ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // а там вообще бела с этим, нет толковых парикмахеров? Я завтра пойду наконец-то заберу тесты, а то сегодня не делала, не знаю вышел ли укол ?♀️ будет тестомания у меня опять, дай Бог чтоб две полосочки мои появились ??? Машуля!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Клаааасс,Катюша!! С отличной прогулкой!! В Валентине не была 100 лет.. на Соборной площади были? Спасибо дорогая! А мы кажый год туда ездим перед нг и покупаем там игрушку на елку-наша традиция.до Соборной нет не дошли)) мы машину оставили у Валентины и дальше пешком. Чет до Соборной сил уже не хватило. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина не зря искали) нашли свою красавицу ??? Дяяяяя!) Легкой вам беременности,милая!!? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Zebra // да вот и я помню, что вначале Б ни каких симптом, сколько не прислушивайся ?? пусть все будет у тебя замечательно и беременность будет легкой???? Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Мы из за гигиенических соображений брезгуем. Как то пришли мужа стричь, они взяли лезвие вытерли о штаны и давай ему окантовку делать ? потом ходили в другую, но тоже не в восторге. Не умеют они с нашими волосами работать. у них ж все либо в косички заплетены, либо подстрижены налысо и в париках, волосы у них мочало. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, Zebra // сказал(а): Мы из за гигиенических соображений брезгуем. Как то пришли мужа стричь, они взяли лезвие вытерли о штаны и давай ему окантовку делать ? потом ходили в другую, но тоже не в восторге. Не умеют они с нашими волосами работать. у них ж все либо в косички заплетены, либо подстрижены налысо и в париках, волосы у них мочало. Нафиг нафиг.. не ходите никуда,Лен! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Zebra // огого)) у нас девочка с работы, уехала в командировку в Индию, так там ногти красят на пол пальца, а лишнее потом вытирают ?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @МашуляСашина @ЮнаСлавкина ??? @ЮнаСлавкина да, я их дома машинкой вжик вжик @МашуляСашина я как то рассказывала про ногти, здесь тоже беда с этим, есть несколько русских девочек мастеров, но там только руки 100$ @МашуляСашина у тебя работа связана с командировками? Что то не помню, говорила ты или нет где ты работаешь? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Zebra // да уж, весело, сама мастером на все руки станешь ))))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина @ЮнаСлавкина ??? @ЮнаСлавкина да, я их дома машинкой вжик вжик @МашуляСашина я как то рассказывала про ногти, здесь тоже беда с этим, есть несколько русских девочек мастеров, но там только руки 100$ @МашуляСашина у тебя работа связана с командировками? Что то не помню, говорила ты или нет где ты работаешь? Цены конечно афигеть,как в шикарном салоне в Москве))). Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЮнаСлавкина они из Питера, эти девочки, у них там салон был. Да и здесь богатых очень много, запись у них плотняком. у мен девочки в Америке многие живут, там тоже с этим беда!! Русские маникюрщицы на вес золота ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина они из Питера, эти девочки, у них там салон был. Да и здесь богатых очень много, запись у них плотняком. у мен девочки в Америке многие живут, там тоже с этим беда!! Русские маникюрщицы на вес золота ? Щас возьмут,все наши маникюрщицы и разбегутся по заграницам))). Тут в именитых салонах даже Акции бывают,можно очень недорого навести красоту на ногтях. Я накупила всего и дома себе делаю. Гель конечно я решила исключить,постоянное ношение аукнулось на качестве пластины,теперь лечить буду. Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЮнаСлавкина ага ага, помню ты говорила @Яна 2013 привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина ага ага, помню ты говорила @Яна 2013 привет! Как дела? Мы нормально, Леночка! сегодня по магазинам катались)) Ёлку поставили, аж устала я сегодня))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Яна 2013 хвались скорее елочкой!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Мы нормально, Леночка! сегодня по магазинам катались)) Ёлку поставили, аж устала я сегодня))) Янулька,показывай красавицу!!) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина красивая ёлочка, молодцы ?@Екатерина14 Катюш, с хорошей прогулкой вас? А мы сегодня на стрижку ходили @ЮнаСлавкина милаха какая ?? Сладюсик наш!!???? Васюшка сегодня атаковала в каждом тц эти светящиеся машинки!!)) кажется мы определились с подарком ко Дню рождения))). 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Всем привет! Вера и Лена, тихонечко поздравляю вас!!!! Легкой беременности! @ЮнаСлавкина Юночка, елочка красавица! А я сегодня ходила в роддом на осмотр. Сидит моя красавица на попе((( шейка готова, пропускает 2 пальца. В общем завтра сделают мне кс. Даже не верится) На всех планюшек выдержанный 38 недельный ?! @Eleni@// Ленусь, давайте долечивайтесь и скорее домой! Полинке привет! 2 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Александра // сказал(а): Всем привет! Вера и Лена, тихонечко поздравляю вас!!!! Легкой беременности! @ЮнаСлавкина Юночка, елочка красавица! А я сегодня ходила в роддом на осмотр. Сидит моя красавица на попе((( шейка готова, пропускает 2 пальца. В общем завтра сделают мне кс. Даже не верится) На всех планюшек выдержанный 38 недельный ?! Санечка!! Как хорошо что ты написала!! Думала о вас! С Богом,дорогулька!! Легких вам родов!! Завтра перед госпитализацией отпишись обязательно!! Держи нас в курсе. Ссылка на это сообщение
Александра // 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Привет, девчоночки. @ЮнаСлавкинаЮночка, елочка красавица! А Васюшка не просилась наряжать? Какой подарок выбрали? @Александра // милая, успешной вам встречи завтра! Пиши нам, мы ждём! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 19 минут назад, Александра // сказал(а): Всем привет! Вера и Лена, тихонечко поздравляю вас!!!! Легкой беременности! @ЮнаСлавкина Юночка, елочка красавица! А я сегодня ходила в роддом на осмотр. Сидит моя красавица на попе((( шейка готова, пропускает 2 пальца. В общем завтра сделают мне кс. Даже не верится) На всех планюшек выдержанный 38 недельный ?! @Eleni@// Ленусь, давайте долечивайтесь и скорее домой! Полинке привет! Как волнительно????уже завтра? спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @ЮнаСлавкина какая красавица!!! @Александра // я ждала твоего сообщения. Как здорово, завтра встреча!???? 20.12.2019 в 14:24, Салли сказал(а): Девочки, на бп существует традиция подводить итоги года. Давайте все вместе подведем наши итоги, итоги наших домиков. Предлагаю следующие номинации: 1. Самая скромная 2. Самая юморная 3. Самая добрая 4. Самая волшебная 5. Самая женственная 6. Самая-самая хозяюшка 7. Самая строгая 8. Самая серьезная 9. Женщина - воин) 10. Самая удивительная (человек, который удивил вас в этом году) 11. Пост года (пост, который запомнился вам больше всего) 12. Неожиданность года (событие, которое удивило, было неожиданным в домике) Можете предлагать свои номинации. На 1 номинацию может быть 2 человека. Кандидатов можете присылать в лс Девочки, не забываем про номинации! А это вам Саша напоминает,что для приема ответов осталось 2 дня))) (воскресенье и понедельник) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт