Lionesss 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Кстати, всем приветики!!! ? Мне БП О нарисовал, да не в тот день, когда она была. Тесты на О в те дни (что БП рисует) были совершенно отрицательными. Ну будь что будет. Тесты делать все равно не буду. Может, если только в новый год. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Lionesss Спасибо! Сашуля с девочкой! Спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 ?Доброго вечера, дорогие девочки???????????????????????? 17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @?Светлая Дюжина? Светуля! Доброго тебе вечерочка!! Как рада что ты заглянула!! Ну а как может быть иначе у заботливой мамы?)) вся жизнь только вокруг детей!) Я вообще не представляю сколько сил нужно маме,воспитывая более двух деток..!!) как ты? Ой, я чего то в вещах всё разобраться не могу, занавески там постирать)) . Обычно перед Рождеством и Пасхой разбираю залежи, и всякие генеральные разборки. Мне сейчас так спать хочется целыми днями, как будто я беременная?. Но я не, только 7 дц))). СПАТЬ ХОЧУ)) ??? Но пока не получится. У нас опять соревнования по рукопашке, у четверых девчат. 28 декабря, Кубок Деда Мороза ??. Прям так хочется, чтобы девчата выиграли все. Они и так в этом году без подарков специальных от нас будут... Это в целях воспитания, плоховато вели себя, телефоны эти все головы вскружили))). Вот так и живём... ???Хорошо, не плохо. Слава Богу)! ? Какие пинетки, Юленька, руки твои золотые. Красивые очень!!! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Я еще ночью постараюсь зайти. Так радостно что полоски появляются ?????? И у Машуни там есть полосочка, вполне себе видная. Укол хгч был? Если меньше 5000 ед. То он уже выветрится смог. За неделю то... Господи помоги ???? Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 3 часа назад, Александра // сказал(а): Девочки, мы родились в 11.00 3700 54 см) я пока отхожу. Была спиналка, видела свою красавицу) ООО, поздравляю с рождением малышки?????????????? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Zebra // спасибо, обмазалась?@Кристинка36 спасибо, поймала? С 5 месяцами вас, здоровье, счастья и всего самого наилучшего ?????@ЮнаСлавкина спасибо Юночка? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 3 часа назад, Александра // сказал(а): Девочки, мы родились в 11.00 3700 54 см) я пока отхожу. Была спиналка, видела свою красавицу) С рождением долгожданной доченьки! Здоровья, счастливой судьбы! Тебе скорейшего восстановления, спокойных ночек! @МашуляСашина Машуля пинеточки как? Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 20 минут назад, Lionesss сказал(а): @Салли с 2 месяцами Сашулю! Спасибо?? Ссылка на это сообщение
Lynitari 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Привет всем! @Александра // с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и скорейшей выписки! Растите здоровенькими! @СаллиСашу с 2 месяцами! Растите большими и радуйте всех новыми умелочками! @Кристинка36Еву с 5 месяцами! Пусть принцесса растёт здоровенькая и радует всех! А сегодня самый короткий день в году, теперь дни удлинняться потихонечку будут и это значит год повернул в сторону лета, тепла и солнышка. Вот такая вот минутка оптимизма у меня Мои дети вчера тоже ёлочку наконец нарядили. Так что ко встрече Нового года мы готовы, ура! вот процесс (ёлочка маленькая и старенькая, но пока сын малыш и кот проказник, то обходимся этой, новую не покупаем): Ссылки скрыты. а это результат: А это наше напряженное окошко и кот, который промышляет, как бы поесть цветы, пока хозяев дома нет 6 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? Севточка, удачи деткам в соревнованиях? укол 5000ед был) @Юлия@ пинеточки класс, мне нравятся? я тебе писала, ты наверное не увидела) А мы нарядили все таки елку) без мишуры правда, а то кошка ест?♀️? Ссылки скрыты. @Салли ой, я прорустила? Сашулю с 2 месяцами, всего самого чудесного в жизни ? 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @МашуляСашина сынок помощник? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @Яна 2013 мужу сказала! Очень обрадовался) стал сразу высчитывать когда рожать, разницу с сыном, инженер ? говорю тест показать, а он мне - чего на него смотреть) полоски да полоски. Я говорю посмотри какие красивые, розовые и яркие, он улыбается - говорит девчонка будет значит. прям не инженер, а юморист))) 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина @Екатерина14 @Lionesss @?Светлая Дюжина? @Мариша 99 @Яна 2013 @Ксю 555 @Weronika88 @Karriko-Аня ???? А ну ка поближе подходите, вокруг становитесь, я тут вроде счастьем заразилась, так что заражайтесь на счастье// ??? Вроде только начала, так что должна быть супер заразной ? ой, спасибо!!! будь здорова!) 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @МашуляСашина Виднеется полосочка! Пусть это будет привет от малыша. Наши кулачки и памперс вам свежеобкаканый! Нам сегодня 5 месяцев Ссылки скрыты. Добрый день ,домику. Вы так строчите ,не успеваю вас читать. @Александра // Поздравляю с рождением чуда!!!Молочка побольше и спокойных ночек! с 5-тью месяцами красотку!! @Салли Юльчик, Сашеньку с 2-мя месяцами!!! Пусть растет послушным богатырём!!) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @?Светлая Дюжина? Севточка, удачи деткам в соревнованиях? укол 5000ед был) @Юлия@ пинеточки класс, мне нравятся? я тебе писала, ты наверное не увидела) А мы нарядили все таки елку) без мишуры правда, а то кошка ест?♀️? Ссылки скрыты. @Салли ой, я прорустила? Сашулю с 2 месяцами, всего самого чудесного в жизни ? Красавица! Я тоже пионов напихать в елку хотела,муж сказал не по новогоднему..а мне прям очень нравится!!???? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Lynitari @МашуляСашина ёлочки у вас чудесные!? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @ЮнаСлавкина а я специально в отделе покупала для нового года, в красном кубе, наверное так можно сейчас ??@Zebra // да да, хорошо помогал ? @Ксю 555 спасибо Ксюшенька? Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 @Lynitari спасибо!?? Какие славные детки, какую красоту вы сделали? @МашуляСашина какой малыш!!! Лапуля! И елочка? Спасибо за поздравление?? @Яна 2013 спасибо,Яночка?? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Салли Юлечка, сыночку с 2 месяцами! Здоровья ему и счастья! Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 @Екатерина14 спасибо, Катюша!?? Верю в тебя!✊? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): @Екатерина14 спасибо, Катюша!?? Верю в тебя!✊? Спасибо,Юленька! Вот думаю за 10 дней укол хгч 10 000 вышел или нет....? Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 @Екатерина14 я его не колола никогда, но вот что нашла. Не знаю, то ли это вообще)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Кристинка36 Кристиночка,Евочку с 5 месяцами!!Расти здоровенькой и счастливой! @Lynitari Вероничка,ёлочка красавица!Детки замечательные! @МашуляСашина Ёлочка,очень красивая!Гришенька,маленький очаровашка!! 1 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 14 минут назад, Салли сказал(а): @Екатерина14 я его не колола никогда, но вот что нашла. Не знаю, то ли это вообще)) Ссылки скрыты. Я даже не знаю...тут Прегнил, а я колола обычный хориогонин. Но в любом случае дня через 2-3 точно исчезнет. Спасибо Юленька! Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 @Екатерина14 да не за что,Катюш..? Памп тут для тебя имеется?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Екатерина14 да не за что,Катюш..? Памп тут для тебя имеется?? Сашеньке отдельное огромное спасибочки)))) целуй сладкие щечки! Ссылка на это сообщение
Салли 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Сашеньке отдельное огромное спасибочки)))) целуй сладкие щечки! Обязательно все передам, Катюша? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт