семь-Я❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, а у меня квартирантка появилась))) будем нянчить три недели))) Ссылки скрыты. Какая прелестная черепашка, с новым забавными членом семьи, хотя и не надолго? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Доброго дня! У меня Настя заболела((( кашель. Буду лечить, во вторник утренник в садике. Рома полночи не спал, играл со мной. Короче, не выспалась конкретно сегодня. Скорейшего выздоравления Настюшке? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Zebra // вот я? пропустила, здорово?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 21 декабря 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2019 Ходили гулять, у нас ледовый городок строят. 1 час назад, Zebra // сказал(а): Девочки, а у меня квартирантка появилась))) будем нянчить три недели))) Ссылки скрыты. Какая милая квартиранка? 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Доброго дня! У меня Настя заболела((( кашель. Буду лечить, во вторник утренник в садике. Рома полночи не спал, играл со мной. Короче, не выспалась конкретно сегодня. Пусть доченька скорее выздоравливает!✊??? 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго всем субботнего утречка! ? У меня сегодня насморк чуток,горло вроде не болит, собираемся с мужем во Владимир погулять)) Приятной прогулки, Катюш и не болей??? 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Салли класс, , обожаю новый год, по всем городам сказочную красоту наводят Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Всем привет и прекрасной субботы ????! Я на 5 минут и убегаю чаевать к подруге) Ксюшенька, @Ksunechka_G и Настенька, с новой счастливой неделькой вас, красавицы ????! Лёгкой беременности! Отличного настроения! Прекрасного самочувствия! @@@?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? уютного чаепития, дорогулька? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @KoShk_@ Ириша, ты прекрасна! Фигура, попка, пузик, все огонь! Я тоже дофига набрала за Б, аж 20 кг, и в роддом сдалась с весом 83. Сейчас, спустя 5 недель вешу 67, хочу ещё 10 убрать, муж говорит не больше 7 убирать. Быстро придёшь в форму, не волнуйся! Леночка, Верочка, тестики ваши загляденье одно!!! Растите, детки сладкие на радость родителям! Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @//Alenka88// спасибо, Аленушка! Как твои дела? Как крошка Ру? Как старшенькие? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 20.12.2019 в 00:57, Karriko-Аня ???? сказал(а): Женечка, @Морошка-мамочка , прекрасный фото ???! Радочка такая кокеточка обаятельная ???! И вы с мужем такие радостные, лучистые, светлые)))! Благодарствую!))) 20.12.2019 в 13:03, Юлия@ сказал(а): Танюша Енотик попала в больницу. На сохранение. Написала, что отправит как выпишут. пусть всё будет хорошо у неё и малышки! 23 часа назад, Zebra // сказал(а): Ой ой гляньте как высох!!! ? 19.12.2019 в 23:48, Vera*.* сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @ЮнаСлавкина Вот Ссылки скрыты. Девочки, тихонечко поздравляю))))пусть ваши крошки крепятся к вам сильнее и на весь положенный срок! Доброго вечерочка, девочки Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): Доброго дня! У меня Настя заболела((( кашель. Буду лечить, во вторник утренник в садике. Рома полночи не спал, играл со мной. Короче, не выспалась конкретно сегодня. Юлечка,Настюше выздоравливать поскорее!! @Zebra // Леночка,такая черепашка классная!! @Салли Юлечка,спасибо большое за новогоднюю красоту!!Я не могу насмотреться!!!Столько снега,большущая ёлочка!Такую красоту строят!Супер!!Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2019 Девчулииии!! Мы красавицу нарядили!!)? 13 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулииии!! Мы красавицу нарядили!!)? Юночка, какая у вас красавица!!! Молодцы! Как Васюшка отреагировала? А мы недавно из Владимира вернулись. По центру погуляли. Сходили в Валентину-купили красивый шар елочный с мышкой, в Макдональс сходили поели, в Гранд зашли- там я не могла отрваться от детского отдрла-там столько кроваток, колясок, одежек для малышей....в общем я довольна прогулкой! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Юнтчка, какая у вас красавица!!! Молодцы! Как Васюшка отреагировала? Уааааааау,зашла сказала!!))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уааааааау,зашла сказала!!))) Сладкая девочка))) целуй от меня в обе щечки))) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уааааааау,зашла сказала!!))) шикарная ёлочка!!! Васюшка наверное не отходит от неё? Не спрашивала ещё где подарки? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 8 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Юночка, какая у вас красавица!!! Молодцы! Как Васюшка отреагировала? А мы недавно из Владимира вернулись. По центру погуляли. Сходили в Валентину-купили красивый шар елочный с мышкой, в Макдональс сходили поели, в Гранд зашли- там я не могла отрваться от детского отдрла-там столько кроваток, колясок, одежек для малышей....в общем я довольна прогулкой! Клаааасс,Катюша!! С отличной прогулкой!! В Валентине не была 100 лет.. на Соборной площади были? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Екатерина14 Макдональдс ?? вот чего чего, а его у нас нет ? а так иногда хочется! Я дома раз в месяц обязательно заходила туда ? 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уааааааау,зашла сказала!!))) шикарная ёлочка!!! Васюшка наверное не отходит от неё? Не спрашивала ещё где подарки? Как то странно мое сообщение в твою цитату влезло ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Сладкая девочка))) целуй от меня в обе щечки))) Зацеловала!!) Васюшка игрушки аккуратно так трогает,разглядывает и приговаривает:"Новый гооооод..ёкаааа..уаааааау..."))) 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЮнаСлавкина красивая ёлочка, молодцы ?@Екатерина14 Катюш, с хорошей прогулкой вас? А мы сегодня на стрижку ходили @ЮнаСлавкина милаха какая ?? 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина красивая ёлочка, молодцы ?@Екатерина14 Катюш, с хорошей прогулкой вас? Спасибо Машуля!? Мы ее искали сегодня полдня и нашли!)) привезли домой,Васятку уложили и начали собирать да наряжать!) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЮнаСлавкина не зря искали) нашли свою красавицу ??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Zebra // Леночка, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @МашуляСашина я тоже хочу сыну модельную!!!! Жду не дождусь, когда вернёмся и я их отправлю в парикмахерскую ? и младшего, и старшего? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Zebra // а там вообще бела с этим, нет толковых парикмахеров? Я завтра пойду наконец-то заберу тесты, а то сегодня не делала, не знаю вышел ли укол ?♀️ будет тестомания у меня опять, дай Бог чтоб две полосочки мои появились ??? 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // Леночка, как самочувствие? Ээмммм как в середине цикла ? вот тоже все прислушиваюсь к себе, но пока кроме слегка побаливающей груди и легкого напряжения в ля ничего не чувствую? @МашуляСашина я сегодня к тебе в график заходила смотреть, ну когда же, когда!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт