МашуляСашина 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @//Екатерина14// мне вообще первый раз в жизни такой сон приснился, до этого кроме селёдки слабо солёной ни чего не снилось ????Спасибо Катюш ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Только что, МашуляСашина сказал(а): @//Екатерина14// мне вообще первый раз в жизни такой сон приснился, до этого кроме селёдки слабо солёной ни чего не снилось ????Спасибо Катюш ?? Мне даже селедка не снилась никогда? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Всем, привети прекрасного вечерок ??! Только что домой вернулась, - ходили крестницу мою поздравляли)). Так здорово было))). Сашенька, @Александра //, с новой счастливой неделькой тебя, милая ???! Пусть она будет лёгкой, радостной и доброй @@@??! Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @МашуляСашина Машунь, получается да, если считать, что то была бхб, тк хгч я не сдавала, но полоски были видимыми не только мне Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 22 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Анютка, вы ещё на долго дома? Новый год где встречать планируете? Женечка, праздники будем встречать у моих родных. Потом ещё навестим родителей мужа. ?? 8 часов назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина @Екатерина14 @Lionesss @?Светлая Дюжина? @Мариша 99 @Яна 2013 @Ксю 555 @Weronika88 @Karriko-Аня ???? А ну ка поближе подходите, вокруг становитесь, я тут вроде счастьем заразилась, так что заражайтесь на счастье// ??? Вроде только начала, так что должна быть супер заразной ? Спасибо, Леночка, огромное ???! Верю что заразно-презаразно ????! Лёгкой тебе беременности и родов в срок @@@??! 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка, с новой уютной аватарочкой тебя! Спасибо большое, Ксюшенька ?????! Юлечка, @Юлия@, скорейшего выздоровления Настеньке ???! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 21.12.2019 в 21:02, Александра // сказал(а): Всем привет! Вера и Лена, тихонечко поздравляю вас!!!! Легкой беременности! @ЮнаСлавкина Юночка, елочка красавица! А я сегодня ходила в роддом на осмотр. Сидит моя красавица на попе((( шейка готова, пропускает 2 пальца. В общем завтра сделают мне кс. Даже не верится) На всех планюшек выдержанный 38 недельный ?! @Eleni@// Ленусь, давайте долечивайтесь и скорее домой! Полинке привет! Ух ты?)))! Сашенька, я не все ещё перечитала и тебя с неделькой поздравила, а тут вот оно что ??????! Уверена, встреча была прекрасной ???! Наслаждайтесь общением друг с другом ?))! Ты молодец!!! Надеюсь, скоро можно будет официально поздравлять @@@@??! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Доброе утро, красоточки!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 декабря 2019 Автор Поделиться 23 декабря 2019 Доброе утро! Поздравляем с недельками Polala//! 23 декабря: именины Николай, Григорий, Михаил, Константин, Александр, Петр, Евгений, Алексей, Евдокия, Александра, Ангелина, Анна, Татьяна, Виктория, Алиса, Олеся Приметы этого дня сли погода ясная, то жди морозов. Видны кольца вокруг луны и солнца – будет сильный снегопад. Если снега навалило до самой изгороди, то в следующем году будет урожай плохой. Звезды мерцают – к стуже. Звезды ярко горят – к холодам. Если звезды кажутся меньше, чем обычно, то будет снегопад. Большая Медведица ярко сияет – к бурану. Ветреная и сухая погода сулит засушливое лето. Если погода ясная и безоблачная, то жди морозов. Пиво в бочках пенится – к снегу. Облака белые по небу плывут – к морозам. Если сороки возле людского жилья летают или под крышу прячутся, то будет холодно. Человек, рожденный 23 декабря, по гороскопу Козерог. Эти люди целеустремленные, находчивые и амбициозные. У них большая сила воли и решительный характер. По натуре они лидеры. В качестве талисмана им подходят нефрит и малахит. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. Девочки, сегодня последний день приема ответов на номинации. Пожалуйста, будьте активнее! Можно голосовать не за все номинации. Спасибо. 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 ВНИМАНИЕ! Начинается сбор темок для январского домика! Давайте придумаем красивое, волшебное название, чтобы в январские зимние морозы, у нас в домике было тепло и уютно! ВАШИ ТЕМКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО ВЕЧЕРА 25 ДЕКАБРЯ!!! ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ АКТИВНЫ!!! УТРОМ 26 ДЕКАБРЯ НАЧНЕМ ГОЛОСОВАНИЕ! 3 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Доброе утро! Вчера в домике было столько обменников, с опозданием поздравляю????????? @Александра // Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья, тебе скорейшего восстановления! Пусть доченька хорошо кушает и радует маму! @Салли Юля, поздравляю Сашу с 2мя месяцами! Растите крепкими и здоровыми! @Кристинка36 Поздравляю твою красавицу с 5ю месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девоньки привет!!! Ленуся@Zebra // полосочки твои чудесные!!!!! прям счастье то какое!!!! Поздравляю тебя дорогая еще раз!!! Машуля твой призрачек вижу!!!! держу кулачки!!! Пробежалась прям мельком.. у нас такие напряженные выходные были.. Вера как?? Больше никто не заполосатился у нас? Девочки расскажите пожалуйста мне про сдачу прогестерона. завтра 7 день цикла.. но как его считать? подмазытвать стало за 2 дня до нормальных М. Считать с того дня когда прям уже вот началось-началось?? сдается с утра? на голодный желудок? Что еще мне нужно знать? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Polala // с недельками! Отдыхай побольше? @МашуляСашина Обожаю такие игрушки! У твоего папы замечательная ёлочка! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кошкин хвост спасибо ☺️ Надеюсь и твои совсем скоро будем рассматривать! ??? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): Надеюсь и твои совсем скоро будем рассматривать! и яяяя и яяя оч надеюсь!))) 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кошкин хвост , прогестерон сдается не на 7 ДЦ, а на 7 ДПО, причем О надо подтвердить на УЗИ. Поэтому нужна фолликулометрия, и после О отсчитать 7 дней и сдать. Всем доброго утра! @Александра //, с рождением доченьки! Счастья вам, здоровья, спокойных ночей и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 11 часов назад, Zebra // сказал(а): Я вот хочу к этому сроку попасть обязательно , у меня когда зб была, ее обнаружили в 12 недель (я пришла становится на учёт как раз на скрининг, и меня послали мерить ктр типо новые стандарты перед постановкой на учёт, с сыном первое узи в жк было скрининг), до этого делала в семь сб+, а потом началось, когда не нашли сб, написали что замер на 9 неделях, а в больнице перед чисткой ещё раз узи, сказали что в 7 типо вопрос было ли вообще сб+. Врач очень переживала как все пройдёт, тк получается от 5 до 3 недель ходила с зб. Но слава богу на вторые сутки домой отпустили. так что мне бы очень хотелось до скрина попасть и услышать сердечко. Лена, было бы здорово попасть на узи в 6-7 нед и услышать сб+. Я со своими замершими тоже долго ходила, потом пила антибиотики. Слава богу, все обошлось. С Леней я очень переживала перед узи в 7 нед, именно после него успокоилась 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Nata_Rnd попробую, Наташ, прорваться после праздников, должно быть как раз 6-7 неделек Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Nata_Rnd спасибо ?? Девочки всем доброе утро, я конечно с самого начала не измеряла бт, а с середины цикла начала следить, сегодня намеряла 37.4, тест днем сделаю, надеюсь уже в скоре свои полосочки увидеть, а не след укола??? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 23 декабря 2019 Автор Поделиться 23 декабря 2019 @Nata_Rnd спасибо, Наташенька? 12 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // красивая, у него всегда красивые, он вчера утром начал и только в 2 ночи закончил? Папа молодец? Красиво! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 42 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Девоньки привет!!! Ленуся@Zebra // полосочки твои чудесные!!!!! прям счастье то какое!!!! Поздравляю тебя дорогая еще раз!!! Машуля твой призрачек вижу!!!! держу кулачки!!! Пробежалась прям мельком.. у нас такие напряженные выходные были.. Вера как?? Больше никто не заполосатился у нас? Девочки расскажите пожалуйста мне про сдачу прогестерона. завтра 7 день цикла.. но как его считать? подмазытвать стало за 2 дня до нормальных М. Считать с того дня когда прям уже вот началось-началось?? сдается с утра? на голодный желудок? Что еще мне нужно знать? Прог сдается строго на 7дпо после подтвержденной на узи О, а не на 7дц. Всем доброе утро и хорошего дня!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Доброго утра девочки!) 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Прог сдается строго на 7дпо после подтвержденной на узи О, а не на 7дц. Всем доброе утро и хорошего дня!? Катюша,как ты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @МашуляСашина Машуля,жду ваш тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Nata_Rnd Наташенька,целуй Лёнечку!)??❤️ Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 ????Всем приветы!!!!!! ?????? Я на работе, сижу, настраиваюсь на позитивчик. Как думаете, девочки, поставить на графике БТ (базальная температура) О по ощущениям или пусть будет так, как отметил бэбиплан? По ощущениям сегодня только 3 ДПО, а по графику шестой. @МашуляСашина Машуля, удачи, дорогая!!!! БТ хорошая, просто супер! @@@ @Nata_Rnd у меня после зб так же было, только пост де узи, где сб услышали, я в норму пришла, как раз это было недель 7-8, потому что у меня поздняя О. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss Оля,оставь как рисует прога. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss спасибо? Хорошего рабочего дня. А тест ты ведь делала или он так и не справлялся? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @МашуляСашина 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss спасибо? Хорошего рабочего дня. А тест ты ведь делала или он так и не справлялся? Машуль, тест делала, в тот день, что рисует программа был отрицательный... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт