Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

привет девочки, решила я один дешевенький тест замочить, понимаю что рано очень, всего то 20 ДЦ, но мои циклы выдают мне новые правила, как ранняя овуляция..
вообщем замочила тест и как всегда он полосатый))))))))
или мне кажется?
вот уж не знаю что думать..в Б. не верится.
так много этих полосатых тестов было.

אין תיאור זמין לתמונה.

вот думаю может второй замочить, тесты брала в Москве, называются ЛедиТест.
даже интересно стало, это такие глюки у этого теста?)))
есть у меня и эвики, но я их пока берегу для более естественного дня цикла..дня через 3 можно будет начать))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7

@ЮнаСлавкина пока оставлю, ага... А там будет видно) сейчас мне график вообще рисует М под новый год?

@~*~Анже-Лика~*~ я ни разу не делала леди, не знаю ничего о них. но все же полосочка такая заметная и розовая!!!!!!!! 

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ я ни разу не делала леди, но все же полосочка розовая!!!!!!!! 

ага, но появилась минут через 7.
сразу видно не было.
тут два варианта, либо это как с моим 7-мым ребенком, т.е. не дожидаясь О, я заб (бывает и такое) на 9 ДЦ ПА и муж уехал, а приехал когда у меня были две полоски)))
либо хороший глюк :)

Как много у нас в домике полосочек под новый год!!!! ??????????? Прям радостно! 

@Lionesss

Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

ага, но появилась минут через 7.
сразу видно не было.
тут два варианта, либо это как с моим 7-мым ребенком, т.е. не дожидаясь О, я заб (бывает и такое) на 9 ДЦ ПА и муж уехал, а приехал когда у меня были две полоски)))
либо хороший глюк :)

Не похоже на хороший глюк, я такие только в Б видела тесты?

3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ мочи Эвик :kulachki:!!!

давай ка я еще один из дешевых этих замочу, если и он будет таким, то завтра с утречка эвик..если дотерплю
пошла мочить

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Не похоже на хороший глюк, я такие только в Б видела тесты?

нее, у меня было много тестов беременных и в итоге ничего :(
поэтому мне даже не волнительно, что то вроде игры..вот и играю..
я пока ребенка в пузике не увижу, больше тестам не верю :(

6 минут назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина пока оставлю, ага... А там будет видно) сейчас мне график вообще рисует М под новый год?

@~*~Анже-Лика~*~ я ни разу не делала леди, не знаю ничего о них. но все же полосочка такая заметная и розовая!!!!!!!! 

Классика жанра)). М на Новый год или в поездку..))) м не жди!! Полосочки ваши будем разглядывать!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@~*~Анже-Лика~*~ тогда понимаю) ждём нового тестика @@@@

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Классика жанра)). М на Новый год или в поездку..))) м не жди!! Полосочки ваши будем разглядывать!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы и в поездку после НГ собрались??? у меня аж два фактора) но можно ж понадеяться, что минус на минус будет плюс??? 

4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

ну вот, на вторую мочу тишина, подожду еще минут 5, потом вам сфоткаю..тот тоже не сразу появился и тот я мочила 3 часа назад :)

Ага, посмотрим, что будет. В любом случае на ранних сроках лучше видно на утреннюю) 

не, на мокром пока не фига :(
нижний сейчас (менее 5 минут)
верхний в 6 утра

אין תיאור זמין לתמונה.

хи хи, подсыхает, появляется)))
завтра эвик или сегодня вечером))

не знаю если на камеру споймаю))
попробую

אין תיאור זמין לתמונה.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

Доброе утро, домик! Я в отпуске, планирую ген.уборку, пока дочь в школе )) @~*~Анже-Лика~*~ Ааааппппппччччххххииииии тебе девчачий! Чтоб полосочки ярчали!

Я брала как-то эти тесты, реагентов не было

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ я вижу на двух! Ну и пусть через 5- 7 минут. На наших тестах пишут не оценивать после 20 минут!!! Вполне себе отличная полосочка! ??? ой как волнительно!!! Мочи эвик сегодня!!!!

Привет девочки. Пойду сегодня сдаваться. Что-то мне совсем как-то не хорошо. Правый бок болит с субботы. Ни папаверин, ни ношпа не помогают. Взяла уже ношпу в уколах. Сначала думала что это спайки, шов от кесарева болел не могла даже дотронуться. Промучавшись весь день в субботу вечером выпила таблетку ношпы и цитрамона, вроде отпустило. Вчера тоже два раза пила ношпу и цитрамон, помогало. Сегодня на работу вышла и уже ничего не помогает. Не знаю дисижу ли до пяти часов, потом на УЗИ пойду, а там уже что там увидят по обстоятельствам. Но уже готова ко всему.

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Появляется? @@@@@@@@ @~*~Анже-Лика~*~ прям трудно углубиться в работу, когда тут тесты делаются???

девочки, у меня явный глюк))))
мне кажется что на на верхнем тесте 3 полосочки))))

@Vera*.* все отлично, Верочка!!!! Уверена все хорошо! У меня тоже вчера так тянул бок (ля) что и в попу отдавало и ногу за собой таскала!!! Это жт работает!! Готовься увидеть свою крошку! Но не переживай если не услышишь сб, ещё рано ???? кулочки крепчайшие на узи! Буду ждать пяти часов и пост от тебя!!!

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Polala // доброго утречка! О, и мне уборку делать надо! Не знаю только, когда???

У меня для глобальных свершений только отпуск ))) выходных не хватает@Vera*.* держу кулачки, чтоб все у вас было хорошо!

3 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Привет девочки. Пойду сегодня сдаваться. Что-то мне совсем как-то не хорошо. Правый бок болит с субботы. Ни папаверин, ни ношпа не помогают. Взяла уже ношпу в уколах. Сначала думала что это спайки, шов от кесарева болел не могла даже дотронуться. Промучавшись весь день в субботу вечером выпила таблетку ношпы и цитрамона, вроде отпустило. Вчера тоже два раза пила ношпу и цитрамон, помогало. Сегодня на работу вышла и уже ничего не помогает. Не знаю дисижу ли до пяти часов, потом на УЗИ пойду, а там уже что там увидят по обстоятельствам. Но уже готова ко всему.

Верочка а где такая боль именно???

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Lionesss Олюшка! Жду с нетерпением и твои тесты! 

???Леночк, ну чих я твой поймала, конечно же, очень заразный) так что шансы велики? не знаю только, когда теститься начинать. И может все-таки купить несколько тест-полосок, а то у меня только клеарблю с плюсиками) 

@~*~Анже-Лика~*~ две, там где "третья" должно быть крепление части, которая отклеилась у тебя?

@Polala // Во-во, не хватает. Тем более, что мы вообще в ж и выходные уезжали 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...