МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ дружу кулачки, я посмел у тебя там много тестиков было, разных или ошибаюсь?)) Давай эви делай, будет ясно уже???@Vera*.* Верочка, мои кулачки на хорошее УЗИ ??? я думаю жт так работает, у меня так же с сыном болело очень, я думала опять ВБ, а нет, оказалось, что жи большое и так работает оно. Не переживай милая, все хорошо будет ????? Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* верю, что все у тебя хорошо!!!! По другому быть не может! ?? Ссылка на это сообщение
MariaAl 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Всем привет! Девочки у кого // держу крепко @@@@@@@@! У меня новый цикл, следующая О выпадает на 31, 1, 2.01, может будет новогодний подарок)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Привет, девочки. Полиночка, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко 7 минут назад, Vera*.* сказал(а): Да я вот тоже не хотела так рано идти на узи, думала уже после праздников. Но вот так получается, что нужно. Самые крепкие @@@@@@@@@ !!!!!!! Верунь, а ты сегодня тестик мочила? @~*~Анже-Лика~*~ аааааа, все три теста с беременными полосками, это точно не реагенты!!!!!! @@@@@@@@ на ярчание! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss интересно конечно, но всплеск за несколько дней ведь, в сам день О уже меньше содержание лг. Я держу кулачки за тебя, пусть перед новым годом обязательно тест будет с двумя полосочками???? Спасибо, Машуль, а я за тебя) сама вот ничего не понимаю в тестах на О, хоть и делаю иногда? с сыном поймала тогда одинаковые две полоски в тесте на О, а в последнее время ни разу? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @MariaAl с новым победно-полосатым циклом!!!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @МашуляСашина ага, у меня там эвики, леди тест и клеар блю электронный. его замочу к концу недели, если увижу что ярчают, чтоб отслеживать недельки.. теперь бы не испортить все тесты сегодня, руки чешутся))) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, MariaAl сказал(а): Всем привет! Девочки у кого // держу крепко @@@@@@@@! У меня новый цикл, следующая О выпадает на 31, 1, 2.01, может будет новогодний подарок)) Крепчайшие кулочки на новый цикл! Будет рождественский подарок у вас ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, MariaAl сказал(а): Всем привет! Девочки у кого // держу крепко @@@@@@@@! У меня новый цикл, следующая О выпадает на 31, 1, 2.01, может будет новогодний подарок)) Ой, с новым Б циклом) у меня кстати такой цикл был с сыно, я писала чуть раньше - О была 1 января, сын родился 21 сентября? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @МашуляСашина ага, у меня там эвики, леди тест и клеар блю электронный. его замочу к концу недели, если увижу что ярчают, чтоб отслеживать недельки.. теперь бы не испортить все тесты сегодня, руки чешутся))) Очееь понимаю, терпения тебе, дорогулечка? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 18 минут назад, Ириночка// сказал(а): Верунь скорее всего это матка так тянется((( сходи конечно на УЗИ но не накручивай себя дурными мыслями о ВБ, всё у тебя там где нужно. ?????? может тонус Я вот думаю, у меня болит все уже третий день. Если бы ВБ уже наверное давно прихватило так что разогнуться не могла бы. А там посмотрим вечером что увидят. Тестик же яркий. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 я из любопытства замочила сегодня тест, а теперь прям загорелась..эххххх.. рано я начала, терпения то нет даже верить немного начала, вот облом то будет, если М начнутся ладно, все равно все будет так, как должно быть!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* у многих первые дни задержки как перед М, все вокруг болит, тянет и режет. ?????? Покажи тестик!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @МашуляСашина ага, у меня там эвики, леди тест и клеар блю электронный. его замочу к концу недели, если увижу что ярчают, чтоб отслеживать недельки.. теперь бы не испортить все тесты сегодня, руки чешутся))) Очень понимаю, терпения тебе, дорогулечка ? У меня только 4 дпо, а уже руки чешутся.. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Эти тесты страшные врунишки стали..Сделай другой чтобы исключить сомнения.. 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ЮнаСлавкина зацеловала слабенькие щечки? @Vera*.* ✊✊✊ на узи! Пусть тебя ничего не беспокоит! @~*~Анже-Лика~*~ Лик, вижу полосочки на всех тестах. Ярчайте✊✊✊@Lionesss Оля, купи дешёвые тесты? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я вот думаю, у меня болит все уже третий день. Если бы ВБ уже наверное давно прихватило так что разогнуться не могла бы. А там посмотрим вечером что увидят. Тестик же яркий. Я не думаю, что при ВБ уже были бы такие боли... Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Очень понимаю, терпения тебе, дорогулечка ? У меня только 4 дпо, а уже руки чешутся.. И у меня желание сделать тест уже появляется..... ???????? 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Привет девочки. Пойду сегодня сдаваться. Что-то мне совсем как-то не хорошо. Правый бок болит с субботы. Ни папаверин, ни ношпа не помогают. Взяла уже ношпу в уколах. Сначала думала что это спайки, шов от кесарева болел не могла даже дотронуться. Промучавшись весь день в субботу вечером выпила таблетку ношпы и цитрамона, вроде отпустило. Вчера тоже два раза пила ношпу и цитрамон, помогало. Сегодня на работу вышла и уже ничего не помогает. Не знаю дисижу ли до пяти часов, потом на УЗИ пойду, а там уже что там увидят по обстоятельствам. Но уже готова ко всему. Кроме эндометрия и ЖТ ничего не увидят..Я бы рано не стало ходить, когда крошка крепится..Хгч в динамике для начало..На узи оптимально в 10 дней задержки..Но решать конечно тебе.. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Nata_Rnd а какие? Я обычно только три вида брала - фрау, эвик и и клеарблю ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 при ВБ, следят за ростом ХГЧ в крови, выделениями (если есть). боль может быть, тянущая как на М.УЗИ на таком сроке не покажет ВБ или маточную Б, надо немного подождать. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 41 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): уже замочила Ссылки скрыты. Ну вот, эвик развеял сомнения)) 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss у вас есть магнит косметик? Я там мама чек брала Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Vera*.* Верунь, вб точно нет, она проявляется гораздо позже, так что это у тебя либо шов действительно, либо, что скорее всего ЖТ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Всем хорошего дня девочки! ???? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт