаполис. Ириш,спасибо за красоту! Это ведь Топкапы? Красавица наша? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Екатерина14 спасибо Катюш, тоже начну мерить, получилось бы еще))) а то я ночью пару раз встаю Гришку кормить? @KoShk_@ очень красиво, спасибо за фото ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Анюточка!! Ты тестик мочила? Я после задержки уже), Я же сейчас в гостях. Не хочу подозрение у родителей и сестры вызывать, чтоб подольше в доме спокойно было????. Да и отвлечься сейчас есть на что и кого, - в общем не морочусь покамест. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Девочки, вот я уже 7-8 кг набрала. Живот огромный на мой взгляд. Мне кажется, что я со старшим рожать шла с таким животом. Две недели назад ВДМ уже 26 см была. Малышка уже конкретно по печени и под ребра пинает. Кажусь себе бегемотом. Даже всплакнула как-то мужу, что такими темпами вся моя фигура прахом пойдёт. Понимаю, что ещё три месяца только расти. Вот как быть? Питание ограничивать? Я вроде и ем немного, много не лезет. Муж ругается, чтоб даже не думала питание ограничивать, а я накручиваю себя, переживаю... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Катюша, @Екатерина14, будем считать это прекрасным знаком ?). Но ты все равно, выздоравливай поскорее! И ещё мои кулачки на закрепление @@@??! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @ЮнаСлавкина В Топкапы не пошли. Это Айя-София. У нас времени не слишком много было. Были в Софии, Голубой мечети, на Галате, в Цистерне Базилика. По улочкам гуляли. На Истикляль в красном трамвайчике прокатились. По Босфору на катере прошли. На Гранд Базар и на Египетский сходили. На рыбный рынок. На Галатской башне чайка нам позировала ))) Турки, конечно, очень на туристов ориентированы. И еда у них вкусная. И ее тааак много ))) В кафе никто не жадничает - порции огромные и всяких бонусных блюд полный стол - заказал мясо, а тебе к нему гора лепёшек, лаваша, булгур, лук, перчики маринованные, салатов разных пару штук, да и мяса самого гора. И реально вкусно! И, конечно, сладости турецкие - объедение. У нас вот тоже продают их, и говорят, что по турецким рецептам, но совсем не то. Одним словом, мне очень понравилось ))) И это заметно по моим восторгам ))) 7 Ссылка на это сообщение
Polala 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Екатерина14 Катюша выздоравливай!! Но снижение иммунитета на этом этапе - хороший знак!!! @ЮнаСлавкина держу кулачки за Рому! Как там Васюшка? Чего интересного проделывает? @Polala // как ты, пузичек? Приветик! Я все круглею ))) а вообще хорошо! Буду на следующей неделе бездельничать и подготовкой к праздникам заниматься, кайфушки )) как твой пузик? Токс уже не беспокоит? @KoShk_@ Красавица! И фото города ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 12 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Катюша, @Екатерина14, будем считать это прекрасным знаком ?). Но ты все равно, выздоравливай поскорее! И ещё мои кулачки на закрепление @@@??! Спасибо Анечка! Тебе мои крепкие @@@@@@@@ на //!!!! 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Екатерина14 спасибо Катюш, тоже начну мерить, получилось бы еще))) а то я ночью пару раз встаю Гришку кормить? @KoShk_@ очень красиво, спасибо за фото ? Я тоже ночью встаю в туалет. Но главное чтобы перед измерением хотя бы еше часа три поспать Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Всем доброго вечерочка!Еле осилила вас перечитать) @KoShk_@ Ириша,с неделькой тебя! Фото очень красивые?улыбка у тебя очень красивая! Я по поводу веса не заморачиваюсь,но я правда и ем не особо много, две недели назад на приеме было +2.5кг от доберемееного 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Galink@ , ага, +2,5. У меня уже +8 примерно. Я вообще никогда в жизни столько не весила. С мальчишками рожать шла на 2 кг меньше, чем сейчас вешу. Вот поэтому и загоняюсь. Ведь ещё только малышка наберёт 2 кг. Короче, я реально ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Кнатуся Я была на шоу Сафроновых в январе этого года?оно конечно не такое масштабное было как возможно они на больших площадках устаивают, но тем не менее было круто? мы попали на него бесплатного, т.к. их приглашал и оплачивал завод нашего города, (а у меня муж там работает,нам достался пригласительный)Мне было очень интересно!А муж умудрился даже поучавствовать в одном из фокусов! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Как же быстро вы пишите. Я ещё прошлые страницы не осилила ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 20 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @ЮнаСлавкина В Топкапы не пошли. Это Айя-София. У нас времени не слишком много было. Были в Софии, Голубой мечети, на Галате, в Цистерне Базилика. По улочкам гуляли. На Истикляль в красном трамвайчике прокатились. По Босфору на катере прошли. На Гранд Базар и на Египетский сходили. На рыбный рынок. На Галатской башне чайка нам позировала ))) Турки, конечно, очень на туристов ориентированы. И еда у них вкусная. И ее тааак много ))) В кафе никто не жадничает - порции огромные и всяких бонусных блюд полный стол - заказал мясо, а тебе к нему гора лепёшек, лаваша, булгур, лук, перчики маринованные, салатов разных пару штук, да и мяса самого гора. И реально вкусно! И, конечно, сладости турецкие - объедение. У нас вот тоже продают их, и говорят, что по турецким рецептам, но совсем не то. Одним словом, мне очень понравилось ))) И это заметно по моим восторгам ))) Это Восток Ириш! У нас тоже порции огромные,так ещё и добавку могут дать бесплатно!) Мясо! Горы мяса!)) все приветливые и улыбчивые! Заходишь в магазин,тебя продавцы встречают у двери,приложив правую руку к груди и говорят "Хуш келипсиз"..так что,будет желание,съездите ещё в Узбекистан! Поймала себя на мысли,что говоря об Узбекистане,пишу "у нас..")) Восток это в крови))). 3 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Ну вот, чтоб не быть голословной. Вот реально со старшим рожать шла с таким животом. Что будет дальше? 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо ни чего, протягивает бок и низ, причем замечаю это в положении лёжа более активно, видимо когда что-то делаю, не замечаю?♀️? Хорошо когда дома весело?Когда будет известно как сын контрольные написал? ???????? У меня так же с 7 дпо, пока что то делаю все ок, чуть в состоянии покоя, легкая тянучка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Galink@ А мы все таки поедем в Москву на НГ. Но!!! Я присоушалась к вашим советам и рассказам. И саму встречу мы отменили на Площади. Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Екатерина14 Катюша, тебе мой чих летит!очень заразный! @KoShk_@ по последним фотом ты отлично выглядишь и где там 8кг непонятно 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Ну вот, чтоб не быть голословной. Вот реально со старшим рожать шла с таким животом. Что будет дальше? а тут вообще худышка такая?хрупкая) Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 часа назад, Zebra // сказал(а): Ой ой гляньте как высох!!! ? Ого какой яркий!!!!!! Леночка, поздравляю?????????????? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Galink@ А мы все таки поедем в Москву на НГ. Но!!! Я присоушалась к вашим советам и рассказам. И саму встречу мы отменили на Площади. Ну и правильно)думаю ваш отдых и без этого будет запоминающимся и веселым! Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @KoShk_@ классный пузик, не маленький ???????? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 Катюша, тебе мой чих летит!очень заразный! Спасибо Галенька! Все поймала! Погладуси Алисоньке! Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Zebra // Леночка,тестик супер?пусть малыш крепиться хорошенько)и родится в срок@@@ Только что, Екатерина14 сказал(а): Спасибо Галенька! Все поймала! Погладуси Алисоньке! Заражайся на здоровье? Алисику все передала)пойду порадую ее кексиком? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт