Салли 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Zebra // здорово! Спасибо, попробую! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 21 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2019 Девочки, вот тестики вчера и сегодня, уже можно считать себя официально Б?)) 17 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Zebra // Леночкааааа, дааааа, мои поздравления, растите!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 30 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, вот тестики вчера и сегодня, уже можно считать себя официально Б?)) Так здорово, что в моем домике есть полосочки!?? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Аня, я что-то пропустила? Когда тестик планируешь сделать? Наслаждайся поездкой и общением с родными! Передаю свежий памп от Лёни, на всякий случай @KoShk_@ Ир, фотографии изумительные, и ты сама прямо светишься! Видно, что ты кайфуешь от поездки))) По поводу веса и растяжек не переживай. Сейчас ребенок начнёт вес набирать, ему питание нужно. Главно чтобы у тебя отёков не было самочувствие хорошее. Девочки, правильно написали, что появление растяжек от генетики зависит, но кожу лучше увлажнять. У меня +13 кг за бер., шла рожать почти 70 кг? Сейчас 60 вешу, ни одной растяжки. Когда живот начал расти, кремом от растяжек с оливковым маслом и то не каждый день, а как вспомню @Zebra // Лена, какие красивые полосочки! Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 10 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Пропустила, да. Это высота дна матки. Лёжа мериют от лобка до самой высокой точки матки сантиметром. Должны в обменке писать. У меня крайние два раза мерили уже. Ааа, поняла, мне тоже уже меряли пару раз ,но я помню только 29см ?а вот в какой из приемов это было не помню Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Zebra // По поводу той ситуации, я тоже очень боялась повторения. Запомни: все беременности разные, верь малыша!? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): Девочки, вот тестики вчера и сегодня, уже можно считать себя официально Б?)) какая красота? все будет хорошо@@@ Ссылка на это сообщение
Smallfire 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ппц. А связь у меня с ней была как раз через вк. Она там попросила мой номер,для общения в вац,я и дала,а она так и не написала мне. Спам от неё идёт? Зашла щас вк,сообщение от неё. Спрашивает,есть ли у меня пара минут.. Ну вот мне так же написала... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 (изменено) @Zebra // Леночка, тихонько поздравляю???Все обязательно будет хорошо, иначе и быть не может!!!? Изменено 21 декабря 2019 пользователем МашуляСашина Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Привет, девчулички Всего за сутки столько страниц настрочили, вот вы болтушечки Спасибо вам , дорогулечки за милые фотки, жаль очень быстро закончились все лайки.. Верунчик, Леночка, вместе с вами радуюсь вашим красивым тестикам, слава Богу, легких вам неделек минипузички!!!!!!!! Наташенька, Маришка, Юлечка, ваши детки - загляденье, обнимашки им и поцелуйки @Салли Юлечка, твой домик, действительно волшебный, уже 2 планюшечки перешли в пузички, и уверена, что это только начало Божьих чудес!!!!!! Идея с номинациям крутая, ты клёвая хозяюшка, я тебе в личку пришлю свои ответы. 21 час назад, Lionesss сказал(а): ???Девочки, кстати, мы с мужем все-таки Овулю проспали - по ощущениям она вчера ночью - сегодня утром) даже скорее утром) но спать хотелось, было не до кексов) Олечка, очень верю, что спермики дождались твою яйцеклеточку ! 17 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки приветик! Как радует конец декабря нас Лена, Вера тестики красота, глаз не оторвать! На работе авралище, в след году иду на категорию и сказали срочно надо статью публиковать, а у меня с 25 числа отпуск, я уже всеми мыслями там и совсем нет желанияМ закончились, завтра начну БТ измерять, все думаю тестики купить на овулю или нет.... Привет, Анечка. Пусть твои рабочие деньки будут плодотворными, чтобы со спокойной душой наслаждаться отпуском!? А тестики прикупи 13 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, вот я уже 7-8 кг набрала. Живот огромный на мой взгляд. Мне кажется, что я со старшим рожать шла с таким животом. Две недели назад ВДМ уже 26 см была. Малышка уже конкретно по печени и под ребра пинает. Кажусь себе бегемотом. Даже всплакнула как-то мужу, что такими темпами вся моя фигура прахом пойдёт. Понимаю, что ещё три месяца только расти. Вот как быть? Питание ограничивать? Я вроде и ем немного, много не лезет. Муж ругается, чтоб даже не думала питание ограничивать, а я накручиваю себя, переживаю... Иришка, спасибо тебе за замечательные фото, ты миленькая красотка и пузик тебе очень идет, а о весе не парься, родишь и быстро придешь в норму! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Всем доброе утро. Девочки, а я начала тему мерять, с середины цикла 37,2, это нормальная темпа? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня! @Ksunechka_G @Анастасия164, Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @KoShk_@ Иришка,ты красоточка и такая миленькая!!!Животик очень красивенький!Очень нежно животик глажу! Фото Стамбула просто завораживают,очень красиво!Спасибо! @Zebra // Леночка,тестики красивые!!Так радостно видеть тебя в положительных тестах!!Крепитесь очень-очень крепко друг к дружке,до самых родов в срок!! @Eleni@// Леночка,очень хорошо,что билирубин снижается!Очень скоро будете дома!!Самого скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья!Полиночку зацелуй от меня!! 1 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро. Девочки, а я начала тему мерять, с середины цикла 37,2, это нормальная темпа? Привет Машунь. После О темпа 37-37.3 норма. Значит прогика хватает. Ты ведь утрик принимаешь же? Ссылка на это сообщение
Салли 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Ксю 555 ой, спасибо большое, Ксюшенька??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Доброго всем субботнего утречка! ? У меня сегодня насморк чуток,горло вроде не болит, собираемся с мужем во Владимир погулять)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго всем субботнего утречка! ? У меня сегодня насморк чуток,горло вроде не болит, собираемся с мужем во Владимир погулять)) Приятной вам прогулки, Катюшка Признаки простуды это очень даже хорошо 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро. Девочки, а я начала тему мерять, с середины цикла 37,2, это нормальная темпа? Да, Машуля, это хорошая БТ (базальная температура), но лучше ещё знать БТэшку в 1 фазе, что оценить разницу температур. @@@@@@@@ на // в конце цикла! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lionesss @Салли @Nata_Rnd @Galink@ @МашуляСашина @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо!! ☺️☺️☺️ @Екатерина14 приятной вам прогулки! Хорошие эмоции как хорошее лекарство ☺️ И отвлечься от дум разных помогает)?? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Доброго дня! У меня Настя заболела((( кашель. Буду лечить, во вторник утренник в садике. Рома полночи не спал, играл со мной. Короче, не выспалась конкретно сегодня. 13 часов назад, KoShk_@ сказал(а): У меня есть кокосовое, но чё то оно не нравится мне. Слишком жирно, что ли. Сейчас пока кремом мажу обычным. Думаю что-то специальное от растяжек купить. Виноградное не жирное и быстро впитывается. 3 часа назад, Zebra // сказал(а): Девочки, вот тестики вчера и сегодня, уже можно считать себя официально Б?)) Очень красивые полосочки! Лёгкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Екатерина14 спасибо, да принимаю @Ксю 555 спасибо? да вот я думала нв стимуляции неинформаливна она, а оказывается ошибалась) Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Юлия@ спасибо, Юленька! Здоровья доченьке, пусть поскорее кашель отступает ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Доброго дня девочки!) Я уже волосы покрасила)) @Екатерина14 Катюша отличной прогулки!) 21 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Доброго дня! У меня Настя заболела((( кашель. Буду лечить, во вторник утренник в садике. Рома полночи не спал, играл со мной. Короче, не выспалась конкретно сегодня. Виноградное не жирное и быстро впитывается. Очень красивые полосочки! Лёгкой беременности и родов в срок! Юляш,доче выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девочки, а у меня квартирантка появилась))) будем нянчить три недели))) 6 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Юлия@ доченьке здоровья? @Zebra // о, прикольная какая? @Zebra // Ты решила до нового года мужу не говорить? Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @МашуляСашина я ему вчера все таки рассказала перед сном) я писала вчера) Перед сном нежились и призналась! Обрадовался очень! Круто здорово говорит, сразу посчитал, когда рожать, сколько будет разница с сном? говорю - тест принести? а он мне, че на него смотреть, полоски и полоски ??? я говорю, ну они яркие, розовые, красииииивые, улыбнулся и сказал - значит девочка будет??? попросила пока не болтать об этом, при сыне особенно) а то он у нас тот ещё «шпион» ?Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/90383-zimniy-domik-prineset-chudo-nam-pod-novyy-god/page/117/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт