~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 9 минут назад, Салли сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лик, держу ✊ Вроде недавно тесты на О выкладывала, а уже полосочки) Ты хгч ведь не колола? Какое дпо у тебя? пила несколько дней и то когда вспомню овариамин и все..не до планирования было (похороны дяди) если судить по яркости тестов, то скорее всего 7 дней назад была О. но никаких показателей Овульки не было обычно грудь болела, живот постреливал, а тут тишина. и сейчас ничего не болит, но я и не особо наблюдаю за собой. единственное что, я перед началом этого цикла сбросила почти 8 кг, но сейчас трудно держать себя, все время хочу есть и все равно что.. девочки, я повторю..я не особо верю в свои тесты. у меня по какой то причине, тесты очень часто выдают полоски. практически всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю почему, я уже что себе не надумала, побежала делать маммографию, УЗИ всех органов сделала. в БХБ тоже не верю, либо есть Б. либо её не было!!!!!!!!!!!! да и не может быть постоянная БХБ. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, полосочки видно хорошо! И если это тесты с реагентами, то это очень жестокие тесты! так издеваться... Дай Бог чтоб это были Б // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может вечером эвик мочканешь? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 18 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки. Пойду сегодня сдаваться. Что-то мне совсем как-то не хорошо. Правый бок болит с субботы. Ни папаверин, ни ношпа не помогают. Взяла уже ношпу в уколах. Сначала думала что это спайки, шов от кесарева болел не могла даже дотронуться. Промучавшись весь день в субботу вечером выпила таблетку ношпы и цитрамона, вроде отпустило. Вчера тоже два раза пила ношпу и цитрамон, помогало. Сегодня на работу вышла и уже ничего не помогает. Не знаю дисижу ли до пяти часов, потом на УЗИ пойду, а там уже что там увидят по обстоятельствам. Но уже готова ко всему. Верунь,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Езжай конечно на узи! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 23 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки. Пойду сегодня сдаваться. Что-то мне совсем как-то не хорошо. Правый бок болит с субботы. Ни папаверин, ни ношпа не помогают. Взяла уже ношпу в уколах. Сначала думала что это спайки, шов от кесарева болел не могла даже дотронуться. Промучавшись весь день в субботу вечером выпила таблетку ношпы и цитрамона, вроде отпустило. Вчера тоже два раза пила ношпу и цитрамон, помогало. Сегодня на работу вышла и уже ничего не помогает. Не знаю дисижу ли до пяти часов, потом на УЗИ пойду, а там уже что там увидят по обстоятельствам. Но уже готова ко всему. Давай к врачу! А мы крепко зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтобы с бусинкой все было хорошо! ДЕВОЧКИ, КТО-ТО ПИСАЛ ТЕМКУ, ПОВТОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! А ТО Я СРАЗУ НЕ ЗАПИСАЛА, А СТРАНИЦ УЖЕ МНОГО НАПИСАНО, ДОЛГО ИСКАТЬ ПРИДЕТСЯ)) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Может вечером эвик мочканешь? уже замочила 3 11 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я вижу на обоих. Зажала @@@@@@@@@@@@@@ и на руках и на ногах. Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ну эвик-то, эвик Полосатый, Лик!!! ??????????? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* у меня так было с одним из детишек, видимо плод крепился. все тянуло так, что я ждала М. я месяц лежала, не волновалась и не активничала. как тогда выяснилась, было два малыша, одному из них уже 4 года, второй увы... отдыхай и лучше чтоб на таком сроке туда не лазили. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): уже замочила Ссылки скрыты. Дааааааааа!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 27 минут назад, Ириночка// сказал(а): Верочка а где такая боль именно??? В субботу по всему шву после Кс болел, вчера и сегодня только справа. И печет. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 спасибо, девочки. пока ничего не загадываю, будем надеяться что это - ОНО! а вдруг и у меня случится, предновогоднее чудо. 1 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ На обоих видны полосочки! Персональный памперс вам на закрепление!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): В субботу по всему шву после Кс болел, вчера и сегодня только справа. И печет. Верунь скорее всего это матка так тянется((( сходи конечно на УЗИ но не накручивай себя дурными мыслями о ВБ, всё у тебя там где нужно. ?????? может тонус Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Эвик полосатый! У меня такая полоска была при ХГЧ 50 . Ссылка на это сообщение
Салли 23 декабря 2019 Автор Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ждем, Лика@@@ Но полоски прям хорошие. На 10 дпо точно тянут Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* Не накручивай себя! Беги на УЗИ. Лучше знать наверняка ,чем мучать себя догадками. И всё у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): В субботу по всему шву после Кс болел, вчера и сегодня только справа. И печет. я не думаю, что на таком сроке Б, это связано с беременностью. чуть позже, может быть из за растущей матки. это могут быть просто спайки, на погоду или даже просто так..говорю как много прошедшая КС. главное чтоб не было тянущих в пояснице и животе болей, это сейчас не желательно. Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ желаю тебе предновогоднее чудо, думаю, это как раз оно?? у меня Петя был новогодним чудом, до сих пор с теплом вспоминаю тот новый год? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 23 декабря 2019 Автор Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* у меня в эту Б тоже тянуло то слева, то справа, сильно тянуло. Кулачки тебе. Пиши обязательно!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ ждем, Лика@@@ Но полоски прям хорошие. На 10 дпо точно тянут я писала выше, у меня так было с одним из деток..на 23 ДЦ мне выдало 2-3 недели беременности на цифровом Клеар Блю. во мне два чувства, хочу верить и не хочу верить. на ХГЧ бежать не буду, стыдно у своего врача уже направление просить (а без него никак) с хгч подождем, пока тестами побалую себя и вас Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 30 минут назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* все отлично, Верочка!!!! Уверена все хорошо! У меня тоже вчера так тянул бок (ля) что и в попу отдавало и ногу за собой таскала!!! Это жт работает!! Готовься увидеть свою крошку! Но не переживай если не услышишь сб, ещё рано ???? кулочки крепчайшие на узи! Буду ждать пяти часов и пост от тебя!!! Да я вот тоже не хотела так рано идти на узи, думала уже после праздников. Но вот так получается, что нужно. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss интересно конечно, но всплеск за несколько дней ведь, в сам день О уже меньше содержание лг. Я держу кулачки за тебя, пусть перед новым годом обязательно тест будет с двумя полосочками???? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): уже замочила Ссылки скрыты. Ну это точно Б полосочки!!!!! Тьфу-тьфу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): уже замочила Ссылки скрыты. Мне нравится и эвик. У меня эвик никогда полосок не выдывал. Вот только когда уже по факту беременность есть. Так что я им верю. И верю что это первый привет от малыша????? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Яна 2013 у меня только один вариант темки пока что - Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт