Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

14 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Кнатуся вот, помню ты собиралась анализы на антитела сдавать! 
про бесцельный па жжёшь  конечно ???  

ждем новости с доплера! 
И отличного отдыха! ?

Я летаю только на драмине, больше от укачивания, конечно, но меня от неё ещё в сон клонит, мне самое то) 

но после транквилизаторов тебя вряд л возьмёт ?

О,я тоже на драмине летаю. Тока я с неё дурею,мож потому что две шт за 4х часовой полёт принимаю)))).

Записала мужа на СГ.. а то какой то нерешительный он))) Но без MAR теста..несколько обзвонила..не нашла у нас пока. Посмотрела это способность мужчины иметь детей.. она канеш может снижаться с годами само собой.. но пока морфологией по Крюгеру ограничимся.

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Я где-то 8-9 января пойду кровушку сдавать на антитела к краснухе класса М и G. И если М окажется отрицательно, то уже можно снова пробовать в этом цикле (январском). Будет 2 мес с момента прививки. Я тааак соскучилась по тестомании. Маньяяяк просит развлеечений-))) а то уже капец мысли в бошку лезут, типа вот опять ПА бесцельный, а ведь можно было бы для дела...бгг:D  А сегодня я еду на допплер после работы. Так хочется. что бы хоть какие-то улучшения в кровотоке обнаружились. А еще я нашла себя в списках на квоту по ОМС, моя очередь 18!... А еще мы купили тур в Индию, летим на ГОА 11.01, и если с антителами все будет хорошо, то пробовать уже будем там. А еще я летать боюсь и адски сцу-(( как подумаю про полет, аж тошнит от ужаса. Самолет для меня это персональный ад . Пару лет назал летели на ШриЛанку 11 часов в ночь. Я транквилизаторы тогда пила для полета, но так и не уснула ни на минуточку за все 11 часов и мужа изводила своими кошмарами. И к психологам ходила по поводу аэрофобии. Фиг, ничо не берет. 

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я выше писала про драмину. Нет ни страха,ни буээээ.. тока секса надо!! Много..!!)))))

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

Записала мужа на СГ.. а то какой то нерешительный он))) Но без MAR теста..несколько обзвонила..не нашла у нас пока. Посмотрела это способность мужчины иметь детей.. она канеш может снижаться с годами само собой.. но пока морфологией по Крюгеру ограничимся.

Тока сдавайте сг по правилам. Никакой помощи от тебя..сам..!))

Только что, Zebra // сказал(а):

А мы точно про одно лекарство??

Угу..!)))

Девчули,сижу в кресле стоматолога..морожусь ?

• Держу кулачки 1
8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тока сдавайте сг по правилам. Никакой помощи от тебя..сам..!))

интересно.. я и не собиралась..а есть разница действительно как получено???:blym:

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули,сижу в кресле стоматолога..морожусь ?

не переживай! Расслабься! будут красивые здоровые зубки!.. сказала Юля, которая втискивается в кресло это на полметра))) Тоже боюсь с детства.. поэтому понимаю.. ну надо..чо уж. Изменить ты ничего не можешь..поэтому попробуй настроиться!

• Нравится 1

@Кошкин хвост @Кнатуся @ЮнаСлавкина @Zebra // ух как нас много с аэрофобией) и я туда же. Но я не сам полет скорее, я боюсь в турбулентность попасть, пока за все время только два раза, но блин, напрягает. Посмотрю что за таблетки вы пьёте) может, поможет) я все время так летаю, без всего, а в прошлом году пробовала с новопассситом - никакой реакции, меня это не берет. 

О тестах - искала мама чек  - думаю на озоне заказать или же по привычке в пятёрочке эвики... Сегодня решу.. На озоне можно, но это надо переть на самовывоз, опять регистрироваться и тд, не охота. 

У меня подружка бортпроводник, так вот она мне и посоветовала драмина, абсолютно безвредное лекарство От укачивания с успокаивающим эффектом, но самое главное принять его за пол часа до вылета! Тк когда укачает уже ничего не поможет. 
Помню когда летела предпоследний раз в отпуск меня так укачало это был ужас, я почти все 10 часов сидела в туалете. Хорошо муж с ребёнком возился. Вот после этого без неё даже в машине не езжу. Последний раз летали и сыну давала четвертинку, он проспал. А так его в последнее время тоже укачивать стало. 
раньше их можно было и б и детям, сейчас переделали инструкцию. Но я все равно буду пить. Тк от пары таблеток за год ничего не случится. А вот то состояние бууууээээ я точно ещё раз не вынесу 

20 минут назад, Zebra // сказал(а):

У меня подружка бортпроводник, так вот она мне и посоветовала драмина, абсолютно безвредное лекарство От укачивания с успокаивающим эффектом, но самое главное принять его за пол часа до вылета! Тк когда укачает уже ничего не поможет. 
Помню когда летела предпоследний раз в отпуск меня так укачало это был ужас, я почти все 10 часов сидела в туалете. Хорошо муж с ребёнком возился. Вот после этого без неё даже в машине не езжу. Последний раз летали и сыну давала четвертинку, он проспал. А так его в последнее время тоже укачивать стало. 
раньше их можно было и б и детям, сейчас переделали инструкцию. Но я все равно буду пить. Тк от пары таблеток за год ничего не случится. А вот то состояние бууууээээ я точно ещё раз не вынесу 

Я один раз летела "на живую" так сказать.. блевала все 4 часа.. жууууть. Я уже лежала..рвало беспрестанно. Сейчас в ужасных снах вижу как перед полетом забыла выпить таблетку)) Драмина на меня действует просто волшебным образом...))))) во всех смыслах)). 

1 час назад, Zebra // сказал(а):

А мы точно про одно лекарство??

Ахаха-)))

Не, мне драмина не поможет. Меня строго рецептурные транки из списка "А" и те не берут. Сижу вцепившись в кресло, забываю как дышать, периодически начинает реветь от страха. Но без транков меня в самолет  вообще силком не заволочь, буду сопротивляться-) Много пью воды и бегаю в тубзик, при чем сама то боюсь идти, мужа с собой волоку. Он очень надеется, что работа с психо мне поможет, но чот пока воз и ныне там. И меня вообще, абсолютно не укачивает,  мне просто дико страшно:strashno:

@ЮнаСлавкина ну чиво как там зуб?

@Кнатуся та же фишка.

А ещё был случай в прошлом году, летим себе летим ночью, а самолёт так поворачивает, и сын почти спит, но таким наивным голосочком спрашивает - мы что, падаем? Я сразу - в холодном поту, говорю нет, все хорошо... Сижу сама и говорю себе, что все хорошо, но вдруг свет включают и объявляют турбулентность, самолёт трясётся, а сын уже спит, лежит на двух сидениях - своём и моем. Всех заставляют пристегнуться, а я не могу, так как сына только трону, он просыпается, орет, на коленках у меня лежать не хочет, а так спит. Вот я так и осталась в турбулентность в психозе, не пристегнутая, и сидящая на половинке кресла. И так сидела ещё наверное часа полтора, пока не приземлились. 

@Lionesss вот тут я бы все равно пристегнулась бы, даже если бы сыну разбудила. Это как автокресло и дети. Вот пусть он оборется, но пристёгнутый, чем не дай бог чего и как .  И в самолетах иногда так подбрасывает, что не пристегнутому И шею можно сломать о полки. 

Я вот каждый раз ссусь, когда приходится с сыном не пристегнутыми ездить ???

5 часов назад, MariaAl сказал(а):

Всем привет! 

Девочки у кого // держу крепко @@@@@@@@!

У меня новый цикл, следующая О выпадает на 31, 1, 2.01, может будет новогодний подарок))

С новым, счастливым циклом тебя!

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Девоски, сделала 2 теста, эви и фрау, сеголня 8 дпу, укол был 5000ед ХГЧ, что скажите??

20191223_114700.jpg

Ой, я пока крепко подержу Ну и памп вам кину)

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Кнатуся вот, помню ты собиралась анализы на антитела сдавать! 
про бесцельный па жжёшь  конечно ???  

ждем новости с доплера! 
И отличного отдыха! ?

Я летаю только на драмине, больше от укачивания, конечно, но меня от неё ещё в сон клонит, мне самое то) 

но после транквилизаторов тебя вряд л возьмёт ?

Я детям тоже драмину даю, когда путешествуем на авто. Нам помогает?

• Спасибо 1

Всем привет и удачного дня ?????! Мои итоги таковы: тест чист, БТ (базальная температура) рухнула ещё вчера (а так интересно-обнадеживающе все начиналось, я себя прям беременной ощутили ??), сегодня начался. Период утреннего уныния уже прошел. Теперь надеюсь и жду привет от нашего малыша в добром и щедром 2020-м @@@???????!

Полюшка, @Polala //, с новой счастливой неделькой тебя, милая ????! Пусть она будет радостной, лёгкой и волшебной @@@??!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Наконец-то перечитала вас девчули! Это же надо столько настрочить за 2 дня:malicious:

@Александра //  поздравляю! спокойных ночей и вкусного молочка:smilie_girl_321:

@Karriko-Аня ????  спасибо большое зайка!:kiss2:не расстраивайся, пусть твой новый цикл будет самый беременный:kiss1:

@Zebra // поздравляю дорогая! полосочки просто бомба:JC_goody:

• Спасибо 2
1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

спасибо большое зайка!:kiss2:не расстраивайся, пусть твой новый цикл будет самый беременный:kiss1:

Спасибо большое, Анюта ???!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...