Waiting_for_a_miracle 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Мариша 99 какой пёсик смешной. А сынуля красавчик ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина ой как здорово. Муж хитрец, но молодец))) а я водила, в прошлую Б. на меня страхи напали и перестала. Потом долго снова за руль себя заставляла сесть. В этом году, наконец то, разъездилась, машинку поменяли на автомат, так я вообще кайфовать начала. А потом мы в июле попали в дикую аварию и с тех пор я вообще боюсь садиться в автомобиль. И на велосипеде ездить перестала. Новую машину не берём. И я все думаю как бы вернуть себе комфорт.. восхищаюсь женщинами, которые водят с удовольствием. Для меня это все равно был стресс. Женюля,это не просто стресс!! Это конец!конец чего то спокойного и размеренного.. я в аварии была с переворотом через крышу. пешком передвигалась после, около года. Я никуда выехать не могла..ужас в общем.. спустя годы и работы над собой и страхами,все же преодолела,ну и конечно же муж помог.. Время,выжидай Жень..только не вздумай заставлять себя.. Я реально кайфую только на механике..иногда беру покататься машину у мужа,она на автомате..нееее,слишком просто все)). 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 По просьбе Юночки, @ЮнаСлавкина, копирую свои идеи по номинантам и номинациям сюда: 1. Самая скромная Вероника Weronika88 и Galink@ 2. Самая юморная Маришка EAU и Леночка Zebra 3. Самая добрая Ксюшенька Ксю 555 и Полюшка Polala// 4. Самая волшебная Катюша Екатерина14 и Мариша Мариша 99 5. Самая женственная Леночка Eleni// и Наташенька Кнатуся 6. Самая-самая хозяюшка Юночка ЮнаСлавкина и Юлечка Салли 7. Самая строгая - 8. Самая серьезная Наташенька Nata_Rnd и Вероника Weronika88 9. Женщина - воин) Светочка Светлая Дюжина и Лика Анже-Лика 10. Самая удивительная (человек, который удивил вас в этом году) Женечка Waiting_for_a_miracle и Танюша Енотик 11. Пост года (пост, который запомнился вам больше всего) про то, как Полинку перевели в палату к Леночке 12. Неожиданность года (событие, которое удивило, было неожиданным в домике) как Аленушка за инжирами лазила и про её постояльца-священника, который стирал в...????. Можете предлагать свои номинации. От себя. 13.Самая отзывчивая: Юночка и Евуля Евуля_скоро_мамуля 14. Самая ответственная: Яночка Яна2013 и Ксюшенька Ксютка 15. Самая деятельная Аленушка //Alenka88// и Катюша Smallfire 16. Самая отзывчивая Мама-Морошка и Полюшка Polala// 17. Самая теплая: Ксюнечка Ksunechka_G и Иришка Koshk_@ 18. Самая опытная Кристина NewBabyMom 19. Самая нежная Верочка Vera *.* и Анюта Luchik solntsa 20. Самая находчивая: Вика с Киева 21. Самая рашительная: Владушка Белая и пушистая 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо,Женечка Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? уютного чаепития, дорогулька? Ссылки скрыты. Спасибо, Ксюшенька ?????! Прекрасного тебе вечерочка ☕?! Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? как же тебе идёт твоя аватарочка!!! ?? @Мариша 99 мне кажется, сынульки даже похожи наши) светчляки озорные ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Анютка!! Как приятно читать номинации в открытом доступе!! Спасибо,что решилась!! Спасибо большущее,что уделила мне место в номинации!!????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 14 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Аня, я что-то пропустила? Когда тестик планируешь сделать? Наслаждайся поездкой и общением с родными! Передаю свежий памп от Лёни, на всякий случай Спасибо огромное, Наташенька ???! Ленечке отдельная благодарность и тёплые обнимашки ??! Очень даже пригодится)))! Планирую уже после задержки, чтобы не смущать родных. 20.12.2019 в 21:05, Салли сказал(а): Анечка, спасибо большое за ответ. И за теплые слова?? Ты такая нежная Спасибо, Юлечка ???! А ты заботливая))) Это очень приятная черта)) 9 минут назад, Zebra // сказал(а): как же тебе идёт твоя аватарочка!!! ?? Спасибо, Леночка ????! Я , на самом деле, долго не решалась именно на неё. У меня эта картинка хранится уже давно. Но вначале я чувствовала себя не готовой к ней, будто что-то не созрело. Потом она отозвалась во мне на Наташеньку (вскоре после того, как она поставила аву с лисичкой и арбузом), и я отправила её ей в качестве волшебства. И вот, спустя месяц или два, и себе решилась.))) 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анютка!! Как приятно читать номинации в открытом доступе!! Спасибо,что решилась!! Спасибо большущее,что уделила мне место в номинации!!????? Тебе спасибо, Юночка ???! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юн, я так понимаю тебя!! В нашу легковую машину на трассе во Франции въехала фура, он протащил нас поперёк дороги через 4 полосы и влепил в отбойник на противоположной стороне. В машине была вся моя семья: мама, папа, муж, дочь и я.. Авария по вине того водителя, который решил мудонуть и не дать нам закончить манёвр... в этот же месяц меня на велосипеде сбивала машина... я теперь точно уверена, что меня на дороге окружают идиоты, которые хотят меня убить. Я даже если, переходя дорогу, вынуждена остановиться на островке безопасности - просто замираю и не дышу... и пока не знаю что с этим делать. Ты очень сильная духом раз справилась с этим и теперь ещё и кайфуешь!!! Надеюсь, когда нибудь и я так смогу. @Karriko-Аня ???? Анютка, вы ещё на долго дома? Новый год где встречать планируете? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девочки, дорогие, доброй ночи или у кого какое время?)) ? Читать не перечитать, я в процессе еще))) По прочитанному: Такие полоски у девчат яркие. Малыши все забавные, красивые, водители класс)), Стамбул и девочка, что выкладывала фото КРАСАВИЦА!, черепашка временный житель очаровашка. Салли как всегда супер хозяйка! ? И зимние картины такие у некоторых, просто загляденье ?? А я вся в делах, каких то обычных и бесконечных))). Ну ничего...) Доброй ночи ?? 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, я так понимаю тебя!! В нашу легковую машину на трассе во Франции въехала фура, он протащил нас поперёк дороги через 4 полосы и влепил в отбойник на противоположной стороне. В машине была вся моя семья: мама, папа, муж, дочь и я.. Авария по вине того водителя, который решил мудонуть и не дать нам закончить манёвр... в этот же месяц меня на велосипеде сбивала машина... я теперь точно уверена, что меня на дороге окружают идиоты, которые хотят меня убить. Я даже если, переходя дорогу, вынуждена остановиться на островке безопасности - просто замираю и не дышу... и пока не знаю что с этим делать. Ты очень сильная духом раз справилась с этим и теперь ещё и кайфуешь!!! Надеюсь, когда нибудь и я так смогу. @Karriko-Аня ???? Анютка, вы ещё на долго дома? Новый год где встречать планируете? Мне понадобилось чуть меньше 20 лет,чтобы преодолеть страх..сейчас на дорогах бывает всякое,но я стараюсь предугадать дебилов,которые могут не пропустить или включить мудака..всего конечно не предугадаешь, делаю все возможное,чтобы обезопасить..как то я осталась без тормозов на трассе..Васька была со мной..в мозгу запульсировало,горло сжало..сообразила выбрать трассу которая идёт в гору,тормозила двигателем..водитель такси,который ехал за мной понял что,что то не то.. остановился.. он нас и довез до знакомого моего автослесаря. Оставила ему ключи,дала координаты машины и поехала дальше по делам. Слышал мои маты конечно только водитель такси..ведь машину мою после ТО только пригнали..разнесла я их потом там нафиг всех. Деньги вернули,извинились.. Мужу позвонила уже после всех приключений))). @?Светлая Дюжина? Светуля! Доброго тебе вечерочка!! Как рада что ты заглянула!! Ну а как может быть иначе у заботливой мамы?)) вся жизнь только вокруг детей!) Я вообще не представляю сколько сил нужно маме,воспитывая более двух деток..!!) как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 10 часов назад, Zebra // сказал(а): @Яна 2013 хвались скорее елочкой!!! 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Янулька,показывай красавицу!!) у нас в первый раз такая большая)))) а запах просто не передать словами)) 9 часов назад, Александра // сказал(а): Всем привет! Вера и Лена, тихонечко поздравляю вас!!!! Легкой беременности! @ЮнаСлавкина Юночка, елочка красавица! А я сегодня ходила в роддом на осмотр. Сидит моя красавица на попе((( шейка готова, пропускает 2 пальца. В общем завтра сделают мне кс. Даже не верится) На всех планюшек выдержанный 38 недельный ?! @Eleni@// Ленусь, давайте долечивайтесь и скорее домой! Полинке привет! Ох, как волнительно! Сашенька, с Богом!!!! @@@@@@@@@@@ Доброе утро, девочки-красавицы!!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Доброе всем утро! Яночка, красивущая ёлочка ? пышная, веточка к веточке ? Зайки мои, смотрите кого сфоткала, сказал к вам летит! 9 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 Доброе утро! 22 декабря именины Александр, Анна, Василий, Вольдемар, Степан, Владимир, Ефросинья Приметы этого дня Если снег выпал вплотную к изгороди, то лето неурожайным будет. Если есть промежуток, то ожидается хороший урожай. Много инея на деревьях или снежные бугры образовались – будет год урожайным. Если день светлый, то 31 декабря будет морозным и солнечным; если хмуро и иней на деревьях появился, то последний день года будет пасмурным и теплым. Люди, рождённые 22 декабря, по знаку зодиака Козероги. Этим людям придется нелегко в жизни. На их пути будут возникать всевозможные трудности. Звезды возлагают на них обязанность искупить грехи прошлых жизней и ответить за ошибки своего рода. В качестве талисмана им подходи агат или малахит. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. Держим кулачки за Александру//!!! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Всем доброе утро и хорошего дня ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Vera*.* я тебя вижу! Как твои дела?)) Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 10 часов назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо Леночка!!!я очень жду // в этом цикле!!!я думаю что скорее всего со вчера на сегодня у меня была овуляция!!! Очень жду своё чудо!!! Я очень рада за вас Леночка!!! поздравляю тебя!!!и держу самые крепкие ✊✊✊✊✊ чтобы твоя жемчужина развивалась и держалась за маму крепко все девять месяцев!!! Много кулачков вам, Вероника✊✊✊ и памп от Саши в придачу!) 10 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Это вот наша любимица,Лаки. Ссылки скрыты. Какая Лаки у вас? У меня сын тоже собачку просит) Сыночек красавчик у тебя? 9 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Салли как всегда супер хозяйка! ? Ой, спасибо большое? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Привет, дорогулечки Ссылки скрыты. 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулииии!! Мы красавицу нарядили!!)? Шикарная ёлочка, представляю восторг Васюшки!? 14 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина красивая ёлочка, молодцы ?@Екатерина14 Катюш, с хорошей прогулкой вас? А мы сегодня на стрижку ходили @ЮнаСлавкина милаха какая ?? Маленький лапуля? 13 часов назад, Александра // сказал(а): А я сегодня ходила в роддом на осмотр. Сидит моя красавица на попе((( шейка готова, пропускает 2 пальца. В общем завтра сделают мне кс. Даже не верится) На всех планюшек выдержанный 38 недельный ?! Аааа, уже сегодня увидишь свою принцессу, Пусть Бог благословит твои роды 12 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Всем добрый вечер, Ahimsa Машуля как дела? Как себя чувствуешь? Я бдю ? Поздравляю девочек с полосками, пусть детки растут и развиваются и рождаются в срок? Планюшкам в скором времени желаю исполнение желаний. Мамочкам терпение, деткам не болеть. Привет, Танюша. ? Как вы, как Катюшка? 11 часов назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо Леночка!!!я очень жду // в этом цикле!!!я думаю что скорее всего со вчера на сегодня у меня была овуляция!!! Очень жду своё чудо!!! Самые крепкие @@@@@@@ на плодотворную овульку!? 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина ой как здорово. Муж хитрец, но молодец))) а я водила, в прошлую Б. на меня страхи напали и перестала. Потом долго снова за руль себя заставляла сесть. В этом году, наконец то, разъездилась, машинку поменяли на автомат, так я вообще кайфовать начала. А потом мы в июле попали в дикую аварию и с тех пор я вообще боюсь садиться в автомобиль. И на велосипеде ездить перестала. Новую машину не берём. И я все думаю как бы вернуть себе комфорт.. восхищаюсь женщинами, которые водят с удовольствием. Для меня это все равно был стресс. Слава Богу, что все остались живы! Очень желаю тебе, Женечка, поскорее избавиться от этого противного страха!!!!!! Однажды, в гололед мы ехали по трассе 40 км/ч, а с виадука выезжала фура и водитель, почему-то нас не заметил, слава Богу, что мы ехали медленно, муж стал тормозить, но из-за скользкой дороги наша машина медленно врезалась в бок фуры, пострадала только машина ( вся морда), это произошло мгновенно, но я успела очень испугаться...теперь, когда мой муж предлагает мне выучиться на права, я категорически против, ничего не могу поделать со своим страхом, с мужем гораздо безопаснее.. 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Женюля,это не просто стресс!! Это конец!конец чего то спокойного и размеренного.. я в аварии была с переворотом через крышу. пешком передвигалась после, около года. Я никуда выехать не могла..ужас в общем.. спустя годы и работы над собой и страхами,все же преодолела,ну и конечно же муж помог.. Время,выжидай Жень..только не вздумай заставлять себя.. Я реально кайфую только на механике..иногда беру покататься машину у мужа,она на автомате..нееее,слишком просто все)). Юночка, ты герой, если после всего происшедшего снова села за руль! Думаю, что не у каждой женщины есть дар водить машину, у меня его точно нет @Karriko-Аня ???? Анечка, с новой уютной аватарочкой тебя! 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): у нас в первый раз такая большая)))) а запах просто не передать словами)) Какая пушистая суперская живая елочка!??? Януля, покажи потом нарядную 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Ксю 555 кстати, у тебя то тоже была бхб (мы же все видели твои полосочки) , значит и тебя в ближайшее время ждёт // здоровая и счастливая Б! Так что дай пожалуйста ещё шанс вашим клеточкам встретиться? Планируй ещё обязательно! И Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 кстати, у тебя то тоже была бхб (мы же все видели твои полосочки) , значит и тебя в ближайшее время ждёт // здоровая и счастливая Б! Так что дай пожалуйста ещё шанс вашим клеточкам встретиться? Планируй ещё обязательно! И Спасибо, дорогулечка, я и так в этом цикле не предохранялась, сегодня уже 3 дпо, будь, что будет! В моей голове, постоянно борятся 2 желания, "хочу" и " уже поздно"... Как твое самочувствие, минипузик, появились какие-то новые симптомы @Мариша 99 сынуличка у тебя миленький собачка забавная?, Опять, Веруня пропала, не делится с нами своими тестиками 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Доброго воскресного денечка всем, девочки!? У меня сегодня 8дпо. Подержите за меня кулачки пожалуйста! Так хочется в преддверии НГ чуда 2 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 12 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго воскресного денечка всем, девочки!? У меня сегодня 8дпо. Подержите за меня кулачки пожалуйста! Так хочется в преддверии НГ чуда Для тебя, срлнышко, самые крепкие и молитвы!!!!!!! @Елена1712 добро пожаловать, расскажи немного о себе? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 14 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго воскресного денечка всем, девочки!? У меня сегодня 8дпо. Подержите за меня кулачки пожалуйста! Так хочется в преддверии НГ чуда Катюша, дорогая! От всей души желаю тебе чуда новогоднего в виде полосочек и здоровой беременности! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 37 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго воскресного денечка всем, девочки!? У меня сегодня 8дпо. Подержите за меня кулачки пожалуйста! Так хочется в преддверии НГ чуда Катюша@@@@@@@@@@ тебе!!! я очень хочу увидеть твои // !!!!!!!!! ещё не чешутся руки тестик замочить?)) 33 минуты назад, Елена1712 сказал(а): Всем здравствуйте И вам здравствуйте!)) проходи, располагался!!!!! Я Яна) рассказывай о себе @Zebra // Леночка, ты сегодня не мочила тест?) так хочется побольше ярких тестов в домике)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт