Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

пробовала с новопассситом

а у него накопительный эфект мне кажется.. я пила его, когда от боровая матка (травка такая)">БМ уходила.. ну и не скажу кстати, что особо помог.

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

О тестах - искала мама чек  - думаю на озоне заказать или же по привычке в пятёрочке эвики... Сегодня решу.. На озоне можно, но это надо переть на самовывоз, опять регистрироваться и тд, не охота. 

мне попадались о них не оч хорошие отзывы. И в ЕКБ  продаже их никогда не видела.

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Меня-то не укачивает совсем. Нигде. Мне нервы бы успокоить) 

меня в такси пчму то последнее время.. Сама еду-красота.. муж, подружки-тоже..  что откуда берется..

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Драмина на меня действует просто волшебным образом...))))) во всех смыслах)). 

возьму на заметку девочки!

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

И меня вообще, абсолютно не укачивает,  мне просто дико страшно

про самолет та же фигня(

42 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Мои итоги таковы: тест чист, БТ рухнула ещё вчера (а так интересно-обнадеживающе все начиналось, я себя прям беременной ощутили ??), сегодня начался. Период утреннего уныния уже прошел.

ээх.. Анютка... держи хвост пистолетом.. моя БТ (базальная температура) упала за несколько часов перед М.

43 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Теперь надеюсь и жду привет от нашего малыша в добром и щедром 2020-м

о да!!!:kulachki: у меня дочь мышка)) надеюсь еще один мышонок прибавится)

41 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Это же надо столько настрочить за 2 дня :malicious:

смайл этот:D:D

42 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

ща уже дома.. выдыхаю до 28

нууу!!! всё не та страшно! Гордись собой!))))

@Zebra // отличная идея, я то с мясом не очень, а мои мужчинки очень даже)) (у нас гостит сейчас друг мужа, он же по совместительству крестный Софии). Мы на днях флескестай готовили, так они 3 кг этой свинины за полтора вечера уничтожили))) 

Надо взять еще чтото запечь. 

@Waiting_for_a_miracle реально придётся мощно забивать холодильник продуктами!!! Можно купить основы под пиццы, замороженной тесто - это как варианты. Ну там овощей, творога, запеканки всякие делать. Я люблю курино-картофельную.. Но сын не ест картошку и я перестала пока так запекать. Ну вот. Морепродукты - это класс, обожаю креветки, рыбу всякую! 

• Нравится 1

у нас сегодня был утренник в садике..послезавтра отчетный концерт у старшей..сегодня уже выставили оценки за четверть.. 2 четверки.... по мат-ке и по технологии (труд по нашему).Все равно молодец)

у нас полным ходом ремонт в коридоре..в пятницу должна быть красота!)))

• Нравится 1
4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebra // отличная идея, я то с мясом не очень, а мои мужчинки очень даже)) (у нас гостит сейчас друг мужа, он же по совместительству крестный Софии). Мы на днях флескестай готовили, так они 3 кг этой свинины за полтора вечера уничтожили))) 

Надо взять еще чтото запечь. 

Я люблю куриные ноги запекать или ноги индейки.. С чесноком.. Мммм) 

@Waiting_for_a_miracle не знаю, если детское только ????

@Кошкин хвост а у нас побольше четверок - математика, русский, английский. Остальные на отлично.

Ох, и утренник в саду у Пети был, а я вам фото так и не показала... 

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle  Флескечто?)))

:Dпрости, рассказываю:  fleskesteg (флескестай) - это одно из традиционных датских рождественских  блюд из свинины. Готовят его и просто так, но к рождеству обязательно. В магазинах прям продаются прям готовые куски свинины с корочкой (корочка заранее разрезана порционно) Это все готовится в духовке (там сначала мякоть варится в бульене со специями, а потом это все допекается до хрустящей корочки) и получается нежнейщее и не очень жирное мясо и хрустящая корочка. Едят его со сладкким картофелем и коричневым сосусом или на сендвиче с хреном, соленым (на сколько это в Дании возможно) огурчиком и особым черным хлебом. Даже я его люблю))) 

Fl%C3%A6skesteg_001_1200x628.jpg

40 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

:"вроде в самолёте летим,в небе..а трясёт будто мы по полю в тракторе едем..."

:D

40 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

ага,разница есть. Проверено..))

пониль!))) воспользуюсь твоей рекомендацией 100%))

22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

потом закрываются на три рождественских дня, надо закупиться....

ого как.. да надо со всей ответственностью подойти) Про ветрянку молодцы! она вообще не так страшна!

21 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

хотя график вроде такой красивенький....короче ждун я

хорошенький ага!! :kulachki:

17 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я сегодня отправила работу первый раз на профессиональный конкурс, можно поделюсь с вами

ууух ты!!!! а кто ты по профессии?

• Нравится 1
13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ак они 3 кг этой свинины за полтора вечера уничтожили))) 

:D

11 минут назад, Zebra // сказал(а):

Флескечто?)))

ржууу))) тоже не знаю что это? явно что-то со свининой!)

10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Zebra // @Lionesss @МашуляСашина  спасибо, да это тренажер на закрепление поставленных звуков 

@Кошкин хвост о! у моего тоже завтра утренник, волнуюсь жутко 

Ты логопед?

Мои  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на конкурс! Желаю победить!

5 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // не, там где 1 выше я выложила фото, не получилось в один пост, тоже эвик

Сейчас рядышком 2 эвика сфоткаю, по самую чуть-чуть,  если можно????

@@@@@@@ на ярчание!

5 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Я сегодня не делала. Вчера ХГЧ сдала вот жду результат.

@@@@@@@@@ на отличный результат!

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

А сегодня я еду на допплер после работы. Так хочется. что бы хоть какие-то улучшения в кровотоке обнаружились. А еще я нашла себя в списках на квоту по ОМС, моя очередь 18!... А еще мы купили тур в Индию, летим на ГОА 11.01, и если с антителами все будет хорошо, то пробовать уже будем там. А еще я летать боюсь и адски сцу-(( как подумаю про полет, аж тошнит от ужаса. Самолет для меня это персональный ад . Пару лет назал летели на ШриЛанку 11 часов в ночь. Я транквилизаторы тогда пила для полета, но так и не уснула ни на минуточку за все 11 часов и мужа изводила своими кошмарами. И к психологам ходила по поводу аэрофобии. 

@@@@@@@@@@ на допплер.

Ооооо, самолёты- это тоже мой панический страх. 

52 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и удачного дня ?????! Мои итоги таковы: тест чист, БТ рухнула ещё вчера (а так интересно-обнадеживающе все начиналось, я себя прям беременной ощутили ??), сегодня начался. Период утреннего уныния уже прошел. Теперь надеюсь и жду привет от нашего малыша в добром и щедром 2020-м @@@???????!

С новым победно - новогодним и, обязательно полосатым циклом тебя, солнышко!!!!!!!?

18 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, с залеченными тебя зубками! Ты молодчинка!

Я сегодня по прежнему. Кажется мне что пмс шагает....хотя график вроде такой красивенький....короче ждун я

Совсем немножко осталось подождать, Катюша, скоро будешь хвастаться своими // .

13 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

девочки, я сегодня отправила работу первый раз на профессиональный конкурс, можно поделюсь с вами 

Умничка какая?, удачи на конкурсе!?

3 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а):

у нас сегодня был утренник в садике..послезавтра отчетный концерт у старшей..сегодня уже выставили оценки за четверть.. 2 четверки.... по мат-ке и по технологии (труд по нашему).Все равно молодец)

у нас полным ходом ремонт в коридоре..в пятницу должна быть красота!)))

Всего две "4", конечно, молодец!!!!

Успешного ремонта, похвались потом!

• Спасибо 1
10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

о! у моего тоже завтра утренник, волнуюсь жутко 

:heart: классно! такие они малыши чудесные)) эти искренние реакции на деда мороза елку и тд)))))

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Едят его со сладкким картофелем и коричневым сосусом или на сендвиче с хреном, соленым (на сколько это в Дании возможно) огурчиком и особым черным хлебом. Даже я его люблю))) 

мммммммммммммм...как вкусно ты рассказала.. покушать я вообще не дурак!) оч люблю!!))

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Одну загрузила фоточку из садика:

красавчик!))))

а у нас костюмы-костюмы каждый раз.. в этот раз мальчики-морозята и инопланетяне :blym: девочки снежинки-серпантинки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...