Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

Добрый день. 

22 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Юлия@ спасибо, Юленька! Здоровья доченьке, пусть поскорее кашель отступает ?

Спасибо

22 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго дня девочки!)

Я уже волосы покрасила))

@Екатерина14 Катюша отличной прогулки!)

Юляш,доче выздоровления!

Спасибо

22 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Какая прелестная черепашка, с новым забавными членом семьи, хотя и не надолго?

Скорейшего выздоравления Настюшке?

Спасибо

21 час назад, Салли сказал(а):

Ходили гулять, у нас ледовый городок строят.

20191221_161655.jpg

20191221_161637.jpg

20191221_161626.jpg

20191221_161612.jpg

Какая милая квартиранка?

Пусть доченька скорее выздоравливает!???

Приятной прогулки, Катюш и не болей???

Спасибо. Как красиво! У нас 1 см снега лежит и лёд везде. Ходить страшно. А у вас зима. У меня даже настроения нет новогоднего((((

18 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,Настюше выздоравливать поскорее!!:smilie_girl_321:

@Zebra // Леночка,такая черепашка классная!!:class:

@Салли Юлечка,спасибо большое за новогоднюю красоту!!Я не могу насмотреться!!!Столько снега,большущая ёлочка!Такую красоту строят!Супер!!Спасибо!:kiss2:

Спасибо 

16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчулииии!! Мы красавицу нарядили!!)?

D3513DED-9109-4E67-806A-06F1B91EE565.jpeg

Красота! Я не хочу даже ёлку ставить( опять хандра напала... Довяжу пинетку Маше, покажу и в кусты пойду. Не обижайтесь.

• Нравится 1
5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Яна 2013 сегодня нет) у меня остался один) замочу его как будут сомнения мучить) 

А суду уже сказала?)

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Добрый день. 

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Спасибо. Как красиво! У нас 1 см снега лежит и лёд везде. Ходить страшно. А у вас зима. У меня даже настроения нет новогоднего((((

Спасибо 

Красота! Я не хочу даже ёлку ставить( опять хандра напала... Довяжу пинетку Маше, покажу и в кусты пойду. Не обижайтесь.

Привет, Юляша!!!! какие кусты???? сейчас по попе получишь!!!!! гони свою хандру!!!! Детки пусть не болет! целуй их крепко!!!!

16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчулииии!! Мы красавицу нарядили!!)?

D3513DED-9109-4E67-806A-06F1B91EE565.jpeg

Красота!!!! ! Всё-таки Новый год это красивый и волшебный праздник!!!

• Нравится 1

@Юлия@ ну ты похандри чуточек! И скорее возвращайся! С новыми силами, эмоциями и идеями! Иногда можно! Но совсем малость! Скоро выпадет снежок, будет настоящая зимушка волшебная, детки выздоровят и все будет лучше чем было ????

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогулечка,  я и так в этом цикле не предохранялась, сегодня уже 3 дпо, будь, что будет! В моей голове, постоянно борятся 2 желания,  "хочу" и            " уже поздно"...

Как твое самочувствие, минипузик, появились какие-то новые симптомы

@Мариша 99 сынуличка у тебя миленький:kiss2: собачка забавная?

Опять,  Веруня пропала, не делится с нами своими тестиками:think1:

Ксюшенька, мои кулачки и памп от Саши

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброго воскресного денечка всем, девочки!?

У меня сегодня 8дпо. Подержите за меня кулачки пожалуйста! Так хочется в преддверии НГ чуда :aistbp:

Держим крепко-крепко, Катюш Пусть все случится? И тебе наш памп летит!

1 час назад, Елена1712 сказал(а):

Всем здравствуйте

Здравствуйте) Добро пожаловать! Я -Юля.

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Добрый день. 

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Спасибо 

Юлечка, не грусти!!! Иди обниму?

Это тебе, для Новогоднего настроения!

bcef88ed4bc2e8e7d20f999581941e1d.jpg&wid

• Нравится 1

Девочки,привет!!:Hello: Всем хорошего воскресного дня и отличного настроения!!!:udachi:

@Яна 2013 Яночка,ёлочка шикарная!!!:class:Как же я люблю настоящую,живую ёлочку!!Покажи пожалуйста  потом,когда нарядная будет ваша красавица!:kiss2:

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня сегодня 8дпо. Подержите за меня кулачки пожалуйста! Так хочется в преддверии НГ чуда :aistbp:

Катюшенька,молюсь за тебя каждый день!!Очень верю,жду и очень надеюсь,что чудо произойдёт!!!Всей душой и всем сердцем верю!!:heart:

@Zebra // Леночка,картинка такая классная!Можно я её себе в график возьму ?:m0591:

Доброго дня девочки!)

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

А суду уже сказала?)

Привет, Юляша!!!! какие кусты???? сейчас по попе получишь!!!!! гони свою хандру!!!! Детки пусть не болет! целуй их крепко!!!!

Красота!!!! ! Всё-таки Новый год это красивый и волшебный праздник!!!

Да милая!?

Елочка ваша прям как из сказки!) Сегодня с Сонюшкой наряжать будете?

Добрый день. 

Спасибо

Спасибо

Спасибо

Спасибо 

Юляша,что с тобой??

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Господь благослови!!!??????

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Яна 2013 сегодня нет) у меня остался один) замочу его как будут сомнения мучить) 

Какие такие сомнения???!!! :malicious:Даже и не придумывай, растет твоя бусинка и развивается:yes:

Юляша, гони в шею всякую хандра, не нужна она тебе!!!!!:embrace:

Ссылки скрыты.

45 минут назад, Салли сказал(а):

Ксюшенька, мои кулачки и памп от Саши 

Спасибо, зайка:erotic_44:

• Нравится 1

Мне сегодня пироги напекли!)) Кайфуююю?

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина не знаю что Юночка. 

Юляша,иди обниму девочка!!! Все будет хорошо,роднулька!

@Юлия@ ну ка, кусты отставить, у нас вообще нет снега?‍♀️? 

@Юлия@ пинеточки класс? Давай на поправку не хандра, деткам надо создавать новогоднее настроение и себе?? слушай что нибудь сладенькое.  Я вот тоже задумалась о ёлке,  ставить думаю нужно,  а вот меня тема *разбирать потом* очень напрягает ??

Ссылки скрыты.

Вот какой у нас вид из окна, серость ?

@Екатерина14 Катюша,  ты в четверг начинаешь?? А мне муж сейчас заказ привезёт, сделаю, посмотрю остался ли след от укола. Самые крепкие кулачки ??? так как Гришка еще в памперсах ходит, могу и памперс тебе бросить вдогонку ???

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго дня девочки!)

Да милая!?

Елочка ваша прям как из сказки!) Сегодня с Сонюшкой наряжать будете?

Юляша,что с тобой??

Господь благослови!!!??????

Уже нарядили)) а так как всегда ёлки у нас были меньше, то и игрушек меньше)) теперь докупить надо)) ну вот типа так получилось...

1577012461426.jpg

@МашуляСашина почти готово. Осталось одну сиреневую связать и ленточки вдеть.

Ссылки скрыты.

И снова красота! пусть деткам в них будет тепло!!!

• Нравится 5

@Салли как все снежно? мне сестра из Тюмени видео прислала,  было на улице -17, а вдвое ребят играло в пинпонг,  так там снега так много)))) а до этого она жила на юге, а первое время, когда замуж вышла, они жили в Березово ХМАО, маленький городок/посёлок, вот там вообще у них лютые морозы были, там в двух шапках ходят)

@Ксю 555 Привет дорогая! Мы норм. Катюша ползет во всю, стала делать ревизию по шкафам? пытается встать у опоры но пока плохо получается..Повторяет слова многие, все понимает. Каждый день что то новенькое)) Я держу кулачки за тебя, знаешь да? :friend:

@Юлия@ Какая у вас красота? А что случилось Юль, депрессия? Как сынулик?

@Яна 2013 Яночка, это все пинетки мне????, ну одни может подарю, а так приманка для малыша и малышей, будуюших,  надеюсь все получится???

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, это все пинетки мне????, ну одни может подарю, а так приманка для малыша и малышей, будуюших,  надеюсь все получится???

Конечно получится!

мне тоже Юля вязала несколько пар! тоже очень красивые!!!

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Кулачки крепкие:girl_bye: От души желаю счастливую беременность и рождение в срок?

Всем хорошего дня..Я редко пишу, но периодами читаю..За девочками слежу, очень очень желаю новогоднего чуда всем, кто так ждет. Я знаю какого это ждать. Главное верьте девочки и не теряйте надежду. Иногда могут опускаться руки, но с новым цикла вновь расцветает надежда. Все кто ждет, дождётся. Я верю???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...