Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Яна 2013 сегодня нет) у меня остался один) замочу его как будут сомнения мучить) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Добрый день. 22 часа назад, Zebra // сказал(а): @Юлия@ спасибо, Юленька! Здоровья доченьке, пусть поскорее кашель отступает ? Спасибо 22 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго дня девочки!) Я уже волосы покрасила)) @Екатерина14 Катюша отличной прогулки!) Юляш,доче выздоровления! Спасибо 22 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Какая прелестная черепашка, с новым забавными членом семьи, хотя и не надолго? Скорейшего выздоравления Настюшке? Спасибо 21 час назад, Салли сказал(а): Ходили гулять, у нас ледовый городок строят. Какая милая квартиранка? Пусть доченька скорее выздоравливает!✊??? Приятной прогулки, Катюш и не болей??? Спасибо. Как красиво! У нас 1 см снега лежит и лёд везде. Ходить страшно. А у вас зима. У меня даже настроения нет новогоднего(((( 18 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,Настюше выздоравливать поскорее!! @Zebra // Леночка,такая черепашка классная!! @Салли Юлечка,спасибо большое за новогоднюю красоту!!Я не могу насмотреться!!!Столько снега,большущая ёлочка!Такую красоту строят!Супер!!Спасибо! Спасибо 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулииии!! Мы красавицу нарядили!!)? Красота! Я не хочу даже ёлку ставить( опять хандра напала... Довяжу пинетку Маше, покажу и в кусты пойду. Не обижайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @Яна 2013 сегодня нет) у меня остался один) замочу его как будут сомнения мучить) А суду уже сказала?) 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Добрый день. Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо. Как красиво! У нас 1 см снега лежит и лёд везде. Ходить страшно. А у вас зима. У меня даже настроения нет новогоднего(((( Спасибо Красота! Я не хочу даже ёлку ставить( опять хандра напала... Довяжу пинетку Маше, покажу и в кусты пойду. Не обижайтесь. Привет, Юляша!!!! какие кусты???? сейчас по попе получишь!!!!! гони свою хандру!!!! Детки пусть не болет! целуй их крепко!!!! 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчулииии!! Мы красавицу нарядили!!)? Красота!!!! ! Всё-таки Новый год это красивый и волшебный праздник!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Юлия@ ну ты похандри чуточек! И скорее возвращайся! С новыми силами, эмоциями и идеями! Иногда можно! Но совсем малость! Скоро выпадет снежок, будет настоящая зимушка волшебная, детки выздоровят и все будет лучше чем было ???? Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулечка, я и так в этом цикле не предохранялась, сегодня уже 3 дпо, будь, что будет! В моей голове, постоянно борятся 2 желания, "хочу" и " уже поздно"... Как твое самочувствие, минипузик, появились какие-то новые симптомы @Мариша 99 сынуличка у тебя миленький собачка забавная?, Опять, Веруня пропала, не делится с нами своими тестиками Ксюшенька, мои кулачки✊✊✊ и памп от Саши 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго воскресного денечка всем, девочки!? У меня сегодня 8дпо. Подержите за меня кулачки пожалуйста! Так хочется в преддверии НГ чуда Держим крепко-крепко, Катюш✊✊✊ Пусть все случится? И тебе наш памп летит! 1 час назад, Елена1712 сказал(а): Всем здравствуйте Здравствуйте) Добро пожаловать! Я -Юля. 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Добрый день. Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо. Как красиво! У нас 1 см снега лежит и лёд везде. Ходить страшно. А у вас зима. У меня даже настроения нет новогоднего(((( Спасибо Красота! Я не хочу даже ёлку ставить( опять хандра напала... Довяжу пинетку Маше, покажу и в кусты пойду. Не обижайтесь. Юлечка, не грусти!!! Иди обниму? Это тебе, для Новогоднего настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Девочки,привет!! Всем хорошего воскресного дня и отличного настроения!!! @Яна 2013 Яночка,ёлочка шикарная!!!Как же я люблю настоящую,живую ёлочку!!Покажи пожалуйста потом,когда нарядная будет ваша красавица! 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго воскресного денечка всем, девочки!? У меня сегодня 8дпо. Подержите за меня кулачки пожалуйста! Так хочется в преддверии НГ чуда Катюшенька,молюсь за тебя каждый день!!Очень верю,жду и очень надеюсь,что чудо произойдёт!!!Всей душой и всем сердцем верю!! @Zebra // Леночка,картинка такая классная!Можно я её себе в график возьму ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Доброго дня девочки!) 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): А суду уже сказала?) Привет, Юляша!!!! какие кусты???? сейчас по попе получишь!!!!! гони свою хандру!!!! Детки пусть не болет! целуй их крепко!!!! Красота!!!! ! Всё-таки Новый год это красивый и волшебный праздник!!! Да милая!? Елочка ваша прям как из сказки!) Сегодня с Сонюшкой наряжать будете? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Добрый день. Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо. Как красиво! У нас 1 см снега лежит и лёд везде. Ходить страшно. А у вас зима. У меня даже настроения нет новогоднего(((( Спасибо Красота! Я не хочу даже ёлку ставить( опять хандра напала... Довяжу пинетку Маше, покажу и в кусты пойду. Не обижайтесь. Юляша,что с тобой?? 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго воскресного денечка всем, девочки!? У меня сегодня 8дпо. Подержите за меня кулачки пожалуйста! Так хочется в преддверии НГ чуда Господь благослови!!!?????? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 22 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2019 @МашуляСашина почти готово. Осталось одну сиреневую связать и ленточки вдеть. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мариша 99 ну конечно же) ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @ЮнаСлавкина не знаю что Юночка. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Яна 2013 сегодня нет) у меня остался один) замочу его как будут сомнения мучить) Какие такие сомнения???!!! Даже и не придумывай, растет твоя бусинка и развивается 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Красота! Я не хочу даже ёлку ставить( опять хандра напала... Довяжу пинетку Маше, покажу и в кусты пойду. Не обижайтесь. Юляша, гони в шею всякую хандра, не нужна она тебе!!!!! Ссылки скрыты. 45 минут назад, Салли сказал(а): Ксюшенька, мои кулачки✊✊✊ и памп от Саши Спасибо, зайка 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Мне сегодня пироги напекли!)) Кайфуююю? 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина не знаю что Юночка. Юляша,иди обниму девочка!!! Все будет хорошо,роднулька! Ссылка на это сообщение
Елена1712 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Делала он чистый, у меня примерно 9-10 дпо и сегодня на бумаге первый раз была кровь чуть чуть. У меня есть дочь скоро 8лет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): @МашуляСашина почти готово. Осталось одну сиреневую связать и ленточки вдеть. Ссылки скрыты. Чудненькие пинеточки! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Юлия@ ну ка, кусты отставить, у нас вообще нет снега?♀️? @Юлия@ пинеточки класс? Давай на поправку не хандра, деткам надо создавать новогоднее настроение и себе??☕ слушай что нибудь сладенькое. Я вот тоже задумалась о ёлке, ставить думаю нужно, а вот меня тема *разбирать потом* очень напрягает ?? Ссылки скрыты. Вот какой у нас вид из окна, серость ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Екатерина14 Катюша, ты в четверг начинаешь?? А мне муж сейчас заказ привезёт, сделаю, посмотрю остался ли след от укола. Самые крепкие кулачки ??? так как Гришка еще в памперсах ходит, могу и памперс тебе бросить вдогонку ??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго дня девочки!) Да милая!? Елочка ваша прям как из сказки!) Сегодня с Сонюшкой наряжать будете? Юляша,что с тобой?? Господь благослови!!!?????? Уже нарядили)) а так как всегда ёлки у нас были меньше, то и игрушек меньше)) теперь докупить надо)) ну вот типа так получилось... 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @МашуляСашина почти готово. Осталось одну сиреневую связать и ленточки вдеть. Ссылки скрыты. И снова красота! пусть деткам в них будет тепло!!! 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Салли как все снежно? мне сестра из Тюмени видео прислала, было на улице -17, а вдвое ребят играло в пинпонг, так там снега так много)))) а до этого она жила на юге, а первое время, когда замуж вышла, они жили в Березово ХМАО, маленький городок/посёлок, вот там вообще у них лютые морозы были, там в двух шапках ходят) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Ксю 555 Привет дорогая! Мы норм. Катюша ползет во всю, стала делать ревизию по шкафам? пытается встать у опоры но пока плохо получается..Повторяет слова многие, все понимает. Каждый день что то новенькое)) Я держу кулачки за тебя, знаешь да? @Юлия@ Какая у вас красота? А что случилось Юль, депрессия? Как сынулик? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Яна 2013 Яночка, это все пинетки мне????, ну одни может подарю, а так приманка для малыша и малышей, будуюших, надеюсь все получится??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 Яночка, это все пинетки мне????, ну одни может подарю, а так приманка для малыша и малышей, будуюших, надеюсь все получится??? Конечно получится! мне тоже Юля вязала несколько пар! тоже очень красивые!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго воскресного денечка всем, девочки!? У меня сегодня 8дпо. Подержите за меня кулачки пожалуйста! Так хочется в преддверии НГ чуда Кулачки крепкие От души желаю счастливую беременность и рождение в срок? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Яна 2013 вот и я не смогла остановится на одних, все очень красивые? @Яна 2013 ёлочка класс?? это ведь живая? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Всем хорошего дня..Я редко пишу, но периодами читаю..За девочками слежу, очень очень желаю новогоднего чуда всем, кто так ждет. Я знаю какого это ждать. Главное верьте девочки и не теряйте надежду. Иногда могут опускаться руки, но с новым цикла вновь расцветает надежда. Все кто ждет, дождётся. Я верю??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт