Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

38 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, вот я уже 7-8 кг набрала. Живот огромный на мой взгляд. Мне кажется, что я со старшим рожать шла с таким животом. Две недели назад ВДМ уже 26 см была. Малышка уже конкретно по печени и под ребра пинает. Кажусь себе бегемотом. Даже всплакнула как-то мужу, что такими темпами вся моя фигура прахом пойдёт. Понимаю, что ещё три месяца только расти. Вот как быть? Питание ограничивать? Я вроде и ем немного, много не лезет. Муж ругается, чтоб даже не думала питание ограничивать, а я накручиваю себя, переживаю...

А я смотрю фотки, потом обратно прокрутила и думаю, где пузик? Еле рассмотрела!!! Отличная фигура??

• Спасибо 1
9 минут назад, Zebra // сказал(а):

А я смотрю фотки, потом обратно прокрутила и думаю, где пузик? Еле рассмотрела!!! Отличная фигура??

Это я удачно шарфиком замаскировала )))) В купальнике посмотри )))

Напросилась на комплименты ))) Но на меня уже даже в ЖК косо поглядывают. +4 и +3,5 кг за 4 недели было на последних приёмах. Вот 30-го на очередной приём. Сказала им, что приду взвешиваться в лёгком сарафане )) А они говорят, тогда шубу сверху накинь, чтоб не замёрзнуть )))

19.12.2019 в 18:16, Lynitari сказал(а):

Опять цитата не о том, но хотела про акцию на Хаггис элит софт написать. У них на сайте если заполнить форму, то можно в детском мире забрать две маленькие пачки 1 и 2 размер по цене одной. Вот тут 

Ссылки скрыты.

Спасибо за подсказку!я заполнила,только выбрала забрать через аптека ру, а у них блин нет в наличии?

@KoShk_@ а ВДМ это что такое? а мне на прием в пн?

7 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Это я удачно шарфиком замаскировала )))) В купальнике посмотри )))

В купальнике огонь!!!! У меня без пуза такого нет ???

• Спасибо 1

@Zebra // , так у меня без пуза и груди нет. Они только комплектом поставляются ))) Хочешь грудь размера C-D, будь добра и пузо забирай )))

• Ха-ха 2
2 часа назад, KoShk_@ сказал(а):

@Юлия@ , Юлечка, я посылочку собрала, но сегодня не успела. Завтра утром обязательно отправлю и отпишусь.

Всем привет! 

Какая-то неделя суматошная, даже читать не успеваю. Сейчас пойду с понедельника читать. Уже увидела // у девочек - от души поздравляю и радуюсь, пусть крепятся крошечки на весь положенный и срок и рождаются здоровенькими!

С приездом вас! Фото Стамбула супер! Спасибо за красоту! 

По посылочке - отлично!

@Galink@ Галочка, можно ещё памперс премиум кеа так де по скидке получить. На сайте детского мира почитай. Там должно быть. 

И если хаггисы ещё возьмешь - можно мне чек))) пожалуйста)))

4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

С приездом вас! Фото Стамбула супер! Спасибо за красоту! 

По посылочке - отлично!

@Galink@ Галочка, можно ещё памперс премиум кеа так де по скидке получить. На сайте детского мира почитай. Там должно быть. 

И если хаггисы ещё возьмешь - можно мне чек))) пожалуйста)))

Юленька,конечно,я буду иметь тебя ввиду)

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина Здорово)) У Софийки уже и почти следы все прошли. Она уже с ума дома сходит. Думаю завтра заканчивать карантин. 
@KoShk_@ спасибо за фото! Красота! Я ещё никогда не была в Турции. Искала где же пузик спрятался! Такая красотуличка!! А тебя ругали в ЖК за вес? Ты как себя чувствуешь при этом? 
Выглядишь шикарно! как восстановилась после первых родов? 

Я в прошлую Б. набрала 20кг.. Двадцать! Все спрашивала нормально ли это? Мне все время говорили «если отеков нет и чувствуешь себя хорошо- все нормально». После родов похудела на 30кг!! Так что даже не знаю куда бы я худела без запаса))) в это раз тоже не парюсь на счёт веса, уверенна, что восстановлюсь. 

@Polala // круглей милая))) а подготовка - это так здорово! Чем планируешь заниматься? 

35 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Zebra //

Заражайся на здоровье? Алисику все передала)пойду порадую ее кексиком?

Хе-хе)) в условиях форума «порадовать кого то кексиком» звучит весьма неоднозначно! Я автоматом про мужа продумала .. потом остановилась и поняла что Алиску и кексик наверняка съедобный)))) 

@Waiting_for_a_miracle , не то, чтобы ругали, но головой покачали. Чувствую себя нормально. Самой странно - выросла только грудь и живот. Руки/ноги/попа всё в том же размере, а вес прёт. В предыдущие Б набирала 9 и 7,5 кг, уходили все в родах. Но сейчас и возраст уже, и изначальный вес больше. Вот переживаю. Ещё растяжек боюсь.

Только что, Юлия@ сказал(а):

@KoShk_@ я в эту Б масло виноградных косточек косметическое втрала втирала в живот. Растяжек небыло. Тоже живот большой был

У меня есть кокосовое, но чё то оно не нравится мне. Слишком жирно, что ли. Сейчас пока кремом мажу обычным. Думаю что-то специальное от растяжек купить.

11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина Здорово)) У Софийки уже и почти следы все прошли. Она уже с ума дома сходит. Думаю завтра заканчивать карантин. 
@KoShk_@ спасибо за фото! Красота! Я ещё никогда не была в Турции. Искала где же пузик спрятался! Такая красотуличка!! А тебя ругали в ЖК за вес? Ты как себя чувствуешь при этом? 
Выглядишь шикарно! как восстановилась после первых родов? 

Я в прошлую Б. набрала 20кг.. Двадцать! Все спрашивала нормально ли это? Мне все время говорили «если отеков нет и чувствуешь себя хорошо- все нормально». После родов похудела на 30кг!! Так что даже не знаю куда бы я худела без запаса))) в это раз тоже не парюсь на счёт веса, уверенна, что восстановлюсь. 

@Polala // круглей милая))) а подготовка - это так здорово! Чем планируешь заниматься? 

Хе-хе)) в условиях форума «порадовать кого то кексиком» звучит весьма неоднозначно! Я автоматом про мужа продумала .. потом остановилась и поняла что Алиску и кексик наверняка съедобный)))) 

?про кексы точно подмечено?но у нас пока съедобные только?

@KoShk_@ Ириш,я тебя выше спросила что такое вдм??может ты пропустила)

2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

У меня есть кокосовое, но чё то оно не нравится мне. Слишком жирно, что ли. Сейчас пока кремом мажу обычным. Думаю что-то специальное от растяжек купить.

я ничего специального не мажу, после душа молочко для тела, иногда масло джонсон бэби

@Zebra // ох, Леночка в этот раз у меня был уверенный муж «у нас все хорошо» и фатальная я «как суждено, все равно сохранять не будут». Все мои узи скорее для себя были, где прикрепился, есть ли сб, почему кровит..

Мне интересно, как я в прошлый раз была так уверенна, что первое состоялось аж в 11 недель!!! 
Но справедливости ради, мне в прошлый раз было гораздо спокойнее, я не сравнивала КТР и нормы сроков, не выносила мозг «а почему срок ставят меньше» в то время, когда говорили ещё очень рано для точных цифр, не морочила себе голову «что там с носом и почему не сказали частоту сб»... в моём конкретном случае реально было «меньше знаешь, крепче спишь». 

Я помню твою историю и что наверняка есть мыслишки «чтоб не как в прошлый раз». Искренне тебя обнимаю и говорю в этот раз все будет по другому! У вас все хорошо! Верь, милая! 

(П.с. А у вас есть возможность до скрининга сгонять на узи куда-то?) 

@Waiting_for_a_miracle Попробую в середине января разузнать, раньше точно нет. я своему ещё не сказала. Вот думаю, может через пару дней, а то щас ещё даже задержки по идеи нет, завтра первый день будет. 
я ему в октябре рано очень полосочки призраки показала, видно было, что расстроился. 

42 минуты назад, Galink@ сказал(а):

?про кексы точно подмечено?но у нас пока съедобные только?

@KoShk_@ Ириш,я тебя выше спросила что такое вдм??может ты пропустила)

Пропустила, да. Это высота дна матки. Лёжа мериют от лобка до самой высокой точки матки сантиметром. Должны в обменке писать. У меня крайние два раза мерили уже.

@Zebra // кулачки не разжимаю, и верю что у вас все хорошо!! Зато будет время подумать как мужу сообщить)) есть мысли? 
у вас там Рождество когда празднуют? Можно в коробочку тестик упаковать и под елочку мужа вечером отправить))) ну или так вручить)) 

@Waiting_for_a_miracle Перед сном нежились и призналась! Обрадовался очень! Круто здорово говорит, сразу посчитал, когда рожать, сколько будет разница с сном? 

говорю - тест принести? а он мне, че на него смотреть, полоски и полоски ??? я говорю, ну они яркие, розовые, красииииивые, улыбнулся и сказал - значит девочка будет??? 

попросила пока не болтать об этом, при сыне особенно) а то он у нас тот ещё «шпион» ?

• Нравится 4

@Zebra // оооо, какая милотаааа! (Мне тоже, кстати, кажется что у вас девочка! Хотя я тот ещё предсказатель, даже своё дважды неправильно определила ??)

а сын, кстати, как? Не просил братика/сестричку? Нужно подготавливать почву? 

Про шпионов - это точно))) София всем первым делом считает нужным сообщить что «у мамы Ляля в животике, а я буду старшей сестрой». Мы ее очень просили на работе у нас никому не говорить. Там она молчала как партизан. Зато уже весь садик знает, и парикмахер, к которому мы ходили, и продавец в соседнем магазине))))))

• Ха-ха 2

Ну вот, чтоб не быть голословной. Вот реально со старшим рожать шла с таким животом. Что будет дальше?

IMG_20191208_210803~3.jpg

Милая!!! Ты хорошая и красивая!!! Хочешь или нет, но живот будет расти несмотря на твоё желание! Поэтому единственное что ты можешь сделать это питаться правильно и расслабиться!!! И уж точно не супер ограничивать себя в еде!!! 
и да, готовься морально что конечно живот вырастет ??

Стамбул один из моих любимых городов, была там 6 раз ))

Давно доказано что растяжки это генетически, поэтому все что ты можешь сделать это просто увлажнять кожу!! Кокосовое кстати для кожи тела (не лица) оооочень хорошо подходит!!! Всякие Джонсоны это минеральное масло, просто пленка

Девчата, доброй ночи!

Читать вас - не перечитать... поэтому отпишусь...

Мв с Полинкой еще лечимся... светимся в круто-волшебной бочке, которая светит со всех сторон... за 3 дня активного использования ее, билирубин упал с 220 до 160... поэтому светимся до понедельника... единственное, теперь на нашу бочку очередь из новоприбывших желтушников... а это расстраивает...

Сегодня ходила в соседнюю больничку белать ФЛ, тут надо для врачей, документы ребенка, мои и моя фл..... так вот... выяснилось, что когда я болела (в октябре бронхит был), кашляя, я умудрилась ребро сломать... я конечно немного в шоке....

Еще разговаривала с врачом, которая меня оперировала... она больше меня к ним не приглашала.... да и я уже не соберусь за третьим... осень тяжело эта беременность далась... еще одну такую (а скорее всего еще хуже будет) я просто не выношу... так что у меня теперь есть сыночек и дочка...))) она красавица...:))

А еще наш папа почти все документы на Полинку получил... и мы даже успели уже в очередь в садик встать...))))

@Zebra // поздравляю с полосатым тестиком!!!

• Нравится 7

9b8a9e6faf2e47da37dd31d256ac2980.jpg

Поздравляем с недельками Ksunechka_G и Анастасия164

584200759418308736.gif

21 декабря именины

Кирилл, Потап, Сергей, Анфиса

Приметы этого дня

1. Если в этот день вьюга, то лето будет ненастным.
  2. Снегопад сулит дождливое лето.
  3. Если с утра синички чирикают, ночью жди мороза.
  4. Если птицы под крышу прячутся, будет метель.
  5. Если день морозный и тихий, зима будет снежной и мягкой.

Человек, рожденный 21 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди немногословны и приветливы. Они обладают сложным и противоречивым характером. В качестве талисмана им подходит агат, который защищает от дурного глаза, оберегает в пути от неприятностей, увеличивает запас жизненных сил и способствует улучшению настроения.

Сегодня празднуют

Ссылки скрыты.

9 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, вот я уже 7-8 кг набрала. Живот огромный на мой взгляд. Мне кажется, что я со старшим рожать шла с таким животом. Две недели назад ВДМ уже 26 см была. Малышка уже конкретно по печени и под ребра пинает. Кажусь себе бегемотом. Даже всплакнула как-то мужу, что такими темпами вся моя фигура прахом пойдёт. Понимаю, что ещё три месяца только расти. Вот как быть? Питание ограничивать? Я вроде и ем немного, много не лезет. Муж ругается, чтоб даже не думала питание ограничивать, а я накручиваю себя, переживаю...

Не переживай, все нормально будет у тебя с фигурой. Я за беременность эту набрала больше 16 кг. При приеме в роддом весила 65.5, в день выписки 57, через неделю после выписки 52. Сейчас не знаю, не взвешивалась больше.

8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ты не одна так подумала?

5 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Девчата, доброй ночи!

Читать вас - не перечитать... поэтому отпишусь...

Мв с Полинкой еще лечимся... светимся в круто-волшебной бочке, которая светит со всех сторон... за 3 дня активного использования ее, билирубин упал с 220 до 160... поэтому светимся до понедельника... единственное, теперь на нашу бочку очередь из новоприбывших желтушников... а это расстраивает...

Сегодня ходила в соседнюю больничку белать ФЛ, тут надо для врачей, документы ребенка, мои и моя фл..... так вот... выяснилось, что когда я болела (в октябре бронхит был), кашляя, я умудрилась ребро сломать... я конечно немного в шоке....

Еще разговаривала с врачом, которая меня оперировала... она больше меня к ним не приглашала.... да и я уже не соберусь за третьим... осень тяжело эта беременность далась... еще одну такую (а скорее всего еще хуже будет) я просто не выношу... так что у меня теперь есть сыночек и дочка...))) она красавица...:))

А еще наш папа почти все документы на Полинку получил... и мы даже успели уже в очередь в садик встать...)))

Папа ваш молодец! Скоро будете дома, Леночка?

6 часов назад, EAU сказал(а):

Давно доказано что растяжки это генетически, поэтому все что ты можешь сделать это просто увлажнять кожу!! Кокосовое кстати для кожи тела (не лица) оооочень хорошо подходит!!! Всякие Джонсоны это минеральное масло, просто пленка

Согласна. Я ни в одну беременность ничем не мазала живот, ни одной растяжки. У мамы и сестры также.

Девочки, ответы на номинацию до вторника принимаются, чтоб мне успеть все оформить.

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Сын одно время был категорически против, мы его не дергали и запретили всем спрашивать хочет или нет , так как ответ был один. А в последне время он стал замечать, что у всех есть братик или сестричка, говорит, что и нам теперь нужно. Сначала хотел братика, а потом как то купался с мужем, я к ним зашла, а он уйди, мы тут мальчиками, я говорю я ж тоже хочу! А он мне, ну вот родится у меня сестра, будешь с ней купаться ? и теперь постоянно нам нужна девочка, будет у нас две девочки и два мальчика в семье ?

E617EDDF-AA1D-401A-983B-6466F82E88DD.jpeg

@Eleni@// спасибо, дорогая! Очень рада, что желтушка отступает! Сломать ребро кашлем? ого! Ну ничего, пусть скорее срастется! 

@Салли да, генетика точно! У мамы после трёх Б и кожа на животе словно пакетик целлофановый, вся порвана? 

у меня все бёдра, поясница и грудь в растяжках с первых М, так как из за гормонов я поправилась наверное кг на 20 не меньше за месяц. С сыном на животе наверное в общей сложности штук 7 небольших появились, хотя и мазалась. 
а кокосовое масло, действительно супер! Я его обожаю для тела и волос, причём для волос мне больше нравится, чем аргановое. А ещё масло какао для тела мммммм красотааа! 

@Салли мне очень нравится. Они действительно здоровее по структуре, блестят! Я кстати читала, что это единственное масло, которое проникает внутрь волоса и восстанавливает, а не делает вид. 
Использую: либо перед мытьем на пол часа наношу на волосы как маску на длину, а иногда после сушки маааааленькую капельку масла растираю на ладошках, и ближе к кончикам приглаживаю пушок, сначала выглядят как мокрые (если переборщить), через пару часиков впитывается и не остаётся следа. 

Мне даже аргановое не так нравится как кокосовое. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...