МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кошкин хвост советуют ходить с 10-12 дц, но так если О позже у тебя, то наверное с 12-14 дц и потом уже после скажут когда прийти, чтоб убедится, что она была, только иди на фолликулометрию, это тоже самое УЗИ, только без размеров матки, а так посмотрят и эндометрий и фолликулы где какие и где ДФ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Vera*.* Верочка,зажала очень крепкие кулачки!!Всё у вас хорошо и будет замечательно!Пусть боль проходит и больше не беспокоит! @МашуляСашина Машенька,держу крепчайшие кулачки на твои яркие полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @МашуляСашина по сравнению с 7 днем кажется, виднее. Жду завтра-послезавтра твои тестики???@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Мариша 99 @Lionesss спасибо девочки ?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @МашуляСашина ????? @Мариша 99 Мариш, приветики! а ты не собираешься тестики на Б делать? Сейчас заметила, что на моей линеечке окончательно встали значения... Буду искать замену. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss Олечка,делала,чисто и стерильно,как в аптеке! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 32 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Поспамлю чуть-чуть????извините девочки Ссылки скрыты. А верхний сухой есть? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ириночка// Призрак призрака, первый сделала после прогулки тест, мне кажется ярче чем этот или одинаковые?♀️ Ссылки скрыты. но не совсем высох он все же Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 23 часа назад, Александра // сказал(а): Девочки, мы родились в 11.00 3700 54 см) я пока отхожу. Была спиналка, видела свою красавицу) С рождением доченьки! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): И сегодня, мне кажется или динамика есть ????? Держу крепкие кулачки на ярчание! Доброго вечерочка, девочки))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Морошка-мамочка спасибо большое ??????? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @МашуляСашина да, пока призрак призрака, ждём дальше??? @Мариша 99 ясно, Мариш, ну тут как всегда два варианта, или рано или удача улыбнётся в другом цикле. Но мы, конечно, ждём и верим здесь и сейчас?? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss ну вот вместе их сфоткала, добавила в пост туда же где и Ирочке отвечала, не совсем он еще высох, но вроде они одинаковые, как мне кажется Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @МашуляСашина да, вроде одинаковые.... Ну, в любом случае, тесты в следующие дни нам все расскажут... Хоть и сложно ждать, но все же надо... ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss да да, только теперь динамика, Дай Бог она будет положительная и полосочки будут ярчать???? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка// Призрак призрака, первый сделала после прогулки тест, мне кажется ярче чем этот или одинаковые?♀️ Ссылки скрыты. но не совсем высох он все же Нууу вроде и одинаковые а вроде и чуть ярче ?? Подожди до завтра уже Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): да да, только теперь динамика, Дай Бог она будет положительная и полосочки будут ярчать???? верим и ждем!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ириночка// спасибо ????@Кошкин хвост спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Наконец то я все осилила прочитать-)) зато теперь в курсе дел-) Анжелика, прошлые твои полосочки не были такими яркими, а эти ну прям розовые-прерозовые. Если это окажется реагент, ну я не знаю..смысл тогда вообще тестам верить. Очень надеюсь, что в конце недели похвалишься электронным. Катюша, держу за тебя кулачищи буквально, часто думаю, вот какая выдержанная девушка-)) и не чешутся же руки. Очень ждем всем домиком твоих ярких полосочек, ты так борешься за это, ты прям заслужила новогодний подарок в полосочку! Александра, с рождением доченьки! Счастья вам, любви и здоровья! 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кнатуся вы с нового года начинаете? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 17 минут назад, Zebra // сказал(а): @Кнатуся вы с нового года начинаете? Я где-то 8-9 января пойду кровушку сдавать на антитела к краснухе класса М и G. И если М окажется отрицательно, то уже можно снова пробовать в этом цикле (январском). Будет 2 мес с момента прививки. Я тааак соскучилась по тестомании. Маньяяяк просит развлеечений-))) а то уже капец мысли в бошку лезут, типа вот опять ПА бесцельный, а ведь можно было бы для дела...бгг А сегодня я еду на допплер после работы. Так хочется. что бы хоть какие-то улучшения в кровотоке обнаружились. А еще я нашла себя в списках на квоту по ОМС, моя очередь 18!... А еще мы купили тур в Индию, летим на ГОА 11.01, и если с антителами все будет хорошо, то пробовать уже будем там. А еще я летать боюсь и адски сцу-(( как подумаю про полет, аж тошнит от ужаса. Самолет для меня это персональный ад . Пару лет назал летели на ШриЛанку 11 часов в ночь. Я транквилизаторы тогда пила для полета, но так и не уснула ни на минуточку за все 11 часов и мужа изводила своими кошмарами. И к психологам ходила по поводу аэрофобии. Фиг, ничо не берет. 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): летим на ГОА 11.01, и если с антителами все будет хорошо, то пробовать уже будем там. ну все от туда и привезете!!!))) 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): А еще я летать боюсь и адски сцу-(( как подумаю про полет, аж тошнит от ужаса. Самолет для меня это персональный ад . тоже ужасно боюсь летать.. мне не помогает успокоительное. Только алкоголь) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Только что, Кошкин хвост сказал(а): ну все от туда и привезете!!!))) Договорились!-))))))))) я не возражаю, это было бы более, чем мило и очень чудесно Только что, Кошкин хвост сказал(а): тоже ужасно боюсь летать.. мне не помогает успокоительное. Только алкоголь) Мне и алко не помогает, я не могу напиться, организм у меня такой хитрый. Чуток захмелеть да, а потом сразу буэээ...пардон-)) т.е. напиться до состояния шатания и не осознания того, что происходит я физически не могу. Да и у меня алко обостряет тревого. Боюсь, если выпью, начну люк открывать в полете-)) засада....у меня еще два визита к психо осталось до полета. Пока его втирания мне ни о чем. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кнатуся Наташенька, доплер пусть покажет отличный результат, держу кулачки. Как здорово, очередь не такая большая???? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Мне и алко не помогает, я не могу напиться, организм у меня такой хитрый. Чуток захмелеть да, а потом сразу буэээ...пардон-)) не ну я тож не в тряпки но хороша) и спокойна!) Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кнатуся вот, помню ты собиралась анализы на антитела сдавать! про бесцельный па жжёшь конечно ??? ждем новости с доплера! И отличного отдыха! ?⛱ 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): не ну я тож не в тряпки но хороша) и спокойна!) Я летаю только на драмине, больше от укачивания, конечно, но меня от неё ещё в сон клонит, мне самое то) но после транквилизаторов тебя вряд л возьмёт ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт