ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 14 минут назад, Zebra // сказал(а): @Кнатуся вот, помню ты собиралась анализы на антитела сдавать! про бесцельный па жжёшь конечно ??? ждем новости с доплера! И отличного отдыха! ?⛱ Я летаю только на драмине, больше от укачивания, конечно, но меня от неё ещё в сон клонит, мне самое то) но после транквилизаторов тебя вряд л возьмёт ? О,я тоже на драмине летаю. Тока я с неё дурею,мож потому что две шт за 4х часовой полёт принимаю)))). Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Записала мужа на СГ.. а то какой то нерешительный он))) Но без MAR теста..несколько обзвонила..не нашла у нас пока. Посмотрела это способность мужчины иметь детей.. она канеш может снижаться с годами само собой.. но пока морфологией по Крюгеру ограничимся. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ЮнаСлавкина я тоже две пью на пять часов) потом пять пересадка и ещё две на следующие пять) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 31 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Я где-то 8-9 января пойду кровушку сдавать на антитела к краснухе класса М и G. И если М окажется отрицательно, то уже можно снова пробовать в этом цикле (январском). Будет 2 мес с момента прививки. Я тааак соскучилась по тестомании. Маньяяяк просит развлеечений-))) а то уже капец мысли в бошку лезут, типа вот опять ПА бесцельный, а ведь можно было бы для дела...бгг А сегодня я еду на допплер после работы. Так хочется. что бы хоть какие-то улучшения в кровотоке обнаружились. А еще я нашла себя в списках на квоту по ОМС, моя очередь 18!... А еще мы купили тур в Индию, летим на ГОА 11.01, и если с антителами все будет хорошо, то пробовать уже будем там. А еще я летать боюсь и адски сцу-(( как подумаю про полет, аж тошнит от ужаса. Самолет для меня это персональный ад . Пару лет назал летели на ШриЛанку 11 часов в ночь. Я транквилизаторы тогда пила для полета, но так и не уснула ни на минуточку за все 11 часов и мужа изводила своими кошмарами. И к психологам ходила по поводу аэрофобии. Фиг, ничо не берет. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я выше писала про драмину. Нет ни страха,ни буээээ.. тока секса надо!! Много..!!))))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): . тока секса надо!! Много..!!))))) А мы точно про одно лекарство?? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): Записала мужа на СГ.. а то какой то нерешительный он))) Но без MAR теста..несколько обзвонила..не нашла у нас пока. Посмотрела это способность мужчины иметь детей.. она канеш может снижаться с годами само собой.. но пока морфологией по Крюгеру ограничимся. Тока сдавайте сг по правилам. Никакой помощи от тебя..сам..!)) Только что, Zebra // сказал(а): А мы точно про одно лекарство?? Угу..!))) Девчули,сижу в кресле стоматолога..морожусь ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ЮнаСлавкина оййййй давай там✊ Терпи ? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Понеслось Пусть все пройдет гладко@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тока сдавайте сг по правилам. Никакой помощи от тебя..сам..!)) интересно.. я и не собиралась..а есть разница действительно как получено??? 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули,сижу в кресле стоматолога..морожусь ? не переживай! Расслабься! будут красивые здоровые зубки!.. сказала Юля, которая втискивается в кресло это на полметра))) Тоже боюсь с детства.. поэтому понимаю.. ну надо..чо уж. Изменить ты ничего не можешь..поэтому попробуй настроиться! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кошкин хвост @Кнатуся @ЮнаСлавкина @Zebra // ух как нас много с аэрофобией) и я туда же. Но я не сам полет скорее, я боюсь в турбулентность попасть, пока за все время только два раза, но блин, напрягает. Посмотрю что за таблетки вы пьёте) может, поможет) я все время так летаю, без всего, а в прошлом году пробовала с новопассситом - никакой реакции, меня это не берет. О тестах - искала мама чек - думаю на озоне заказать или же по привычке в пятёрочке эвики... Сегодня решу.. На озоне можно, но это надо переть на самовывоз, опять регистрироваться и тд, не охота. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 У меня подружка бортпроводник, так вот она мне и посоветовала драмина, абсолютно безвредное лекарство От укачивания с успокаивающим эффектом, но самое главное принять его за пол часа до вылета! Тк когда укачает уже ничего не поможет. Помню когда летела предпоследний раз в отпуск меня так укачало это был ужас, я почти все 10 часов сидела в туалете. Хорошо муж с ребёнком возился. Вот после этого без неё даже в машине не езжу. Последний раз летали и сыну давала четвертинку, он проспал. А так его в последнее время тоже укачивать стало. раньше их можно было и б и детям, сейчас переделали инструкцию. Но я все равно буду пить. Тк от пары таблеток за год ничего не случится. А вот то состояние бууууээээ я точно ещё раз не вынесу Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Zebra // ну если укачивает, то зачем мучаться, конечно! Лучше выпить. Меня-то не укачивает совсем. Нигде. Мне нервы бы успокоить) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 20 минут назад, Zebra // сказал(а): У меня подружка бортпроводник, так вот она мне и посоветовала драмина, абсолютно безвредное лекарство От укачивания с успокаивающим эффектом, но самое главное принять его за пол часа до вылета! Тк когда укачает уже ничего не поможет. Помню когда летела предпоследний раз в отпуск меня так укачало это был ужас, я почти все 10 часов сидела в туалете. Хорошо муж с ребёнком возился. Вот после этого без неё даже в машине не езжу. Последний раз летали и сыну давала четвертинку, он проспал. А так его в последнее время тоже укачивать стало. раньше их можно было и б и детям, сейчас переделали инструкцию. Но я все равно буду пить. Тк от пары таблеток за год ничего не случится. А вот то состояние бууууээээ я точно ещё раз не вынесу Я один раз летела "на живую" так сказать.. блевала все 4 часа.. жууууть. Я уже лежала..рвало беспрестанно. Сейчас в ужасных снах вижу как перед полетом забыла выпить таблетку)) Драмина на меня действует просто волшебным образом...))))) во всех смыслах)). Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): А мы точно про одно лекарство?? Ахаха-))) Не, мне драмина не поможет. Меня строго рецептурные транки из списка "А" и те не берут. Сижу вцепившись в кресло, забываю как дышать, периодически начинает реветь от страха. Но без транков меня в самолет вообще силком не заволочь, буду сопротивляться-) Много пью воды и бегаю в тубзик, при чем сама то боюсь идти, мужа с собой волоку. Он очень надеется, что работа с психо мне поможет, но чот пока воз и ныне там. И меня вообще, абсолютно не укачивает, мне просто дико страшно @ЮнаСлавкина ну чиво как там зуб? Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кнатуся та же фишка. А ещё был случай в прошлом году, летим себе летим ночью, а самолёт так поворачивает, и сын почти спит, но таким наивным голосочком спрашивает - мы что, падаем? Я сразу - в холодном поту, говорю нет, все хорошо... Сижу сама и говорю себе, что все хорошо, но вдруг свет включают и объявляют турбулентность, самолёт трясётся, а сын уже спит, лежит на двух сидениях - своём и моем. Всех заставляют пристегнуться, а я не могу, так как сына только трону, он просыпается, орет, на коленках у меня лежать не хочет, а так спит. Вот я так и осталась в турбулентность в психозе, не пристегнутая, и сидящая на половинке кресла. И так сидела ещё наверное часа полтора, пока не приземлились. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss вот тут я бы все равно пристегнулась бы, даже если бы сыну разбудила. Это как автокресло и дети. Вот пусть он оборется, но пристёгнутый, чем не дай бог чего и как . И в самолетах иногда так подбрасывает, что не пристегнутому И шею можно сломать о полки. Я вот каждый раз ссусь, когда приходится с сыном не пристегнутыми ездить ??? Ссылка на это сообщение
Салли 23 декабря 2019 Автор Поделиться 23 декабря 2019 5 часов назад, MariaAl сказал(а): Всем привет! Девочки у кого // держу крепко @@@@@@@@! У меня новый цикл, следующая О выпадает на 31, 1, 2.01, может будет новогодний подарок)) С новым, счастливым циклом тебя!✊✊✊ 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девоски, сделала 2 теста, эви и фрау, сеголня 8 дпу, укол был 5000ед ХГЧ, что скажите?? Ой, я пока крепко подержу✊ Ну и памп вам кину) 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @Кнатуся вот, помню ты собиралась анализы на антитела сдавать! про бесцельный па жжёшь конечно ??? ждем новости с доплера! И отличного отдыха! ?⛱ Я летаю только на драмине, больше от укачивания, конечно, но меня от неё ещё в сон клонит, мне самое то) но после транквилизаторов тебя вряд л возьмёт ? Я детям тоже драмину даю, когда путешествуем на авто. Нам помогает? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Zebra // сын был пристегнут ??? но видимо нас не сильно трясло, не пугай меня, что ещё и подбрасывать до потолка может?????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Всем привет и удачного дня ?????! Мои итоги таковы: тест чист, БТ (базальная температура) рухнула ещё вчера (а так интересно-обнадеживающе все начиналось, я себя прям беременной ощутили ??), сегодня начался. Период утреннего уныния уже прошел. Теперь надеюсь и жду привет от нашего малыша в добром и щедром 2020-м @@@???????! Полюшка, @Polala //, с новой счастливой неделькой тебя, милая ????! Пусть она будет радостной, лёгкой и волшебной @@@??! 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Lionesss ты серьезно? Конечно может! Поэтому и нужно пристёгиваться обязательно всем! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Кнатуся уууууу... в кресле подпрыгнула пару раз,пару раз пискнула и зыркнула так зло, на тетю доктора..))) ща уже дома.. выдыхаю до 28 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Наконец-то перечитала вас девчули! Это же надо столько настрочить за 2 дня @Александра // поздравляю! спокойных ночей и вкусного молочка @Karriko-Аня ???? спасибо большое зайка!не расстраивайся, пусть твой новый цикл будет самый беременный @Zebra // поздравляю дорогая! полосочки просто бомба 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Анюта! Буду с нетерпением ждать Новый год! И твои полосочки в нем! ???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): спасибо большое зайка!не расстраивайся, пусть твой новый цикл будет самый беременный Спасибо большое, Анюта ???! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт