Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Екатерина14 Катюша выздоравливай!! Но снижение иммунитета на этом этапе - хороший знак!!!

@ЮнаСлавкина держу кулачки за Рому! Как там Васюшка? Чего интересного проделывает? 

@Polala // как ты, пузичек? 

Спасибо Женюля!)

Васюшка с детьми развлекается)). Они музыку слушают,заноза рядом. Скачет)). Сегодня мы впервые косичку заплели!)) она всем ходит показывает)).

Сыпь прошла у Софьюшки?

с шевелюшками вас!?

49 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Юленька, @Салли, привет, солнышко ?! Свои идеи по поводу номинантов и номинаций я отправила тебе в ЛС)).  

Спасибо тебе огромное за прекрасную идею и усиление предновогоднего настроения ???!

Анечка, спасибо большое за ответ. И за теплые слова??  Ты такая нежная

44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

На сл неделе будут результат. Волнуюсь больше Ромки)).

@KoShk_@ красиво. И ты такая красивая!!!!

• Нравится 1

Вот ещё немного

IMG-faed59c8dd2249f83730f68a39acc2d0-V.jpg

IMG-8c1cdc62125ddf2ccb6f5bc5267dfb4d-V.jpg

IMG-5d109f359245ff968258117608a5e1cc-V.jpg

IMG-8ea34cef378596307819c9e8c9d7a2bd-V.jpg

Девочки, смущаете меня ))

Вот в Москве так чисто по сравнению со Стамбулом, но Стамбул прям располагает к себе, в Москве нет такого чувства. Я с огромным удовольствием вернусь в Стамбул ещё раз. Надеюсь, что сбудется ))

• Нравится 5
11 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Немного Стамбула вам выложу. Мне очень, вот прям очень, там понравилось. Какой-то прям уютный город, хоть и мегаполис.

IMG-bd8dbad3178c89c75900ecd0f07db132-V.jpg

IMG-2651c84b1c98f783c75cc7b022a40eeb-V.jpg

IMG-327a97456650afe82b1cd4997a32c27d-V.jpg

IMG-26ace0160917c2a256f9a85fc74ab7f5-V.jpg

Ириш,спасибо за красоту!

Это ведь Топкапы?

Красавица наша?

• Спасибо 1

@Екатерина14 спасибо Катюш, тоже начну мерить, получилось бы еще))) а то я ночью пару раз встаю Гришку кормить?

@KoShk_@ очень красиво, спасибо за фото ?

43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Анюточка!! Ты тестик мочила?

Я после задержки уже), Я же сейчас в гостях. Не хочу подозрение у родителей и сестры вызывать, чтоб подольше в доме спокойно было????. Да и отвлечься сейчас есть на что и кого, - в общем не морочусь покамест.  

Девочки, вот я уже 7-8 кг набрала. Живот огромный на мой взгляд. Мне кажется, что я со старшим рожать шла с таким животом. Две недели назад ВДМ уже 26 см была. Малышка уже конкретно по печени и под ребра пинает. Кажусь себе бегемотом. Даже всплакнула как-то мужу, что такими темпами вся моя фигура прахом пойдёт. Понимаю, что ещё три месяца только расти. Вот как быть? Питание ограничивать? Я вроде и ем немного, много не лезет. Муж ругается, чтоб даже не думала питание ограничивать, а я накручиваю себя, переживаю...

Катюша, @Екатерина14, будем считать это прекрасным знаком ?). Но ты все равно, выздоравливай поскорее! И ещё мои кулачки на закрепление @@@??!

@ЮнаСлавкина В Топкапы не пошли. Это Айя-София. У нас времени не слишком много было. Были в Софии, Голубой мечети, на Галате, в Цистерне Базилика. По улочкам гуляли. На Истикляль в красном трамвайчике прокатились. По Босфору на катере прошли. На Гранд Базар и на Египетский сходили. На рыбный рынок.

На Галатской башне чайка нам позировала )))

IMG-5dbec3d8609ea2a3705089afcb1a9b2c-V.jpg

IMG-71212530263caeca5e951dc7f316f700-V.jpg

IMG-5fc46e0d28c0f433f13dfa5bd2a21a4f-V.jpg

IMG-9e9fc2c5bfa74c81911d365b179d0ea4-V.jpg

Турки, конечно, очень на туристов ориентированы. И еда у них вкусная. И ее тааак много ))) В кафе никто не жадничает - порции огромные и всяких бонусных блюд полный стол - заказал мясо, а тебе к нему гора лепёшек, лаваша, булгур, лук, перчики маринованные, салатов разных пару штук, да и мяса самого гора. И реально вкусно! И, конечно, сладости турецкие - объедение. У нас вот тоже продают их, и говорят, что по турецким рецептам, но совсем не то. Одним словом, мне очень понравилось ))) И это заметно по моим восторгам )))

• Нравится 7
31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Екатерина14 Катюша выздоравливай!! Но снижение иммунитета на этом этапе - хороший знак!!!

@ЮнаСлавкина держу кулачки за Рому! Как там Васюшка? Чего интересного проделывает? 

@Polala // как ты, пузичек? 

Приветик! Я все круглею ))) а вообще хорошо! Буду на следующей неделе бездельничать и подготовкой к праздникам заниматься, кайфушки )) как твой пузик? Токс уже не беспокоит?

@KoShk_@ Красавица! И фото города ?

12 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Катюша, @Екатерина14, будем считать это прекрасным знаком ?). Но ты все равно, выздоравливай поскорее! И ещё мои кулачки на закрепление @@@??!

Спасибо Анечка! Тебе мои крепкие @@@@@@@@ на //!!!!

18 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Екатерина14 спасибо Катюш, тоже начну мерить, получилось бы еще))) а то я ночью пару раз встаю Гришку кормить?

@KoShk_@ очень красиво, спасибо за фото ?

Я тоже ночью встаю в туалет. Но главное чтобы перед измерением хотя бы еше часа три поспать

Всем доброго вечерочка!Еле осилила вас перечитать)

@KoShk_@ Ириша,с неделькой тебя! Фото очень красивые?улыбка у тебя очень красивая! Я по поводу веса не заморачиваюсь,но я правда и ем не особо много, две недели назад на приеме было +2.5кг от доберемееного

• Спасибо 1

@Galink@ , ага, +2,5. У меня уже +8 примерно. Я вообще никогда в жизни столько не весила. С мальчишками рожать шла на 2 кг меньше, чем сейчас вешу. Вот поэтому и загоняюсь. Ведь ещё только малышка наберёт 2 кг. Короче, я реально ?

@Кнатуся  Я была на шоу Сафроновых в январе этого года?оно конечно не такое масштабное было как возможно они на больших площадках устаивают, но тем не менее было круто? мы попали на него бесплатного, т.к. их приглашал и оплачивал завод нашего города, (а у меня муж там работает,нам достался пригласительный)Мне было очень интересно!А муж умудрился даже поучавствовать в одном из фокусов!

20 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина В Топкапы не пошли. Это Айя-София. У нас времени не слишком много было. Были в Софии, Голубой мечети, на Галате, в Цистерне Базилика. По улочкам гуляли. На Истикляль в красном трамвайчике прокатились. По Босфору на катере прошли. На Гранд Базар и на Египетский сходили. На рыбный рынок.

На Галатской башне чайка нам позировала )))

IMG-5dbec3d8609ea2a3705089afcb1a9b2c-V.jpg

IMG-71212530263caeca5e951dc7f316f700-V.jpg

IMG-5fc46e0d28c0f433f13dfa5bd2a21a4f-V.jpg

IMG-9e9fc2c5bfa74c81911d365b179d0ea4-V.jpg

Турки, конечно, очень на туристов ориентированы. И еда у них вкусная. И ее тааак много ))) В кафе никто не жадничает - порции огромные и всяких бонусных блюд полный стол - заказал мясо, а тебе к нему гора лепёшек, лаваша, булгур, лук, перчики маринованные, салатов разных пару штук, да и мяса самого гора. И реально вкусно! И, конечно, сладости турецкие - объедение. У нас вот тоже продают их, и говорят, что по турецким рецептам, но совсем не то. Одним словом, мне очень понравилось ))) И это заметно по моим восторгам )))

Это Восток Ириш! У нас тоже порции огромные,так ещё и добавку могут дать бесплатно!) Мясо! Горы мяса!))

все приветливые и улыбчивые! Заходишь в магазин,тебя продавцы встречают у двери,приложив правую руку к груди и говорят "Хуш келипсиз"..так что,будет желание,съездите ещё в Узбекистан!

Поймала себя на мысли,что говоря об Узбекистане,пишу "у нас..")) Восток это в крови))).

• Нравится 3

Ну вот, чтоб не быть голословной. Вот реально со старшим рожать шла с таким животом. Что будет дальше?

IMG_20191208_210803~3.jpg

• Нравится 3
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо ни чего, протягивает бок и низ, причем замечаю это в положении лёжа более активно, видимо когда что-то делаю, не замечаю?‍♀️? Хорошо когда дома весело?Когда будет известно как сын контрольные написал?

???????? У меня так же с 7 дпо, пока что то делаю все ок, чуть в состоянии покоя, легкая тянучка!!!! 

• Держу кулачки 1

@Екатерина14 Катюша, тебе мой чих летит!очень заразный!:girl_dance:

@KoShk_@ по последним фотом ты отлично выглядишь и где там 8кг непонятно

1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

Ну вот, чтоб не быть голословной. Вот реально со старшим рожать шла с таким животом. Что будет дальше?

IMG_20191208_210803~3.jpg

а тут вообще худышка такая?хрупкая)

2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Galink@ А мы все таки поедем в Москву на НГ. Но!!! Я присоушалась к вашим советам и рассказам. И саму встречу мы отменили на Площади. 

Ну и правильно)думаю ваш отдых и без этого будет запоминающимся и веселым!

@Zebra // Леночка,тестик супер?пусть малыш крепиться хорошенько)и родится в срок@@@

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо Галенька! Все поймала! Погладуси Алисоньке!

Заражайся на здоровье? Алисику все передала)пойду порадую ее кексиком?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...