Lionesss 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Weronika88 все бывает...) @ЮнаСлавкина классно, подарочки летят.. Мой уже долетел, только не знаю, открыли его или нет? @Vera*.* классно!! Так может и я б тесты на О купила. Но что-то не хочется, эта О приходит, когда ей заблагорассудится) ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Моя посылочка тоже прибыла в город назначения-) наверное, скоро адресат получит уведомление с почты, волнуюсь, никогда раньше в таких мероприятиях не участвовала. 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Готовит мамочку)). Гладь пузик? Ага, что бы потом уже не так тяжко было ночами не спать-)) 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Но мама говорит, что при ней не болела (она меня знает с 6 лет), а папа не помнит))) Не знаю, можно ли об этом спрашивать, не отвечай, несли бестактно. Тебя растила вторая жена папы? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девчули!! Кто получил посылочки!! Отпишитесь хоть,даже если не открыли ещё,хотя..я бы очень хотела чтобы мой адресат открыла посылочку сразу,как получит!! Волнуюсь очень? Что то как то тихо в этом году проходит обмен подарочками,может большинство ещё в пути.. 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Weronika88 все бывает...) @ЮнаСлавкина классно, подарочки летят.. Мой уже долетел, только не знаю, открыли его или нет? @Vera*.* классно!! Так может и я б тесты на О купила. Но что-то не хочется, эта О приходит, когда ей заблагорассудится) ? Очень жду хвасты твоего адресата!)) 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Кнатуся спасибо, Натусь) кстати, хорошо, что у тебя такие процедуры, что хоть спи, все не такие, как пиявки? @EAU лечи горлышко? полоскания - самое оно... На ГВ-то) @ЮнаСлавкина ого, оказывается, олимпиада ещё и в несколько этапов! Непростое это дело! Удачи Роме! ???? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Только что, Lionesss сказал(а): @Кнатуся спасибо, Натусь) кстати, хорошо, что у тебя такие процедуры, что хоть спи, все не такие, как пиявки? @EAU лечи горлышко? полоскания - самое оно... На ГВ-то) @ЮнаСлавкина ого, оказывается, олимпиада ещё и в несколько этапов! Непростое это дело! Удачи Роме! ???? Ага. Спасибо!) Завтра сочинение будут писать,допуск к ЕГЭ.? А в четверг соревнования по волейболу))). Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 По поводу Олимпиад, Роме удачи! У меня доча в классе 7-ом вроде победила в региональной Олимпиаде по МХК. Летом папа брал ее с собой в Европейские турне и они заезжали в Венецию, много чего там посмотрели с экскурсиями. И вот Олимпиада и тема Венеция-)) вот такая польза от путешествий 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Lionesss а меня как раз вчера начались выделения как яичный белок. Вот тоже зарекалась что не буду теститься. Но блин руки чешутся. Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Кнатуся и я первый раз в Санте участвую? @ЮнаСлавкина я, когда получу, открою сразу)) ещё по пути с почты?? ну или прям сразу дома) Юн, я тоже жду, когда откроет мою... ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): Моя посылочка тоже прибыла в город назначения-) наверное, скоро адресат получит уведомление с почты, волнуюсь, никогда раньше в таких мероприятиях не участвовала. Ага, что бы потом уже не так тяжко было ночами не спать-)) Не знаю, можно ли об этом спрашивать, не отвечай, несли бестактно. Тебя растила вторая жена папы? Ох как мне тяжко давались ночи бессонные? Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Vera*.* а ты БТ (базальная температура) не меришь? Я ориентируюсь на выделения, ощущения и БТ.. Все всегда совпадали. Один раз тестом проверяла - БТ подтвердила О на 100%) вот выбираю способ, чтоб денег не тратить) а на Б тесты лежат) уже) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Кнатуся и я первый раз в Санте участвую? @ЮнаСлавкина я, когда получу, открою сразу)) ещё по пути с почты?? ну или прям сразу дома) Юн, я тоже жду, когда откроет мою... ? Я,когда получила свою посылку,открыла ее прямо в машине))). Видели бы вы,как я упаковку вскрывала,варварски)))по другому не получалось,были тока руки))). И ещё зубы...? Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юн, а егэ по всем предметам или что это такое за экзамен? Нам не скоро, но уже интересно? 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я,когда получила свою посылку,открыла ее прямо в машине))). Видели бы вы,как я упаковку вскрывала,варварски)))по другому не получалось,были тока руки))). И ещё зубы...? ????? А я в ход ещё пускаю ключи??? и в этот тюраз чую будет тоже самое? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): По поводу Олимпиад, Роме удачи! У меня доча в классе 7-ом вроде победила в региональной Олимпиаде по МХК. Летом папа брал ее с собой в Европейские турне и они заезжали в Венецию, много чего там посмотрели с экскурсиями. И вот Олимпиада и тема Венеция-)) вот такая польза от путешествий Путешествия.. это замечательные события жизни,чаше которые,оставляют впечатления на всю жизнь.. пока я тока мечтаю о путешествиях.. надеюсь,все же,что скоро начнём? 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, а егэ по всем предметам или что это такое за экзамен? Нам не скоро, но уже интересно? ????? А я в ход ещё пускаю ключи??? и в этот тюраз чую будет тоже самое? Русский,мат-ка обязательные. Остальные на выбор,зависит от ВУЗа,куда поступать будете. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Lionesss я год назад пила Визанну. Потом с овуляцией проблемы были, фолликулярные кисты росли. Вот только три цикла начало все налаживаться. Я температуру не измеряю. Утром люблю поспать и забывать буду. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @KoShk_@ спасибо Ириш. Вот как раз подумала, может попробовать стребовать с семейного доктора направление на анализ? это, конечно, у нас в основном с боем получается, но а вдруг! Так спокойнее точно будет..Это хорошая мысль, спасибо! @ЮнаСлавкина ух какой сынуля молодец! А что будет в итоге? это университетская ты говорила? поступление в подарок? ) @Кнатуся не страшно. Да, у меня мама умерла от осложнений на фоне рака груди, когда мне было 4,5 года. 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Куда Роман собирается поступать? Какая специалиность? В любом случае удачи ему. Мой сын вчера в школе учавствовал в школе в шахматном турнире. Пришел довольный, занял второе место. Зато пропустил два урока физкультуру и алгебру. Я всегда ругаюсь когда он уроки пропускает. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @KoShk_@ спасибо Ириш. Вот как раз подумала, может попробовать стребовать с семейного доктора направление на анализ? это, конечно, у нас в основном с боем получается, но а вдруг! Так спокойнее точно будет..Это хорошая мысль, спасибо! @ЮнаСлавкина ух какой сынуля молодец! А что будет в итоге? это университетская ты говорила? поступление в подарок? ) @Кнатуся не страшно. Да, у меня мама умерла от осложнений на фоне рака груди, когда мне было 4,5 года. Нужно пройти все три этапа и да,награда-беспрепятственное поступление!!) Соболезную тебе.. 51 минуту назад, Vera*.* сказал(а): @ЮнаСлавкина Куда Роман собирается поступать? Какая специалиность? В любом случае удачи ему. Мой сын вчера в школе учавствовал в школе в шахматном турнире. Пришел довольный, занял второе место. Зато пропустил два урока физкультуру и алгебру. Я всегда ругаюсь когда он уроки пропускает. ВУЗ и специальность озвучу чуть позже,но все очень серьезно..)) Сынуле респект!! умница!! Уроки нагонит,не ругай его,когда проявляет инициативу. Ссылка на это сообщение
EAU 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, а егэ по всем предметам или что это такое за экзамен? Нам не скоро, но уже интересно? ????? А я в ход ещё пускаю ключи??? и в этот тюраз чую будет тоже самое? Я ключами рвала пакет от елинорожки в машине ))))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 7 часов назад, Кнатуся сказал(а): @Ксю 555 никаких реагентов!!! Надоели уже у всех реагенты, прям бесят. Давай Ксюш, вот без них. Кулачищи на ярчание!!! Даешь ярко-полосатый тест! А дешевые ты не покупаешь? Я в еаптеке заказываю по 19 -30 руб за штуку-)) хотьне жалко тестоманить. И, не говори, ох, как надоели! Дешевые не хочу покупать, они все тормоза, а Бишуров и Мамачек у нас в продаже нет, вернее Бишуры есть, только их быстро разбирают. 7 часов назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 @Galink@ @Яна 2013 @МашуляСашина @Waiting_for_a_miracle @EAU @?Светлая Дюжина? @Zebra // @Кнатуся @Weronika88 @Ксю 555 @KoShk_@ Седьмая страница была с волшебством, Будет счастьем и радостью полон ваш дом. Вы желанье сейчас поскорей загадайте, С снегирем его к феям зимы отправляйте. Спасибо, Юленька, так приятно получать пожелания! 6 часов назад, Салли сказал(а): ✊✊✊ Нормально, в пятницу идем на узи сердца. А так, все разглядывает, все интересно ему, улыбается все чаще? @@@@@@@@@@ на УЗИ! 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька!! верю в чудо, долой реагенты!! Крепко-крепко зажала кулачки!!! И очень жду еще тестик! @МашуляСашина Машуленька, тебе желаю самого долгожданного подарочка под елочку... уверена, аист уже в пути, просто трафик в небе насыщенный, все с новогодними подарочками спешат, вот и задержался в этом цикле! Спасибо, Женечка??? Пусть у Софочки диагноз не подвердится! 6 часов назад, Lionesss сказал(а): @Салли??????????? Девочки, А я сейчас вышивала мордашки, теперь буду уши пришивать, а потом головы к телам? планирую завтра мышат уже передать) Вот такая у меня новогодняя мастерская) это только первая партия мышей) Такие милые и забавные мордашечки! 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага. Спасибо!) Завтра сочинение будут писать,допуск к ЕГЭ.? А в четверг соревнования по волейболу))). @@@@@@@@@@! 3 часа назад, Vera*.* сказал(а): @Lionesss а меня как раз вчера начались выделения как яичный белок. Вот тоже зарекалась что не буду теститься. Но блин руки чешутся. на плодотворную овулечку! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюшик, вот пришли домой, осмотрели малявку: никаких новых прыщиков, ни температуры, скачет вон по дивану. Как минимум пока- выдыхаем. Муж воспитателей порасспрашивал, им по телефону это сообщили. Т.е ребёнок у которого это обнаружили в контакте с другими детками не был.. хотя конечно, инкубационный период никто не исключает. Ксюнечка, а ты тестик больше не делала? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, вот пришли домой, осмотрели малявку: никаких новых прыщиков, ни температуры, скачет вон по дивану. Как минимум пока- выдыхаем. Муж воспитателей порасспрашивал, им по телефону это сообщили. Т.е ребёнок у которого это обнаружили в контакте с другими детками не был.. хотя конечно, инкубационный период никто не исключает. Ксюнечка, а ты тестик больше не делала? Ветрянка начинается с ног и спины. Смотри высыпания сразу на ногах. Прищики похожи на маленькие волдырики, внутри жидкость. Если ты болела ничего страшного. 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нужно пройти все три этапа и да,награда-беспрепятственное поступление!!) Соболезную тебе.. ВУЗ и специальность озвучу чуть позже,но все очень серьезно..)) Сынуле респект!! умница!! Уроки нагонит,не ругай его,когда проявляет инициативу. Удачного поступления сыну ? 6 часов назад, Lionesss сказал(а): @Салли??????????? Девочки, А я сейчас вышивала мордашки, теперь буду уши пришивать, а потом головы к телам? планирую завтра мышат уже передать) Вот такая у меня новогодняя мастерская) это только первая партия мышей) Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle может ты правда, Жень, накручиваешь себя... Знать бы сколько там инкубационный период, в этой болезни. Или доктору показать Софию сегодня - не получится? Какая мимимишность! @Ксю 555 Спасибо. Девочки не уговорили еще сегодня тестик сделать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Lionesss Олечка,какие мышки у тебя получаются замечательные!!Ты такая умничка!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,пусть у Софийки всё будет хорошо!Будьте здоровы,девочки!И токс пусть поскорее уходит и больше не беспокоит! @Vera*.* Верочка и мои крепки кулачки на плодотворную овулечку!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @ЮнаСлавкина я также??? Всем доброго вечера? Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Vera*.* спасибо??? а у мужа моего ветрчнка началась с шеи.. Или лба... Не могу точно вспомнить - он болел пару лет назад, дети причём от него не заразились??? @Мариша 99 спасибо, Мариш) они уже готовы, принимаюсь за следующих трех мышей и потом олень) потом покажу, если интересно, для тех, кого нет в инстаграм? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ксю 555 на последнем тестике не реагент, а полосочка, причем очень хорошая??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт